X



【mixi】キャプテン翼モバイル [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 15:46:42.60ID:bny9TW6L0
mixiアプリキャプテン翼モバイルについて語るスレです
モバゲーやブラウザ版は他スレで
ニコニコ、Yモバゲーキャプテン翼は3月終了との告知あり
0101友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:19:23.84ID:CHrO17u4O
よーち○を擁護してる奴も攻撃してる奴も気持ち悪いな

引退するのも勝手に戻ってくるのも自由なんだから好きにやらせとけ
0102友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 14:02:02.78ID:/xrh12V+O
キムマイラー滑りまくってんぞW
0103友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 17:16:33.46ID:oGgW6mvK0
ポンちゃんリアルきもいんやけどw
0104友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 18:58:06.07ID:4EEQ4uYgO
メソ=Ardbeg
お前みたいにまわりに迷惑かける頭のイカれた
暇人悪質迷惑ユーザーは消えろ電話男
なんでお前みたいな犯罪者に許してもらわないといけないんだ
犯罪者が正義感ぶってんな
7月7日 16:23
0105友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 10:56:06.44ID:YCmo6XLRO
メソ
完全無課金でまったりやってます♪宜しくです┏o ペコリ
☆要注意異常者ストーカー迷惑犯罪行為ユーザー情報☆連盟??
超/ぶりっこ??Lv273 API取得エラー=元電話男☆本垢 ヒシオジゾン
☆ストーカー規制法に基づき被害届を準備中 頭のイカれた暇人悪質迷惑ユーザー
(7/8 更新)
0106友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 12:08:28.14ID:ocSdZ/mnO
メソ=黒タイツさん早く裁判でも何でもいいからして下さい

連盟にも迷惑ですよ
0107友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 11:57:47.02ID:YZ6xO2nxO
Ardbeg=メソ
こちらはもう発言しないので
ストーカー行為 犯罪行為 迷惑行為
無意味な書き込みはご遠慮ください
続けるなら 通報 被害届をします 以上
7月10日 21:41
Ardbeg
あと 課金者はカスなんて一度も発言してないぞ
お前を課金カスユーザーと言っただけ
日本語も理解出来ないよな
頭 弱すぎだよ
7月10日 21:39
0108友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 15:05:53.26ID:IuCR2qJF0
ぽんちゃんリーダー続かなかったんか
あの性格は向いてないわ
いいリーダーに変わってよかったね
0109友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 18:08:34.78ID:zh2u1ZlnO
氷狼=黒タイツ=メソは翼界の屑なので引退してください
0110友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:47:38.72ID:BoL+IpmhO
ダノンしつけぇよ

沸いてでてくんな
0111友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 22:29:13.07ID:3eRi1wnxO
ソンジュ栄光(笑)の軌跡
どっきゅんで的外れなアドバイスを部下(連盟員)に教える
対抗戦になると仕事多忙といいつつサブはガンガン回す
親が危篤でイベント終わると奇跡的に回復する
どっきゅんを事実上クビになったのに幹部気取りでいつでも戻れるとつい最近まで勘違いしてた
0112友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 23:19:39.73ID:3eRi1wnxO
ウィード
人望があるなんて言っちゃったらまるで他の人が人望ないみたいに
聞こえると思うし、見た人、気を悪くしてると思う。
ボクにも合う人合わない人がいるんで、みんながみんなボクに
戻ってきてほしいなんて事は望んでないと思う。
7月28日 22:47
ウィード
しぃさんのガッツ欄見たんだけど、違うって
思う事多いんで、悪いんだけど、謝ったうえで消してくれへん?
0113友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 05:57:44.23ID:FKlASavTO
ダノン
あっ、それと雑魚ってwwwwアプリで何を粋がってんだよwwww
リアで威張れないからアプリで威張りたいパターンかwwww
8月1日 13:30

ダノン
俺はお前みたいに、難癖つけるやつが嫌いだし
ムカつくんだよwwwwケジメ取って謝れwww
8月1日 15:02

ダノンは自分自身の事を言ってるよなw
0114友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 07:33:38.13ID:FHFKNzV1O
メソはもうガッツしないと言ったのに我慢できなくてすぐガッツしちゃうお子ちゃまだなW

ちみむいてないよ?
リアルもそんな精神不安定なの?
0115友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 07:47:10.60ID:C0KumyPWO
メソぇもん(=`♀´=)
良かったら 連盟に入れて貰えませんか?
8月8日 00:39
キム 
( ´∀`)ほいよ?
8月8日 06:37

