X



【mixi】陰陽師〜平安妖絵巻〜 三十四枚目 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0179友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 19:18:03.86ID:oVMG9J9H0
>>178
うん。粘着と勧誘が原因で他にも色々な場所で問題起こし続けてるけど、相手が不快であることを説明しても全く理解できない馬鹿。
なお新烏帽子はマスターであるノリちゃんに嫌気がさしたメンバーが集団脱退し、ギルド崩壊を 2 回 起こしている。
0180友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 20:35:48.78ID:M2moLhfq0
>>173
特効MAXって、よく分かるな。おまえがノリの仲間かギルメンなの確定な。
で、ノリが7特効MAX持ちならなぜ筆頭にしない?今の筆頭はMAXじゃないだろ?
こんな奴とよく交流してるな。

あと、今のPTならまだノリの邪魔出来るぞ。報酬からしてノリのPTが20億超えたら多分50位残りそうだな。
0181友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 06:15:11.71ID:PkOBm+iQO
ノリちゃん頑張ってんな。
俺にお祈りくれたら放置解除して一週間だけ仲間になってやって攻霊丸も100個くらい贈ってやってもいいがな
0182友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 19:38:25.26ID:f2AwzZnw0
公式www
さすがヘタレのりwwwwww凶の件を南ふとりにマジレスされて、仲間に読まれる事に今更ビビって削除したよwwwwww
0183友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 20:11:57.70ID:CysiWSVz0
>>182
何が書いてあった?
0184友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 21:35:07.85ID:f2AwzZnw0
>>183
ここで言われてる事を優しく書いてた。

ざっくりまとめると「凶を叩くなってここに書いても意味ないから仲間とギルドメンバーに言いなよ。でも仲間解除されるかもねー?あーでも公式読まれても解除されるかもしれないねー」

こんな感じ。
0185友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 22:21:06.60ID:tD5CA3D00
>>184
小物すぎるw
0187友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 07:28:31.03ID:KGNld9au0
しかもまだ消してないwww
0188友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 09:21:53.61ID:IsrI0hnq0
【速報】ノリちゃん、さったんにプレイスタイルが合わないとの理由で仲間解除された模様
0189友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 16:08:16.81ID:9j6oDNRX0
>>184
サンクス
ふとり適確すぎるww


ハイエナがハイエナをdisるのは滑稽だな
0191友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 03:57:02.46ID:9uWMgHXgO
城のメンバー仲間にできたみたいだから結果オーライじゃね?
カリメロやMiZUKi自発レベルMAXがわずかでもおこぼれが流れてくるだろうし。
0192友達の友達の名無し
垢版 |
2017/08/19(土) 05:33:17.66ID:DRIPexp10
のりちゃんアホだろwww
自発凶叩くなって言っててランカー仲間にしてどうするんだ?
荒神なんてアクティブだけど強くない仲間が多い方がいいだろ
とくにカリメロなんて自発をほとんど削っちゃうからうま味まったくないぞw
しかも自発はほとんどカモられるし
のりちゃんの頭の悪さ改めて露呈したな
0193友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 07:11:13.74ID:H4TH5kQp0
城メンバーならカリメロよりたかぷぅのが悪質じゃね?
のりちゃんやっちまったなww
0194友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 07:33:13.21ID:DRIPexp10
たしかにたかぷぅの方がえげつないな
のりちゃんたかぷぅと仲間になったのかwww
0195友達の友達の名無し
垢版 |
2017/08/19(土) 07:35:52.78ID:DRIPexp10
荒神でのえげつないユーザーまとめた方がいいな
そいつらを絶対仲間にしたくないし
てランキング50位以内のヤシは全滅かw
0196友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 10:26:55.67ID:yOJQViA/0
>>185
「50位内一枠埋める祭り〜」とか言って無理とわかったら理由つけてリタイアしてるどっかのマスターもなかなかの小物www
0197友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 10:49:58.43ID:cSFOOHsq0
>>196
単純にその人は雑談の流れで冗談言っただけじゃない?
普通に考えて50位内は楽じゃないし、ノリちゃんの為だけにアイテムと時間を溶かしてまで妨害なんて無駄なことしないと思うよ。
0198友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:14:48.04ID:6U1FCKYt0
>>195
お前はかなりの神経質だな。お前と仲間じゃなくて良かったわ。
まとめたければ一人で好きにまとめとけ。
0199友達の友達の名無し
垢版 |
2017/08/19(土) 15:03:22.64ID:DRIPexp10
>>198
まぁ俺も常に50位以内には居るからそう思われてるんだろな
お前みたいな口だけ番長はこっちから願い下げだわw
0200友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:37:54.71ID:cSFOOHsq0
>>198
そんな事言わないでよ(笑
自分、基本無言だから実は仲間同士かもしれないよ?
目立つからか、ランカーと公式常連は本当に叩かれやすいね。
0201友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:57:45.79ID:DRIPexp10
>>200
仲間かもしれんね
仲間だったら凶いっぱい削ってスマソ
自発のmax凶だしてもハイエナランカーが全てかっさらってくから叩けなかったら益々スマソ
俺は叩かれるの嫌だから絶対に10位以内に入らないようにしてるわw
0202友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:31:01.14ID:GhnRT8xh0
>>201
イイヨイイヨー
仲間の仲間経由で根こそぎ系ランカーに超撃連打される位なら、まだ自分の仲間にMVP持っていってもらう方がマシ。
10位以内だと言葉遣いとか意識しないと、例え言葉のあやでも揚げ足取られて永遠に言われるからねぇ(笑
陰陽師は黙ってるのが一番よ

