X



【Android】ファルキューレの紋章★25 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/05/16(月) 23:29:25.09ID:nseY0fQe0
Androidのゲーム、ファルキューレの紋章について語るスレです。
最新情報の交換や悪質なプレイヤーの出現情報等を交換しましょう。
次スレは>>970

前スレ
【Android】ファルキューレの紋章★24
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sns/1436272546/


避難所
ファルキューレの紋章 避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/11883/1359986870/

Q.なんか交換するはずの相手にアイテム渡した後返事が無いんだけど?
A.貴方は詐欺にあったようです。相手の話ぶりや属性を晒しましょう。

Q.騎士団に入ってきて図鑑埋め手伝ってとか言う人がいるんだけど?
A.それも詐欺師の可能性大です。信頼のおける仲間以外とは図鑑埋めは厳禁です。

Q.○○のレート教えて!
A.親切な人が教えてくれる場合がありますが、結構マチマチです。バザーで確認しましょう。
0030友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/06/10(金) 16:29:14.55ID:0V3vYizd0
どうせ最近のイベント同じヤツしか出ないし
結局そいつらに票が集まって終わりだろ
毎度しつこいカノンとかうんざりだわ
コイツ出さないで1か月ぐらいやってみせろよ
0033友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/06/11(土) 08:48:38.84ID:LHIlYgE60
さて…過疎ってるから久しぶりの食べ残し粕情報

レン☆ ギルド:☆桜花雪月☆
Lv187 属性:神

マクロフリン ギルド:FREE
Lv211 属性:人

BOACON ギルド:*Gloria*
Lv261 属性:神
0034友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/06/11(土) 16:47:03.94ID:4O/3F1g70
正直、APなんて食べ残していいでしょ。MVPとって秘薬もらって叩くの繰り返しだよ??
0035友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/06/11(土) 18:30:38.37ID:wx/gTwgm0
皆食べ残すでしょw食べ残されたくないなら出さなきゃいいのに(爆)w
0036友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/06/11(土) 19:28:25.89ID:fGl3+dfq0
救援出さなきゃ自分しか攻撃できないから解決するだろ
それとも自己処理できないナメクジなのか
0037友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/06/11(土) 19:55:44.76ID:HQ0JmsB+0
本人
0038友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/06/11(土) 20:01:34.31ID:HQ0JmsB+0
ミスったw
本人か関係者降臨か?
大半の奴は救援出さないと処理出来ないだろうな
逆に上位の奴らも救援叩かなきゃ維持出来ないだろ
お互い持ちつ持たれつ
多分「食べ残し×」って奴何回か見かけたから、そいつに対して食べ残したんじゃないか?
0039友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/06/11(土) 22:22:59.10ID:MfkKfeCZ0
いや倒すまで回復アイテム使えよ
0040友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/06/12(日) 00:41:58.72ID:M57TWGKM0
普通に食べ残すけど…なにか?これからもこの先も傷の無駄使いしたくないw
0041友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/06/12(日) 01:08:35.46ID:30kx5A+V0
>>40
回復ケチる雑魚は攻撃すんなや
0042友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/06/12(日) 01:14:03.84ID:30kx5A+V0
連投スマン
俺は残さず叩いてるが確かに後少し残ってるの見たら印象悪いな
って訳で俺も餌撒いて食い付いた食べ残し野郎は晒すわ
0044友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/06/12(日) 04:26:43.37ID:c38D+sW00
>>43
まぁそうビビるなよ食べ残し君
削って貰ってとか傲慢だろ
無償で削るならまだしも見返りにポイント貰ってんだから
まぁ残さず食べてる俺には無関係だな
とりあえず食べ残し常連は震えとけ

タヴァナー Lv249 魔 GL団
ボブ Lv273 魔 テキトー団
国王たけちゃ@こじまこ推し Lv240 魔 12月のカンガルー
0045友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/06/12(日) 08:13:59.46ID:5eqr623R0
明記されてる板ルールも守れないやつが食べ残しというマイナールールを守れと叫ぶ
シーシェパード思い出したわ
0046友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/06/12(日) 10:35:48.47ID:BUSlRIeb0
うぜー
食べ残し嫌なら名前に食べ残し禁止つけとけよ
0047友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/06/12(日) 11:05:19.11ID:PtyS71D40
>>45
悪質プレイヤーの情報交換だろ

>>46
オマエの提案取り入れたわ
これでもやるなら晒されても仕方ない
0048友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/06/12(日) 11:11:42.83ID:5eqr623R0
>>47

