X



【I-SKY】SKE48 Passion For You★49 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001友達の友達の名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 63d9-ekmk)
垢版 |
2017/07/12(水) 15:16:33.64ID:m5qJuaMP0
1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を記載でワッチョイ表示
※sage進行推奨
>>950 が次スレ立て
立てられない場合は指定すること

・レート質問はなるべく避けましょう。
・晒し行為は板の禁止行為ですのでやめましょう。
・荒らしはスルーすること。構うあなたも荒らしです。

◆SKE48 Passion For You 攻略wiki
http://ske48isky.wiki.fc2.com/

◆コンボ表
http://i.imgur.com/iBWv1rE.png
◆前スレ
【I-SKY】SKE48 Passion For You★48 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sns/1497236738/


姉妹スレ
【HKT48】カードゲーム栄光のラビリンス★27 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1496649023/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0173友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 67ec-cZOa)
垢版 |
2017/07/21(金) 23:51:29.37ID:JHGWK7f+0
まさなが止めない限り信者は頑張り続ける
0174友達の友達の名無しさん (ワッチョイ a767-k/cA)
垢版 |
2017/07/22(土) 00:16:12.62ID:ALea9GO80
今回熊ちゃんのクラブがやる気出してるけど本人から表明あったの?
0177友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 677c-H/UL)
垢版 |
2017/07/22(土) 01:23:57.12ID:8ep6Dt7Y0
>>171
そっか、真那陣営のロビー活動だったか。
姑息な事するもんだ。
0179友達の友達の名無しさん (スププ Sdff-B4Hw)
垢版 |
2017/07/22(土) 06:11:59.15ID:qBdJEtlYd
>>178
今個人ランキング2位の人は1人クラブみたいだけど、これはさすがにレイド水課金無いと無理だよな?
0180友達の友達の名無しさん (スッップ Sdff-ydbu)
垢版 |
2017/07/22(土) 06:55:34.54ID:1ZLdQzNxd
無理だよ。速報に載せたいということかもしれないがそんなに集まらないだろう…
0181友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 7f7d-y+vQ)
垢版 |
2017/07/22(土) 07:49:38.10ID:XGpuDRxP0
>>179
無理だし非効率だね
ただ、イベ終了後に強豪クラブからのオファーがあるかもしれないから全く無駄とは言えない
0184友達の友達の名無しさん (ワッチョイW dff0-ZnEn)
垢版 |
2017/07/22(土) 11:15:49.10ID:urqh/PME0
>>176
CPのプロフに発信ある子に支援て書いてあるから慈子じゃなさそう
0185友達の友達の名無しさん (スププ Sdff-B4Hw)
垢版 |
2017/07/22(土) 12:19:31.64ID:qBdJEtlYd
今日動作重くなってる?
なんか読み込みめっちゃ時間かかるようになった
昨日はなんとも無かったのに
0187友達の友達の名無しさん (アウアウカー Safb-kNkq)
垢版 |
2017/07/22(土) 16:55:04.34ID:s4j/u31Za
熊崎晴香 @kumachan9810
漫画アクション グラビア&自伝漫画リクエスト
速報3位!びっくり😳😳😳😳
ありがとうございます!!
まさかのグラビアリクエストで
熊崎が3位!驚きを隠せない!😂😂
嬉しい!みなさん応援よろしくお願いします!😳😳😳
0189友達の友達の名無しさん (アウアウオーT Sa9f-F14t)
垢版 |
2017/07/22(土) 22:08:20.76ID:tdBS2Cpwa
まさなくまるかの三つ巴に珠理奈陣営が本気を出すのかってところかな
まさなは多分1位確定だろうが2位はどうなるかわからない
0191友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 877c-yuHV)
垢版 |
2017/07/22(土) 23:18:30.84ID:rO7MuUhE0
初心者の質問ですいませんが
今回のイベントって全てのエリアをクリアした後はどうなりますか?
0192友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 7f7d-y+vQ)
垢版 |
2017/07/23(日) 00:03:51.88ID:6nlS2cWY0
>>191
EXステージという名のエリア10を回り続けることになる。行動力33必要だから行動力がないとかなりキツイ
だからレイドイベではエリアを回り続けるレイド水出しをする役割のクラバーにエナ水配りをする役目(キャプテンが主でキャプテンの力量が問われる)が必要不可欠となるよ
もっとも水出し役がエナ水を大量に持っていたら要求しないしすることもないんだけどね。これでクラブがよく揉めているよ
0193友達の友達の名無しさん (アウアウオーT Sa9f-F14t)
垢版 |
2017/07/23(日) 00:12:38.94ID:nNF5imOva
>>190
センター下手すりゃ5位だよね
超強敵出るまで流してるのかと思うぐらい
センターの天下も終わった感が
0194友達の友達の名無しさん (スッップ Sdff-y+vQ)
垢版 |
2017/07/23(日) 00:24:21.04ID:qmD5horgd
>>193
アタッカーが3人いるから現状はこの位置で問題ないんじゃないの?
真那コミュも同じことが言えるけど

