X



【GREE】100万人のウイニングポスト part28 ★ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001友達の友達の名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ cc87-ShV7)
垢版 |
2017/08/06(日) 22:20:47.19ID:SmMr3Xu/0

ここはGREE「100万人のウイニングポスト」を語るスレです。あくまでGREEです。

どなた様もケンカしない程度にご自由に語ってください。

次スレは>>980でお願いします。

前スレ【GREE】100万人のウイニングポスト part27 ★
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/sns/1497786874/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0265友達の友達の名無しさん (ササクッテロラ Sp4d-wZSR)
垢版 |
2017/08/23(水) 15:07:01.65ID:P/XwmMrTp
>>263
君達が本当の馬鹿かどうかだろうな
本当の馬鹿なら10年はかかるんじゃねぇ(爆)
0266友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 61ec-faiX)
垢版 |
2017/08/23(水) 15:29:46.89ID:77hcgSYE0
>>265
何年たっても効いてないとやせ我慢するのだから
一生やせ我慢して、公害として生きて行くそうですwww
0267友達の友達の名無しさん (アウアウイー Sacd-sbh4)
垢版 |
2017/08/23(水) 17:19:29.08ID:jWAc1jnXa
>>266
>>265
クズ親友か同一かしりませんが、なにいってるか分かりません。
0268友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 11d5-wZSR)
垢版 |
2017/08/23(水) 19:08:26.52ID:CH9aX93f0
2ちゃんに来て2ちゃんの文句を言ってる奴が一番頭イカれてるだろw

此処は公式じゃねーんだよ。オマエには見ない自由だってあるんだぞww
昔から何度も言い続けてる事だが
『嫌なら来んなよ』www
0269友達の友達の名無しさん (アウアウイー Sacd-sbh4)
垢版 |
2017/08/23(水) 19:42:20.84ID:PuwuErRma
>>268
腰抜けヤロウ。じゃあまたいつかー
0270友達の友達の名無しさん (スッップ Sdb3-u4j+)
垢版 |
2017/08/23(水) 21:09:34.19ID:DkZWcvobd
>>269
鳥人間コンテスト感動した

お前は芋人間コンテストにでも出ろや
ダメ人間コンテストでも良いがwww

いや、やっぱり芋人間コンテストで頼む!
0271友達の友達の名無しさん (ワッチョイW b187-wZSR)
垢版 |
2017/08/23(水) 23:06:43.56ID:jrVuBwD50
>>269
馬鹿扱いされるより良いな(爆)

馬鹿は腰抜け以上に世間から疎外されるからなwww
0272友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sa1d-dtKI)
垢版 |
2017/08/23(水) 23:33:55.18ID:u2Vyo5k4a
ウケる(笑)
逃げるしか脳がないから言い訳上手(笑)
0273友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 95d5-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/24(木) 00:46:03.17ID:mtw9YRUR0
>>269
日本語も理解出来ねーのなw
オマエに『いつか』はねーんだよww
嫌なら来んなっつってんだろwww

ドMの欲しがりさんかwww
0274友達の友達の名無しさん (ワッチョイ ddec-M74o)
垢版 |
2017/08/24(木) 01:53:58.25ID:cSikWWDv0
>>272
お前の笑いの壺 ぶっ壊れてるぞw
まったくウケる場所ねぇーしw