禁止行為 ソーシャルネットワーク(SNS)板では、下記の行為を禁止しています。
・ネットウォッチ行為に該当する行為
・目的に 招待する事 が含まれるスレを、1つのSNSにつき2本以上立てる行為

ネットウォッチ行為に該当する行為
下記の行為及び、下記の行為を助長するスレを立てる行為は、
ネットウォッチ行為に該当します。
・SNS内で発生した、ニュースで一般的に取り扱われない出来事(事象)に対するウォッチ行為
・他者のSNSのURL(ID)を、本人の許可無く晒す行為


別に今更咎めるつもりはないよ
でもはたから見れば目くそ鼻くそだなーと思うだけ
0049友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/06/12(日) 11:39:40.86ID:c38D+sW00
うわ〜w
端から見たらどっちも必死で笑えるぞw
>>48 それはLINEのIDとかの話な
アプリのプレイヤー情報なんて不特定多数に開示されてるもん晒したところでって話だわw
晒しスレもあるし、俺自身他スレで詐欺師情報晒した経験あるから問題あるなら今頃ペナ食らってる
↑がアウトならテンプレの悪質プレイヤー情報交換つ次から抜けってなるぞ
0050友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/06/12(日) 11:47:41.13ID:5eqr623R0
>>49
SNSに属さないっていうなら根本的にこのスレが板違いになるってわかる?
咎めないって言ってる通りいいよ晒し続けても
0052友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/06/12(日) 12:37:21.43ID:2aj6tr610
撃破報酬ある事だし、他人の救援は叩かないにこした事ないな
0055友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/06/12(日) 20:48:50.58ID:wBMU/uuB0
安心して下さい食べ残すから(爆)w
0056友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/06/12(日) 20:50:23.45ID:wBMU/uuB0
いいじゃないの?だめよダメダメとか言わないでねw
0057友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/06/13(月) 07:12:40.78ID:Pe7NNHJ20
今やってる総選挙、ユリッカとかムースはわかるにしても
ポッと出のマフィンとかリノアが上位に来るって…

多少の操作は当たり前としてもちょっとやり過ぎじゃないですかねぇ
0058友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/06/13(月) 07:32:01.53ID:CA+lL9DP0
ポッと出なのにじゃなくてポッと出だからだろ
メイン扱いの記憶に新しいほうがなんだかんだ票はとれるだろうし
特にリノアなんてあれたぶんムースの絵師だろ
0059友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/06/13(月) 07:53:22.80ID:9uNw2yVt0
今日も食べ残すぞw
0061友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/06/14(火) 02:51:18.05ID:/QyrjV8o0
過疎スレだったが微妙に活気が
まぁ食べ残しは許せるが名前に食べ残し×とかお断りの奴の救援を食べ残す奴はさすがに粕だろ