くま住が飛ばしているのは目立つけどね
0195友達の友達の名無しさん (アウアウカー Safb-RG8F)
垢版 |
2017/07/23(日) 06:48:52.34ID:C4xPyngta
ぱかちゃん陣営が高塚の応援に回る。
D1票まとめれば2位までありそう!
0196友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 877c-yuHV)
垢版 |
2017/07/23(日) 08:33:44.95ID:axGmYgeX0
>>192
丁寧にありがとうございます
初心者&ぼっちにはきついイベントですね
0197友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 7f7d-y+vQ)
垢版 |
2017/07/23(日) 11:40:24.26ID:6nlS2cWY0
>>195
少数だがさーなんのところもなっち支援みたいだね
ただ速報から1位取りたいと言うのは立ち位置からして遅過ぎると思う。須田・真那・珠理奈はともかく瑠華・井田に先行されたのは巻き返すのは大変だよ

>>196
一人クラブの方は強豪でも流してますよ。レイドでクラブ力が問われますから。重課金しても良いなら頑張って参戦してくださいね。
0198友達の友達の名無しさん (スフッ Sdff-ZnEn)
垢版 |
2017/07/23(日) 13:40:37.36ID:OP9UkwKfd
北野なんてグラビアほっといても来るのに出しゃばんなよ
0201友達の友達の名無しさん (オッペケ Sr1b-Fr5T)
垢版 |
2017/07/23(日) 15:28:45.64ID:WApNSi1Wr
たまに暇つぶしにバトルやってます
ごめんなさい
0202友達の友達の名無しさん (アウアウオーT Sa9f-F14t)
垢版 |
2017/07/23(日) 16:01:20.04ID:h9WtmCrSa
バトル機能は削除しろよ
たまに掲示板でバトル荒らしの話を聞くと嫌な気持ちになる
そういうやつに限ってプロフィールコメントいきがってるんだよなw
0203友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 276c-y+vQ)
垢版 |
2017/07/23(日) 17:08:48.90ID:1pwCu3Uz0
>>202
低Lvでのバトルはゴールド不足もあるから仕方ないんじゃないの
まぁLv300ではバトルはしないけどね
ラビリンスみたいに交換チケット・ジェム獲りの為ならある程度の高Lvでもバトルはするだろうね
0205友達の友達の名無しさん (ササクッテロラ Sp1b-pSzm)
垢版 |
2017/07/23(日) 22:12:18.66ID:+4JY8KIpp
いまいまはバトル専クラブと思ったらレイドもそこそこ強いんだね。
0206友達の友達の名無しさん (スッップ Sdff-y+vQ)
垢版 |
2017/07/23(日) 22:16:58.83ID:yg07lNXZd
>>205
レイドだからじゃないの?
BPだとバトル専用機は使えないから
0207友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 677c-H/UL)
垢版 |
2017/07/23(日) 22:17:26.36ID:2nSuSL580
>>204
やる気なくなるのおせぇな
0208友達の友達の名無しさん (アウアウオーT Sa9f-F14t)
垢版 |
2017/07/23(日) 22:50:35.99ID:h9WtmCrSa
>>205
バトル専用機がアタッカーかアシストやれば問題ない
敵出しは行動力消費が激しいからレベル高くないと効率悪く
務まらないがそれ以外ならレイドイベはなんとかできる
0209友達の友達の名無しさん (ササクッテロラ Sp1b-pSzm)
垢版 |
2017/07/23(日) 23:11:00.19ID:+4JY8KIpp
>>206 208
なるほど。
解説ありがとうございます。
適度にバランス取れているんですね。
0211友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 8762-Td9m)
垢版 |
2017/07/24(月) 05:26:44.85ID:UPoBla2J0
>>204
このレイド終わったら恋愛禁止条例に行きなよ。あそこ20人いないから。
0212友達の友達の名無しさん (アウアウカー Safb-Td9m)
垢版 |
2017/07/24(月) 06:29:49.24ID:jVwLMVMza
このゲームをするにあたって最強(最速)のスマホってなんですか?
0215友達の友達の名無しさん (アウアウカー Safb-BvLe)
垢版 |
