X



アイログpart31 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 07:56:54.25ID:7xQIYsyp0
アイドルカードバトルゲーム「アイログ」のスレです。
芸能事務所のプロデューサーとなって
最強のアイドルグループを育てよう!

▼GREE版
http://mgadget.gree.jp/2222
▼dゲーム版アイログ
http://ilog.dmkt-sp.jp/
▼モバゲー版
http://g12024772.sp.pf.mbga.jp/
▼アイログwiki
http://wikiwiki.jp/i-log/
▼アイログ攻略wiki
http://ns5050.com/i-log_wiki/

次スレは>>980が立てること。
立てられない場合レス番を指定してスレ立てを依頼すること。

▼前スレ
アイログpart30
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sns/1462971955/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a9d7c174ff6545b77b9308db2ce61318)
0863友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 07:55:27.56ID:TQd9AjsI0
>>860

今お前の出てくる場面じゃねぇの

記憶力が皆無で
話の流れが読めない馬鹿は
せめて空気ぐらい読め
0864友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 07:56:26.34ID:mo3mIbDo0
>>861
でしゃばるな
0865友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 09:08:07.04ID:EiImFpv30
>>863
こいつがうざくて
同類が書き込み出来ないでやがる
0866友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 16:44:11.56ID:dDYD3EER0
あれ
もしかして
こいつと同類に思われたくなかったとか


もう手遅れだな
諦めろ
0868友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:33:03.15ID:QfeDB+HB0
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>
0869友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:54:43.47ID:y1UBzvWG0
>>858
特効なんて無理ですよね?
トレ借り決まりしてから、無茶言うなよな
0870友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:53:51.77ID:37QJk3ifO
>>869
戦国だけど、物販茶器を貸してくれと言った、茶道の心得がない武士が「平蜘蛛(最高の茶器)までは無理ですよね?」と言うようなもんか?
…手討ちにされかねん
0871友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 01:28:26.47ID:FKyylDHP0
>>864
こいつ
これで自分の事を
普通でまともな感覚とか書き込みしてんだぜ

どれだけ勘違いしてんだか
0872友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 02:27:46.19ID:PW6w3YF/0
やっぱり同類か
答えになっていない

貸し借りが醜いって前提は
どこから来たんだ?

この程度の説明くらい
すぐにやれるだろうに
0873友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 02:50:40.02ID:PW6w3YF/0
>>870
課金ガチャのカードを
国宝級の美術品と同一視する

この感覚が
同類には普通らしい

平蜘蛛の価値を理解出来ないのか
0874友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 06:43:55.90ID:iEFuVZ090
>>872
こいつ
これで自分の事を
普通でまともな感覚とか書き込みしてんだぜ

どれだけ勘違いしてんだか
0875友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 06:44:42.64ID:iEFuVZ090
>>872
馬鹿は死ななきゃ治らないらしいからな。てめーも早く死んだほうがいいぞ。
0876友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 06:46:12.48ID:GPquzrJF0
>>875
カツ

うざい
0877友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 07:45:07.19ID:iEFuVZ090
>>876

でしゃばるな
0878友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 09:18:25.57ID:iZIm3Mr30
0879友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 09:53:18.27ID:Bjv2NkUt0
>>873
こいつ
これで自分の事を
普通でまともな感覚とか書き込みしてんだぜ

どれだけ勘違いしてんだか
0880友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 09:55:26.53ID:Bjv2NkUt0
>>866
今お前の出てくる場面じゃねぇの

記憶力が皆無で
話の流れが読めない馬鹿は
せめて空気ぐらい読め
0881友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 15:24:36.37ID:aeRIVP8+0
カツ

嫌がらせをしたいなら
もっとバリエーションを増やせ


飽きるしつまらない
0882友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 16:38:27.41ID:Od7lRQ0B0
MAX

お前も書き込みするなら
自分の言葉に責任くらい持てよ

どれだけ甘ったれてんだか
0883友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 22:31:34.51ID:A+XpXXTG0
ヲチスレにもいたが
カツ、馬鹿とか連投する荒らしは幻想
本人の中でしか分からない事を書くな
0884友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 22:35:16.97ID:A+XpXXTG0
ぱるっぷってキャラ立ちし過ぎて好みは人を選ぶが、絵柄は外れが無いだけに何か勿体ない
0885友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 00:23:55.24ID:ZBzuCP7m0
>>883
カツ

否定の仕方も下手くそ
0886友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 03:38:33.77ID:LHRn1Lzy0
>>881
こいつ
これで自分の事を
普通でまともな感覚とか書き込みしてんだぜ

