X



【Mobage】モーションアバター専用part27 [隔離病棟]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001友達の友達の名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ガラプー KK9e-tGk6 [353014041444740])
垢版 |
2017/07/30(日) 00:57:42.12ID:LaWO6DwoK
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレは>>970が立てましょう。
立てられない時は、その旨を書いて誰かにお願いしましょう。

踏み逃げの時は、スレ立て宣言してから立てましょう。
なお、スレ立て時、>>1の1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れるのを忘れずにお願いします。

過去スレ
01 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sns/1320257357/
02 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sns/1338271436/
03 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sns/1346119189/
04 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sns/1355839650/
05 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sns/1362225513/
06 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sns/1390256679/
07 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sns/1394503370/
08 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sns/1405437591/
09 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sns/1417450353/
10 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sns/1430906304/
11 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sns/1442223490/
12 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sns/1449908233/
13 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sns/1456077554/
14 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sns/1459820108/
15 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sns/1465064311/
16 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sns/1470747978/
17 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sns/1475158972/
18 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sns/1479169902/
19 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sns/1481949531/
20 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sns/1484950443/
21 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sns/1486385939/
22 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sns/1488417189/
23 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sns/1488417488/
24 http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sns/1491645721/
25 http://itest.2ch.net/test/read.cgi/sns/1494463825/l50
26: http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sns/1497869520/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003友達の友達の名無しさん (ワッチョイW e98e-GCig [180.146.177.128])
垢版 |
2017/07/30(日) 09:28:46.62ID:DcoFiwvu0
モバ内でACE様を越える素敵コーデはいません

ひれ伏せカス共
0004友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 0667-U5Y4 [111.105.7.159])
垢版 |
2017/07/30(日) 10:54:41.62ID:vicSgNOK0
スゴカジ気軽に話かけてくる奴うざいわwww


無視してたらおもしろいけどなw

外れて逆切れしてる奴バカですか?

ウルトラ、てめえだよw
異常者だなwwwwww
0005友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 1127-FOJH [182.20.1.25])
垢版 |
2017/07/30(日) 18:59:31.10ID:pWkKzjV/0
ハルはアバ友にプレ送ったりして、いつも同じ顔と煙草なんだからランウェイのときは探して投票しろよ!って無言の圧力かけてるからなwww
0007友達の友達の名無しさん (ワッチョイW f967-KhZc [36.8.60.136])
垢版 |
2017/07/30(日) 20:02:22.92ID:fn/G+k2I0
>>3
眼科行ったほうがいいんじゃね?w
0008友達の友達の名無しさん (ガラプー KK25-Wdpp [353359066577241])
垢版 |
2017/07/30(日) 20:17:37.21ID:v19m+e2hK
>>6
クレクレトピ一日の投稿数上限設ければいいのにね
0009友達の友達の名無しさん (スフッ Sda2-dt2/ [49.104.13.42])
垢版 |
2017/07/30(日) 21:28:43.00ID:tuQC+gxkd
海でタバコを吸うとかしかも女が
0010友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 3987-JHYl [126.74.79.177])
垢版 |
2017/07/30(日) 21:50:25.59ID:uFS4QFz40
ハル

http://yahoo-mbga.jp/41616300

譲れないこだわり本が折れる事・ディスクの指紋emoji
.カラオケで良く歌う曲L'Arc〜en〜Cie
l.いままでで一番嬉しかったこと自分の作品が褒められた時
.いままでで一番高い買い物車emoji
.苦手なこと片付け.得意料理は?煮物(和・洋)・炒め物(和・洋・中)
.小学時代といえば嘘つきカモシカ少女
.現在のケータイ着信音は?ガンズ&ローゼズ
.いままでで一番悲しかったことピンキーの死
.利き腕左

潔癖症w 片付けできない?www
病気だわwww
0011友達の友達の名無しさん (スフッ Sda2-uFfY [49.106.215.167])
垢版 |
2017/07/30(日) 23:03:58.22ID:SaS5kifpd
>>3
ドブスゴリラは黙っとけ


ランウェイ1位たいしたことないじゃんwww
さすが底辺ランキング
未だランウェイは実力だと思い込んでるどうしようもないアホは無知でおめでたいわ
0012友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 2163-5Hrt [60.42.155.186])
垢版 |
2017/07/30(日) 23:53:39.46ID:IZa5R8Us0
ハルってホントにアバ好きなの?だったらインチキやめろ。
不正って言うとこれは不正じゃなくて〜なんてことになるけど、インチキがいるからランウェイもアバコンもつまんない。
アバコンは仕方ないかなって思ってたけどランウェイまでこうなるとは。。。
ハルは廃課金して挨拶バトルでがんばっとれ!

