X



Twitter愚痴スレ105 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:17:00.51ID:lzM9Hr/B0
オイコラ思う存分愚痴れや

※このスレは村井立ち入り禁止、絵師ネタ禁止、垢晒し厨も出禁、コピペ厨は帰れ

前スレ
Twitter愚痴スレ104
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sns/1500143694/
0101友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 15:49:49.72ID:jC4Qc8sM0
新幹線のホームとか空港でパシャパシャやってこんなに混んでるなんてマスコミ気取りがいるwww
しかも人の顔うつりまくり許可とったのかw
0103友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 16:30:09.05ID:VdCQQhHF0
私が相手にブロックされたとしたら、ブロック相手と同一のフォロワーさんが自分のツイートをRTしてもブロックされた相手には表示されませんか?
0108友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 17:56:38.56ID:Trc9Xv770
噂の楓婆さんを検索
この連休中、大量につぶやいてるリアぼっち垢なんて
ほとんどいないから
簡単に特定出来たわw
0109友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 18:08:18.55ID:eGJNNlBO0
何々婆さんのネタ繰り返し繰り返し
どうでもいいよ
婆さん崇める宗教飽きた

ナポリタンネタが不覚にも新鮮に思う
0110友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 18:13:47.56ID:jZxOYe0q0
まーたマジ基地おかぶ婆さんが
自分を自演宣伝してんのかよ
そんなダサイ田舎臭い無職の老婆なんて興味ないからさw
出会い中年婆楓必死すぎ
0111友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 18:22:36.09ID:qjBnrIER0
超有名な為になるbotにフォローされたけど
そのbot他にも複数bot主催してて
他で晒されてるんだけど、自撮り画像も晒されてて
凄い美人なので、この人の他のbotもフォローしてみたよ
しかし、、会話全く無し
この人鍵垢も沢山フォローしてるけど、鍵垢見放題だね。
なんかちょっとだけ怖ス
0113友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 18:32:31.71ID:qjBnrIER0
村井ってwikiもあったよね
よく知らないけど有名コテの人なのかな?
結構前から居るよね
0119友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 19:23:12.27ID:ucmwAnGy0
面白いから同調してランチョンチョン婆さん
凸り隊してたけど
そろそろ下火になって飽きてきたからもう応援やめた
話が広がり過ぎ。新情報出たら凸ったるね
0120友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 20:10:19.97ID:2qPpeL0h0
まぁ、どうせ楓婆本人の自演宣伝だろ
異常におかぶ婆の反応が早すぎる
自作自演でもなけりゃ
おかぶ婆、本物の基地外だわ
それより野球好きって
かなりのジジババしかいない事実
0121友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 20:18:30.33ID:evOu15to0
今度は野球なんかw
おカブ云々コピペ云々
別に良いんだけど
話題しつこ過ぎて普通の愚痴が地味すぎるから
掻き消えるんだけどw
嵐にならない程度に運行してぇー
0122友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 20:22:32.29ID:2qPpeL0h0
ワロタw
つかRTで回ってきた垢が
野球好き婆がいてさ
そういや周りに野球好きなんていないなと
世代が違うんだよ
普通サッカーかフットサル、だし
0123友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 20:28:35.99ID:10titZIs0
おカブとか楓とか
取り敢えず晒しスレにID紹介した方が
信憑性あるから載せてくれたら本当にブロックしてあげれるんだけど
キチガイなんでしょ 自演宣伝なら更にウザいよ
0124友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 20:30:58.62ID:/WNa9Uxd0
大体観客席見れば一目瞭然だよ
野球は50代以降、せいぜい若くても40後半が多いな
若い子ほとんどいない
サッカーは野球に比べたら大分客席が若い
0125友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 20:31:41.52ID:osAn/Pq/0
>>96
    PS4      Switch
*1週 309,154   329,152(完売)
*2週 *65,685   *61,998(完売)
*3週 *35,294   *49,913(完売)
*4週 *29,677   *78,441(完売)
*5週 *30,201   *45,509(完売)
*6週 *23,327   *41,193(完売)
*7週 *13,401    *45,673(完売)
*8週 *13,034    *48,694(完売)
*9週 *14,396    *76,679(完売)
10週 *12,712    *47,911(完売)
11週 *11,486    *24,712(完売)
12週 **8,480    *26,114(完売)
13週 **6,792    *27,146(完売)
14週 **7,543    *23,524(完売)
15週 **6,508    *27,291(完売)
16週 **8,010    *37,709(完売)
17週 **8,395    *22,361(完売)
18週 **7,009    *25,805(完売)
19週 **8,059    *26,256(完売)
20週 **7,876    *31,906(完売)
21週 **7,150    *98,999(完売)
22週 **6,456    *89,314(完売)
23週 **5,581    *61,933(完売)