オレは芋人間コンテストにウケましたwwww
0275友達の友達の名無しさん (ササクッテロラ Sp6d-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/24(木) 08:08:39.04ID:+QT1diUkp
>>274
あはは
でも参加者いないよ
2人しか(爆)
0276友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sa85-ykuG)
垢版 |
2017/08/24(木) 14:13:20.08ID:h9+RMeqQa
2ちゃんねるは結局弱虫の集まりなのねぇ(笑)
0277友達の友達の名無しさん (ササクッテロラ Sp6d-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/24(木) 15:50:35.87ID:+QT1diUkp
>>276
馬鹿拓さん
ちゃうちゃう
賢いだけやねんwww
0278友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sa85-x49N)
垢版 |
2017/08/24(木) 17:07:21.91ID:hSPnUisea
>>277
自分で言うなよ
そんな草生やされてもね
0279友達の友達の名無しさん (アークセー Sx6d-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/24(木) 19:03:40.81ID:3Y/KN++Hx
芋人間コンテスト笑ったわ
公式が芋人間コンテストだけどなW
0280友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sa85-ykuG)
垢版 |
2017/08/25(金) 00:50:12.11ID:3Je1jR/Pa
しかしお前ら人の悪口しか言ってないが自分はよっぽど立派な人間なのか?
0281友達の友達の名無しさん (アークセー Sx6d-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/25(金) 01:53:01.86ID:cn23z7jix
>>280
芋人間コンテストの兄弟よりは立派
0282友達の友達の名無しさん (ワッチョイ ddec-M74o)
垢版 |
2017/08/25(金) 03:17:48.35ID:xYXsTAVx0
>>280
お前ら芋コン兄弟が黙れば ここも落ちついてるだろ
まだ何か言いたいことあるのか?

公式にも出ず ここにも来ず 5年くらい黙ってろよwww
0283友達の友達の名無しさん (ササクッテロロ Sp6d-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/25(金) 07:13:44.08ID:uR5p95k/p
>>280
だったら見なけれりゃいいだろ芋人間
芋人間コンテスト兄弟は見る必要ある公式にウダウダ書き続けてる迷惑まだ解らないのか?
わざわざ見る必要性ない2ちゃんねる見て公式で運営に告げ口?
立派な方だね
0284友達の友達の名無しさん (アークセー Sx6d-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/25(金) 08:20:29.11ID:cn23z7jix

貴殿の、おっしゃる通りです。
見る必要性ある公式へ吉岡里帆が可愛いとか吉岡美穂じゃないとか芋人間兄弟の情報いらんわ
悪口かかれてイヤなら見なけれりゃいいだろ?
0285友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sa85-ykuG)
垢版 |
2017/08/25(金) 08:57:27.86ID:ZAVxlv5Va
お前ら本物のバカだな(笑)
お前らが文句垂れてる公式がバカ兄弟の書き込みしかないと言うなら公式をお前らも見なければ良いだけ(笑)
為にならないと思う公式を文句しか言わないお前ら腐れが見る必要はない(笑)
2ちゃんねるを見るなと言う前に文句しかない公式をお前らクズがまずは見るな(笑)
お前ら言ってる事が矛盾しすぎだぞ(笑)
0286友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sa85-x49N)
垢版 |
2017/08/25(金) 08:58:16.09ID:8NgDr3d5a
>>285
確かにそうだな
さあどう返すんだ?アンチ軍団
0287友達の友達の名無しさん (ササクッテロラ Sp6d-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/25(金) 09:46:01.32ID:LEr0Fd/ip
>>285
お前は本当馬鹿だな(爆笑)

此処は公式にくだらん事書く奴を叩くスレだぞw
0288友達の友達の名無しさん (スッップ Sdea-q7Jy)
垢版 |
2017/08/25(金) 12:07:56.59ID:HaRjdaLVd
>>285
叩かれる理由を理解してからホザケ!
0289友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 8632-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/25(金) 12:56:20.58ID:xfbStSYR0
>>286
なんだそれ?
アンチ軍団?
ウイポしてる大半だよ芋人間アンチ
0290友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sa85-x49N)
垢版 |
2017/08/25(金) 15:05:57.81ID:xUT/+4d4a
>>289
大半て?
勝手に決めつけよくないね
ユーザー全員に直に聞いた上で言っているなら分かるが
0291友達の友達の名無しさん (ワッチョイ ddec-M74o)
垢版 |
2017/08/25(金) 15:45:11.79ID:EaS3Lkhh0
>>290
大半ではないだろうね