ハルだけじゃなくてインチキははびこってるけどね。
0013友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 0667-U5Y4 [111.105.7.159])
垢版 |
2017/07/31(月) 00:34:05.93ID:sdQv+foh0
>>9
クッソワロタwwwwww
0016友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sa89-KhZc [182.250.242.82])
垢版 |
2017/07/31(月) 08:21:03.19ID:Z/Sg92f5a
不正者多すぎて上位のほうがアバが酷いという異常事態w
0017友達の友達の名無しさん (ササクッテロレ Sp11-OprG [126.247.142.183])
垢版 |
2017/07/31(月) 08:21:10.89ID:AsXJo562p
海に鬼おった笑
0022友達の友達の名無しさん (スフッ Sda2-U5Y4 [49.104.7.158])
垢版 |
2017/07/31(月) 11:38:39.19ID:8BD6FGmyd
誰が1位なっても叩かれるだけで同じ。
0023友達の友達の名無しさん (スフッ Sda2-uFfY [49.106.215.167])
垢版 |
2017/07/31(月) 11:44:59.42ID:sX1IDQgkd
先月か先々月だったか、ノマランのTopは誰も叩かなかったけど

コーデまぁいいじゃんって自分も思ったしね

今回糞
0024友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 22f9-1i8l [211.131.37.172])
垢版 |
2017/07/31(月) 15:01:19.15ID:D+iccyxe0
ハルは酷い。不正って丸わかりでふざけすぎ
ってか毎回1位が叩かれてるわけでもないよ。上位の目立つ人はいいと思わないとか批判されやすいけど
今回のは好みでどうってレベルじゃないじゃん、あの煙草と顔w
普段何も言わない友でさえも愚痴ってたよ
0025友達の友達の名無しさん (ササクッテロレ Sp11-OprG [126.247.142.183])
垢版 |
2017/07/31(月) 15:10:26.60ID:AsXJo562p
同じじゃないよね。不正だと叩かれるそれだけ。
0026友達の友達の名無しさん (オッペケ Sr11-BwtR [126.237.53.180])
垢版 |
2017/07/31(月) 15:44:25.01ID:bYfnVRotr
先月のくわえタバコの花嫁もひどかったなぁw
0027友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sa89-KhZc [182.250.246.210])
垢版 |
2017/07/31(月) 17:15:10.80ID:y8u0wGd8a
>>24
両方1位ってやっぱおかしいよね。でも彼女、自分でもビックリで戸惑ってるってwしらじらしい
0028友達の友達の名無しさん (スフッ Sda2-dt2/ [49.104.13.42])
垢版 |
2017/07/31(月) 17:33:30.77ID:lBx65X+Gd
これなら大量発生したピンクイルカのランキングを見たかった
ピンクイルカの頂点を極めたのはどんな組み合わせのアバだったのか?
まあランキング辿ればわかるけどさ
0031友達の友達の名無しさん (アウアウオー Sa4a-v4i6 [119.104.36.205])
垢版 |
2017/07/31(月) 18:35:46.95ID:Cl5X253sa
女ホームレスみたいなのが一位とかww
汚ない一位w
0032友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sa89-pJ8a [182.251.244.6])
垢版 |
2017/07/31(月) 18:40:54.23ID:ApUCSnb/a
頭に矢が刺さったコーデでこれ目印だから見かけたら投票してね♪って次のランウェイで活動してみようかな、、、wwww
それが可能なランウェイになったってことだよね?なんでもありじゃん。
1位の人恥さらしたね。
0033友達の友達の名無しさん (スプッッ Sd02-FOJH [1.75.243.145])
垢版 |
2017/07/31(月) 18:50:35.72ID:5LCh6dDod
ハルはアバ友にプレ送ったりして、いつも同じ顔と煙草なんだからランウェイのときは探して投票しろよ!って無言の圧力かけてるからなwww
0035友達の友達の名無しさん (スフッ Sda2-uFfY [49.106.215.167])
垢版 |
2017/07/31(月) 19:29:09.62ID:sX1IDQgkd
>>29
激しくオススメする
0037友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 3987-IaJg [126.71.96.53])
垢版 |
2017/07/31(月) 20:21:54.58ID:SHJwd/Q60
ポポはチャット専門の出会厨ですよ気をつけて!
ポポ
http://yahoo-mbga.jp/118752585
0038友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 3987-IaJg [126.71.96.53])
垢版 |
2017/07/31(月) 20:22:52.87ID:SHJwd/Q60
ポポはチャット専門の出会厨ですよ気をつけて!
ポポ
http://yahoo-mbga.jp/118752585
0039友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 3987-IaJg [126.71.96.53])
垢版 |
2017/07/31(月) 20:23:34.87ID:SHJwd/Q60
ポポはチャット専門の出会厨ですよ気をつけて!
ポポ
http://yahoo-mbga.jp/118752585
0041友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 893e-IS6I [14.13.0.128])
垢版 |
2017/07/31(月) 20:45:34.82ID:MLJP/egL0