カリメロはツールとかチートとか散々言われても寡黙を維持し続けてる点は賢いと思うな。
0203友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:35:16.50ID:DRIPexp10
>>202
きみいいやつだねw
心置き無く半分近く削らせてもらうわ
ホントmax凶だして1人で9割以上持ってかれるとお前のためにやってる訳じやないんだがと言いたくなる

カリメロの寡黙さは凄いな
fatみたいにキャンキャン吠える小物とは器の違いを感じるよ
0204友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:22:35.30ID:fFQB3bfw0
↑自演でもてるのかこいつらw
0205友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:44:47.31ID:DRIPexp10
>>204
日本語になってないぞwww
0206友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:32:56.45ID:anRJUmw70
ID変わってしまったけど自演じゃないよ、でも少し調子に乗ってしまってごめんなさい。
馴れ合いウゼーだね(笑

50位狙いだけど追い込みやばいな。もう孫来るからスマホ出来んよ。弾かれたら骨拾ってくれ(笑
よくノリちゃん持ちこたえてるわ。こりゃ入賞しそうだね
0207友達の友達の名無し
垢版 |
2017/08/20(日) 19:53:10.16ID:GfV5dhnC0
のりちゃん特効持ってるから人の散々削ってるから次回リベンジして全部削ったろ 今回も俺は50位は安定だけど次回はのりちゃんを潰すために頑張るw
0208友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 20:52:25.86ID:tdECXPNd0
綾チューがウザい
0209友達の友達の名無し
垢版 |
2017/08/21(月) 00:50:01.97ID:bPBdQu6f0
新・荒神迷惑ユーザー
たかぷぅ
綾チュー
ノリちゃん

他情報キボンヌ
0210友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 02:16:11.49ID:S/xt0Yui0
珈琲
0213友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 13:41:53.30ID:bPBdQu6f0
>>211
俺が被害受けたのは上げた3人
自分のことしか考えず削りたい放題
カリメロも飛んできたけどそこまでひどい削り方はしてなかった。
0215友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 19:23:19.60ID:opdLqCgJ0
初っ端からまさかの名前が出て来たな
そういや時満から追い出した方は逃げおおせてたんだっけか

そしてレベル100に至った黒兎の本編との好感度差が笑えるw
0216友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 21:18:59.19ID:6Aq4zosc0
最近の陰陽師もふへの欲求を抑えきれなくなってない?
昔もふ好きと呼ばれて困惑していたお前はどこへいったん
0217友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:40:36.07ID:b1dolyfBO
♂ノリちゃん♂
お互いに凶の支援要請送りあえるような仲間募集します。
時間が合ってお互いに支援要請してされて、ちょっと1位を取られたくらいではお互い元とれるような仲間を募集します。
欲を言えばお互いにコメントして1位を取らずに、お互いのランキングを上げれるような仲になれたらと考えてます。


しゅーとんに公式見られて仲間切られて募集。

最初
お互い凶送りあおう

たまにお互い救援で一位取ってしまっても元とれるならいいよ(できれば一位とるな)

自分一位とりたいから自発なぐるなよ?
そっちのも極力なぐらないから

これで仲間になりたいってのがいたら馬鹿だな。

余計なこと書き込みすぎ
0218友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:44:59.92ID:UJiKnDGf0
今回のシリーズは真面目にいくのかと思っていたがいきなりギャグ回になったな
0219友達の友達の名無し
垢版 |
2017/08/22(火) 14:59:27.84ID:4NfvSBX40
そんなに自発の凶自分で取りたいかね?
俺自発は全てワンパンながしで他の支援だけでも充分ランキング入れるけど
もちろん9割とか削らないよ
0223友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 18:11:03.69ID:mnxPFwHI0
>>222
その分自発凶流してるから問題なし
0224友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 22:40:24.09ID:aDnkXiD50
うわ、マジで出てきやがったあの禿満
しかも相変わらずこっち舐めくさっててうぜえ

