X



(7th)ドラゴンタクティクス王女16枚目(ラッシュ) [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:26:25.56ID:pbbiq0AQ0
pって確か、団員は関係ないから2chで叩くなって言ってなかったっけ?
それが蓋開けて見れば、自分の立場が悪くなると平気で団員や元団員叩くんだからマジで情けないな
0857友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:49:02.90ID:b4xNVCqL0
>>854
うちの団とやらを教えてくれ。
盟友がいれば聞くからさ。

団茶で常識ある人間なら不正したとかしないとかの会話をする人はいないだろ。
誰かしら盟友で繋がってるだろうしね。

嘘臭いよ。

p、H、ベイマ、さと、やる気、にのみん、春たろ、マイケル、たっちゃん、タテソンその他、多数いるだろうし誰かしら繋がってるのに団茶で批判するとは思えん。
0859友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 23:41:14.58ID:a3YACn/M0
なんで吠えとやらは女の話しか出ないんだよw
それ以外のネタも聞かせてくれ
0860友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 09:22:00.24ID:YmNg+R0Z0
>>858
確かにコロコロ変化してて笑ったw
0861友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 09:29:55.38ID:f+33rHZx0
857はp臭いなww

お前の理屈では団茶で誰が不正者とかばんばん話してるpapa団は常識ない人間ばっかということになるなww
0862友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 11:50:02.45ID:83bcXmMt0
むしろ常識あれば、常識ない行動してる馬鹿の話になってもフォローなんてないし、それをわざわざ本人に言ったりしないだろ
あれだけ派手に狂ってるp周辺のキチガイとか話題に出すなって方が無理でしょ
0863友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 12:11:36.61ID:g5Bkpn2w0
>>856
公式で2chに書くなとか切れてたとき?
そのときも団員は可哀想だって言われてて、まださやりや加入前だし叩かれてるのは9割papaとヒースだけだったよ
自分が我慢できなくて団員のこと出汁に使っただけで別に昔も今も変わらん
0865友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 15:07:04.08ID:e4ZB61u50
pの話から逸れちゃうけどさ
希望の団に渚のサブ複数いるだろ?
あいつは隠す気ないのかねw

昨日対戦当たったときの攻撃が
渚渚渚、モエタンモエタンモエタン、
アビ子アビ子アビ子‥

サブないからそんなやり方しか出来ないのか分からねーけどバレバレなんだよなwww
見ていて笑ける

あ、pの続きもどうぞ!
不正人の話だからついでに書いといたw
0866友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:21:37.70ID:THqPspOE0
あれもいつまで続けるんだろうなまじで
リダカが猛毒持ちってあいつにピッタリだわ
0867友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:24:31.41ID:e4ZB61u50
渚の方のステコメみたらアナ○団弱いとか書いてる癖に、俺、もっと弱いのに返り討ちしてたwww
弱い俺に負けたのが悔しかったのか往復されたよwww
0868友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:48:01.47ID:f+33rHZx0
アナゴ団にラブセンいるけどねww
0869友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:57:55.53ID:UA28AEHA0
>>857
うちでもp関係のクズの名前普通に出るよw
他のは知らないけど、p団みたいに盟友からも見放されて暴露までされてる連中の繋がりとか何か意味あんの?w
0870友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 20:24:15.54ID:PY/yFiel0
>>868
別にもうラブセンもナギサが何言われようと何やろうとスルーだろ
0871友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 20:27:50.09ID:e4ZB61u50
ラブセンだけは討伐のまとけん経由から
討伐のイベ後は剣礼巡回来るんだよなー
最近はラブセン特に目立たん。
0872友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:37:21.77ID:0RBV7Efb0
>>851
勝手にお前らの一員にするなよw
遺産分配ってカヲルからもらったんなら普通に譲り受けただけでRMTでもないし、pが下心でRMT品ぶん投げたなら他人に不正品投げる糞野郎ってことにしかならんだろw
完全に自業自得でpの責任じゃんw
0873友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 22:21:58.25ID:e4ZB61u50
>>872
同意だな。
しかもpが分配するのは大体新人に下心だろ?
新人だったらRMTとかの事も知らないで譲り受けたりしてるんだから
pの責任にしてってのは不可能だろ。
知らねー事なのに押し付ける事なんて出来ないからなー
0874友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 23:00:44.73ID:O8SderF50
下心ってことで言えば不正品どころか女ユーザーにサブ垢あげようとするヒース様の方が一枚上手
0875友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 23:30:11.79ID:znwwx5wK0
PはRMTはしたけど1度も使ったことがないと豪語してたが…
何を買ったんだか…
0876友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:09:28.10ID:oR/MCMcI0
>>874
サブ垢ってあげること出来んのか!
知らんかったw
0877友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:16:15.34ID:/sIcDgOu0
>>855
別に吠えが正常なんて言ってないし、pとかHの方がゲーム的に遥かに迷惑だから話題に出るだけなんだけどなに即レスで熱くなってんだ?
お前らの方がゴミだって至極当然のこと言ってるだけなんだが
0878友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:18:47.05ID:/sIcDgOu0
>>857
メッセで送ってやるからお前が誰なのか書けよ
つか公式で問題起こしまくってんだから話題に出るに決まってるだろ
自分じゃ気付かないのかも知れないけど、ほかから見たらお前ら渚と同類かそれ以上のイメージだぞ
0879友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 02:39:14.79ID:2nzHc2U80
>>874
誰にあげようとしてたの?