2017/07/24(月) 18:45:32.05ID:QZibzRYga
なんでクラブにやる気ないのわかっててそこまで敵出し頑張ったのか理解に苦しむ
0217友達の友達の名無しさん (アウアウオーT Sa9f-F14t)
垢版 |
2017/07/24(月) 20:02:15.54ID:0Qv9y6RJa
>>216
クラブで戦うということは役割分担をするということ
ガチャの関係もあるけどみんなでクラブ報酬を取りに行くということ
別に報酬Lほしくなくても敵だしやる人結構いるよ
0218友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 677c-H/UL)
垢版 |
2017/07/24(月) 20:07:22.57ID:WS40TYHj0
エリア報酬なくなってから上位狙えないクラブは敵だししても意味ないよね。
昔はエリア絞れば三位とか狙えたとこもほぼ無理やし。
0219友達の友達の名無しさん (ワッチョイ a767-k/cA)
垢版 |
2017/07/24(月) 20:11:37.30ID:X3+e0oPd0
報酬Lなんてあとでエナ水30ぐらいで交換すればいいしな
0221友達の友達の名無しさん (スッップ Sdff-y+vQ)
垢版 |
2017/07/24(月) 20:32:25.42ID:31GewLznd
>>216
敵出しへのエナ水支給があれば敵だしするクラバーはいるよ
Lv上げをエナ水負担なしでできるから
0222友達の友達の名無しさん (ガラプー KK4f-2lPU)
垢版 |
2017/07/24(月) 21:35:18.55ID:2iQRBB0WK
自分はめっちゃ課金してたリーダーだけの為にやってたけど、自分はLVがいくつか上がればいいやってやってた
0223友達の友達の名無しさん (ワッチョイ a787-g0zu)
垢版 |
2017/07/24(月) 22:13:09.27ID:8jEqNV490
真那が立候補
0224友達の友達の名無しさん (アウアウカー Safb-RG8F)
垢版 |
2017/07/25(火) 12:01:14.09ID:rji6P1e8a
ゲーム弱者なので、イルリリーとか強いの避けて、ガンダムモドキ相手にリクエスト券集めてます。効率悪し(^^;
0225友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 677c-H/UL)
垢版 |
2017/07/25(火) 12:58:22.14ID:137tqfQ90
>>224
そのうちでてこなくなるぞ
0226友達の友達の名無しさん (アウアウカー Safb-RG8F)
垢版 |
2017/07/25(火) 21:29:53.96ID:Fq/f5l/ia
やたら遅くなった。
なんだろ、これ。
0227友達の友達の名無しさん (FAX! Safb-RG8F)
垢版 |
2017/07/26(水) 08:46:01.67ID:ghQt16WWaFOX
>>226
ケータイの速度制限でした、失礼しました。
0228友達の友達の名無しさん (ワッチョイWW e787-enAy)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:09:28.51ID:SWc9n1K70
初めて敵出ししてるけど20万の敵とか出るようになってきたけど出して大丈夫かね?
0232友達の友達の名無しさん (ワッチョイWW e787-enAy)
垢版 |
2017/07/26(水) 17:24:00.42ID:SWc9n1K70
>>229
>>230
ありがとうごさいます。20万とか出してたら60万とかすぐ出てきちゃうのかなぁと思い質問しました。アタッカーの火力はあるので放流します。
0235友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 2756-pSzm)
垢版 |
2017/07/26(水) 18:32:15.28ID:WZ6CWTqZ0
前に予告にあった夏頃に8期生追加とコンボ追加ってのはいつだろう。今回だとうれしいのだが
運営さん、あと10日ほどで暦の上では立秋ですよ
0237友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 67ec-NaRM)
垢版 |
2017/07/26(水) 21:51:53.93ID:uTDLdH2Y0
強豪クラブだと全員特攻L5枚持ちで出る敵フルボッコだと勝手に思ってた初心者&ソロクラブの私
0242友達の友達の名無しさん (ワッチョイ eb18-ZO1u)
垢版 |
2017/07/27(木) 10:35:56.42ID:trDpF30Z0
節約プレイでなら今はBPイベントでいう所のミニBPと魔法玉貯めてる時期だね〜