これを品薄商法とか悔し紛れにしてもみっともないだろw
ソニー朝鮮人やソニーゴキブリの発狂むなしく爆売れ人気ハードなのであった

>>97
「見た目で18ユーザーとその他の見分けつくわけないでしょ」って未だにいい張ってるバカたまにいるけどな
前スレのきっぱーのダメダメなエクステリアの鋭い論考には笑ったよ。ついにこじきッパーウォッチャーが現れた事もw
ながら号の東京駅入線→発車までの間に185系に乗り込むこじきッパーをクスクス笑いながら撮影する者多数www

>>98
南チョンによる「用日」「対日ツートラック外交」戦略推進の片棒を担ぐ慰安婦捏造アカヒの社説

(社説)日韓関係 首脳交流の早期復活を
http://www.asahi.com/articles/DA3S12944468.html?ref=editorial_backnumber

慰安婦捏造アカヒの連中は慰安婦捏造その他で日本人に迷惑を掛け続けたのをまったく反省していないようだね
「用日」で南チョンだけが得をし、日本人には損害しか無かった過去をまーた繰り返せと説く「慰安婦捏造アカヒ」
さすが在チョン・しばき隊とズブズブの「植村若宮正統後継者」北野隆一や吉野太一郎がブイブイ言わせている新聞社だ
0126友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 20:34:36.37ID:/WNa9Uxd0
多分楓って基地外が、自分を自分で叩いて
フォロワー増やしたい重度の構ってちゃん。
もしくは本当に叩かれるだけのことしてる
基地外婆か
どっちにしろ、おかぶの粘着反応は異常だわ
0127友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 20:41:23.06ID:i/mNGdbi0
好きなミュージシャンで年代わかるがな
ラルク?やらエックスなんたら?とやらが出たら
かなーーーーり逝ってる老女やがなw
0130友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 21:13:42.18ID:vH57uMwu0
多分リアル美女の人のbotって
Coから始まるアカウントからフォローされてる
最近まで多数アカウントbotあるって知らなかった
害はなさそうだけどね
避難スレにも書いてあったね
0131友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 21:14:59.66ID:osAn/Pq/0
>>99
チョンモモンなのは色々と理由があるが
一言で言えば「チョンモウの異常性を利用した物」だ
これは君を試すレスでもあるよ
これにどう返すかで君を測らせてもらう

>>101
姿の見えない相手の容姿について妄想レスしてる奴がたくさんいるけどさ
チョンモモン、おまえ自分の容姿にそんなに劣等感抱いてるのか?
その必死さが痛々しいんだけど(笑)
チョンモモン、キモッ(笑)

>>106
チョンモモン、おまえ一体何を期待してたの?(笑)
こっちもチョンモモンの程度に合わせてるんだからさ
チョンモモンに相応の物に決まってるだろ?(笑)
勝手に期待して勝手に失望して、チョンモモンの日本に対する態度そのものだな(笑)

>>108
どうしてチョンモモン如きが望む物を手にできると思えるんだ?
それが不思議でならないよな
何も努力をしない、むしろ逆方向な行動さえする有様なのに
どうして望む物を手にできると思えるんだ?
どうして誰かが与えてくれると思えるんだ?
0132友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 21:15:37.62ID:Lwh+8l+U0
なんだこのスレは・・・
0134友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 21:50:09.82ID:sUHHgWAQ0
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /
  (⌒`::::  ⌒ヽ
   ヽ:::: ~~⌒γ⌒)  楽しんでもらえたかな?
    ヽー―'^ー-'
     〉    │
0135友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 22:38:22.00ID:0Oz3barm0
一般論として婆への不満を書くと
おかぶ婆楓老婆という基地外老婆が
漏れなく釣れるスレw
0140友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 00:29:58.30ID:yyFbYzsD0
Twitter一週間やってみて気づいたこと

・熱い自分語り 
・アニ豚が多い 
・綺麗事 
・犯罪自慢 
・RTいいね乞食 
・女が多い 
・怪文が出回る 
・まとめ民が多い 
・馬鹿が多い
0143友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 03:02:02.09ID:iJ+Nbm/o0
>>140
だがな、それらがあるから面白いんだぜ?
お前が何を望んでいるか知らんが、お前の理想通りになればツイッターは楽しいかどうか
人間である以上必ず欲求不満、ストレス発散、嘘、陰口、悪口、文句、自慢などから避ける事は出来ない
それこそ北朝鮮並に国民が政府に脅されて意識を正さない限りな