>>53
確信あるなら晒せ晒せ
だが私怨で無関係の奴は晒すなよ
0062友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/06/14(火) 03:04:27.90ID:txFHSJUc0
ここで書き込みしている奴らってアホばっかでイカれてるな 文句あるなら直接本人に言えばいいのに 負け犬の遠声にしか見えない 早くそれに気づいたらどうかな
0063友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/06/14(火) 03:36:34.19ID:/QyrjV8o0
>>62
自分にも当てはまる事に気付こうな
0064友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/06/14(火) 13:19:09.53ID:vlTJUNuQ0
食べ残しがどうなのくだらない事で盛り上がるなら他救援取らなきゃいいんじゃね?自分のボスで撃破報酬貰えればいいだろうしな
0066友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/06/14(火) 17:48:33.80ID:PcfNFYlp0
救援叩くのもうやめよ
0067友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/06/14(火) 22:55:36.51ID:Zy7taLIO0
毎日食べ残すぞ(爆)w
0071友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 18:18:26.87ID:CSv/qixp0
休みだったからエンマスとのコラボを1日で終わらせて来たがつまらん
あれにお布施する気にはなれん
つかLv40達成までイベ参加した程度で117位とか過疎り過ぎだろ
0072友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 20:19:00.83ID:VDEF6Hxd0
エンマスはios版でバナーとコラボページに林檎の規定にそぐわない動作が入ってたとの事
規定にそぐわないから復旧もできずに仕方なくアンドロイド版もコラボを早期終了するんだってさ
0074友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 09:55:50.45ID:b1bF0zOJ0
ビンボーマンって奴のクレクレがウザい
バルバロッサから来たらしいが向こうでも同じ事やって嫌われてたんだろうな
0075友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 00:40:40.61ID:JLWlel4j0
ひさしぶりにログインしたけど
アレイオンとかつけめんとかすっかり見かけなくなったけどまだ生きてるの?
0076友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 14:01:18.73ID:M2qjXCir0
今月の襲来は黒ぬこか
奴は何故に名前をころころ変えるの?
0077友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 19:45:47.83ID:J6N1p15d0
>>76
文句言う前に黒ぬこ抜いてみな(爆)w
0078友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 22:45:27.48ID:KSLY6UwC0
ビンボーマンって名前で資産ありませんアピールしてんのかw
バルバロッサから移住多いな
課金者流れて来たら運営ウマウマだw
0079友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/06/18(土) 22:37:51.89ID:UOIwSx2+0
ホモスレはここですか?
0080友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/06/19(日) 11:50:58.39ID:P/AEqnUc0
>>53
嘘つきだなコイツ
0081友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/06/19(日) 13:37:35.44ID:tUbDq+4m0
>>80
>>53は魔性プリンセスのぽっちじゃね?
身バレするかもだが晒しの件を聞いて来たし
自分も食べ残ししてるから怖くなったんだろ
0082友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/06/19(日) 15:42:09.17ID:YkBlMcLv0
食べ残しの文句グチグチ言う奴はもう叩かねえ。ずっとボス撃破されずに残してろカス
0083友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/06/19(日) 16:14:27.23ID:ZpLBpZnw0
ぽっちさんチィ〜〜ッス( =゚ω゚)ノ
叩かないとか言う奴ほどポイント欲しさに叩くんだわな
俺は順位維持の為に叩くぞ
とりあえず叩かない宣言した奴は名乗れや( =゚ω゚)ノ
0085友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/06/19(日) 18:26:37.93ID:aqeXPHKB0
食べ残し反対派 VS 食べ残し賛成派
ついに開戦か
どっちが多いんだ?
個人的にどうでもいいが少ない方に参戦するわ
0086友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/06/19(日) 18:46:30.13ID:/ElheLRR0
叩くのは大いに結構
食べ残しも別に否定しない 残ったのは出した奴が始末すればいいじゃん
とりあえず叩く宣言した奴は名乗れや(* ̄▽ ̄)ノ
0087友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/06/19(日) 21:01:25.86ID:OXfXDEAb0
ぽっちとか言うの毎回バトアリで見るけどデッキ雑魚すぎてポイント全然伸びない(笑)
0088友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/06/20(月) 00:38:08.43ID:71oOa/uI0
つまりお前らが言いたいことはぽっちはホモってことだな?
それか>>53
0089友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/06/21(火) 01:57:46.06ID:UEo467tn0
\   / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、::::::   )  く   ホ  す
  \ l  ,ッィrj,rf'"'"'"    lミ::::::: く   れ  モ  ま
     Y           ,!ミ::::::: ヽ  な  以  な
`ヽ、  |           くミ:::::::: ノ   い  外  い
     |、__  ャー--_ニゞ `i::::,rく   か  は
``''ー- ゝ、'l   ゙̄´彑,ヾ   }::;! ,ヘ.)  !  帰
      ゙ソ   """"´`     〉 L_      っ
      /          i  ,  /|    て    r
≡=- 〈´ ,,.._        i  't-'゙ | ,へ     ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、    ;  l   レ'  ヽr、⌒ヽ'
        ゙、`--─゙      /!         `、
  _,,、-     ゙、 ー''    / ;           `、
-''"_,,、-''"    ゙、    /;;' ,'  /         、\
-''"    /   `ー─''ぐ;;;;' ,'  ノ
   //    /     ヾ_、=ニ゙
0090友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/06/21(火) 12:22:20.67ID:GPDdzQB20
大村よ。今回の団イベまた走るのかwww応援してるよ
0092友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/06/21(火) 15:06:34.85ID:UEo467tn0
>>90どうもね。今度たばこおごってやるよ。俺たばこ吸わんがね
0093友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/06/21(火) 15:27:36.88ID:v2wT1GDD0
>>91
俺は反対じゃないが印象は悪いな
特攻キャラいない時だけ救援出してるが完食者にしかお礼はしてない
一応食べ残し嫌う奴が戦友にいるが晒してる確証もないから公開は控える
>>53(流れからぽっち?)は特定したとか適当な事言ってる嘘つき
0096友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 04:23:09.74ID:2NJUngQ60
見当たらないけどお知らせあった?

