X



○×ソーシャル コトノハ 46コト [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:14:02.82ID:/bryLW510
コトノハ
http://kotonoha.cc/

・コトノハは、様々なコト(キーワード)に対して○と×で答えていく、新感覚の
コミュニティサイトです。
・コトノハについてのみんなの○× → http://kotonoha.cc/no/387
・さぁあなたもレッツ○×! (o e o)

前スレ: ○×ソーシャル コトノハ 45コト
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sns/1455699342/

テンプレ
http://ameblo.jp/kotonoha-template/
0602友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:41:26.54ID:6pye/FYO0
あれだけ粘着していた荒らしどもも消えたのに
いまだに粘着しているのはなぜ?
0603友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:07:55.04ID:5dYSkTU40
確かに・・・
0604友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:05:20.13ID:/MGchnxy0
チョンシルが一番の荒らしだと判明www
0605友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:11:51.64ID:eAp+2YWU0
複垢と連投を抑えることでサーバーの資源の節約ができる。ウソ?ホント?
0609友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:43:35.11ID:UailSTKp0
shiraumeはをかのアイコンやめて今度はなっくんになりすまして粘着
わかりやすい奴だな とにかく構って欲しいのか 
0611友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 16:52:22.65ID:OkAlTUEt0
>>610
お前が産廃セラノミクスwwwwww
バレバレwwwwしらじらしいwwwww
0613友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:24:43.38ID:NqyoNeO+0
「晒す」? もっと言葉を勉強しましょうね。
おまえは正真正銘の迷惑人間。早う死ねカス。
念仏くらい上げたるぞ。南無阿弥陀仏。
0614友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:07:18.49ID:OkAlTUEt0
ジェットシルバーとshiraume大戦争wwwwwwwwww
どっちも滅べwwwwwwwwwwwwwww
0615友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:10:56.06ID:OkAlTUEt0
俺が何もしなくてもボロボロwwwwwwwwwwww
0616友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:11:22.71ID:OkAlTUEt0
セラノミクスと目とばれなければ〜は自殺したなwwwwwwwwwwwwwww
0618友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:48:20.43ID:gginsjiw0
そう言えば昔ヌーちゃんっていうのがいたな。
時々twitterで絡まれるのだが、言ってることは割とまともだし、
叩かれる程のバカでもなかったように思われる。

あと目つきの悪い猫を見かけると時々クエチュイオを思い出すよw
確か国連に弄られて自爆したんだよなw
0619友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 23:16:24.21ID:yPdEoYmM0
良 



|    なっくん  犬の顔  りりい           
|   
|    らっしー  たると
|    さきさか  
|    dorubin  
|    ジェットシルバー   
↓    ksks
悪    漫湖=shiraume   NEWSすげぇアホ
0620友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 23:30:06.47ID:yPdEoYmM0
良 



|    なっくん  犬の顔  りりい  Whiteness kirby  無常        
|   
|    らっしー  たると   TDN海駅    
|    meroncream  MAKIKYU 
|    さきさか    
|    dorubin  
|     ジェットシルバー  両津勘吉   
↓    ksks   
悪    漫湖=shiraume   NEWSすげぇアホ
0621友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 23:30:36.32ID:o4tFjHHm0
良    残飯 



|    なっくん  犬の顔  りりい           
|   
|    らっしー  たると
|    さきさか  
|    dorubin  
|    ジェットシルバー
|    ksks   
↓    漫湖=shiraume   NEWSすげぇアホ
悪     霧島西口
0622友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 00:25:48.45ID:VjIo/zia0
自分もせっかく荒らしてアピールしてたのに相手にされずムキになっちゃったんだね残飯
0629友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 03:16:18.38ID:AxtqeKzE0
dorubinに複垢使用を指摘したら殺害予告メッセージが来た。
漫湖といいなんでこんな奴ばかりなんだ?
0631友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 14:43:29.47ID:DvYphfci0
>>629

おめぇ荒らしのしばくぞーだろ
0632友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:24:20.34ID:Rhm8xBTr0
朝鮮死爆が在日安倍を馬鹿にされて発狂wwwwwwww
0633友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 22:05:23.01ID:sXfmW2010
ジェットシルバー殿にはぜひ女にモテるコツをご教授いただきたい
0634友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 23:57:14.02ID:h05LX3gU0
なんだまだ生きてるのかお前ら
0635友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 04:41:17.33ID:mimq4LNu0
連投死爆が今日も在日同胞安倍を馬鹿にされて発狂wwwwwww
連投で流すwwwwwwwwwwwwww
0637友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 01:30:05.16ID:JtkVwLCx0
>>636
ここだけの秘密だが、あいつはあいつの複垢だし、あいつもあいつの複垢だし
実質10人いねえんじゃねえかな
0638友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 08:27:26.38ID:X/r3vy0x0
双極性障害の鬱時期に入ったので連投できない人
次に躁になるまで生きていられるか
0640友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:53:19.92ID:FqF9x9f20
これこそ漫湖やshiraumeの望んだ世界だよな
セラノミクスとか犬の顔みたいな以前はそれほど狂暴じゃなかったユーザーまでもが24時間発狂状態
0641友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:43:55.27ID:X/r3vy0x0
そりゃ何十人何百人のなかに基地外が1人いても埋もれて大して気にならんけど
アクティブ数名しかいなきゃ常に目の前にクソ突きつけられてる状態だからな
0643友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 00:36:22.91ID:WZJYN4TH0
数百人のアクティブが数名になるまで残るのも痛いけど