余計な事を書き込んだりまともじゃない事書き込んだら死刑とか法律を作ればお前の理想通りになるかも知れんな
はたしてそんな状況でそれこそまともなツイートが出来るか疑問だがな
皆が皆アベ様マンセーとか中国叩きつぶせーとかお国の為に命を捧げよとかのツイートしか出来なくなるが
0144友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 03:22:00.46ID:NN2cI+X80
こんな所で頭の悪いコピペでストレス発散してる
ネット弁慶が止まらない。
ここに書き込んでる婆ネタ以外の 民のが行儀がいいから
余計婆ネタが下世話な感じでグロい。
0145友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 04:18:40.56ID:2Ja58VKj0
今日午後8時からのBSフジ「プライムニュース」
■民進党・長妻 昭議員と、日本共産党・小池 晃議員が、生放送で、安倍晋三を倒す為の作戦会議
 森友・加計問題やPKO日報問題、閣僚や自民党議員の相次ぐ失言などを受けて、安倍政権の支持率は急降下。内閣改造によって幾分持ち直したものの、“安倍1強”といわれた状況は大きく変化している。
 対する野党は “政権の受け皿”になりうるのか?
 政権交代を目指す野党のあるべき姿とは?
 代表選で党勢回復を目指す民進党と、“反安倍政権”を旗印に野党連携を引っ張る共産党の論客を迎え、野党のあり方を問う。
【解説】松井孝治(慶應義塾大学総合政策学部教授・元民主党参議院議員・元官房副長官)

今日午後10時からのBS日テレ「深層NEWS」
■夏休み特別企画:永田町きっての"鉄ヲタ"石破 茂(自民党)と前原誠司(民進党)があいのり鉄道旅。
ローカル線に乗り昭和の鉄道思い出トーク。地元駅弁に舌鼓を打ち、地方創生、日本の未来を鉄道を通して考えます。

今日深夜1時55分からのテレビ朝日系「朝まで生テレビ!」
■ドーする?ドーなる?安倍晋三
【ゲスト】山本一太(自民党・参議院議員、元国務大臣)、緒方林太郎(民進党・衆議院議員、元外務官僚)、
井上達夫(東京大学大学院教授)、潮 匡人(評論家、元航空自衛官)、荻原博子(経済ジャーナリスト)、小林よしのり(漫画家)、
三浦瑠麗(国際政治学者、東京大学政策ビジョン研究センター講師)、村本大輔(お笑い芸人)、森本 敏(拓殖大学総長、元防衛大臣)、米川正子(立教大学特定課題研究員、元国連難民高等弁務官事務所職員)
0146友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 08:10:30.58ID:2Ja58VKj0
>>109
ヤフーコメを見て勘違いに気がついた、指定席車両に自由席キップで入場可能なんだ(´・ω・`)ふーん
しかし、昨日は、驚いた。いつも、座席を全開に倒したいので、新幹線のキップを買う時は、車両の最後尾の席を予約するんだけど、
始発の東京駅、車両に乗り込むと、いきなり最後尾座席の後ろのスペースに、人が2人も、( ̄□ ̄;)ダニィ!?
いやね、ここにベビーカーとか置かれて、泣く泣く座席をMAX倒せないとかあったので、ある程度覚悟はしてましたが、人は見たことなかったので、人ですか、ああ、そうですか。
パチンカスなんで、張り付き・ベガ立ちされることには、慣れてますが・・・。これは、ちょっと(´Д`)
たまたま、私3人がけの真ん中の席で後ろに立っている人達は、窓側と通路側座席の後ろにバラけてくれて安心していたのですが、
通路側の座席の後ろのお嬢さん、まさかの座席のシートに両肘当てて凭れながらスマホを始める始末。うわー\(^o^)/それ、完全に、DQNですやん。
たまたま、頭がシートから出てないから肘が当たらず、隣のお客さんも気づいていないからいいけど、これ私の座席でされたら激おこですよ。
だってスマホが、完全に、頭の上!スマホしてると見せつつ、実は、頭髪チェックのライブ配信でした♪(^_^)テヘとかなら、これ、セクハラ通り越して、もうテロですよ。これ。

>>110
しかし、品川駅で乗ってきた窓側席のお兄さんは、紳士だったな、後ろの別のお嬢さんに、座席を倒す際に一声掛けて倒していたので。
私だったらこれが出来なかったかも(´・ω・`)
まあ、でも、立って新幹線は、つくづくないと思ったよ、前のシートに凭れることを耐えていた、窓側のお嬢さんも京都で体力の限界に来てたし、初老のご婦人に至っては、謂わずもがな。

>>119
今日の新幹線は、隣が初心者でうんざりした(> <)
通路側の席なのにおっさんが寝てた(> <)

自分が寝ていたら、窓際の人(特に女性)がトイレ行きづらいとか考えられないのかな?
日本人なら言われなくてもそのくらい分かると思うんだけど、
おっさんは言われないと理解できないのかな?
0147友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 08:11:15.92ID:UIr1Tadj0
深夜3時半頃悔しくて仕方ない基地外楓
ことおかぶ婆が出没しててワロスw
Twitterでもこんな感じでしつこく火病攻撃してりゃ
敵まみれにもなるわなw
0148友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 09:30:33.13ID:MlyMwS8r0
又こんなに荒れてる
0150友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 09:58:59.38ID:2Ja58VKj0
>>120
ウヨだけど、当時中国に抜かれたのは納得したんだが?
普通に考えて中国の人口に勝てるとは思わんだろ
だから当時の報道見て、抜かれて当然と理解したわ