大多数の間違いwwww

さすが芋人間コンテストの「身から出た錆部門」で優勝・準優勝しただけのことはあるな
感度鈍くて まったく空気読めてない
0292友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sa85-x49N)
垢版 |
2017/08/25(金) 16:42:52.73ID:xUT/+4d4a
ダメだこいつら…
早くなんとかしないと…
0293友達の友達の名無しさん (スッップ Sdea-q7Jy)
垢版 |
2017/08/25(金) 16:47:03.86ID:HaRjdaLVd
なかなかあのコンテストで優勝するのは
難しいと さつまいも芋を栽培してる農家のおっちゃんが言ってたwww

干拓して甘芋の能書を埋めるのが大変らしいwww
0294友達の友達の名無しさん (ササクッテロラ Sp6d-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/25(金) 16:47:05.40ID:LEr0Fd/ip
>>292
マジ馬鹿www
こっちのセリフだよ(爆笑)
0295友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sa85-x49N)
垢版 |
2017/08/25(金) 17:10:00.72ID:xUT/+4d4a
>>294
いやいや呆れてしょうがない
爆笑じゃなくて失笑もん
早く仲間連れてこいよ
いつもの茶番見せてくれ
0296友達の友達の名無しさん (スッップ Sdea-q7Jy)
垢版 |
2017/08/25(金) 17:45:11.40ID:HaRjdaLVd
自分が嫌われてるなんて信じたくないから
茶番に見えるんだろうな

お前は失禁してるくせに 永遠にやせ我慢してろや
0297友達の友達の名無しさん (ワッチョイW a587-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/25(金) 18:45:54.44ID:I1Cr2ZHP0
>>292
なんとかすれば?
また運営に助けてって公式に書けば?
0298友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 95ee-thtT)
垢版 |
2017/08/25(金) 18:47:13.69ID:TXs9+Yrz0
真面に可哀想な思考能力www
0299友達の友達の名無しさん (ワッチョイW a587-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/25(金) 18:48:02.53ID:I1Cr2ZHP0
>>292
なんとかすれば?
また運営に助けてって公式に書けば?
0300友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sa85-ykuG)
垢版 |
2017/08/25(金) 20:37:34.37ID:PeoZ8Nu+a
だから公式を見るな。
ただそれだけ。
そしてお前ら勘違いしてるが公式の文句言う場所じゃないぞ。
お前らクズの保養所だ
0301友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sa85-ykuG)
垢版 |
2017/08/25(金) 20:39:32.72ID:PeoZ8Nu+a
バカ芋とか拓とかなんじゃかんじゃ人の文句言うだけでお前らバカすぎ(笑)
たまにはウイポの役に立つ事くらい書けよ
0302友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sa85-+e5T)
垢版 |
2017/08/25(金) 20:55:07.39ID:vnLGNEW7a
>>300
テメーは2ちゃん見るなよ。このクソ覗き魔が。死ね
0303友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 865d-x49N)
垢版 |
2017/08/25(金) 21:05:13.01ID:2WMR2GXf0
つーか2ちゃんねるだからってなんでもレスしていいわけじゃない
晒しはネトヲチ板でやれよ
最低限のルールくらいは守れよ
0304友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sa85-+e5T)
垢版 |
2017/08/25(金) 21:15:36.90ID:EGTuyyo/a
>>292
どうにかしてもらおうじゃねーか、この公式ファック野郎が。あァ?
0305友達の友達の名無しさん (ワッチョイ ddec-M74o)
垢版 |
2017/08/25(金) 22:39:19.39ID:EaS3Lkhh0
>>301
ウイポに貢献していると自慢するやつって・・・

芋にだけバカ付けて 自分だけバカ付けてないし・・・・・
0306友達の友達の名無しさん (ワッチョイW a587-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/26(土) 00:09:11.95ID:sc+cRkSG0
>>305
馬鹿拓はほんまもんの馬鹿だ(爆笑)

芋はここ最近おとなしくしてるな
馬鹿拓が馬鹿で良かったね(爆笑)
0307友達の友達の名無しさん (ササクッテロラ Sp6d-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/26(土) 00:14:31.92ID:Cb3yGEUfp
>>300
だから
公式みてるからこそ
馬鹿をここで叩くんだろうがw
公式見ずして何を語るwww