逆選抜ってか
荒らしの素質があるとゆうか
0645友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:00:31.55ID:/dADvIFU0
19:37:00 - 覆面パトカー : ジェットシルバーがなっくんを「死ねカス」と言った件○ ... http://kotonoha.cc/no/314687#hzrenhe

ジェットシルバーが死ねって言ったのはなっくんの成り済まし=shiraumeに対してな
こうやって内輪揉めを偽装させる狙いもあったんだろうな
0647友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:22:30.27ID:N2/wz2zn0
偽なっくん=ジェットシルバーが確定したな
0648友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:45:01.53ID:8tCRuYUM0
ICEラッガーマンも荒らしだったのか
失望したぞ
0651友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:57:15.06ID:haB80hQX0
コトノハ唯一の良心である残飯がいなくなったせいで荒らしのやりたい放題・・・
0652友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:05:33.94ID:+UgfbF9a0
普通にやってるユーザーは良心か?
それともバカなのか?
0653友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:43:47.61ID:qAtGENTZ0
偽なっくん=偽さきさか=自殺厨=shiraume=ジェットシルバーが明らかになった
0655友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 10:13:01.43ID:+IXsAea40
荒らすことでしかコミュニティに参加できない心理って何なんだろな
それほど日常の現実に苛まれて苦しいのか 誰からも相手にしてもらえないのか
0656友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 15:19:09.39ID:+IXsAea40
なっくんへの難癖、悪口は自分が言われたら嫌なことをぶつける法則で考えれば

漫湖は調子こいてるだけの童貞野郎で、精液が臭く、生きていて楽しくなくビョーキ、
頭と心が可哀想な生き物で、根暗で陰湿、誰もSEXしたいと思ってくれないクズで
精子も劣化してるわけか。そりゃ僻みっぽくもなるわな漫湖w
自己紹介ごくろうさま。
0657友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 16:16:15.64ID:EQ9E5kR80
荒らすことでしかコミュニティに参加できない奴(漫湖、shiraumeら)と

荒らされているコミュニティに文句を垂れながら
漫然とそこに参加し続けること以外に
慰めのない奴のたまり場ってことだろ
0659友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 16:19:26.05ID:EQ9E5kR80
ジェットシルバーとか
「相手にしてやってるだけありがたく思え」とか、
恩恵を与えてやっているつもりで滑稽
0660友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:23:33.70ID:LD85Gj250
お前が死んでも普通にコトノハを楽しむだけ。
勝手に共依存にして自分に価値がある振りするなよ。
0661友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 21:06:48.32ID:EQ9E5kR80
コトノハを楽しむ?
どんだけ人生が虚しいとコトノハが「楽しく」感じるんだ?

管理人も削除人もいない
糞の山が増え続けても処理されることが決してない
時とともに荒れ果てる一方のコトノハを
「楽しむだけ」?
0662友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 21:18:41.39ID:EQ9E5kR80
荒れた場が楽しいのは荒らし。
荒れたから、荒らし以外には楽しくなくなって過疎ったんだろ。

自分を荒らしと素直に認めろよ。
0664友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 01:08:36.84ID:zKMEeQAy0
かつてそこそこ人気の有ったSNS
今はこのザマ

楽しみといえばどこまで落ちぶれていくのかというところ

あとは、復活に期待するとか(笑)
0665友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 01:44:36.75ID:Vr3huPhJ0
なっくんに対する粘着が常軌を逸してるな
ジェットシルバー他の有象無象への攻撃とは訳が違うってか
なぜだ?
0667友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 08:41:04.95ID:6/p4GhCp0
あのーゴミにはゴミなりのプライドとか人生観とかあるんですか?漫湖さん
いくらゴミがイキっても自分がゴミであることからは逃げられないよ
0668友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 20:26:45.65ID:l2ODwazh0
>>665
同じ工業高校卒(漫湖は卒業してないかも知れんが)なのに龍谷大に行かれたのがよっぽど悔しかったらしい
0669友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:04:52.89ID:3L4YG1rf0
なんで漫湖ってあんなにプライド高いんだろ?
底辺は底辺らしく一生単純作業やって死んでいけばいいだけなのに。不思議ー
0670友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:51:17.87ID:6/p4GhCp0
>荒らしの童貞ホモショタがいなくなって少し平和になった。
後はジェットシルバーやセラノミクス、目、ばれなければ〜、
たると、犬の顔、ともを追い出せばだいぶ良くなるな