え?バ韓国も認めろって??
無理無理(笑)
バ韓国の人口や経済体制、バ韓国の国民性を見たら日本に勝てる訳ないだろ(笑)(笑)(笑)

>>121
キムチ民族「そのデータはねつ造ニダ!我々の出すデータの方が正確ニダよ!日本はもっと事実認識を認めるべきニダよ!」

>>122
なんで現代の感覚でカスとかバカとか言うんだ?
江戸時代の人間より根性もないし
明治の人間よりチャレンジ精神もないし
大正の人間より民主主義を求めないし
昭和の人間のように困難な時代をくぐり抜けたこともない
ここ400年で最もぬるま湯に浸かってる現代人がなぜ過去の日本人をバカにできるんだ?
お前らのその余裕のある生活はここ400年の日本人の遺産を食い潰した上に成り立ってるんだぞ?
何も生産できないなんの期待も持ってない
少し批判したら社会が悪いとごねる
世界の人間より教育費をかけられているのに英語もろくに喋れないぬるま湯に浸かり切ったお前らに特攻隊は馬鹿とか言う資格はあるのか?
0151友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 09:59:46.57ID:ZGZm9UK/0
これって、コピペ婆さんがコピ連打した後、
決めカキコで おカブ 楓乙って
形式で ウザいよ
ここ荒らして何したいんじゃ
0154友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 11:04:03.82ID:7IjFIrg30
どうみてもおカブじゃねーだろう
コピ連打した後 おカブ乙だのセットで書いてりゃ
誰みても マッチポンプだと思うよ
全然機能してないし
何目的で寄生してんのか知らんけど
そんなにおカブだの楓だのやりたきゃ
専すれ作れよイかれてるよ
0155友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 11:14:05.62ID:9gVBiyUE0
楓、おカブの愚痴は全然
構わんから
コピ連打はやめてちょ
もうそれだけだなw
0156友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:08:06.97ID:bkt0G5Ea0
構うと余計コピ連打くるから
放置がいちばん
0158友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:57:48.18ID:2Ja58VKj0
>>126

         ~ z
             ~`z
               ~-,_
    ,ヽ!ヘ/`v.        -,,_
   ,ゝ:::.__-.  `' 'V.,v     -,_
  ,ゝ::::ヽ. ヽ.     '^v,    -_   いつの頃からだろう・・・
  ,ゝ::::: ヽ. ヽ.      V`v ヽ, !
  !::::::::  ヽ. ヽ.       |` ! `  カップルはそれほど、
,へ !,::::::.  ヽ. ヽ.       .|       気にならなくなった。
ヘ/ !::::::::  ヽ. ヽ.      .|  _
ゝ /::, '^` .  ヽ. ヽ.     _.-'' _,!
/ ./::::ヽ.  \ ヽ/  _, - ' _, -.i'   それよりたちが悪いというか・・・
. /::::::::: ヽ.   ヽ   /_, - '   !
/::::u::   ` O ::::::: ,------.,/    目に痛いのは、
:::::::::      :::::::::: `.O_ -,.~
,.-−-'  __ ::::u:::::::: > く         子供連れだ・・・!
::::__    ' :::::::::::::: i~   )
:::: ` - ,_  ‘`;:::::::::. |  ./    俺の人生が もし・・・
:::::    ` - ,_ :::::::. | /
:::::::      `-`;. .ノ _.ゝ       平均的というか・・・
::/::::         `-.'_
::::::::::: /         `-_   ごくまともに推移していたならば・・・
::::::::::::::: /          )
::::::::::::::::::::::  /      ./
` - _:::::::::::::::::::  /   /            今頃は・・・・・・
   ` - ,_:::::::::::::::::::  /
 
これが最強伝説黒沢の一コマなんだけど
おまえらの人生ってこんな感じだよな >>127
北朝鮮がグァムを狙ったミサイル問題で「PAC3配備」要請をした玉木は、
「集団的自衛権を容認したこと」に気付いてないよなw

    
あれだけ民進党は過去に反対して安倍批判してたというのに ↓

■ 蓮舫氏ら衆参両院議員、米オバマ大統領宛に集団的自衛権の「不支持」を要請 
「日本が立憲主義や法の支配を失う国となりかねない」と訴え
http://www.sankei.com/politics/news/140421/plt1404210022-n1.html

