X



【会員たった30人】非リアSNS【個人のクソSNS】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 19:37:54.59ID:c0o8ty/b0
バーはなとか言う路地裏の不潔なぼったくりバーの宣伝のために
個人が作った会員たった30人の知的障害者隔離病棟SNS
管理人の非リアのバカの人=なぎさ自身が荒らし
0742友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:25:02.16ID:3kdsqrPF0
一息つけのアイスココアうめー
0743友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:27:40.47ID:3Ec/0USm0
>>741
シャブ買ってきたのアスベたんw
0744友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:08:03.90ID:7u5q7DE+0
ほっといてもココアの話題が止まらないから
仕方なく戻ってきたのかな?

素晴らしい忠犬っぷりだよアスベたんw
0745友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:53:18.89ID:LUpr+Gn30
>>741
出現頻度と存在感が
電車で見かけるキの字みたいな感じになってて草

アスベたんって、ココア好き?
0746友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:54:31.48ID:WUXUEuZO0
アスベたんはココアの社員なの?それとも外注?
0747友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:46:54.39ID:7sNI70kb0
害虫
0748友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 13:13:41.54ID:SnLftm380
アスペルガーの人を巻き込んで自分を批判する人間を侮辱しようとしたら、
ずっと「アスベ」って言い間違えてて、結局吐いてた侮辱の言葉が全部自分に返ってくる。
それが恥ずかしいものだから「アスベランド」って言葉も捏造して連呼してみたけど
勿論それを定着させる相手がいるはずもなく…。

ねえねえ、これで何で自分が勝ってると思うのアスベたんwww
0749友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 18:17:17.75ID:VK+TpZSw0
病人バカにして元々メガネランドを嫌ってる人まで敵に回すスタイルw
0750友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:50:37.28ID:0al6SU6c0
アスベたんは標的の事しか見えてなさすぎる。
どんだけ標的への劣等感強いんだよw
0751友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 16:12:18.85ID:qiZxxjU20
アスベたんごめんね?君がラノベの主人公のようにリアルで振る舞うのは一生無理だよ?
0752友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 16:24:11.39ID:gb3WRRpF0
そういえば魯迅っていう「漫画家」の事は調べたのアスベたんwww
0753友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:08:06.36ID:L7WB3Fcf0
口を開くたびにバカにされる
0754友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:17:31.88ID:L7WB3Fcf0
途中で送っちゃった。

口を開くたびにバカにされるから
結局週一ペースで定型文の負け惜しみを貼るだけになったでござるw

アスベたん、バカにされない方法教えてあげようか?

バカな事書かなきゃいいんだよw
0755友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:33:57.11ID:Bff0pS740
>>741
ホットココアってどんな会社なの?
0756友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 22:29:22.50ID:L71EmQIo0
仮にアスベたんがココアとは関係ない荒らしだとしたら
非モプラと非リアの軋轢を深める為、もしくは自分の素性を探らせないよう撹乱するため
「そうたよ俺はココアの人間だよw」って煽りも何処かで入れると思う。

でも今までどんな卑劣で無責任な事でも平気でやってきたアスベたんなのに
自分がココアである事の肯定だけは今まで一切してこなかった。
むしろその話が出た時に必死に話題を逸らすか逃げ回るかでごまかしてばかり。

沈黙もまた答えとは、まさにこの事を言うんだなあ。
0757友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:21:53.95ID:gcCJTudI0
アスベたんは「敗北」ってワードに釣られやすいなw

ちなみに人間、本当の事をそのまま言われた時が一番キレるんだってさw
0758友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:19:49.05ID:yMchXKZh0
>>741
泣いてるの?
0760友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:45:25.60ID:LmIbVaCM0
アスベたんザコすぎない?
2ちゃんに何年も張り付いて何も培って来なかったの?
0761友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 12:10:12.52ID:bwd0/lzr0
メガネランドを釣っていじめる為にスレ立てて
望み通りメガネランドがいっぱい書き込んでるのに
何で30人のアスベたんはスレを放置するの?

