X



【死人が】NEWフレンズ+その3【生き返った!!】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 23:50:01.32ID:n+BzA1Zb0
荒らし 煽り禁止。平和に愚痴ったりだべったりしませう
0380
垢版 |
2017/11/13(月) 14:08:57.14ID:WODyPnPw0
なりすまし大会
0381友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 14:11:17.92ID:XhkaPohW0
って誰かが言ったら狂ったようにまさぱぱを獅子丸だと攻撃して罵るんだろうな(笑)
やれやれー!
0382
垢版 |
2017/11/13(月) 14:17:42.72ID:WODyPnPw0
本体では誰からも愛されてないことに
今更ながら気づいたのでここに来ました。
今日からここの住人です。よろしく。
0383
垢版 |
2017/11/13(月) 14:27:20.32ID:WODyPnPw0
敵味方の区別もつかねえ暗闇の中で
ぶつかった相手と殴り合うバトルフィールド、
それが5ちゃんねる。格好いい..
0385友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:51:53.84ID:5/S+fKRV0
ま、復活してよかったね。

管理人さんに感謝。
0386
垢版 |
2017/11/13(月) 23:06:34.10ID:WODyPnPw0
今宵は祝杯や(^ー^)ノ 酒をもて
0387友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:37:47.90ID:93TgjXBo0
彦だまれ。
0388
垢版 |
2017/11/14(火) 10:01:07.15ID:YKh4LKcS0
1位の座、一晩で陥落
0389
垢版 |
2017/11/14(火) 10:54:14.27ID:YKh4LKcS0
今回の1週間停止の原因を運営様に問い合わせております。
0390友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 12:16:02.16ID:w7dBo83r0
運営ってもうたまんささんじゃない気がするんだけどどうなんかね
途中で管理を雇ったか委託しただかなんか言ってたり新しい管理の人が一言程度書き込みしたりそもそもたまんささんが「たまんさ」って名前じゃなくて「管理」とかに名前変わらなかった?
0391
垢版 |
2017/11/14(火) 20:48:41.89ID:vp+MsnCd0
仮に管理者が変わったのなら、たまんさが告知しないにしても 新しい管理者がなんらかの形で我々に告知すると思うんだけどね。
双方が全く出てこないところを考えると
あくまでこれは推測だが 管理者は今でもたまんさ氏で、何か事情があって出てこられない(こない)のではなかろうか。
管理しろ!だの文句ばっかり言うからニューフレに嫌気がさしたんじゃないかな。推測やけど
0392友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:03:51.54ID:/TdPMfms0
まぁ、管理はしてないのは事実じゃん。
忙しいとかは管理者である以上は言い訳にしかならない。
管理者は責任があるしね。
他のサイトの管理人はちゃんと管理してるしね。
0393
垢版 |
2017/11/15(水) 00:29:18.91ID:nkFFpv0x0
他のサイトと違うのはここを管理しているのは企業体でなく一個人ってこと。多少の不便があっても仕方ないよ。それに最低限の管理義務は果たしてると思うよ。でなければ今こうして利用できてないわけで。
ただし、管理者がこのニューフレを運用し大きな利益を得ているのだとしたら、君の話も分からないわけでもないけどさ。ここがなぜ1週間利用できなかったのかの説明は告知してほしいし、一部の会員の行動が原因だとしたら
今後の為にも注意喚起は大事かな。俺のせいじゃない事を祈るわ。
0394友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:48:29.05ID:Uz80DiqS0
だから、一個人とか企業とか関係ねーんだよ。
管理人を名乗ってるんだから管理は当たり前。
利益を得ようが得まいが関係ない。
管理人を強制されてやったんじゃないんだろ?
なら管理はするのが筋だよ。
0395
垢版 |
2017/11/15(水) 00:50:05.47ID:Hbya6Qt80
2000人規模のサイトでAmazonやらニコ動、楽天カードのバナー広告貼って毎月幾らくらいの利益があるんだろ、アフリエイト?の事はよく分からんさ(´ω`) 俺たちがより多く利用してやればニューフレは潤うって事かや?
0396
垢版 |
2017/11/15(水) 00:51:33.33ID:Hbya6Qt80
君の言う管理ってなんですか?
0397友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:05:22.97ID:9NWtOmZO0
モンスト馬鹿
0398
垢版 |
2017/11/15(水) 01:21:41.91ID:Hbya6Qt80
その2元中継なあww
0399
垢版 |
2017/11/15(水) 01:25:55.54ID:Hbya6Qt80
馬鹿とか言うし名前の漢字間違えられるし、
怒ってええぞ(´ω`)
0400友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 05:45:30.77ID:mxKiY8ba0
>>394
言ってることは分かるけどさ
旧フレがなくなった後の行き場を作ってくれて何年も長続きさせてくれてる恩義を思えば多少の不満はあっても堂々と管理するのが筋だとか言う気にはならないね
俺達のこと見捨てずにサーバー代払い続けてくれるだけで感謝だよ
0401友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 06:30:07.87ID:Uz80DiqS0
感謝はわかるが、それと管理人が管理をすることは話は別だよ。
今回の件の説明はなし、中傷したりして会員に不快な思いを他の会員がさせても見てみぬふり(正確には何にも見てない)
他にもあるけど、管理人としてやるべきことをやらないのと、居場所を作ったことの感謝とは話は別の話だよ。
0402友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:03:21.54ID:mxKiY8ba0
>>401
君が言ってることは本当なら正しいんだろうけど旧フレからいる人の一人としてこれまでの感謝と管理不足は別とは思えないんだよ
他にもこういう考えの人はいるんじゃないかな
ここまでやってくれたし利益度外視だしここが好きだったはずなのに自分は管理側だからって作った本人は利用しないし
君の言うことが違わないのも分かるけれど義理とか人情とかで考える筋もあるんだよ
0403友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 10:08:23.66ID:Uz80DiqS0
古くから居たヤツはそりゃそーなるよな、自分たちはなくなるどうしよう?で1銭も出さないで居たんだから。
でも、俺は違うしね、このサイトがなくなりゃないで構わないし、あるならあるで利用する。
ちゃんと管理人が管理をしなけりゃ言うしね。
0404友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:05:14.01ID:wVUSXQpN0
同類やん
0405友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:30:26.60ID:Uz80DiqS0
同類じゃねーよ、お前らはnewフレなくなりゃ困るくらい依存してんじゃん。