でも陰陽師、外法だからって蠱毒の特徴とか調べんのも怠ってたのか
何回か蠱毒系の妖とは戦った気がするけど
0225友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 00:54:16.05ID:Hoy3ml2i0
>>224
は?
0226友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 11:06:27.14ID:9IAzWtbMO
ノリちゃん中四からの仲間申請ガン無視してるな。

そして最新でししおのギルドの中一が申請してるからたぶんそっち受けるな

ししおのギルドメンバーの凶根こそぎノリちゃんにもっていかれるな、かわいそうに。
0227友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 17:39:20.41ID:9IAzWtbMO
先に申請した中四のひと宛

返事が来ない間に他の方の仲間申請で仲間埋まりました。支援要請送りあえるような仲間募集です。枠を空ける意思はあるので返事して下さい。


ししおギルドの中一宛

ではイベントの流れ上時間さえ合えば、支援要請来そうなギルドの方だし、他にも枠あるから貴方に仲間申請させて頂きます。

あっ申請来てたから承認しました。

ハイエナする気まんまんだな
0228友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 20:39:25.36ID:nhiiOndN0
🐒
0229友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 20:44:55.89ID:aq/DII9e0
ノリちゃんはそんなに悪い人じゃないよ(棒)
ちょっとズルくて勘違いの上から目線で小賢しくて必死なだけのただのアホだよ!
0233友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 22:18:43.92ID:mZ1bq0qV0
取りあえず200まで行ったから久々に泉いったら何かかなり改装されてた
もっと早くこうしとけよ感を感じないでもなかったが
0234友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 22:49:48.50ID:A5WJFfXS0
速いな。わしはやっと100.。
ここまで来て、まだ老人は正体かくしているけど、絵を見た時点でバレバレやん。
0235友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 23:07:36.38ID:wBlQzsCx0
亀の歩みだが確実に技術的進歩はしているんだよなこのゲーム
時折感慨深くなる
シナリオが好きでキャラに愛着湧いてしまったのが第一だけどその辺もなんだかんだ続けてしまってる要因
0236友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 23:28:47.74ID:ij3KbFz30
同じ人が開発してるのかなあ。
確かに亀の歩みだけど少しずつレベルアップしてるんだよね。
我が子の成長みるようで微笑ましい感じ。
0237友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 23:33:49.25ID:mZ1bq0qV0
>>234
今まで団子や丹温存しまくってたからな
今回最低でも4〜5章ありそうだから水はまだ温存してっけど
200いくまでにレベルアップの機会1、2回は来るし

これで暇な時に泉覗いてれば新シナリオで見覚えあるけど
こいつ誰だっけな式神調べやすくなったし
ストーリーイベントで水使った行動力ドーピングの後遺症で
見逃した絵巻ストーリーとか結構あったからかなり嬉しい
0239友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 04:26:11.03ID:LDFIdg9W0
>>238
あれ複アカなんだw
他にもランカーはみんな複アカもってるのかな?
0242友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 02:55:59.32ID:U7HetIks0
>>240
何を気を付けるの?単垢で2人同デッキでランクイン出来んだろ。
ソラノとトラノオが同一人物ならイコール複垢って事だろ。
どういう思考でその考えになるのか説明してくれ。
0243友達の友達の名無し
垢版 |
2017/08/29(火) 08:23:41.59ID:GQYOzOf40
今回の妖異も三つ巴で栗か美月が金だろうな
どこか脅かすギルド現れないかな
0245友達の友達の名無し
垢版 |
2017/08/29(火) 12:44:59.23ID:GQYOzOf40
>>244
海賊か
ランカーもいないのに頑張ってるな
なぜ強いかわからんけど…
見守ってみよう

てか平成にfat行ってるからそっちもありそうだな
0246友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:13:45.72ID:89i8plA90
>>242
俺の攻撃力がどこぞの誰かと同一になったらアウトだろ?
神具を工夫するくらいしか気のつけようもないがな
0247友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:32:56.27ID:uF6QDSjx0
この時間だと強豪はさっぱりいないな。黄色組なんてカスギルドまで10位以内に入ってる。
0248友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 23:01:34.90ID:rshURNDd0
>>244
平成だったなww
0249友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 23:43:26.20ID:GQYOzOf40
>>248
fatはきしょいやつだけど火力はあるからなw
0250友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 06:12:28.78ID:i1B/fHjv0
>>246
ちょwww