アスベたんの矛盾を全部突っ込むのは大変だなあw
0762友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 06:47:25.51ID:ICfOUI2k0
30人のアスベたん。乱れることなく一斉に退散w
0763友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:38:25.09ID:aqkUxHsP0
30人のアスベたんに質問。
30人全員『阿Q正伝』をマンガだと思ってたの?
突っ込み入れてくれる仲間は1人もいなかったの?
0764友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:53:14.53ID:j0aQ4fFg0
そもそも>>1で非リアが30人ぽっちの池沼SNSと宣っておきながら
批判されるとその30人の方を自称し始めるのが意味わからんw
0765nanashi
垢版 |
2018/05/26(土) 14:53:35.54ID:0QCNHIWD0
誰かGoogle AdWordsでこのSNSの広告打ってくれ。
初回利用ならクーポン使って無料で宣伝できるんだろ?
0766nanashi
垢版 |
2018/05/26(土) 15:45:37.02ID:0QCNHIWD0
それかAmazonのリンクに強制的にアフィ付けてカネをプールするとか。
0767nanashi
垢版 |
2018/05/26(土) 16:01:56.35ID:0QCNHIWD0
つか、非リアに広告導入してよ。運転資金稼ぐためにさ。
0768友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 18:48:29.77ID:ICfOUI2k0
ひっそり運営してんだから別にいいだろw
0769友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:50:52.19ID:mtsqGXIX0
服売れば?www
0770友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 00:20:32.33ID:97R6W33R0
>>769
それも上様から押し付けられた粗悪品をなw
0771nanashi
垢版 |
2018/05/27(日) 05:10:44.72ID:ZtIHn3c80
バーはなから宣伝料徴収。
0772nanashi
垢版 |
2018/05/27(日) 09:28:48.76ID:ZtIHn3c80
管理人、管理してなくない? SNSを盛り上げるのも管理人の仕事のうちだと思うけど。
0773友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 10:16:48.53ID:dO1LCmgR0
各所に出没してたアスベたんのアクセスログ洗って
一個人が複数の掲示板を使って計画的に特定の団体を中傷してるという事で
賠償させるのは可能なのかな?

これ書くとまたしりとり始まる?
0774友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 11:51:19.92ID:OxC8CA2m0
ココア方向性変えたのか。
メガネランド叩きがダメなら合法的な管理人叩きか。
やってることは一緒。
0775nanashi
垢版 |
2018/05/27(日) 16:29:16.17ID:ZtIHn3c80
いつか326が貼ってた非リアmixiコミュって今でもあるの?
0776nanashi
垢版 |
2018/05/27(日) 18:43:58.46ID:ZtIHn3c80
F子、お前の体調に興味はない。アクティビティ連投やめろ。
0777友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:06:57.49ID:Ze7lSOsX0
>>775
形として残ってはいるが全く動いてはない
そもそもmixi自体の人口がアレだしな
0778nanashi
垢版 |
2018/05/28(月) 04:44:59.37ID:6Yci+xbY0
>>777
 情報dクス。
0779nanashi
垢版 |
2018/05/28(月) 11:46:02.33ID:6Yci+xbY0
管理人自身がこのSNSに飽きている可能性が微レ存。
0780友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 17:28:04.14ID:EqTlWm340
なにこのクソ自演w
0781nanashi
垢版 |
2018/05/28(月) 20:09:19.56ID:6Yci+xbY0
>>780
ピンクにも書き込んでいるからよろしくな。
0782友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:07:04.46ID:QpOu198N0
>>779
やってる年月考えれば、モチベーションは低くてしょうがないかもね。
別に儲けようとかしてるワケじゃないし。
0783nanashi
垢版 |
2018/05/29(火) 03:57:57.26ID:CaRqJJPx0
ピンクには広告出るぞ。広告の収益はどこに消えてるんだ?
0784nanashi
垢版 |
2018/05/29(火) 06:19:38.12ID:CaRqJJPx0
Ryoが管理人やればいいんじゃない?
やる気ありそうだし、PC自作する程度の知識はあるし、アンチの監視はできるし、適任だよ。
0785nanashi
垢版 |
2018/05/29(火) 06:38:53.34ID:CaRqJJPx0
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 Ryo! Ryo!
 ⊂彡
0786友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 15:18:42.92ID:ct9xZ7Ka0
お前本物のshhsだろ?
0787nanashi
垢版 |
2018/05/29(火) 15:50:13.94ID:CaRqJJPx0
shhsさん、もう1年もログインしてないね。
0788nanashi
垢版 |
2018/05/29(火) 16:00:43.31ID:CaRqJJPx0
システム系ある程度分かる廃棄物24号やいそじん(とみい)にサイトリニューアル頼んで。
0789nanashi
垢版 |
2018/05/29(火) 16:27:02.78ID:CaRqJJPx0
一時期元気だった腐女子たち消えたね。LINEでわちゃわちゃやってるのかなぁ?
0790nanashi
垢版 |
2018/05/30(水) 11:10:59.38ID:WUc9OBGb0
非モテ+活気あっていいなぁ......
0791友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:07:53.69ID:LlWCXu/w0
レンタル掲示板の広告が自分の実入りになると思ってるのはさすがに情弱が過ぎるぞ。
魯迅を漫画家だと思ってるレベル。
0792友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:20:29.11ID:LlWCXu/w0
>>790
陰キャの巣窟に活気ねぇ…