俺はなくなっても構わないんだよ。
そこが全然違うだろ。
0406友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 17:46:52.21ID:mxKiY8ba0
立場も違うし意見も違うよな
使わせてもらってるのに金は払ってないのもそりゃそうだし作ってくれた感謝とかも相まって俺は管理側には何も言えない心境だわ
管理に何も言えない人間からすると問い合わせとかして修正改善のきっかけ作ってくれる違う考えの人がいるなら助かるね
0407
垢版 |
2017/11/16(木) 04:25:15.21ID:iXNK9cFr0
運営する側としてはそれが一方的な誹謗中傷なのか単に会員同士の小競り合いなのか、呟きなどのタイムラインだけで判断するのは極めて困難。当事者にしか分からない背景があるかもしれないから安易に誰かをペナン島に送るなんて出来ないでしょう。誤爆したら大変だ。
これはもう会員同士で折り合い付けるしかないよな。ここ5ちゃんに問題提議しませう、
0408
垢版 |
2017/11/16(木) 04:47:07.40ID:iXNK9cFr0
1位の人の僕への対抗意識をひしひしと
感じております。
0409友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 00:25:48.12ID:WMcMBbSl0
眼中ねぇーよ
0410友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:27:01.17ID:3PZGCAVS0
なんか変なのわいてるけど、みんな無視で。
相手したらキチ○イ調子乗るで。
0411
垢版 |
2017/11/17(金) 04:12:14.29ID:gfk2hzlx0
思いの外 みんなここ見てんだな、
0412友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 23:52:29.32ID:KorzhrGp0
誰か気付かせてやってくれ…
0413友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 03:17:44.69ID:SLmxUEBg0
アルバム…うわぁ…(´・ω・`)
0414友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 16:10:51.78ID:E2VxuDhD0
ランキング占拠するやつ相変わらずきもいなー
0415友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 01:29:45.17ID:rlbns9iA0
アルバム 変なのがわいてるねー
0416友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 02:36:38.30ID:v7PAS6my0
なんか、猿かと思ったわ…。
0417友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 13:13:08.41ID:K+EPPDB60
今日も鬼瓦飛ばしてんなー
0418友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 20:33:36.31ID:v7PAS6my0
鬼瓦って誰(´・ω・`)?
0419友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 21:52:54.30ID:KQjtZ6Bd0
過去ログ漁れ
0420
垢版 |
2017/11/19(日) 22:18:28.61ID:lcSBDSbg0
妬むなブサメンども
0421友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:01:01.23ID:EsAsOvOS0
あー、鬼瓦ってあの人のことか。
別に個トピでやってくれてるし、トピあげてようが荒らしてる訳じゃないみたいだから気にならなかったかな。