【集団的自衛権】 岡田代表「北朝鮮が米国を狙ったミサイルは迎撃必要なし」
http://www.sankei.com/politics/news/150624/plt1506240046-n1.html

http://www.zendocho.or.jp/%E5%8B%9D%E9%83%A8.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/17/57ca240d22784084dbb63e6d46b475a0.jpg
>>128
文面のキモさで話題にするならパチュリィぐらいじゃないとな
ある日ぱったりと書き込みが削除されてるレベルでないとネタ的には弱い
0160友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 15:02:01.12ID:n5XL8m2Y0
何が何だかわからんが
コピペでもおカブでも楓婆さんでもいいから
はよー終わらせて
このスレ狂ってる
0161友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 15:02:59.26ID:SCkgKAHy0
ガイキチ楓婆コピペ連投乙
楓の批判が出る途端、即座に基地外おかぶがコピペ連投するイカれっぷりにワロタ
0162友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 15:04:31.85ID:SCkgKAHy0
狂ってんのはこんなとこで自演連投で宣伝してる
楓おかぶってマジキチ婆やろ
0163友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 15:07:15.68ID:+Co11vCh0
てか、今はおかぶって呼ばれてる婆
前から粘着荒らしてたぞ
婆の愚痴書くとすぐにしつこく噛み付いてた基地外婆いたじゃんね
多分同じ婆
自分が老婆だからってヒステリー必死すぎ
0164友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 15:09:52.30ID:5t3ExXA80
婆について悪口書くと
全員が一人に見える糖質が今おかぶって言われてる婆さん
更年期障害だねきっと
0165友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 15:15:49.38ID:m/VK1Kqv0
何故かコピペは避難スレ来ないから
避難スレでいいんじゃん
ムッキーになって嵐に構うことはない
0166友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 15:19:27.72ID:QoJSWfYc0
おカブもコピペ も見苦しいから
普通に運行してちょー
そんで、本当にマルチだけは控えてくれー
頼むよー
0167友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 15:26:53.87ID:XytXXYJN0
どちらだかわからんが、
コピペ連投だけはやめてほしい
そのほかは 婆どうし絡み合おうが何でもいいよ
とことんおカブ、楓への悪行広めれば良かろう
0168友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 15:35:59.26ID:XytXXYJN0
その、楓叩いてる人も
違うんならいちいちコピペ無視して
楓への愚痴だけ書いてりゃいいわけで
乙とか書くからコピペが構われたと喜んで連投するわけだから
自分も連投うざいと思ったら無視して欲しい
マジで
0169友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 15:53:23.06ID:jx+9DxZd0
もうTwitterも終わりですかね・・・
0171友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 17:54:42.94ID:2Ja58VKj0
>>132
これ効かないの?

                             _______           \
    jト、      i      /        ´ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄`    \ \
    l| \_jlしイ{     //  /   _                          \ \ \
    l|    ̄  l|   //  /     | |                         \ \ \
    l|   ア゙  l|//  /       | | _                          \ \ \
    l|   ア゙  jし{  /     /〉  | l l |                  〈\_.      \ \ \
     l|   ア゙   リ /     //   | | | |             __ __∨三}
     リ     )   l{       //   |_| |/          /  / ̄|―┬‐‐く
.   /    (    l{       //  「|               斥 }_/ |  |  |_____)
.   《     )   l{.      〈/    |」.     / ̄ ̄\ 〈   /  \|__」  \\
.    }}    (     l{       __       |      i  Fノ/  ´ ̄/ー―    \\
.    リ    ッ   l{        | |_.    └r‐r┬一'  ̄ ̄ ̄ ̄三ニ_⌒ヽ     \\
   jレヘ    _jN!      ===i  匚       j/ )_}           三ニ__       V∧
      l|  /⌒         ===| | ̄     / ヽ_| ̄ ̄ ̄\_      三ニ_      V∧
      l| /               |__|   _/__/|_/    Vハニニ__    三ニ_     V∧
        ∨                     //  |__/   Vハ  ニニ__   三ニ_     V∧
                              |    /  ∧ヘ    ニニ__  ニ_     V∧
                          n   |  /  /}八\\ ̄ ̄ ̄ニ__  ニ_   V八
.      / ̄ ̄ ‐- _____ /厂厂} |  | ̄ ̄ ̄ ̄|/|V∧ \\    ニ__  ニ_   ∨ノ
.       ┴zz---==ニ_____  ̄ ̄ ‐--└r─‐┬一 │V∧  \\ /|ニ__ ニ_
    /:   ⌒i   \___/  ̄ ―┬――|___,ノ / ,ノ| ∨ハ   \_>/| ニ__ ニ_
.       N ヽr‐ヘ   |      `     ・|         〈    |  V∧  / /  |  ニ_ ニ_
..     人_,ノ_,ノ j| | ・: :  |  \ ・  |        \_\  V∧___/   /  ニ_ ニ_
.       \ ニニ彡  :・   |    }    |         / /  \____/ ̄\ ニニニ
.        \ ̄ .: ・ .・  |    ,ハ ・ /      / ̄ ̄`i         |/ ̄ ̄\
.          ∨ :  . ・    {__{_{_{_ノ  /       /_____|          |        }
            ∨     / ̄\     /    _/ ̄ ̄ ̄ |        {\____/
.            \____/ ̄ ̄ ̄       {_{       |       ∧___/
                                  ̄ ‐====一'        乂__/
>>135
助けに入って、結局、成果も挙げられず、無駄に死んだ正義マンのおっさん