まぁ馬鹿兄弟が消えれば次の馬鹿が表れるまでここも静かになるだろうなwww
0308友達の友達の名無しさん (ワッチョイW a587-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/26(土) 00:20:00.35ID:sc+cRkSG0
>>301
アホかw
ウイポの役に立つ為に
お前らを叩いてるんだろうが
公式見て不快になってやめていく人を減らす為になw

馬鹿兄弟だけだぞw
分かってないの(爆笑)
0309友達の友達の名無しさん (JPW 0H91-x49N)
垢版 |
2017/08/26(土) 02:08:56.77ID:msdgtscfH
>>303
0310友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sa85-ykuG)
垢版 |
2017/08/26(土) 02:12:26.59ID:HFEvkOc3a
>>302
だこらお前は公式を見るなって(笑)
わかったか?
死ね死ね大将(笑)
0311友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sa85-ykuG)
垢版 |
2017/08/26(土) 02:16:04.47ID:HFEvkOc3a
わかってない連中(笑)
だからお前らが公式見なけりゃ文句もないんだから見なければ良い。
頭悪すぎ。
バカ兄弟とか言う前にお前らは自分がバカ兄弟以下だと気付け
0312友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sa85-+e5T)
垢版 |
2017/08/26(土) 02:16:49.03ID:Yni/pDxGa
>>310
だから何でテメーがここ見てんだよハゲ。両目にキリでも突き刺して死んどけボケが。このクソ笑い教祖
0313友達の友達の名無しさん (JPW 0H91-x49N)
垢版 |
2017/08/26(土) 02:21:55.03ID:8LqHm39aH
ケンカすんなよ
晒しすんなよ
マジで最低限のルール、マナーを守れよ
>>303が全てだわ
0314友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sa85-+e5T)
垢版 |
2017/08/26(土) 02:33:29.58ID:Yni/pDxGa
>>310-311
だこら死ねwだこら貴様は何も視界に映らないように両方の眼球ほじくり出して自分の足でグチャッと踏み潰しとけ!分かった?笑い教祖のだこら星人
0315友達の友達の名無しさん (ワッチョイ ddec-M74o)
垢版 |
2017/08/26(土) 02:37:23.33ID:8NaKsHlm0
>>303JPW
最低限のマナーを守れ!と公式兄弟に言ってくれ
晒し行為も辞めてくれ!と洗濯屋の拓ちゃんに言ってくれ
0316友達の友達の名無しさん (スップ Sdca-q7Jy)
垢版 |
2017/08/26(土) 03:19:49.67ID:DzwM/ph1d
最低限のルール、マナーwww
芋人間兄弟が良く言うぜwww

名言だなwww
0318友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 95ee-thtT)
垢版 |
2017/08/26(土) 08:54:03.13ID:s4j7D92q0
>>311
馬鹿兄弟以下なら
公式に書くわ(爆)
0319友達の友達の名無しさん (ササクッテロラ Sp6d-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/26(土) 08:57:47.90ID:Cb3yGEUfp
馬鹿拓がここに張り付いてるから
公式見ても不快にならなくて良いなw
0320友達の友達の名無しさん (ササクッテロロ Sp6d-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/26(土) 11:34:52.47ID:SOZwNiyBp
拓より芋の方が聞く耳は持っている。
2ちゃんで言われた自分を変えませんか?ってスタッドの看板を外したし
拓は、みんなが見てる公式への要望を私物化しているからムカつかれてる事に気付け
吉岡里帆だか何だか知らないけど公共の場所なんだ公式はウイポの
公共の場所で大声で携帯で話してるのと同じ。
満員電車の中で携帯で自分の趣味やらの宣伝されて拓は腹立たないんか?
同じ事してんだよ
0321友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 95ee-thtT)
垢版 |
2017/08/26(土) 11:50:06.41ID:s4j7D92q0
>>320
ちょっと違うかな
201で馬鹿拓に話題をすり替えさせた結果が今w
性格はずば抜けて悪いぞw
馬鹿拓はまんまと術中にはまった単細胞なだけw