カスはカスクラブに集まる典型的な例ですね
0116友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 07:27:11.44ID:Aw27gK5C0
月末の対抗戦でみんな辞めるんだろうなw全く盛り上がらずに終了濃厚www
0117友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 23:35:26.96ID:GG6mqf0TO
氷狼@藤堂高虎
てめえの方がよっぽどウゼーよ、チンカスwww
8月15日 21:02

いや、君のが万倍うざいです、はい
0118友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 11:47:30.43ID:kJeQ1LLAO
キムって責められたら弱いよな
まともに言い返せない弱者
頭弱いんだろうね
発言が幼稚すぎるし小学生なの??
0119友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 15:46:18.09ID:0O6zMG2PO
ドラは頭おかしいから仕方ない
ソンジュは性根が腐ってるから仕方ない
メソは誤爆うるさいからいらない
0120友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 15:40:41.03ID:3HvrNaukO
ドラ 
はぁ?お前カンチガイしてんなよ?
うちにはサブは居ねぇよW 居るのはデブとボブだ!
8月26日 12:13

ソンジュのサブと私のサブいますけどW
0121友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 14:34:28.51ID:xVvSW0g4O
メソマ1/2
あほがお邪魔してごめんね┏o ペコリ
放置してね 相手したらあかんよ
8月27日 11:07

メソ=あほだから自分の事よくわかってんじゃん(^◇^)
0122友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:53:24.27ID:hdzwOIOLO
ドラ 助っ人にきてもらって、申し訳ないんやが、半数が勝てない相手では、磁石みたいに近づいても離されるし、疲れちまうもんな。08/27 22:50←弱気www
0123友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 07:54:07.62ID:MRTn6ITPO
ドラんとこの連盟にいる奴をスカウトする奴はいませんよ>裏裏太郎さんw

下位連盟ならともかくね
0124友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 07:46:01.67ID:rG8F9musO
ドラって息巻いてるくせによえーな
本気出されずに負けてんだもんなW
0125友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 13:59:52.38ID:rG8F9musO
ドラ引き抜きに必死に抵抗(笑)
引き抜きされた人物にも粘着するから気をつけろ

ドラはアプリ内で一番の屑野郎だからなW
0126友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 21:35:06.35ID:NLGkt7qtO
ドラ連の板情報がすぐ伝わるのはサブを入れてるからなんだろうなー メインなんて数人しかいない予感W
0127友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 22:46:41.54ID:FCX5+0CN0
DLR+
おまえら何処まで着いて行くの?
0128友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 12:40:41.30ID:W+B59pbiO
ドラって何であんなに頭悪いの?
0129友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 18:18:16.49ID:Y8/+HcJpO
ガリガリ君
無言でのツバサP狙いの試合をしていただいたみたいですが、弱すぎてスミマセンでした(T_T)
8月31日 21:37

何言ってんのコイツ
0131友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 06:39:17.88ID:KxH5d+UoO
メンマ1/2
やっぱり低脳やな 日本語知らないから鸚鵡返しと
あほな課金カスデッキでしか虚勢張れないんだよな?
だっさいなぁ(笑)そんな課金バカに屈しないよ 低脳くん
ばかはこれを課金者はカスと言い始める うちは課金者はカスなんて言ってないよ
お前を課金カスの低脳くん言ってるんだよ
9月3日 23:11
0132友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 18:30:09.06ID:KxH5d+UoO
メンマ1/2は翼P配ってるみたいなので試合してあげたら泣いて喜びますよ^^
0133友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 00:08:56.93ID:3ueLGqpLO
メンマって奴なんで自分のこと「うち」って言うの? キモいんだけど(笑)
10代の女の子以外使うとキモイのでやめてくださいね
0135友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 12:12:03.26ID:XFbgbx/LO
メソ=メンマ1/2のプロフィール
少女漫画好き
満喫で涙流すほど(笑)
お酒スチ、料理作るのは大スチという謎の語尾使い
自営業=ニート
しょっちゅうニックネームを変えナコルルという痛いニックネーム付ける
屑連盟しか受け入れ先がない(笑)
色々な人に嫌われすぎて対抗戦トーナメント悪ふざけとやりたい連盟多数
0136友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 15:08:48.63ID:Xvh5il2/O
メソ=ナコルルはメソタンにガッツされまくってストーカー被害だといって弁護士に相談して君はもう終わった、犯罪者だねとかいってなかったけ?
またはったりか?