これは勇気ではなく蛮勇
自らの命を大切にしない者が、どうして他人の命を救えるだろうか
また、自己犠牲を説く奴は、命の尊さを語ってはいけない
そして、このおっさんは、残された家族を不幸にしただけ

全然、偉くなんか無いよ(´・ω・`)
0172友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 18:00:31.43ID:2Ja58VKj0
>>141

     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬出しておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー&#160;

>>137
「アホはダメなんですか? 理事会で検討を」

発言の主は、おおさか維新の会に所属する足立康史衆院議員(比例近畿、50歳)
冒頭から民進党の安全保障関連法への対応をやり玉にあげた。

「だいたいね、民進党って、アホじゃないかと思いますね、ほんとに。あのね、
アホです、アホ。あのね、あほはダメ?じゃあ、うそつきって言ったらいいんですか?うそつき、うそつき、うそを塗り固めた」

「うそはいいんですか?うそは。アホはダメなんですか?委員長、これ、理事会で検討してくださいよ」
と挑発した。遠山委員長は苦々しい表情で

「国民の代表として立法府の委員会にふさわしい良識の範囲内で適切な表現に十分配慮してご発言いただきたい」
などと繰り返し注意したが、「火に油」状態だった。

勢いは止まらず、
「こんな政党は本当にね、もう、国会の、もう本当に何と言うのかな...、もう、本当に日本の国会の恥ですよね、恥。嘘つき、アホ、バカ、もう、どうしようもない政党です」
「民主党が言っていることを認めたら、日本の国会はムチャクチャになりますよ、
日本の国もムチャクチャになりますよ。実際にあの民主党政権の3年間で福島も沖縄もムチャクチャになったでしょう?それを私は皆さんに分かるように言ってるんです。それだけですよ」
などと独自の主張を展開した。
この時点で、20分の持ち時間のうち約14分が経過した。

「本題」のマイナンバーに関する質疑に移っても、引き続き「アホ」という単語が登場した。
「ところが民主党のアホがね、民主党の藤本コウジさんというね、ぼく、よく知りません。見識のない議員がね、修正法案を出したんですよ、民進党が!」

夕刊紙では「安倍総理からは、影響力があるとほめられた」
足立議員本人は
「安倍総理からは、直接『足立さんのヤジは影響力がある』とほめられましたよ」
と話したという。
https://www.j-cast.com/2016/04/08263676.html?p=all
0173友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 20:03:14.33ID:1MH2ntLp0
女の自撮りがお気に入りにならんでいる
おんなのこ好きすき星人、三流人生で終わりそうですね。
0174友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:24:01.60ID:FL9Bmc+t0
つーか、コピペは楓老婆だからw
すぐ火病起こすところも
Twitterとまるで同じ
0175友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:27:35.52ID:FL9Bmc+t0
つかマルチって何の話?
基本的に基地外おかぶ婆が意味不明な全レス連投始めたら
読み飛ばす癖が出来てるから
どことマルチなのかさえ知らんけど
さすが自分がマルチしてる楓婆はよく知ってんなww
0176友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:59:19.70ID:2Ja58VKj0
     御 用 学 者 や 政 治 家 は 、 全 員 死 刑 だ 。

後々、健康被害が出たら、ウソを言った御用学者や政治家は、全員死刑だ。
https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/363753995791114240
今のYahoo画面。若い男性の骨折が1度に二つも掲載されている。
https://twitter.com/onodekita/status/720207084432699393
今、フクシマは安全だと主張している人間は、
「当時は危険だという知見はどこにもなかった」 と開き直るだろう
https://twitter.com/onodekita/status/818797635544846336
プルトニウムよりも、花粉、黄砂の方が遙かに重い。
なぜ、「プルトニウムは重いから飛ばない」などという、
嘘っぱちを物理学者が平気で発言できるのか
https://twitter.com/onodekita/status/888727140589420544
すべてを風評被害にしてしまえば、
原発事故すら「鎮火」するんじゃないかと思い込んでるらしき為政者ども。
https://twitter.com/グッドバイ_Nuclear/status/861708310990397441
副島隆彦・リチャードコ シミズ・中矢伸一・
藤原直哉・鎌田實・江川紹子。全員、安全デマ吹聴に回った 。
https://twitter.com/東海アマ/status/592518352393764866
ロハスを推進する文化人に藤原直哉氏がいますが、
彼は福島第一原発事故後も、被曝について絶対に語りませんでした
いつでもロハス=原発推進です
そりゃモルガン銀行出身だから当然ですよね
https://twitter.com/東海アマ/status/894508386368102401