皮肉を言ってるのか、マジで抜けてるのか測りかねるなw
0793nanashi
垢版 |
2018/05/30(水) 19:00:26.15ID:WUc9OBGb0
非モテSNS時代が懐かしい。
0794友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 22:58:19.13ID:Y63zCCZ10
マジの方だったw
0795友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 07:23:30.15ID:CCaiU4230
>>790 >>793
お前が「非モテ時代が懐かしい」「非モプラ羨ましい」と思いながら
非リアにいる理由は何?

ID変えるべきだったな、工作野郎w
0796友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 12:40:43.65ID:QZUvArg90
手を変え品を変え、結局は非モプラage非リアsageかよ。
アスベたん必死過ぎるw

そろそろ「メガネランドwww」って絶叫するかな?
0797友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 12:52:21.56ID:gS4lcAJV0
非モプラ見て羨ましいなんて一度も思ったことなんかない
0798友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 15:31:09.83ID:QZUvArg90
>>797
俺は登録自体怖くて出来ないわ。
passの文字列とか海外に売り飛ばしかねない。
そう思うくらい非モテの最後は酷かった。
0799nanashi
垢版 |
2018/05/31(木) 16:57:04.55ID:xG0eQodt0
非リアSNSの衰微って、2017年に急速に進んだと思うんだけど、何かあったっけ?
0800友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 07:47:03.43ID:EMx+y4XB0
荒らしのせいじゃね?(鼻ホジ
0801友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:11:22.47ID:p9+sSlZC0
アスベたん的にはここまでの書き込みも全部メガネランドが一人でやってる自演なの?
0802友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 15:40:17.60ID:YyegV/Om0
>>801
そうしたらお前の書き込みもメガネランド認定になるが?
0803友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:07:50.20ID:l59JICMM0
>>802
言ってる意味が分からんw
俺(801)が認定する側なの?される側なの?
0804友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 22:56:03.91ID:CWUYJZ2S0
きり君は自我の確立ができてなくて自分と他人の違いを認知できないから頓珍漢なことを書いちゃう
0805友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:29:45.95ID:0uYPw9tI0
恥の上塗りとはてめえのことだなクソアスベ
何も出来ねえくせに頭いいフリしてカッコつけてんじゃねえよ(笑)
0806友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 11:04:19.02ID:mq2Nc6YR0
どんな立場の人間に
なりすまそうとも
元々の知能の低さは
誤魔化せないだなあ

あすべ
0807nanashi
垢版 |
2018/06/07(木) 14:33:02.02ID:Bi3/3dur0
小並ってベネットの転生垢なの?
0808友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:46:03.47ID:mq2Nc6YR0
みんな管理人とメガネランドの複垢で実質2人しかいないらSNSらしいよ。
このスレ立てて必死に色々泣きわめいてた奴が言ってたw
0809nanashi
垢版 |
2018/06/08(金) 16:48:26.06ID:lyv7Mde20
>>800
荒らしなんていたか?
0810友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 07:52:42.39ID:QL3g7gOa0
アスベたんてグルグルの人?
0811友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 13:27:05.70ID:42NntjVu0
よっぽど「アスベたん」って愛称がイヤなんだねアスベたんw
0812友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 13:36:41.90ID:kCoLl0Mz0
今までの工作は全部失敗だったと言わんばかりのすっとぼけでワロタw
もっと期間空けてからの方がいいんじゃないのアスベたんw
0813友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 15:22:42.21ID:QL3g7gOa0
アスベたんってあいつのこと?
0814友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 19:52:07.22ID:2gwJdSGx0
白々しいココア
0815友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 20:17:47.31ID:42NntjVu0
このスレ見りゃ誰でもわかる事をいちいちはぐらかして聞いてくる時点で
スレの流れを変えたい立場の人間なのは一目瞭然だわ。