黒タイツと同じだな
0138友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 22:18:28.99ID:Xvh5il2/O
‡やさぐれぱんだ‡
ひのきしんの試合結果からとんだらひのきしんの板に書き込みがあったけど?
まるで知らないと言う感じでもなさそうだけど
9月8日 22:02
0139友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:06:54.24ID:dbracGScO
黒タイツ=メソだからな
名前変えて大人しくしてるがサブでは暴言吐きまくり
ドラ、タイツ、ソンジュはアプリ内三大汚物だな
0140友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 12:07:34.31ID:S7qYCNvUO
嫌われ者が最終的に集まる場所
悪ふざけ、ランチタイムは屑の掃き溜めだから解散してくれや
0141友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 15:01:49.67ID:S7qYCNvUO
メンマ1/2
ぃえぃえ まぁ あほ共は外っておいた方が良いですよ 相手する時間が勿体ないし無駄ですからね 仲間の件は保留で…迷惑かけるとあかんしやからね
9月11日 12:41
0142友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:10:17.80ID:dkXcDojA0
430の粘着気質ヤバいなw
ソンジュも完全無視すればいいのに
0143友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:40:45.16ID:WAsm5BfxO
メソ
少女マンガっていいよね
うち 田村さんスチ
BASARA大スチ
揚羽さんに憧れます
座木さんみたいな強い男にもなりたいな
少女マンガ 漫喫で泣いて読んでわるいかぁぁぁ
高橋留美子さん めっちゃ好き♪
とある某サークル入ってたww
0144友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 10:02:05.47ID:f+yoDzlsO
メンマ1/2
ふじまくん 喧嘩売ってんのか?新人 ふざけた試合してきてるぞ
9月3日 22:28

こいつ試合されただけですぐいちゃもんつけるよな
生粋のトラブルメーカー笑
0145友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 22:58:27.44ID:tjMMshMeO
かかってこいよと書いてあるから試合してみたらウザイガッツするFxstsもメソ?
0146友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 07:19:06.90ID:u0aesgaAO
メソソレータム
お前ごときクズを相手する気はないし 時間の無駄
構ってちゃんは一人寂しく自慰してなよ 試合することでしか
憂さ晴らしが出来ない イタイ 可哀想なおっさん
9月17日 11:31

暇じゃないといいつつガッツしまくってるコイツはニートなの?
0147友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 12:09:12.65ID:u0aesgaAO
メソソレータム
あほだからしゃないよ あの低脳くんはさ
ガキなおっさんだよ 良識 常識もない無知なおっさんだよ
あったらいつまでも付き纏いなんかしないよ こちらは放置してるにイチイチ騒いで あほ丸出しだもん
9月17日 16:14

誤字すげーなwww
そんなイライラすんなよゲームだぞ
0148友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 07:48:59.84ID:tZlODeL5O
メソ=黒タイツはアホは相手にしないといいつつ頭の悪いガッツを繰り返す
アホはお前だアホ
0149友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:46:59.84ID:lLw4DqxtO
菊門亭 なお太郎のガッツ一覧
裏裏太郎
良い判断ですね(^^)dWWW
メソはあれで楽しいみたいだから
普通に楽しんでいる人は係わらない方が良いと思いますよ(^-^)
9月20日 15:15

同じ連盟の奴にこんなこと言われるとかwww
0150友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 19:16:12.25ID:9zt0hld3O
ドラって連盟抜けた奴に粘着すんのは何故?

お前がクソだから離れるんだろうがw

クソの仲間黒タイツ、メソ、ソンジュがお前の類友ww
0151友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:47:30.35ID:LOsPgeb4O
ドラは低脳だからリーダー向いてない

メソに譲った方がいい
0152友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:55:41.23ID:wvTZqAjuO
メソもドラも頭悪いしすぐ顔真っ赤になって妄言吐くから向いてないよ

ソンジュがやるべき
ソンジュ最高
0153友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 15:51:48.56ID:QoA2el8pO
ドラはつまらんから消えていいよ(^з^)
0154友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:45:24.35ID:XaYKNs1H0
Fxstsはポンちゃん
0155友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 15:50:40.07ID:x1SQRsS3O
悪ふざけ七位w

よくわからん連盟やゆるゆるにも勝てないとか情けないな
0156友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 00:30:10.63ID:Tta1IyiR0
ログイン出来なくね?
0157友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 15:00:49.94ID:I6aqEIwoO
ドラは口だけ野郎
メソは口だけ野郎
ソンジュは嘘付き野郎