ってか、鬼瓦言うから勝手に金剛力士像みたいなのイメージしてたが、普通にイケメンじゃねーか(´・ω・`)
0422友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 10:35:05.61ID:tL/xgP0E0
よく見たら春日のネタの方かww
0423友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 12:22:43.92ID:jTgjr+n80
>>422
くっそわろたwwwwwwwww
俺の昼飯のラーメン返せwwwwww
0424友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 15:15:12.15ID:lu/G0G6o0
>>421
ほんとそれ
0425友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 15:26:24.37ID:lu/G0G6o0
ブサメンの妬みが凄い...
0426友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 07:35:13.74ID:mFQ03ra90
新しいアカウントでランキング占拠を始めたな
0427
垢版 |
2017/11/21(火) 12:14:27.08ID:yn9bCLC80
1位の人の飽くなき俺への闘争本能をひしひしと感じてとる。(2回目)
0428
垢版 |
2017/11/21(火) 12:15:18.95ID:yn9bCLC80
噛んだわ
0429友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 00:03:35.37ID:4kng0rLl0
1位の人は悪気ないでしょ?
投票してる人が意識してるのでは..
0430友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 01:28:51.83ID:BUpDBUcU0
サブアカウント使って自分で自分に投票。
0431友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 00:36:28.18ID:nx7cgmHk0
結局今回の停止理由は何だったの?
0432友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 09:44:54.40ID:NZeI7Lfn0
雑煮ww
0ちゃんに変なミニメ送って、ミニメ公開されてやんのwww
0433友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 13:49:38.95ID:1o71m02R0
つぶやき増えてきたね
0434友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 14:32:34.41ID:3HHvZLuF0
あの人に娘も彼女もいなければ私のものになるのに!
0435友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:25:32.59ID:GezujXUa0
あの人には娘も彼女もいるけどオレのものだぞ!
0436友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 00:51:35.20ID:5czSZC2L0
>>435
ホモいらね。
0437友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 01:52:09.67ID:VOdEoLp20
おっぱい祭 はよ
0438友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:08:26.58ID:fiPjVCrp0
理解了解納得なんやねん前々から
きもいんじゃ
0439友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:04:18.80ID:kPLTwPRq0
くだらない愚痴は個トピでやれよ
0440友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 01:24:14.62ID:+MSrBqAC0
本人にはくだらない愚痴じゃないんだろう
0441友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 07:28:52.49ID:0mMLfET/0
生あいすキモいなー
あんぱんまん
0442友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 19:05:24.18ID:yXfjwiom0
ここ愚痴も悪口もなんでも書かれてるだろ
なにをいまさら…
ほんとはよくないんだろうが
0443友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 02:35:07.16ID:23ipgA4i0
彦の連投つぶやき、個トピでやってくんないかなぁ。
0444
垢版 |
2017/12/07(木) 09:40:27.01ID:+ZT8ODHh0
ごめんなさい、そうします。
0445友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:13:04.46ID:XvUL2MYY0
彦だけじゃねーよ
本当個トピでやれや
0446友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:33:38.78ID:MMtKVeUF0
幸せアピールも、おめでたい事だけど正直ウザい
0447友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 21:52:13.00ID:SOFHeA2V0
それな
これこそ個トピ作ってひっそりすればいいと思う
0449友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 06:48:16.44ID:awiGMDGF0
またポエマーババアが復活してるうぅ…
エヌと同じく不快なつぶやきしまくるから見たくないのにな
ミュート機能マジでほしい
0450友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 09:32:25.51ID:0u8kj1Ya0
Nの呟きは不快過ぎる。マジ個トピでやってくれ
0451
垢版 |
2017/12/14(木) 09:35:38.52ID:HAMe2kUi0
おまえの呟きもそう思われてるんちゃうか
0453友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 07:44:25.09ID:/4DOXGtr0
誰の呟きがウザイとかキモイとか、お前らのスルースキルの無さには笑えるし、ニューフレで直接言えずにビビってここでしか悪口や強がり言えないのにも笑えるわww