今はただ自分に害が無いから静観してるだけ
バレバレですwww
0322友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sa85-x49N)
垢版 |
2017/08/26(土) 15:08:20.90ID:WsSpcm8la
まあ裏でネチネチ言うやつが1番性格悪いし害悪だな
0323友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 95ee-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/26(土) 15:36:13.70ID:s4j7D92q0
>>322
公けの場で、不快にさせる書込みする奴は
更に害悪だなwww
0324友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 865d-x49N)
垢版 |
2017/08/26(土) 19:40:11.76ID:eRz4JlWP0
>>323
じゃあ裏で言わないで本人に言えばいいじゃん
裏でネチネチ影口言うよりよっぽどマシ
なんでしないの?
草生やして誤魔化したり言っても無駄とか逃げの答えはいらないからさ
0325友達の友達の名無しさん (ササクッテロラ Sp6d-thtT)
垢版 |
2017/08/26(土) 20:35:00.26ID:Cb3yGEUfp
>>324
馬鹿かw
今までのレス読んでから言え
何回も同じ質問するな

注意されても言い訳ばかりだから
公式では誰も相手しなくなったんだよ
二度と同じ質問するな
0326友達の友達の名無しさん (ササクッテロラ Sp6d-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/26(土) 21:13:57.05ID:ZI0P/BlTp
>>324
それをイチイチ運営に告げ口する白痴よりマシ
0327友達の友達の名無しさん (ササクッテロラ Sp6d-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/26(土) 21:14:45.97ID:ZI0P/BlTp
>>322
その性格悪い奴を運営に告げ口する奴は更に性格悪い
0328友達の友達の名無しさん (スップ Sdea-q7Jy)
垢版 |
2017/08/26(土) 21:17:29.90ID:dKk0thBBd
>>324
お前がネチネチマン
0329友達の友達の名無しさん (ササクッテロラ Sp6d-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/26(土) 21:19:41.06ID:ZI0P/BlTp
自分で公式に2ちゃんの宣伝しといて2ちゃんねらーに文句たれる輩W
0330友達の友達の名無しさん (ワッチョイW a587-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/26(土) 21:37:29.69ID:sc+cRkSG0
>>329
真面馬鹿だよなw
早よ消えてくれ
0331友達の友達の名無しさん (ササクッテロラ Sp6d-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/26(土) 21:45:27.21ID:Cb3yGEUfp
自分でここの存在を公式で晒して
更に自分の首絞めてる事すら分からない奴www

まぁここを見たウイポユーザーは二度と相手にしないわなwww
0332友達の友達の名無しさん (アウアウエー Sab2-gQNm)
垢版 |
2017/08/26(土) 22:00:29.17ID:guUGejFDa
>>331
そんなことないでしょ。2ちゃんネラーはAuroraさん優しい光さんスープラさんだと名前が上がってるわけで公式の一人負けとは言えないのでは?
0333友達の友達の名無しさん (ササクッテロラ Sp6d-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/26(土) 22:31:23.49ID:Cb3yGEUfp
>>332
検討違いですが(爆笑)
0334友達の友達の名無しさん (ワッチョイ ddec-M74o)
垢版 |
2017/08/27(日) 02:04:07.59ID:8D+WVWpZ0
>>332
ニアピンでもないwww
妄想が来てるーーーーwww
ハンネ晒しすぎwwwwwwwルール・マナー守れよwwwwwww
0335友達の友達の名無しさん (JPW 0H91-x49N)
垢版 |
2017/08/27(日) 03:11:18.91ID:ylcf3uOhH
草生やしすぎ
見苦しい
0336友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sa85-ykuG)
垢版 |
2017/08/27(日) 16:19:44.13ID:GOKlM06sa
>>325
人の注意を自分が注意したような言い方をするな(笑)
自分の本体で直接注意してからほざけよ雑魚
0337友達の友達の名無しさん (ササクッテロレ Sp6d-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/27(日) 17:23:29.25ID:AXfpbgKjp
なんで拓は2ちゃんで叩かれるの嫌なのに公式で2ちゃんの宣伝?
矛盾してない?
0338友達の友達の名無しさん (ワッチョイW a587-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/27(日) 19:16:09.84ID:A1yCJa7M0
>>337
真性の馬鹿だから(爆笑)
0339友達の友達の名無しさん (アウアウエー Sab2-gQNm)
垢版 |
2017/08/27(日) 20:56:37.87ID:g5X763lSa
>>337
叩かれるのイヤだと本人言ってたっけ?
で、あんた誰よ?名前挙がって無い小者でしたぁーはやめてくれよ?w
0340友達の友達の名無しさん (アークセー Sx6d-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/27(日) 21:42:24.32ID:5Lb58Cx0x