レイドは日数長い、特攻複数必要、他人と時間合わせも必要 なのにクラブ報酬たいしたことないのがどうにも・・・
昔はクラブ全員が300万P達成する程度でそこそこいい順位にもなれたんだけどユーザー増えたねw
0243友達の友達の名無しさん (アウアウカー Safb-5aZE)
垢版 |
2017/07/27(木) 11:07:16.96ID:1v73sV81a
交換のためにバトルウォーター買って、早く交換したくてタップしてたらすぐ使う押しちゃったみたいで、AP全回復したわムカつく
追加で108円払ったわ
クソっ
0245友達の友達の名無しさん (ワッチョイW ead5-KW9D)
垢版 |
2017/07/28(金) 13:04:30.31ID:L60odZKk0
>>244
クラブ掲示板で言えば・・・
0246友達の友達の名無しさん (スププ Sd8a-uldj)
垢版 |
2017/07/28(金) 13:10:10.44ID:pTOYIu81d
あ〜あ〜高塚とかおまえらマジでやってんの?
0248友達の友達の名無しさん (フリッテル MMb6-jld5)
垢版 |
2017/07/28(金) 13:22:41.58ID:YRtB0/kmM
顔は修正きくけど胸は修正きかないから、グラビアだったら北野高塚でいいんじゃないの?
0251友達の友達の名無しさん (ガラプー KKeb-dP+G)
垢版 |
2017/07/28(金) 13:57:47.77ID:ciooPlGEK
>>244
まさか恋愛禁止条例か?
0253友達の友達の名無しさん (スップ Sd2a-KhZc)
垢版 |
2017/07/28(金) 14:16:25.48ID:H50dib8bd
なっちいいぞ!がんばれ
0255友達の友達の名無しさん (アウアウカー Safb-+Ma4)
垢版 |
2017/07/28(金) 14:51:04.04ID:zbXZAXDRa
なっちのケツは正直見たい
0256友達の友達の名無しさん (アウアウカー Safb-sPxY)
垢版 |
2017/07/28(金) 15:34:55.66ID:y4JW+9M0a
>>244
サボって大丈夫だよ〜
お前なんか影響力ないから
0257友達の友達の名無しさん (ワッチョイW ead5-KW9D)
垢版 |
2017/07/28(金) 16:00:47.27ID:oaNTRWCf0
Lカード取得者情報
同じ人が3枚続けて引いてた
すげぇ
0259友達の友達の名無しさん (アウアウカー Safb-APpe)
垢版 |
2017/07/28(金) 16:57:41.94ID:RL0y5pe3a
るかは大丈夫、譲らなくてもこのままズルズル順位落とすから
0261友達の友達の名無しさん (ワッチョイW ead5-KW9D)
垢版 |
2017/07/28(金) 17:39:08.97ID:oaNTRWCf0
>>260
リーダーカードに設定
もしくはどこかのデッキに入れてるのでは?
0262友達の友達の名無しさん (アウアウオーT Sa22-N2kb)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:15:40.46ID:92YZ6k4aa
>>260
お気に入り登録すると出ない
0263友達の友達の名無しさん (ササクッテロル Spb3-C8Ny)
垢版 |
2017/07/28(金) 20:02:47.81ID:Vm42tiQhp
>>260
Lトレードチケットもってないに一票
0264友達の友達の名無しさん (ワッチョイW f37c-m8QI)
垢版 |
2017/07/28(金) 20:55:27.15ID:f6AbURyp0
なっちにるかか…熊は自伝的には悪くないけど
0266友達の友達の名無しさん (ワッチョイW db87-5ntN)
垢版 |
2017/07/29(土) 00:12:36.61ID:agp7Anu50
北野、1位じゃなかったらグラビアオフショット
全部消すとか言ってんのなw
何を勘違いしてるのか知らないけど、勝手に消せばww
0267友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:15:09.64ID:TU0LV2Qk0
じゃけんやりましょうね〜

まだまだこれから ● 北野瑠華
2017-07-28 23:23:24
http://ameblo.jp/ske48official/entry-12296725273.html
(要約すると…)
今日はP4Uの中間発表があったんですが
私の順位はW第3位W
『 最後まで諦めないよ 』って
コメントしてくださる方が多くて
悩んでる暇なんてないなと思いました。
1位になったら
今までのオフショットを大放出します��
1位になってオフショット祭りをしましょう!
http://stat.ameba.jp/user_images/20170728/23/ske48official/f0/6e/j/o0480036013992655506.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170728/23/ske48official/ad/ad/j/o0480037013992655514.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170728/23/ske48official/2b/6f/j/o0480036013992655524.jpg
明日は東京ビックサイトで
『 意外にマンゴー 』の個別握手会です!
みなさんと会える時間を
思いっきり楽しみたいと思います��
http://stat.ameba.jp/user_images/20170728/23/ske48official/1a/db/j/o0480036013992655530.jpg
0268友達の友達の名無しさん (ワッチョイW beec-C8Ny)
垢版 |
2017/07/29(土) 00:25:44.75ID:XR/tCSIL0
大放出!
0271友達の友達の名無しさん (スフッ Sd8a-5ntN)
垢版 |
2017/07/29(土) 06:13:46.00ID:FXOo+uJpd
>>270
それな
ただの脅迫だよw
0272友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 2667-KMxh)
垢版 |
2017/07/29(土) 06:19:50.87ID:/QXIWvg80
推しクラブなのに、絶対お前推し違うだろ?って奴がいてムカつく!
キャプテンがお気に入りの女だから言えないけど、お前のコメが神推しが違うのバレてますよ!
クラブ報酬目的なのか、知らんが、本当の神推しの推しクラブに行った方がよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況