さっさと引退してください
0158友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 20:28:47.82ID:wJ7X9eMDO
なぁ黒タイツ=メソよ
裁判はどうなった?
相変わらず元気にガッツしてんじゃないかW

またハッタリだったのか?
0160友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 22:57:34.79ID:QQae8tpoO
ドラってリアルは凄まじくショボいんだろうな―
0161友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 07:47:41.34ID:ggoqzUOoO
メソの痛いコメントw
少女マンガっていいよね
うち 田村さんスチ
BASARA大スチ
揚羽さんに憧れます
座木さんみたいな強い男にもなりたいな
少女マンガ 漫喫で泣いて読んでわるいかぁぁぁ
高橋留美子さん めっちゃ好き♪
とある某サークル入ってたww
0162友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:11:47.58ID:d+vBFtvLO
H∧L
自分の連盟員の非は認めないで随分な事いいますね!自分はやろれたからやってるだけで自分かろ粘着なんかするほど暇じゃないですし、いくら今は上位連盟のゴミ連でも都合のいいように世の中できてませんよ。
10月4日 12:20

「ろ」と「ら」を間違えて、、、顔真っ赤にしてガッツすると恥ずかしいなw
0163友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 07:09:53.21ID:4oN2kVrpO
海賊王ってまだ生きてんの?
終わった連盟だろ?

今は悪ふざけ全盛だろw
0165友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 07:49:43.38ID:Q2KZxi0KO
H∧Lってやつ頭沸いてるよな
コストが余ったから試合するならリーグ戦したらいい
ゴールドメダル貯まらんだろD2では

頭悪すぎて草
0166友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 23:45:16.54ID:Q2KZxi0KO
ひのきしん
引退試合失礼しました。また復活の際は仲良くしてください。
10月6日 23:21

こいつ本当に最低な奴だよな
0167友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:33:27.05ID:0US0n6olO
ひのきしんってドラだろ

本当屑垢ばかりだよな
0168友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:51:38.87ID:8u4jTbBW0
間違った情報として本人が終わらせようとしてんのに蒸し返そうとするドラさんスチ
0169友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 22:18:06.34ID:ls22op5jO
ソンジュの引退詐欺は毎年の風物詩
0170友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:03:13.94ID:aMmK95ztO
メソ発言がきもすぎてスチ
0171友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 16:01:44.82ID:zm7jgPiqO
H∧Lの理論だと無差別はOKだが粘着はNG
だが自分は勝てる人達に連戦試合する

それで謝らないから集中攻撃されて文句いってくるのは筋違いだろ
0172友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 10:07:55.93ID:654dUkzJO
リーグ戦あるのに無駄に野良試合する奴は自分も試合される覚悟なきゃしちゃいけないよね

試合するアプリなんだからやるのもやられるのも自由
自分だけやられたくないなら練習試合で我慢汁
0173友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 07:52:28.58ID:7qx7cN1hO
海賊王は昔から自分ルールでやってるからな

その結果沈没したわけだが(笑)
0174友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 18:31:01.66ID:8Sp9O8BRO
海賊王のken無差別試合うぜー
0175友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 18:55:48.25ID:CA4ZCcYAO
kenって昔女性プレイヤーにストーカーしたkenか?

海賊王www
0177友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 18:30:59.21ID:CDO9zte2O
メソのおかげでドラ影薄いなw

みんな相手しないからそろそろ構ってちゃん発言くるだろうけど
0178友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:01:50.85ID:QB52naV5O
ガッツでストーカー(笑)
そこまで必死になるの逆にカッコイイですよ
高橋エリ♪kenさん
0179友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 23:10:48.15ID:kBWjh70T0
430って昔いたダサい名前のイラストレーターの326から名前パクってんのかなww
430wは年代も45過ぎのクソ中年キモゲーオタだし早くのたれ死んで埋立地の一部になって、社会に貢献しろよ
0180友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 03:01:25.53ID:OPkFb8d8O
メソは自分のことをウチとかいうけど男で昔そう言ってた奴いたよな・・・引退?隠居したみたいだけど下ネタばかりで女性を引かしたって奴と同じか?
0181友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 00:41:31.79ID:JzifdqiI0
しみおはバカの中年だから気付いてないかもしれんが、ソンジュに絡んでるアカは全部しみおってバレてる事に気づいてないのかw
Fランのバカ大卒で、アプリでもリアルでもソンジュに敵わないからって、絡んでんじゃねーよw発想が煽り運転で人殺した奴とかわらんがな。人格障害のサイコ野郎しみおはさっさとタヒね
0182友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 02:50:24.38ID:M+KaCMbCO
ドラの書き込みってすぐわかるよね、そんなにしみおさん嫌い?