馬鹿か?
嫌じゃなきゃ運営に助け求めないだろ?
これだからウイポとドラマしか友達いないナマポは困る
0341友達の友達の名無しさん (アウアウエー Sab2-gQNm)
垢版 |
2017/08/27(日) 21:58:09.91ID:1GdF951/a
>>340
あれはあんたが晒されただけよ、気付いてねえのあんただけだよw
0342友達の友達の名無しさん (ワッチョイW a587-thtT)
垢版 |
2017/08/27(日) 22:24:46.02ID:A1yCJa7M0
馬鹿拓は黙って消えろ
ここでもウザいw
0343友達の友達の名無しさん (ガラプー KKd5-WGtf)
垢版 |
2017/08/27(日) 23:40:03.26ID:MxY3ZN7rK
糞運営さん、撃破ランキングを仲間内で分け合う輩が壁馬はずしてフォローしてるけどこれでいいのか?

Sランクの対戦結果を見せなくした理由はこれか(怒)
0344友達の友達の名無しさん (スップ Sdca-q7Jy)
垢版 |
2017/08/28(月) 00:14:58.55ID:XoRF2Ca5d
馬鹿拓って すぐディスられたって
泣きながら必死に言い訳ばかりしてるくせに
ここでも必死に自分擁護してwww
恥ずかしくないのかね

芋らしき野郎も迷惑かけてることに気づいた方がいいぜ!
公式に登場した初日から嫌われてんだぞwww
0345友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sa85-x49N)
垢版 |
2017/08/28(月) 02:11:38.75ID:E/eupAvda
>>343
うるせーんだよカス
余計なこと言うなや
戦略としてやっているだけじゃねーか
かしこいと言え
0346友達の友達の名無しさん (アウアウエー Sab2-gQNm)
垢版 |
2017/08/28(月) 09:46:32.13ID:EA/2HTt+a
>>345
あたかも自分は上位で実践してるかのごとき発言が胡散臭さ倍増w
やるレベルじゃねえくせにw
0347友達の友達の名無しさん (ワッチョイW fedd-x49N)
垢版 |
2017/08/28(月) 12:10:47.99ID:w+Rxgu760
>>346
勝手に言っとけ
もう相手にするのめんどくさいわ
0348友達の友達の名無しさん (ワッチョイW ca56-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/28(月) 12:32:49.37ID:kLcxz0ob0
他力本願イベントは強いココアン(笑)
穀潰ししてガチャ回せよ(笑)
0349友達の友達の名無しさん (ワッチョイ ddec-M74o)
垢版 |
2017/08/28(月) 14:10:43.79ID:lrRtRSw+0
>>346
お前は自分より上の人間に言われた 黙るのか?公式荒さんのか?
お前が公式で理屈こねるレベルじゃねぇーーーってwww馬鹿兄弟
身のほどを知れw ゲーム中間層ww 公私下位層www
0350友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 95ee-thtT)
垢版 |
2017/08/28(月) 14:20:49.05ID:AJHHd6Ku0
343はオケさんか?
違うかな
0351友達の友達の名無しさん (スップ Sdca-yJ9v)
垢版 |
2017/08/28(月) 14:49:01.96ID:3r23CG0wd
この中に本物居るか知らんが、弱壁にして撃破稼ぎしているGP上級者はかなり絞られるぞw
0352友達の友達の名無しさん (スッップ Sdea-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/28(月) 18:31:53.21ID:HOEmAZH+d
>>348
人の悪口言う前に我が振り直せ
0353友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 95ee-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/28(月) 18:37:12.63ID:AJHHd6Ku0
拓膿さん
ちゃんと運営お知らせ読んでね
事前告知があったのに(笑)
0354友達の友達の名無しさん (スップ Sdea-q7Jy)
垢版 |
2017/08/28(月) 19:39:39.38ID:hh7KVaMAd
公式の膿
名字は化膿ですwww
叶姉妹ならぬ化膿兄弟www
兄 拓膿 弟 芋膿www
0355友達の友達の名無しさん (ササクッテロラ Sp6d-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/28(月) 22:41:37.93ID:SySNUwB+p
>>354
芸能人に掛けて
拓膿のおカブをとっちゃぁ
ダメダメ(爆)
0356友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 21cf-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/28(月) 23:18:04.61ID:lC5K4/Wy0
運営ここ見てるんだろ?