だからお前1人だけで動いている(でも他者に見られる)状態が快感なら
チラシの裏に書いてご近所の壁に貼りまくればそれで問題解決じゃね?
ついでに怒ったご近所DQNに前歯叩き折ってもらうオマケ付きでさ
底辺の人間は大変だな 生きていくのが辛そうだ 楽になれ
0671友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:54:02.00ID:6/p4GhCp0
そうそう 単純労働しかできないんだよなお前
あと他になにができるの?オナニーくらい?
0672友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:46:29.99ID:l2ODwazh0
他人との繋がりを求めてSNSに来てるはずなのにこれほど他人を拒絶するって何なんだ
漫湖のtwitterとかFBとかどうなってるのか興味ある
0674友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 08:49:16.04ID:OyPjxdDd0
自分のなかでは『本気さえ出せば俺すげえ』なんだろうな漫湖
違うよ お前が本気出しても今と殆ど変わらないんだよ
本気出したことがないから分からないだろうけども
元々低能力の人間として生まれてきたから分からないだろうけども
0675友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 22:47:25.43ID:xxYYb3+m0
また活動活発化してんな
昼間もやってたみたいだしまたクビなったか?無能が
0677友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 00:31:37.64ID:aCeUmBPa0
>>676
それ普通にアウトだからな。
バカとかおたんこなすとか童貞とか言うのは勝手だが、
学歴を虚偽と決めつけるのは相手の経済的利益を損なうので深刻な名誉棄損。
なっくんが訴えれば確実に勝利して数百万〜数千万円の損害賠償取れる事案だぞ。
0678友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 00:33:13.07ID:aCeUmBPa0
あ、漫湖ちゃんに法律の話は難しかったかな?wwww
0679友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 04:26:09.21ID:Xtfssq3c0
shiraumeの本垢はなっくんに成り済ました後
今はさきさかに成り済ましてるな
0680友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 21:25:35.48ID:ptXaHRMn0
久しぶりに漫湖からメッセージが届いた

内容は以下の通り

たくさん作った複垢で連投して何が悪い。
俺の行為が気に入らないなら退会しろ。
コトノハは俺の基準で動いてるんだぞ。
俺を批判するということはコトノハを批判しているものだ。
今、コトノハで一番偉いのは俺だ。
俺の行為と価値観を理解してくれる人しか要らない、気に入らないなら死ね。

以上

支離滅裂だし、自己中心的だし、自分が主人公だと思ってるの?
そんな人は死んでよろしいですよ〜?
0681友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 23:10:31.71ID:IZamJfgA0
じゃあ強制的に職場経由でオオヒダ動かして削除させればよいわけだな
以前それで丸ごと消されたの覚えてないのか
次は正式に警察に被害届出す話を覚えていないのか低能
0685友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:10:25.49ID:vHRvevwz0
一日中コトノハに粘着してたらハローワークに行く時間ないだろう?
現実逃避ばかりしてないで将来のこと考えろよ。

いい歳こいたオッサンが何やってんだ。
0686友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 23:58:00.57ID:KHibBqKH0
桜咲こと坂本優佳が復活してんな
何年ぶりだ?
0687友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 00:01:13.86ID:0s55WJa10
個人情報を暴くと勝った気持ちになる漫湖
裏を返せば漫湖の個人情報がここで漏れたらもう奴は自殺ものってことだ
0690友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:59:50.93ID:81nDWz4x0
http://kotonoha.cc/no/315494
>自称大学院生とか気取って、他人に「死ね」とか「バカ」とか「消えろ」とかばかり言っているが、頭の程度が知れるな。本当に自称大学院生なの?

学歴コンプの塊ww
0693友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 15:11:21.81ID:exmVFLbSO
さきさか増えすぎ
0694友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 22:33:36.30ID:iC6i8yB20
相手にされないポストして自分で埋めて行くって、
近親相姦みたいな作業だよな
0696友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 22:59:53.73ID:AMPzhVY90
ID:VEBZ+/rp0 こいつ逮捕されるな
0697友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 23:21:21.43ID:VEBZ+/rp0
>>696
逮捕されるのは君でしょdorubin君
いくら漫湖のメッセージがうざいからってあんなpostしちゃダメだ
0698友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 23:34:19.11ID:AMPzhVY90
dorubinって誰だよ

逃げるなよ
0700友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 00:13:34.42ID:bLlJBvXA0
>>695
違う違う。dorubinは殺害予告された方。
やったのは国連の偽物=漫湖な。
いずれにせよこれはマズいと思うが。
0702友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 01:06:08.43ID:bLlJBvXA0
>>701
そのまさかみたいだぞ。
ボランティアをアピールしてるなっくんは気に食わなくて叩く癖に、
自分が献血をアピールするのはOKらしい。そしてそっちの方が立場が上らしい。

本当に理解できない論理で頭抱える。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況