いつも顔真っ赤にして長文乙
0184友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 11:58:50.67ID:KpN67birO
沈没王連盟のH∧L=高橋エリ♪kenはストーカーだから気をつけた方がいいですよWWW
0185友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 23:19:20.82ID:BVh10hAwO
ウィード
人望があるなんて言っちゃったらまるで他の人が
人望ないみたいに聞こえると思うし、見た人、気を悪くしてると思う。
ボクにも合う人合わない人がいるんで、みんながみんなボクに戻ってきてほしいなんて事は望んでないと思う。
7月28日 22:47
ウィード
しぃさんのガッツ欄見たんだけど、違うって思う事多いんで、悪いんだけど、謝ったうえで消してくれへん?
0186友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 00:36:29.90ID:y+YEfCH/0
しぃは許してやれ

初期からこのアプリやってて、あの弱さなんだから。丸7年で2000万使ってもザコだから、かわいそすぎるだろw
ぽん。お前もだけどwあと恐竜のやつらもバカみたいに金使ってんなw
これをバカと言うんだよwx
0187名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:58:24.08ID:yBGY2gIKO
うちの連盟は、6/11(日)12:00をもって解散いたしました。
今回の騒動に関わった人たちへ。迷惑行為を繰り返した人たちは自分のやった事を反省し
謝罪しなければいけない相手にはちゃんと謝罪して下さい。なお
↑この件に関してのクレームは受け付けません。
0188友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 01:26:41.56ID:UygD0KKQ0
しみおのソンジュへの執着心がすごいなw
しみおと一緒に執着してる名も無きゴミもすごいなw
しみおとか黄金にもなれないただの貧乏民だろwご意見番したいなら、一回でもいいから黄金いってみろよクソ貧乏がw黄金は金で買えるの知らないの?wwしみお貧乏マジ可哀想(T ^ T)
0189友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 01:36:22.83ID:UygD0KKQ0
しみおは黄金のポンとかクソ馬鹿にしてるからなw現実社会では誰にも相手にされないボンは、必死に課金して、アプリの世界だけ粋がってるバカのチョンってゴミの掲示板を書き込んでたもんなw
0190友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 01:42:15.12ID:UygD0KKQ0
朝酔っ払った勢いでいうけど俺玉無しだからwなんか文句あるしみおww
0191友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 07:05:17.05ID:hOWjOtK+0
なんにもしらねえドラの書き込みバレバレw
0192友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 07:49:24.82ID:VHLuhr8rO
ドラの執着心も凄いけどな(笑)

あ、自分自身の事書いてたのか、すまんすまん

ドラよボンって誰だ? 必死に書き込みして誤字とか恥ずかしさの極みだよWWW
0194友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 21:37:59.26ID:hOWjOtK+0
しみおが1度も黄金に行ったことないってwwwここドラ検定テストにでるからなwよーく覚えておくことーw
0195友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 22:34:34.18ID:VHLuhr8rO
メソ=Ardbeg
こちらはもう発言しないので ストーカー行為 犯罪行為 迷惑行為 無意味な書き込みはご遠慮ください 続けるなら 通報 被害届をします 以上
7月10日 21:41
Ardbeg
あと 課金者はカスなんて一度も発言してないぞ お前を課金カスユーザーと言っただけ 日本語も理解出来ないよな 頭 弱すぎだよ
7月10日 21:39
0196友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 10:10:02.75ID:s31xRUtJO
相変わらずメソに書き込みしてるよね
メソ君は通報したの?被害届出したの?
0197友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 14:21:06.80ID:n3+26Cjb0
メソ、掲示板に書き込みしたのにチェイン繋がなかったなWWW オモロイ言い訳を頼むぞWWW
0198友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 07:51:50.53ID:ma829WcyO
メソ=ナコルル
可哀想な惨めな雑魚が一人でみみしく自慰してるので直トレしてね 頭逝かれたカスは無視 ってか 活きてる意味ないね
5月31日 13:18
0199友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 12:40:44.27ID:ZVHG4suQO
うちの連盟は、6/11(日)12:00をもって解散いたしました。今回の騒動に関わった人たちへ。
迷惑行為を繰り返した人たちは自分のやった事を反省し、謝罪しなければいけない相手にはちゃんと謝罪して下さい。
なお、↑この件に関してのクレームは受け付けません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況