       ≪≪  マ 人 ト レ ー ヤ と は ?  ≫≫


世界教師と呼ばれ、日本から始まる株式市場の世界的破綻の後、各国メディアに匿名出演する。
UFOと異星人の紹介を含む、史上初のテレパシーによる世界演説『大宣言』を行い、正体を明かす予定。
負け確定のバカウヨは、サヨクに土下座して命乞いするか、自殺するか、決めておけよ(笑)


   認 知 症 の 過 程 は 放 射 能 汚 染 に よ っ て 加 速 し ま す 。

若年性アルツハイマー病の原因となっており、人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

   問 題 は 、 日 本 政 府 が 何 も 認 め な い こ と で す 。

多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。福島の住人は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

   マ 人 ト レ ー ヤ は 原 発 の 閉 鎖 を 助 言 さ れ ま す。

マ人トレーヤによれば、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マ人トレーヤはいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マ人トレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
http://o.5ch.net/x11p.png
0178友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 22:14:16.04ID:Q7Mk+of20
やっぱり楓の名前が出た途端、
コピペ基地外イコールおかぶ老婆が
スレ嵐
毎度これ
ウゼーよ基地外おかぶイコール楓老婆
0179友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 22:16:30.70ID:Q7Mk+of20
マルチかどうかは知らんけど
このイミフ連投は絶対に楓老婆だわ
楓の話が出た途端だからな
マジキチだわこの婆さん
0181友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 22:20:46.27ID:eyTdd/2m0
おかぶ楓老婆は異常な粘着なのに
全レス基地外にはなぜか完全スルーなのは
自分で連投してるからだよね
きんもーー
0182友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 22:23:46.87ID:9r8ekHwn0
それな!(死語ww)
婆って単語にはところ構わず
即噛み付くくせに
自分のコピペ連投には反応しないから
不自然なのよねw
0183友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 00:21:03.44ID:FpWYVr7J0
>>143
昨日の21時の単発レスじゃねえかw。それこそ本当に興味ない人間なら気にも留めずスルーする類の書き込みだろw。
わざわざコミケの話題を出したりAKBの替え歌コピペ貼ったりアイドルの年齢を把握してたりエロゲスレに書き込んでるお前の行動はどう言い訳しようがオタクそのものw

>>144
キモオタ連呼馬鹿は童貞。育児スレ民に完全論破される

487名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/01/06(金) 09:41:33.86ID:NSsV16EK

一つ聞きたいんだけど、お前は人を好きになったことがあるか?大事なことだから逃げずに答えてな

488名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/01/06(金) 09:46:15.20ID:f1QAzAEm

ありますよ。でもセックスをしたいなんて滅多に思いませんでしたし
たまに思っても自慰で充分解消できます。未成年のうちはそうするべきです

490名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/01/06(金) 10:11:40.76ID:NSsV16EK

で、その相手とは付き合ってたの?

493名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/01/06(金) 10:19:48.78ID:f1QAzAEm

>>490 一応は。手をつないだりハグしたりするだけで充分でした
それが子供にも許される範囲です

497名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/01/06(金) 10:32:47.48ID:NSsV16EK

>>493 それ何歳の時?
付き合ったのはその一人だけ?

499名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/01/06(金) 10:37:43.74ID:f1QAzAEm

>>497 16〜17歳の時ですね
その一人だけです

524名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/01/06(金) 11:21:59.41ID:NSsV16EK

>>499
>16〜17歳の時ですね
>その一人だけです
ふむ分かった
じゃあ今からもっときちんとした恋愛をしてみろ
せめてキスまでしてみろ
恋愛が無理なら風俗で経験してこい
話はそれからだ
経験したことのない者が喚いても机上の空論でしかない

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/baby/1482617812/

>>147
興味のないニュースなんて聞き流すし気にも留めない。
このスレでコミケの話題出してるのなんてお前だけだろ。他の人間はこれっぽっちも興味ねえんだよw
0185友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 07:46:32.85ID:VX1EPFvf0
来る日も来る日もあんなとこで承認要求を満たすだけの
悲惨な生き方をするしかないあなたたちのような
人間でなくてよかった。
0186友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 08:09:58.30ID:s6JGYy4K0
みなさん、お仕事は・・・?
0187友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 08:59:09.34ID:oY8sXG6g0
ここの気持ち悪い遊びを始めた婆に
気持ち悪いからと、もっと言ったって
なんでこんなに気持ちの悪いスレッドになりさがったの
0189友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 10:35:32.52ID:iuwGuan/0
おかぶ婆って粘着質でキジョ板まで荒らしてるネチネチ性格からして
絶対に旦那に全く相手にされず
浮気どころか不倫されてそうw
こんな婆さんの旦那なんて
絶対に嫌だわ死んでもごめん
ダサイランチョンマットからして
料理も下手で全てがダサそう
0190友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 11:03:50.56ID:rZ5E0LXy0
ランチョンってモテない独身婆なんでしょ?
男にアピールするために 裸画像送って ダサランチョン笑料理
載せてんじゃ?
設定がぶれてきてるよ?
0191友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 11:21:42.39ID:d9m4pm1G0
おかぶ、楓婆さん
既婚者に昇格おめでとう
ようやく新章スタートそろそろマンネリ化
してたから読むのやめようかと思ってた。
0192友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 16:00:27.62ID:FpWYVr7J0
>>151
コミケは武闘派が集まるからな〜。
チョンモメン殺されないように気をつけろよ&#128517; この国では取り押さえて窒息死させても無罪だからww