しかもグルグルってまさかメガネランドのアイコンの事言ってんの?
まだ自分の失態なすりつけるの諦めてねーのかよアスベたんw
0817友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 00:30:22.14ID:bRoXrbP00
相変わらず執念深いのに思慮は浅いんだなアスベたんw
0819友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 12:45:41.91ID:/q8ex6270
>>818
そうやってすぐに規約違反するから正体がバレるんだぞアスベたんw
0820nanashi
垢版 |
2018/06/10(日) 14:55:50.43ID:k6kbhN+M0
>>818
どうなってるの?
0821友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:04:26.60ID:/q8ex6270
>>820
ID変わってないぞ工作野郎w
0822友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:49:21.65ID:KfNlbJw90
何やらせてもダメなやつっているんだなw
0823友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 06:00:05.44ID:T6sAGlby0
クソみてえな工作してる暇があったら
役員の首揃えてメガネランドにごめんなさいしてこいよクソココアw
0824友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 07:49:09.97ID:EM/JXkg40
>>823
それはそれで迷惑だなw
特にアスベたん本人みたいなマジキチがリアルに会いに来るとか怖すぎるわw
0825友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:26:12.92ID:eWEn3w3N0
>>824
ココアの社長もアスベたんに負けじと碌じゃないヤツ。
そうじゃなかったら、あの非モテの最後は何よ?
0826友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:50:16.56ID:TZcJzBLq0
nanashiってヤツの話を見てると
非リアが非モプラに対抗するべく作られたSNSみたいに捉えてるけど
非モテが潰れた時の避難所がそのまま機能してるだけみたいなモンだから
管理人もユーザーも、別にそこまで盛り上げていこうとか思ってないよ。
あってももっとミニマルなレベルの事。

nanashiの書き込みはどう見ても非リアが小規模化してくのを憂うフリしてとことんsageてやろうって風にしか見えない。
特定ユーザーのいじり方も結局アスベたんと同じだし。

nanashiはココアの人間だろうな。
0827友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 20:16:51.56ID:by3mT/7X0
>>826
だろうね。nanashiの書き方が幼稚過ぎて笑える。
0828友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 07:06:53.01ID:nLqqxWRh0
nanashiってヤツ、最初は威勢良く全レスしてたのに
何で急に黙っちゃったのかな?
別人になりすまし失敗ニカ?
0829nanashi
垢版 |
2018/06/12(火) 10:42:43.91ID:MOaf8beS0
漏れは非リアSNSの再興を願っているだけなんや……
0830友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:25:40.00ID:8za3RdYG0
ひっこんでろ工作員
0831友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 15:31:55.75ID:WFW/nOF+0
非リアに直リン貼ったり自分にレスしたりしながら再興を願ってるの?バカなの?
0832nanashi
垢版 |
2018/06/13(水) 00:42:25.37ID:Emr6/6740
孤独な男性板に宣伝レス投下すればユーザー増えそう。
0833友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 11:46:54.73ID:iKpEJtRu0
>>832
非モプラで試してみるかw
0834nanashi
垢版 |
2018/06/13(水) 13:43:18.38ID:Emr6/6740
>>833
お前頭いいな。
0835友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 14:41:54.98ID:iKpEJtRu0
>>834
という事で非モプラの宣伝レスよろしく。
「業者氏ね」が殺到するだろうけど知ったこっちゃないよねw
0836友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 08:14:43.38ID:o11pTUR80
nanashi非モプラの宣伝してきたの?
まさか口だけじゃないよね?
0837友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 15:34:21.07ID:sdQgyU/c0
>>833
短縮URLで宣伝レスをここに貼れ
0838友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 16:37:21.93ID:OvcgCJjJ0
>>837
言い出しっぺのnanashiの仕事だぞ。
おいまだかよnanashi。
早く非モプラの宣伝してこいよ。
0839友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:25:43.27ID:sdQgyU/c0
毒男板に非モプラを宣伝するか
5ch以外でメガネランドに謝罪するか
どっちか選べ
0840837
垢版 |
2018/06/14(木) 21:26:47.50ID:sdQgyU/c0
スマン!レスNo間違えた!
×>>833
>>834
0841nanashi
垢版 |
2018/06/14(木) 22:46:46.77ID:c39X6DO00
メガネランドって誰だマジで知らん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況