こんな所に沢山書かれても目障りだから、
14才の所に、直接書いたら(汗)
0045友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 3987-JHYl [126.74.69.87])
垢版 |
2017/08/01(火) 02:47:23.32ID:aGUgrwJQ0
水着に飽きたからw 
0046友達の友達の名無しさん (アウアウオー Sa4a-v4i6 [119.104.34.224])
垢版 |
2017/08/01(火) 02:55:20.92ID:iiTgyRgza
1位汚ないから通報しとく
0048友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 3987-JHYl [126.74.69.87])
垢版 |
2017/08/01(火) 04:06:37.23ID:aGUgrwJQ0
6位 確かにあれが1位なってたら文句は無いな 
てかよ 他のド下手は見たくもねーしなwww
ハルが酷すぎて話題が片寄るのも無理ないwww

ちなみにハルは今もドテチンからポチ貰ってるwww
てかサブの数ドテチンなみにキープしているのは糞ワロタw
0049友達の友達の名無しさん (オッペケ Sr11-BwtR [126.204.16.68])
垢版 |
2017/08/01(火) 06:15:08.82ID:8R/hWxEGr
>>36
先月の上位コーデのパクリw
事故に見えるねww
0051友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sa89-pJ8a [182.251.244.1])
垢版 |
2017/08/01(火) 07:50:40.28ID:ZRGGmlFwa
フォーラムでハルについてふれてるなと思われる投稿に真夜中のうちにBADが一気についてるんだがww
昨日夜までBADが1だった人までが朝には13w
本人か関係者動いたな。
くやしいなら最初からあんな不正すんなよ。
0053友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 3987-JHYl [126.74.69.87])
垢版 |
2017/08/01(火) 08:49:21.66ID:aGUgrwJQ0
まあ そこは良くないかい? ビーチバレー云々の前に綺麗だよ

ハルの糞に比べたら・・・

いや くらべたら失礼だなwww

もっと評価すべきはズルの跡がないから 6位は高評価だよ
0054友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sa89-KhZc [182.250.242.34])
垢版 |
2017/08/01(火) 09:01:20.45ID:xJucXZIPa
やたらの6位推しだな
普通は綺麗云々の前にひまわり畑でビーチバレーってのが気になるだろ

ズルの跡がないって何故言い切れる?
本人か?w
0055友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 0667-U5Y4 [111.105.7.159])
垢版 |
2017/08/01(火) 09:03:26.56ID:kd5NC1OH0
君たちどうみても6位の波に立ち向かってゆく男が1位なら文句はないだろw
カメラ目線でwww
0056友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 3987-JHYl [126.74.69.87])
垢版 |
2017/08/01(火) 09:07:00.69ID:aGUgrwJQ0
本人がこのコメ残すならそれは失笑www
0057友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 3987-JHYl [126.74.69.87])
垢版 |
2017/08/01(火) 09:19:57.45ID:aGUgrwJQ0
波に立ち向かってゆく男・・・か・・・


難しいし手も込んでるが・・・・・

被写体がなあ・・・

いやハルより100倍マシだが・・・笑
0058友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 3987-IaJg [126.11.203.235])
垢版 |
2017/08/01(火) 12:10:28.76ID:f5iYiD7M0
ポポはチャット専門の出会厨ですよ気をつけて!
http://yahoo-mbga.jp/118752585
0059友達の友達の名無しさん (ワッチョイW c2e8-BC/a [203.168.85.121])
垢版 |
2017/08/01(火) 12:51:08.85ID:Cs+Rcq2n0
↑モーションアバターと関係ないから、
二度と書くな
0061友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 82f9-1i8l [61.116.6.102])
垢版 |
2017/08/01(火) 13:02:10.76ID:NmqdZOqk0
確かにショップ品の見本コーデで400ポイント越えとか上位怪しいの色々いるけど
ハルの破壊力が凄すぎてどうでもよくなってるんだと思うw