>>152
パヨクが来るってことで警備増やしてるみたいだから気をつけろよ
プライベートで参加してる警察官とかも性の悦びおじさんみたいにしてやるって息巻いてる人もいるからなーw チョンモメン気をつけてな

>>153
弱者ブサヨ出版絶滅寸前ww
ここでも弱肉強食の原理ww 
悔しかったらお前も表現してみろよ、バーーーーーーーカ!!&#128516;
ざまあみろクソ弱者!!
0193友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:31:47.53ID:FpWYVr7J0
>>154
正論なんだけどな
人権を名目に本来あるべき弱者淘汰がなくなってしまった
障害者、老害、女、無職ニート
この連中は切り捨てられるべきなのに、普通以上に手厚くした分、全体が傾いたんだろ

>>155
表現の自由とか自由権は、ジャングルの奥地、自然状態では誰にも規制されないはずのもので、社会・国家が社会の為とか言って後付けで規制してるものですけど、
彼ら車椅子の人々は、ジャングルの奥地なら本来食われて死んでたはずのものですからね。弱肉強食なら本来死んでる
https://twitter.com/sin_lv98/status/880425457732132867

はい論破&#9786;

>>156
表現の自由は強者が本来持ってる能力の発露
弱者がすがる人権は「施し」なんだよなあ( ・´ー・`)
弱者正義マンがネットでファビョっててワロタww
ほら早くコミケに突撃してこいよww人権を否定した悪い子は誰だーって突撃してこいよww
効いちゃったか?弱者マン
0194友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 20:09:44.75ID:VX1EPFvf0
わかる!

ホントそれ!

(みたいなとっておきクソリプいりませんから
トイレ掃除でもしてきなさい。
0196友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 20:37:05.69ID:FpWYVr7J0
>>159
じゃあ徹底的に人権派の息の根止めちゃうクリティカルな論破、しちゃおっか?
自由な商取引を発展させるための相互安全保障も財産「権」も明白な実力に担保されたものであって、
国を傾けるような福祉依存の弱者が拠り所にするような「天賦人権」などというものがでっち上げられる遥か昔から存在していたんだよ?
人権なんてもんがなくても人類は治安を維持するし商業も発展させられるし実際にそうしてきたんだよなあ

で、どうすんのチョンモメン 人権ヤクザの面目躍如でコミケに殴り込みすんの?w

>>161
意味不明なこと言ってくるから皮肉で返しただけだ
何で意味不明なこと言った先方さんにはレスせず俺にだけレスしたんだ?
わかってるよ感情的になって俺の人権を蹂躙したくなってるんだよね

>>163
ネトウヨ連呼してる人達が今までどんなこと言ってきたか知ってるくせによくいうわw
強制連行されたから日本人には人権は無いが選挙権よこせ、そういうこと言い続けて来た
人権人権言ってるのはヤクザと在日でしょ
そういう意味ではそうなんじゃね
0197友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 21:12:43.93ID:jobLGlkr0
なるほどねえ
この感じからして楓って老婆は
ネトウヨやな
連休で普通はイベント山盛りで忙しいのに
楓老婆は高齢毒婆だけあって
ネット三昧で自演コピペ連投しほうだい
悲惨やな
0198友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 21:16:04.09ID:nfpbvq1N0
いやいや楓老婆とおカフ老婆は
どっちもガイキチの痛い婆ではあるけど
別人だからww
楓は50代高齢毒婆
おカフは70代の旦那にも子供にも相手にされない
田舎ものただの基地外婆さん
0199友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 21:17:59.58ID:RmA0FR4N0
楓婆イコールおかぶ婆だって
こんなガイキチ婆が2匹もいたら
かなわんがな
0200友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 21:23:28.03ID:yozRDvMJ0
今少し見たら
案の定、こんな時期につぶやいてる垢が
ことごとくリアルゴミクズしかいない件

ところで特定した皆さん、
楓老婆垢の連休中はどうでした?
やっぱリアルゴミクズなのかなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況