孤独な小心者には見られていないと思い込んでる行き遅れのOLかよw
fat悲惨すぎワロタw
0251友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 13:14:34.83ID:NP8YvsYD0
>>246
心配しすぎだよ。大丈夫、あの数値は多分特効無いと出ないから君には無理だよ。
特効無くてもソラノは元々重課金者だから君のデッキじゃ勝負にならないから。
0253友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 19:17:32.66ID:TV+1bG/A0
>>252
何言ってんの?
至誠はともかく城栗には平成追いつけないじゃんw
0254友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 19:18:35.78ID:TV+1bG/A0
というか海賊が強くなってるな
尻負けてんじゃん
0256友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:43:46.74ID:uSdFKeBy0
というか、大妖異イベントでギルドの強弱やら優劣を判断することが無意味。

ストーリーイベントで、どう立ち回ってるかが良いギルドの判断基準だろうよ。
0257友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 23:02:16.71ID:TV+1bG/A0
ストーリーイベントで優劣?w
アイテムのドロップ悪くなってランカーみんな撤退してるのに?w
0258友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 23:31:00.20ID:k8GTb+F70
式神花日和が☆1とかも対象だったら驚く。
0259友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:42:45.65ID:mOTpBPut0
凶荒神オリジナルが手に入ることに批判もあるようだけど、
愛の福鼠や大日如来のオリジナルを贈り物にストック出来るのはありがたい。
再臨だとオリジナルを捨てにくいから、結局取り出せずに贈り物の肥やしになるだけだし。
これで心置きなくあいつらを石に変えて綴り空けられる。

まあ、それよりも綴り無制限にするか、不要なのを贈り物に送れるようにしてほしいんだけどね。
0260友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 08:43:38.28ID:o/FP4R2z0
Lとかいう出会い厨が攻略情報さらしてるな ランカーに叩かれりゃいいのに
0261友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 09:18:03.27ID:8gCFq7kc0
>>251 よく読んでくれ、どこぞの誰かと言ってる
攻防ランキングでは2、3ページにいるからな、警戒するに越したことはないだろ

>>250 アンカー間違えか?
0262友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 11:37:32.27ID:sA+wWT/x0
>>259
綴無制限はさすがに末期臭がしてくるからやだなー
まあいまや無課金でも普通にやることやってりゃ1500とか超えてるから
綴の意味あんのかなーって気がしないでもないときあるけど
0263友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 11:56:38.13ID:TMjeFzrg0
あの程度で叩かれるのか ランカーも大変だな

「イベントお疲れ様でした〜!(*´ω`*)ノシエコデッキは攻守すべて○○のデッキです〜!
技妖玉使って相手の攻撃力、防御力を下げる奥義を付けてレベルMAXにするんです!
奥義は被っちゃいけないっす!被った奥義は発動しないので!
佳香さんもお時間あれば是非作ってみて下さい!
エコデッキ完成出来れば、無課金でも物語イベントランキング上位に行けますよ〜!(*≧∀≦*)ノシ」


こんな祈りコメしてるやつのがよっぽどだと思うがなw
0264友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 12:38:41.20ID:o/FP4R2z0
前にランカー以外のやつがそんなコメしてて運営に改悪されるからそんなことを祈りコメで書くな!ってランカーにフル凹されてたからな
そいつらがL叩かない時点でそいつは糞だろ?w
0265友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 13:01:00.73ID:qpLzNj0BO
ここに散々書き込まれたことだからいまさらと思ってるんだろう。

今は結界もめったにつかないから教えられたところで完成には玉が相当いるし
0266友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 13:19:59.33ID:DrVZ+a/o0
>>261
2、3ページあたりなら無課金者のデッキでも入れるだろ。そのあたりで万が一重なる可能性ならあるかもね。
こんなに複垢疑惑を心配してるのは君1人だけだよ。
0267友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 13:31:38.59ID:8gCFq7kc0
>>266
2.3ページに入らない課金者の立場
0269友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 20:00:22.53ID:sA+wWT/x0
花日和、予想以上に会話パターン多そうだぞこれ
好感度挙げると変わるみたいだし、正直期間内にコンプできそうにない
0274友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 19:47:49.31ID:RkzQqMG00
>>273 
ユニ@なんとかの猫って奴じゃね?カリメロの複垢の
前に仲間だったんだが昨年始はレベル100超えたくらいなのに毎回上位で不思議だったんだが
カリメロの複垢だったんだなw
0276友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 23:49:49.66ID:R7Ig+XOj0
>>274
お前日本語おかしいぞw
0277友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 23:51:30.55ID:R7Ig+XOj0
>>275
至誠はほとんど複垢入ってるだろ
サンダースとかTEK29とか
0278友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 17:39:46.96ID:nvGtnhsR0
ソ〇ノとか、ユ〇なんとか猫とか万単位でガチャりまくってるのがサブ垢なわけねえだろw
複垢はほとんどが使い捨てで、長く運用する場合は
某2人の愛の巣ギルドの留守番垢みたいに手間も金もかけずに運用するのが基本だ。
0279友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 00:29:01.83ID:jovnzund0
>>278
ソラノは複垢にも金かけてるからw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況