どれだけ勘違いしてんだか
0887友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 06:55:52.48ID:wWXdkGMY0
カツ

誤魔化そうとして
ぱるっぷなんか持ち出して

誤魔化せないと分かると
またコピーを貼る

同じ事を繰り返す
ただの猿へと成り果てたな

もはや人間としてさえ扱われない
憐れな猿

これにも猿は
絶対コピーを貼ってくる

なぜなら猿だから
0888友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 07:09:10.18ID:VK/8Zj5X0
>>869
センターなんて無理ですよね?
トレの候補を下段に並べたって言ってんだろ
厚かましい。トレード版乞食

途中から話をすり替える手口を使うが、初めからセンターとトレ出来ませんか?と言えよ
0889友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 07:39:45.60ID:VK/8Zj5X0
>>870
マニアな例え
せっかくなので乗っかると、平蜘蛛は爆破消失したので→特効紛失
信楽焼の茶碗⇔瀬戸焼の茶碗で交換が仮決まりだったのに、九十九茄子(特効SURのイメージ)と交換してと言い出すかな

茶器の現実の価値は置いといて、あくまでイメージ
特効回しの乞食共もこのイメージに当てはめると、特定の課金者によってたかって乞食予約を入れる様は、いかに酷い態度かわかると思う
0890友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 08:57:51.27ID:eLgnQOck0
>>887
揉め事を見て
そのまま放置して逃げたと
和解させる努力もせずに
こんな所で喚き散らすだけだと(笑)

それとも面白がって
こんな所で揉め事を煽っているだけだと(笑)

自分じゃ何の努力もしない奴が
無関係な他人の話をして
勝手に書き込むなんて
ルールもマナーもモラルも無い
ただの礼儀知らずな愚か者(笑)

普通なら
こんな所に書き込む前に
和解させる努力をするものだ
0891友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 08:59:59.61ID:eLgnQOck0
>>887
こんな痛ユーザーを作り上げ
勝手に話を進めるのが
このキチガイの手口(笑)
0892友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 09:00:56.14ID:eLgnQOck0
>>887
はっきり言えば
これ全部キチガイの書き込み(笑)
0893友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 09:02:09.31ID:eLgnQOck0
>>887
何度も同じ話を繰返して
喚き散らして
恥ずかしく無いのかねー?(笑)
0894友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 09:04:13.71ID:eLgnQOck0
>>887
これが釣り
キチガイが必死にやっている(笑)
0895友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 09:10:50.54ID:eLgnQOck0
>>887
お前がやっているのは
どうしたら自分だけに都合がいいか
考えているだけ

そしてそれを
自分以外のユーザー全員に
押し付けようとしているだけ

お前ごときが何様なんだか(笑)
0896友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 09:13:21.06ID:eLgnQOck0
>>887
お前が勝手につけたレッテルなんて
どうでもいいけど(笑)
0897友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 09:16:14.43ID:eLgnQOck0
>>887
お前が名前出してから
他人に見解求めろ
これだから本物の馬鹿は
始末におえない
0898友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 09:20:33.29ID:eLgnQOck0
>>887
お前が課金しようがしまいが
誰からも相手にされない

何故ならお前が馬鹿だから
0899友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 09:21:03.54ID:eLgnQOck0
>>887
お前が課金しようがしまいが
誰からも相手にされない

何故ならお前が馬鹿だから
0900友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 09:23:50.51ID:eLgnQOck0
>>887
アイログ運営もGREE運営もdゲーム運営も
モバゲー運営も消費者センターも
自分のプロダクションメンバーにさえ
相手にされない

だから八つ当たりしているだけ
0901友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 13:09:46.12ID:BYE83S0cO
>>889
結構、酷いんだね。グリーだけど、うちのプロは見てる限り、やってないと俺は信じて活動してる。
0902友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 13:10:29.36ID:6SvLKPTD0
MAX

貸し借りが醜いって前提は
どこから来たんだ?

同じ質問を何回すれば分かるんだ?