…あ、ここに書き込んでる俺も同じか…(´・ω・`)
0454友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:41:39.22ID:/fCvI+gE0
はい!鬼瓦!
0455友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:55:54.27ID:5WW9nuvf0
別に笑えることでもないし普通でしょ
直接言っても雰囲気悪いしみんなからうざがられるし
0456友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:03:51.31ID:l4T2iHq+0
模様の入った、汚い足より

綺麗な御御足が観たい
0457友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 00:03:13.38ID:WhtRYZe50
クリスマスもお年玉 セクシー無しかよ。
過疎ってんのか?つまらん。
0458友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 08:38:30.83ID:+TbF9Iab0
新年早々Nがうざい。汚い言葉を並べるな。個トピでやってくれ。
0459友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:03:29.68ID:F7w1sxBk0
返事1回もしてないのに立て続けにミニメ送ってくんなよ
(爆)←
0460友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 12:09:28.45ID:FSs1Mn+c0
(爆)おじさんか特定した
0461友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 15:12:40.31ID:FSs1Mn+c0
>>460
そそ
0462友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:51:07.51ID:KLCkPmYr0
Nの馬鹿女、そんないちいち自分のダメさ加減アピールしなくていいよ、個トピ作ってんだからそっちでやってほしい
新年早々うんざりするわ
0463友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 07:39:50.14ID:7bVo7klD0
自演すか
0464友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 10:29:50.57ID:QWSEYviY0
いや、本当に不快なんだよ
0465友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:48:20.55ID:7Wy78XPW0
新年からクズさ暴露し合って何が楽しいんだ
構ってちゃんだらけ
0466友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:06:30.42ID:Ik98nVif0
Альтаирって奴、知的障害者?
0467友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:12:35.91ID:2W+A4qBw0
影みたいな奴にあんな彼女出来んの?妄想?
0468友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:05:39.71ID:TUGV2zNm0

そっとしてあげなよ。

妄想に決まってる
0469
垢版 |
2018/01/13(土) 02:17:28.86ID:wF5sdxVn0
知的障害者とか軽いのりで言えるやつ最低やな、俺の悪口書くのはいいがもっと言葉を選べ愚かもの
0470友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 12:25:08.89ID:+rmNCzcG0
黙れ知的障害者。
0471
垢版 |
2018/01/13(土) 13:11:51.83ID:wF5sdxVn0
子供か
0472
垢版 |
2018/01/13(土) 13:18:57.26ID:wF5sdxVn0
同じ言葉でしかディスれない語彙力のなさ
0473
垢版 |
2018/01/13(土) 13:19:54.94ID:wF5sdxVn0
チープなやつだ
0474
垢版 |
2018/01/13(土) 13:21:06.84ID:wF5sdxVn0
小学生は来たらダメだよ分かった?
0475友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:36:24.75ID:SZRF/3sh0
ガキ相手に向きになるなよ
0476
垢版 |
2018/01/13(土) 21:48:32.08ID:/Qim6+kI0
知的障害と言う病気と闘ってる人に失礼やろ、
人を罵る時に用いるべき言葉ではない。
ガキでもそれくらい分かれよって話やで
0477友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:07:33.46ID:5dYSkTU40
うーむ
0478友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:52:49.88ID:vjpv9cZ/0
知的障害者は病気じゃないよ分かった?
0479
垢版 |
2018/01/14(日) 03:03:30.46ID:6U8klaeq0
病気でないとしたらなんと位置付けるんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況