撃破ランキングでもりやんとブリガディアがサブアカウントのことわかとブレーヴをことぶれでチームにしてことぶれの壁ハズして10万点稼いで撃破ランキングいりだぞ!
しかもことぶれと2回も対戦してるからウハウハだ!
不正サブアカウントことぶれを垢BANしてくれ!

サブアカウントを自由自在に使ってやりたい放題してるもりやんとブリガディアも垢BANしてくれ!

そしてこのようなやり方が可能な撃破ランキングを廃止しろ!
もりやんとブリガディア氏ね
0357友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sa85-x49N)
垢版 |
2017/08/28(月) 23:21:24.80ID:XFLOWJ2Ca
はいはい妄想乙
うざいから消えてね
このスレにそういう妄想は不用だから
みんな無視しましょうや
0358友達の友達の名無しさん (ワッチョイW a587-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/28(月) 23:54:06.73ID:IyELgCFp0
>>357
何お前が仕切ってるんだ
馬鹿か
馬鹿拓そのものだな
馬鹿兄弟じゃなきゃ
お前もら兄弟入りな
0359友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 4ad4-yJ9v)
垢版 |
2017/08/28(月) 23:54:39.46ID:w9oHZkyd0
昔からここはオハナ批判に過敏だなw
まあその2人だけが晒されるのはフェアじゃないのは理解出来なくもないが。変な気遣いしながら皆やってるもんなw
0360友達の友達の名無しさん (ワッチョイW a587-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/28(月) 23:55:16.69ID:IyELgCFp0
らは変換ミスだからツッコむな
0361友達の友達の名無しさん (ササクッテロラ Sp6d-thtT)
垢版 |
2017/08/29(火) 00:07:50.35ID:v8RMymkGp
流石、馬鹿芋(爆笑)

馬鹿な兄弟の為に公けで馬鹿をひけらかす
本来、運営が賢ければ最終にはつけないはずのものだから、もらえるなら得したと思うのが普通www

補填では無く、前回同イベの公約を繰越しただけだろ
馬鹿はいちいち馬鹿をひけらかすな(笑)
0362友達の友達の名無しさん (ササクッテロラ Sp6d-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/29(火) 00:14:36.05ID:v8RMymkGp
馬鹿が突っ込むとウザいから言っておくw

ベテランや課金ひけらかす輩が分かってる事をいちいち上から公式で物言うな
の意だからなw
解説入れないと理解しないだろいから(爆)
0363友達の友達の名無しさん (アウアウウー Sa91-x3bP)
垢版 |
2017/08/29(火) 00:54:16.69ID:yjkxT3Zla
ブリともりやんはいったい
何時仕事してんだぁ?www
あいつら2人毎回皆勤www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況