お前が貸した相手にも
ここで書き込んだ事を
ちゃんと言っているんだろうな?
0903友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 13:11:40.66ID:6SvLKPTD0
カツ

猿が騒ぐな
0904友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 13:22:05.59ID:BYE83S0cO
>>884
ぱるっぷの絵柄はキャラの特徴を表れていて良いよね。
昔のゆずかやヒルデは絵柄はお世辞にも、絵は良いとは言えなかったが、キャラクターの特徴を捉えていたんだけど、今は違うキャラになっとるしな。
ヒルデはスレンダー体型が豊胸で草生えてくる
0905友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 13:23:57.85ID:Ay6jmVOg0
>>903
お前が勝手につけたレッテルなんて
どうでもいいけど(笑)
0907友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 14:23:09.49ID:Ay6jmVOg0
所で、未だに

0854 友達の友達の名無しさん 2017/10/24 22:58:19
>>831
自分の出した会場が無駄になるより
皆でどうぞとか
会場を出すのは余裕がある時でいいよとか
このくらいの気持ちで当たり前

こいつの器の小ささにうんざりする

いちいち恩着せがましいし

そもそも乞食は自分で出さず叩くの専念だろうが
バーカ


これをスルーしたままなんだが
何の反論も出来ず他人を猿呼ばわりして
自分が優位に立った幻覚に浸る
コイツの脳は猿以下だな
0908友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 14:31:35.43ID:tuNv573S0
>>903
お前はお猿以下なのか可愛そうにな
成長どころか進化は難しいもんな
遺伝子的に大変だろうけど頑張れよ
0909友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 15:39:29.73ID:8XrbkJfl0
>>908
カツ

乞食なんていない奴の事で
何を答えろと?

猿が騒いだところで
うざいだけだし


優位ねぇ

どちらが優位かは
読んだ人が決める事だろう

カツ

お前は不利だと感じていたんだ(笑)
0910友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 16:18:45.14ID:8XrbkJfl0
猿が貼ったコピーを読んだら
こいつは最初から猿だったと
自分の書き込みに感心してしまった(笑)

お猿以下に
不利だと感じる猿って(笑)
0911友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 16:39:03.32ID:8XrbkJfl0
MAX

課金ガチャのカードを
国宝級の美術品と同じだと主張するって
インチキ骨董商と同じ手口だな

さも有り難みがある様に振る舞って
同等の価値があるって
相手を騙そうとする

やってる事は詐欺と同じだぞ
0912友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 03:06:23.09ID:WN8Dt5gn0
ツヨッシー引退するなら早くしなさい!
いつまでも鮫トレしない!
ツヨッシーとタッキーの鮫トレ軍団が襲いかかってる
危なーい!Σ( ̄□ ̄;)
0913友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 05:58:30.18ID:puGOViPI0
カツ

猿が猿真似をしてどうする

この程度で人間扱いされると
まさか本気で思ってないよな
0914友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:18:23.67ID:TJZaZgMt0
早くアイログたたんでデカイ顔してる乞食どもが路頭に迷うとこがみたいよ(笑)
0915友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 15:16:55.04ID:BRCeObzm0
おい、俺が廃課金して手に入れたハロウィン筒井のカード
2013年に手に入れる最後のチャンスだって言ってリリースされたのに、なんで復刻してるんだよ!!!

>ハロウィンパッケージガチャ」に関しましては、11/13(水)14:00まで引くことが可能です。
>イベント限定アイドルGETの最後のチャンスです。ぜひURアイドルをGETしてみてください。

グリー版の運営からのお知らせの49ページ目にある「11/11[メンテ]メンテナンスのお知らせ(11/12 13:00〜14:00)」に今もしっかり書かれてる
キャプ画も撮った

なんなんだよもうわけわかんねえ…ユーザーの金をなんだと思ってるんだよ
0916友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 17:54:18.26ID:puGOViPI0
カツ

書き込み止めた程度で
許されるなんて思うなよ

お前が侮辱した奴全員に
謝罪するまで
終わらないんだよ
0917友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 17:57:41.52ID:puGOViPI0
MAX

お前も終わったなんて
甘ったれた事を
考えるなよ
0919友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 04:13:18.36ID:9FQd25eL0
>>915
GREEにはそうあるんだ
俺はdで2013年以降開始の後発組なんでその辺の記載は知らん
無駄だろうけど虚偽記載で通報してみては?
イベ限定最後のチャンス=そのイベ特効入手のチャンスという事でお茶を濁すだろうけど、
「最後のチャンス」なんて紛らわしいよな
0920友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 04:23:15.53ID:9FQd25eL0
>>914
デカイ顔してる乞食共は借りるしか能が無いからレンタル出来無いとイベしないだろ
愛着無いから別ゲーに移行して、そこで又課金してる人にたかるだろうが
0921友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 04:37:16.78ID:9FQd25eL0
>>888
いるね、〜なんて無理ですよね?という奴
下段提示でトレ候補決まったのに、元々のセンターやオフィスに変更すると良いカード見るや鮫トレに移行
ホント初めから欲しいって言えよ。手の平返しなんて、たちが悪い