>>42
しかしこのサブ数マジ?
煙草だけで730も集まらないだろうから自ポチで稼いでるとは思ったけど
500以上自分で入れてても不思議じゃないね
0062友達の友達の名無しさん (スフッ Sda2-uFfY [49.106.215.167])
垢版 |
2017/08/01(火) 14:08:02.61ID:CSN4bjq1d
両者6位より19位の方がシンプルに日焼け感でてて文句無し!

ヒマワリ畑とバレーのギャップは百歩譲っても焼けてて帽子被ってる違和感w
波男は他にもたくさんうまい奴が居た!

無論、ハルより断然マシだがww
0063友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 3987-IaJg [126.11.203.235])
垢版 |
2017/08/01(火) 14:08:22.49ID:f5iYiD7M0
>>59
関係あるよー
0064友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 3987-JHYl [126.74.69.87])
垢版 |
2017/08/01(火) 14:18:05.05ID:aGUgrwJQ0
関係あるとは どんな?
0065友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 3987-JHYl [126.74.69.87])
垢版 |
2017/08/01(火) 14:53:24.63ID:aGUgrwJQ0
19位 見たわ 
これさ 魚眼レンズ系の背景だわな 成程な まとまってる
欲を言えばもう少しキツイパースの背景は合わないのかな
水面のラインがギリギリだな
丸いラインの水面は販売されてないのか
今回は水着に埋もれて目立たないな
残念
0067友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 2187-IaJg [60.144.209.141])
垢版 |
2017/08/01(火) 17:48:12.52ID:hAqQ/Kev0
。Markn。
http://yahoo-mbga.jp/8684988
0068友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 3987-IaJg [126.11.237.237])
垢版 |
2017/08/01(火) 20:18:11.80ID:MaxtoN2X0
ポポはチャット専門の出会厨ですよ気をつけて!
http://yahoo-mbga.jp/118752585
0069友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 0263-4V2A [125.202.20.234])
垢版 |
2017/08/01(火) 20:33:44.65ID:eFgEjWA90
>>50 海コーデ避けた結果、向日葵畑かぶりまくる(笑)順位を意識したあざとさが見えるけど。

だがそれが誰でも買えるショップ品のまとめコーデでも上位は上位(笑)
0072友達の友達の名無しさん (ワッチョイW eeec-FOJH [153.163.133.168])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:20:33.91ID:3/TVEANQ0
>>71
頑張ってねwww
0073友達の友達の名無しさん (ワッチョイW e98e-GCig [180.146.177.128])
垢版 |
2017/08/02(水) 19:02:54.89ID:krdwPCXF0
モバゲー過疎っとるなww
0074友達の友達の名無しさん (スフッ Sda2-uFfY [49.106.215.167])
垢版 |
2017/08/02(水) 20:15:06.92ID:/fZd5Z+Ud
明日のアバコンまた海とかもういいよw
0075友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 0667-U5Y4 [111.105.7.159])
垢版 |
2017/08/02(水) 21:13:12.91ID:yhCxnK760
太鼓腹の日記見たら削除してるし話題なくなったなwwww
0076友達の友達の名無しさん (ガラプー KKc8-JJzZ [353359066577241])
垢版 |
2017/08/03(木) 06:12:39.33ID:RIut/fPwK
何がいままでのイベントの分だよ勝手にまとめんなよ

もうこのは開催イベントには参加しねーよ
0077友達の友達の名無しさん (ワッチョイ e457-FJki [202.225.232.202])
垢版 |
2017/08/03(木) 08:18:34.67ID:1J8Jpiwn0
ちょっとみんなウォーターパレードをスルーしすぎでしょw 
お題無視はいつものことだけど
0078友達の友達の名無しさん (ガラプー KKa3-+IPx [APB1IQB])
垢版 |
2017/08/03(木) 12:28:46.03ID:Svd9aN8NK
このはちゃんと配ってるんだ
どうせそのまま流すつもりだと思ってたwww
今までの分とか言いながらあげてない人とかわかってんのか
0081友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 4727-m+DG [182.20.1.25])
垢版 |
2017/08/03(木) 17:45:44.62ID:lB1YLMHr0
遊園地の水かけるヤツ