それよりバルバからメサイア来てるみたいだけど入手条件がわからない…
アリーナで使ってる人よく見かけるけど挨拶に行けないから入手方法聞けない…
0097友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 09:59:42.97ID:lrfXk6fj0
>>93
食べ残し禁止してる奴を守る必要なんてない ここで名前を晒せ晒せ 名前分かったらそいつの救援出てきても叩かないし 俺はこれからも食べ残すぞ
0098友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 17:15:42.89ID:2NJUngQ60
>>97
ぽっちさんチィ〜〜ッス( =゚ω゚)ノ
必死過ぎて草生えるw
>>93は食べ残し嫌う戦友って書いてるだろ?
食べ残し嫌うと食べ残し禁止は別物よ?
とりあえず>>53はまだ?w
0100友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/06/23(木) 02:31:46.70ID:7g0yw0Za0
>>99
はいどうも。ご指摘ありがとうございます。一応安くしておきました。
あと、あなた性格良すぎですね。
私から一つ、私はダイソンって読み方じゃないです。おおむらって読むのですよ。
すまんな
0101友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/06/23(木) 17:53:36.13ID:MCiXdNEB0
人属性なんだがアイドルのクレオパトラ交換するか悩む
無課金の俺はイベで上位取れないからメダルも貯まらなくて無駄遣い出来ないんよね
極大アップ出るまで大人しく貯蓄した方がいいかな?
ちなみにデッキはパジャマティナ・悪魔ティナ・バレンタインロゼ×3の雑魚です
0104友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/06/25(土) 00:49:32.34ID:W1psxDY40
>>101
なにか安く譲ろうか?隠居だし
0105友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/06/25(土) 02:03:16.50ID:R3k5Cxsf0
>>103
自己満足。報酬は傷薬以外あまり興味ない、記録の為だけに走ってる。
てか、そういうこと聞くってことは、お前も結構暇なんだな。俺もだけど
0107友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/06/25(土) 14:55:29.32ID:7fcAB/2M0
>>105
記録の為ならもっと強い団行けよ。断られたかww
0108友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/06/25(土) 15:27:53.17ID:3i6D5Oaq0
>>107
断られる以前に、お前みたいに強いところにいくあてがないんだぞ。
返事待ってるぞ。
0109友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/06/25(土) 16:36:37.73ID:ALdliH6V0
ダイソン頑張れ
0110友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/06/25(土) 16:38:15.08ID:CcNDdP5W0
大村さんふぁいとー
0111友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/06/25(土) 18:08:31.16ID:zV3qAuoo0
>>104
ありがとう
ただスキリー買ったりして貧乏性なのよ
秘宝もとっくの昔にコンプして対人しないからのんびり強くしていくかな
0112友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/06/26(日) 04:29:18.70ID:Vjl/g59w0
>>108
強い団にいるとも限らんだろwwwま、ダイソンはいつも走って盛り上げてくれよ
0113友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/06/26(日) 10:01:15.50ID:wIMp4nJi0
>>112
それは破綻するから無理
0114友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/06/26(日) 15:37:05.04ID:k7ZkR6360
>>105
傷しか興味ないのに
傷使って記録とかw
0116友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/06/26(日) 17:25:06.53ID:gsnO9XiN0
本人が頑張ってるんだからそれでいいじゃん
0119友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/06/26(日) 23:26:55.76ID:Yrhe03iF0
ハイエナの中で孤軍奮闘とはダイソンかわいそうだな、よく走る気になるな、偉いぞ!
0121友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 23:50:12.81ID:hnoL7vDP0
アランウ○コ事件からまだ調子こいてんのなw

膿んでるのか?
0122友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/07/01(金) 12:40:49.98ID:UQVjnyip0
久々に来てみたらくっせーの沸いてんな
新規のくせに調子こいてんじゃねーぞ
0123友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/07/01(金) 18:07:28.25ID:lfvZtxyq0
>>122
古参ならいいのか?
0127友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/07/04(月) 19:48:39.03ID:u1cpgz5y0
私もだ( =゚ω゚)ノ
名前変えてから食べ残し来てないが来たら遠慮なく晒すぞ( =゚ω゚)ノ
0128友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/07/04(月) 22:41:07.76ID:SDFfBF750
明日も食べ残すぞw
0129友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 17:16:39.38ID:2Hk/sMhL0
>>128
俺のセリフとるなよ
0130友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 18:05:34.33ID:DIh3ZS4E0
だから何なんだよ?(笑)
うぜーんだよ禿茶瓶!(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況