返レス連投すまん
0922友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 04:59:21.71ID:EhcPOYSf0
カツ

どうせ誰かが勝ち誇るのを
待ってたんだろ

猿の浅知恵くらい
誰にだって分かるんだよ
0924友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 19:04:42.55ID:LuX2RggC0
>>915
今回のSUR筒井ちゃんは強化復刻でボイスが付いてないから同じとは言えないです
絵その物は同じなので見た目区別がつかず以前から所持の方には残念ですね
0925友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 01:10:38.48ID:J/NgDlzV0
>>920
30位大変とか言って、催促のコメ入れたり長時間予約入れて独占(そもそも人のなんだからオカシイ)特効かき集めてボーダー荒らすだけ

こういうクズの乞食はアイログ終了しても困らないだろ。他ゲーでまた寄生するだけ

全うにたくさん課金した人の方が路頭に迷う(ある意味困る)のでは
0926友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 12:51:21.02ID:vH/6MmuM0
アイマスのミリオンライブが終わるというのにしぶといな
0928友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 15:52:25.39ID:zkwJlzSX0
まさかのアイマス終わりか
アイログ終わるときは、全カードシナリオ解放して欲しい
0930友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 06:37:15.56ID:RpuDrCea0
>>925
名前出すけど小屋の聖天使神猫だろ
どうせ借りてイベするんだから最初からやればいいのに最終日前日の昼間に乞食してぶち抜き
ボーダー荒らし
特効貸してる奴もぶち抜かれて、よくあんなの許してるよ
コツコツやってた梶浦推しの人はキレるわ
俺は報酬狙うまでイベはしないけど、端から見て乞食するにしてもあれは無い
0931友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 09:34:52.70ID:z0yDYj3s0
奴は前イベまったくの圏外だったしね
0932友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 11:15:32.28ID:rHMHquSV0
ミリマスにはミリシタがあるし、デレマスにもデレステがあるし、そもそもアイマスがコンシューマから始まったことを考えれば、純然たるアイドル物ソーシャルゲームとしてはアイログが頂点なのでは?
0934友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 20:40:45.37ID:qOAY9Ytk0
たしかにdゲームがあからさまに一番状況悪いね^_^;
0935友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:28:55.95ID:Vbn1zaAJ0
GREE公式アプリみたいに、プラットフォームが提供してるアプリ以外で
6年も続いてるのって結構スゴいのかもしれない
0936友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:48:23.75ID:XJQ5f9X90
無課金なら理解出来るんだけどね
奴はSUR神楽を持ってるのに他人の特効かき集めて、しかも自分のは貸さずにボーダー荒らすクズだから始末に負えない

神楽が推しのようだから、今回報酬狙いの方は被害に遭うだろうね
0937友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:53:50.01ID:XJQ5f9X90
>>919
最後のチャンスなんて煽りで馬鹿金された方にはお気の毒としか言いようが

強化復刻はオリジナル所持者には、無条件で配布すれば、オリジナルの稀少性を確保しつつ
馬鹿金の補填になるのでは?
バランス考えると難しいのだろうが
0938友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 12:21:16.00ID:2jQ1hY1WO
>>937
d版やモバの人間には耐性ないかもな。GREE民は大昔から知ってるから、運営の胡散臭さになれてる。
勝手にシステムをいじったり、不具合で報酬出して、無補填で返却させるゲームだしな。
0940友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:27:32.05ID:saNnfA7z0
このゲームの運営者はクソだからな。
0941友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:06:47.27ID:kihJGyFk0
>>937
GREEはオファーがあるからまだマシだが、d版は特効をかき集めてプロで回し、乞食暴走だからな
課金してくれてありがたいお客さんの事なんか考慮しない運営はその辺は歯牙にもかけない
0942友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 10:57:08.33ID:Jx+k9Rsx0
>>941
d版は初日から特効回しスタートしております
いつもの事です
0943友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:53:54.69ID:YioQT0430
思ったんだけど
学校の仲間集めてプロダクション作って
30人で回せばほとんどのイベントは攻略できる、無課金でも余裕じゃないのか?
0944友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 22:15:02.58ID:ugze8sR90
>>912
この2人は鮫トレ関係のコメ消すから