↑これだけで相当頭悪いってわかるなwww
0082友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 7063-CD6i [125.202.20.234])
垢版 |
2017/08/03(木) 17:55:15.54ID:g8XAXOwU0
スゴカジで入室したら、こっちがよろしく!書くまで連投されてまじでウザかった。

あすまん 話しかけてくんな。馴れ馴れしい出会い厨が。
0087友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 0e25-QI94 [123.218.3.151])
垢版 |
2017/08/03(木) 19:06:09.57ID:mCTDCweB0
毎回アバコン参加する時はググるけどウォーターパレードはわけわからんな
糞運営はなんで横文字使いたがるの?
RUNWAYのrainydayとかサマバケとかね
普通に雨の日とか夏休みでいいのに

今日のアバコン糞運営のせいで、真面目に水着でパレードしてるコーデあって笑ったは
0093友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 0663-u+wD [118.19.251.88])
垢版 |
2017/08/03(木) 21:09:37.08ID:z5uqGZm40
ま、とりあえず
遊園地じゃなく
海だ!プールだ!だから遊園地って頭に浮かぶのは早々は無いな残念一般的に

要は、川も入っていてよかったんだろうけど
水に関するコーデのエントリーが並ぶパレードって事だと思うね
遊園地もありきだ、少数派www人のコーデをお題無視とは言うには恥ずかしいってこと

パレードのコーデ探してみるかな〜何人いるやら
0094友達の友達の名無しさん (ワッチョイW e480-gQ9D [202.233.226.120])
垢版 |
2017/08/03(木) 21:23:23.57ID:uQwNaTWG0
落書きはチラシの裏にでも書いとけよ
破綻した日本語は板の無駄遣いだよ、裏日本人(プ
0095友達の友達の名無しさん (ワッチョイW dc87-FN3I [126.209.15.28])
垢版 |
2017/08/03(木) 23:00:06.69ID:DDD4BH1J0
挨拶バトルの撃破数、しょっちゅう最後の一撃で奪われて全然増やせないw
0096友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 2ca7-3Ce2 [118.105.48.200])
垢版 |
2017/08/03(木) 23:17:13.20ID:oluAQ7YY0
O氏から貰った生バームクーヘンとイチゴミルクドリンクは
申し訳ないけど ゴミ箱行きだな
そんなものに 500Kカロリーも
持って行かれたくない

らぶばーどさんの性格の悪さは安定感あるなw
人のプレゼントにケチつけるわ棄てるわ
しかもそれをわざわざ独り言トピで拡散wwwww
0097友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 4727-m+DG [182.20.1.25])
垢版 |
2017/08/03(木) 23:20:00.61ID:lB1YLMHr0
>>92
UFJ?銀行?www
0098友達の友達の名無しさん (ワッチョイWW 0609-mmq2 [27.127.91.215])
垢版 |
2017/08/04(金) 01:46:59.01ID:okr33eia0
先月31日夜にマスター4維持圏内って表示されてた
だめ押しに500人に挨拶されるの100ポイントプラスしたのに今月降格したわ
まじでクリスタルクラスでもマスター4維持出来なくなるとはなあ
昇格ラインは変化が反映されて40位が表示されてたのに、降格は反映されておらず600位が表示されてたのに実際は530位まで降格になったってことかいな?
納得できない案件だわ
0099友達の友達の名無しさん (スフッ Sd14-AOdx [49.104.11.122])
垢版 |
2017/08/04(金) 02:47:39.22ID:jgMzVOdTd
http://yahoo-mbga.jp/135811416


板は蓮樹おばさんサブと彼氏のトガッタ


もこみち君トガッタより下になったのw
0100友達の友達の名無しさん (スフッ Sd14-AOdx [49.104.11.122])
垢版 |
2017/08/04(金) 03:02:18.99ID:jgMzVOdTd
http://yahoo-mbga.jp/139793121

蓮樹おばさんサブ
0101友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 2187-/L7g [126.74.106.137])
垢版 |
2017/08/04(金) 04:13:08.14ID:c2FhUTU+0
ニックネーム美哉

.地域富山県
.星座しし座
.誕生日(年齢)8月12日(24才)
.自己紹介よろしくね

何が24歳やwww アホwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況