タッキー@はプロガチャこころを押し売り中
URvよこせ特効SURよこせ

同じプロガチャの紅谷となら喜んでトレするが
0945友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 19:05:25.22ID:833MdT/u0
>>942
アイログモンスターを除けば、上位5人は見事なまでにレンタル軍団

過去スレにあるようだが、たー相変わらず酷い
特効UR1枚あるようだが、貢献=IPなんて複垢
使いじゃなきゃあり得ん
トークや会場出しイベ自走してれば、貢献度下がるから、叩くだけの寄生虫
0946友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 04:17:29.45ID:RB9u8O1o0
相変わらず乞食は他人のを叩くのにIP使ってばかりでプロメンの為に自分で出してあげる事をしない。
これでアイログが団体戦とかほざいてたのはどこのどいつだよ。
0947友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 09:21:55.21ID:VrDoukeK0
EXを放流しなければ貢献=IPにはならないでしょう!?EXを放流しない方には理解も出来ないのかな?出来るものならやってみて下さい、理解出来るから(°▽°)
0948友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 09:35:07.75ID:p+ukeOEf0
猿のやる詐欺の手口解説

 明確な数字を示さず
 これとこれが同じだと嘘をつく

 嘘の情報をもとに
 しかありえない等の決め付けた言葉で
 間違った結果に誘導しようとする

 その間違った結果をもとに
 無関係な奴に因縁をつける

 が

 誰にも相手にされず終了

猿はやっぱり猿
 
0949友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 10:29:45.53ID:km/Mpv730
>>947
四の宮

うざい真似してんじゃねぇぞ
0950友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 15:38:32.02ID:WxLls7cI0
>>909
相変わらず乞食は他人のを叩くのにIP使ってばかりでプロメンの為に自分で出してあげる事をしない。
これでアイログが団体戦とかほざいてたのはどこのどいつだよ。
0951友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 16:55:01.09ID:9KJjcHLt0
>>950
猿がやる作り話の手口解説

 しないと断定するが
 それが本当だと判断する情報を
 書き込みしない

猿はやっぱり猿  
0952友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 21:33:37.67ID:uDVPLiic0
アイログって団体戦だったんだって呟いたら、一喝されましたよ(笑)

しかも運営はメイン報酬に力入れてるから、どこが団体戦なのかさっぱりわからないw
0953友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 22:00:23.92ID:ttFwAYcf0
>>952
猿がまた嘘をつく

そんな書き込みがあるなら
返信するだろう

番号ではっきりしてみろよ
0954友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 22:11:13.25ID:ttFwAYcf0
記憶力の皆無な猿は
当然学習能力も無い

同じ事を繰り返すから
もう飽きた
0955友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 22:15:57.83ID:uDVPLiic0
>>954
ほざくな!
0956友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 22:16:48.07ID:uDVPLiic0
おまえ程度が何様だ
0957友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 22:42:30.45ID:fH27J5/w0
同意

飽きたなら書き込むなよ
猿猿コメ入れて内容意味不明だし、1番うっとうしい
0958友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 22:49:08.85ID:JFrt+6LJ0
>>944
こいつ以外にもプロガチャ櫻木押し売りする奴出没中
1人で5枚出ている奴もいるほど出回っている物を最近のSURよこせとか、どうかしてる
0959友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 22:53:39.70ID:pURa+H/x0
>>946
最近のどうしようも無い乞食が大義名分のつもりで団体戦と喚いているんだろ
借りて当然のクズ態度が問題と何回も出てる
0960友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 23:14:16.32ID:ttFwAYcf0


結局嘘の書き込みを繰り返すと

猿が猿以下にでも分かる嘘を
何度も何度も繰り返しているだけ

カツ

自分の書き込みに
自分で同意してどうする

だからお前は猿なんだよ
0961友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:29:40.35ID:a421tym10
>>960
おまえがどんだけ優秀か知らないが、ハッキリ言って目障り。
消え失せろ。
それか、デカイ口を叩くならオリジナルSURくらい獲得してから物を言え。
0962友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 10:09:17.17ID:oHB6tb530
>>961
カツ

お前が目障りなんだよ

嘘を何度も繰り返して
無関係な奴を侮辱して
デカイ口を叩く猿が

優秀?

お前が無能なだけだ
0963友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 10:15:30.23ID:fkFi7t5Q0
乞食がプロメンの為に流してあげてるってか?
本当に猿以下の知能だな笑
まぁコイツはホームレスの親父と売春婦の母親から生まれた存在だからそれも仕方ないのだろう。同情するよ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況