つかそんなのを剣礼でやり取りしてたのをずっと覗いてたの?
0880友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 03:05:08.64ID:oR/MCMcI0
>>879
身内だから分かるんじゃね?
さすがにいくらアホでも
剣礼でサブ垢の話なんてしないでしょ
0881友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 03:11:42.34ID:oR/MCMcI0
>>606
これが本当なら有○かねー
0882友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 03:50:12.14ID:X7WWXXzmO
サブ垢ぐらいでの私怨になりつつあるwww

プライドをズタズタにされたもようだ…
0883友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:56:17.23ID:oR/MCMcI0
とおりんって重課金者どんだけ強いのかと思えばデッキバラバラじゃんー
対戦してみて損した気分w

あ、不正者じゃないから関係ねーかw
0884友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:53:31.43ID:5AmA3iwg0
>>875
カヲルから買った魔系の騎士と腕輪とユニエレのこと?
直後からバリバリ使ってたよ
0885友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 12:02:49.47ID:223VnwCW0
>>884
Pが言ってる事が周りと違う事だらけだからどれか本当の事あるのかと思ったけど…
そう言うことね。サンクス。
0887友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 12:51:21.95ID:xlJKaFEm0
評判悪すぎて自分のこと知らない奴に擦り寄るぐらいしか出来ないんだろ
元からゴミだったけど、さらにみすぼらしくなってくな
0888友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 12:51:25.35ID:oR/MCMcI0
媚もそうだが、それより俺はこれだけ課金してるんだ!って自己満をしている様にも見えるw
自己責任の、自己満。
RMTしたって公式で書いてた金額と殆ど変わらねーなwww
0889友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 16:20:31.70ID:+BNiiqYE0
>>884
祝儀とか急に揃ってたなww
0890友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 16:26:32.79ID:+BNiiqYE0
それでステコメにカヲルの意志継ぐとか書いてたけどな、継いだのは金出して買ったカヲルの資産じゃんw

受けるwwwww
0891友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 18:14:02.53ID:DM/AVihI0
>>874
フラれると返せって言ってくるとこまでセットだろw
つかサブ垢まで貢ごうとするのかあの出会い厨w
0892友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 18:36:24.51ID:8378Ivm40
Pはカヲルのことを女に貢ぎすぎて身を滅ぼしたバカとネタにしてたな。
救ってやったのは俺だとか…
どこまで行くんだ…
0893友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 18:39:19.17ID:oR/MCMcI0
え?カヲルって女だろ?女が女に貢ぐのか?w
0894友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:05:53.33ID:8378Ivm40
>>893
カヲルは男と聞いたが?
0895友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:08:39.76ID:+BNiiqYE0
カヲルは男だよ
0896友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:57:43.12ID:qLqf/8z20
papaもヒースもさやりやもトレードとかプレや貸し借りで不正品他人に回すのがタチ悪いんだよな
頭がいかれてるってのも問題だけど、何も知らずに不正品掴まされてる人もいるだろ
0897友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 20:37:20.76ID:8378Ivm40
知ってて使ってるのもいるだろ。
くっついていつまでも離れなかったやつとか、知らないやつもいるだろうけど。
サブ垢とかどうなのよ。
団員全員被害者と言うわけでもないだろ。
0898友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 21:11:28.18ID:oR/MCMcI0
こうやって尾ひれついて話が変になるからわからんくなるなw
結局、真実はオフ会で実際に会ったことがある人しか分からねーんだよな。
何でもかんでも信じて思い込めねーなー
0899友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 21:38:50.39ID:MgIuYohS0
>>876
IDとパスでも教えるんじゃない?
いっぱいあるし、あると便利だから一つあげるってヒースから言われたらしい
怖いから断ったって言ってたけど
0901友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 22:09:53.97ID:yhIhlHUt0
>>898
尾ひれっていうより氷山の一角じゃね?
身内にまでこんだけ叩かれるって相当異常な状況だと思うわw
0902友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 01:29:54.06ID:fyZOQTPK0
>>901
他のことは氷山の一角だろうな。
ただ、俺が聞いたのはカヲルは女。
そこは氷山の一角とかではなく男か女かの二択だからw
色んなとこからの又聞きで尾ひれついて話が変わってることもあんのかなー?とな。
0905友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 23:46:05.22ID:zNtolS0r0
>>858に突っ込まれてからPっぽい書き込みがいきなり激減したなw
0907友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:09:51.10ID:4NzWg3lU0
ま、pの団員でもRMTの後に入ってるやつらは
そんなこと知らずにプレイしてるのも多いんだろうな。

後々公式のpの荒らしで知ることになったとしても時遅し!みたいな。
色んな意味で可哀想にww
0908友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 09:29:56.87ID:cXhbAUT40
>>906
pちゃんでしょ
いつも通り自分だけボロクソ言われてるのが耐えられなかったんだろ
元凶のくせにな
0909友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:26:52.17ID:YYjVFS7o0
>>904
脱北者続出ですね
あと内情や立ち位置だけじゃなくて総書記と同じでpもピザですよ
0910友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:30:04.23ID:K3BQjFL30
誰も書かずに間が空くとなんか一番最初に書くの躊躇しちゃう
0911友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 22:40:22.70ID:ZH9+SXLf0
復刻に魔URレイナ無かったな。
0914友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 13:14:07.73ID:dAuHtYQw0
余はレムリードである。

デミ爺は余のお気に入りである。

余の小間使いであるリスキーが一位である?
0915友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 15:03:21.86ID:xFwOrRO70
結局五虎はどうだったんだ?
0916友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 21:00:44.32ID:u3Aqal2o0
今どんなもんなの?

騎士団ランキング
コロプラ版1位
6919329
2位
5704259
3位
5101963
(SGR杖は550万報酬)
個人1−3位
1073391、887391、850891
0917友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 00:12:33.08ID:yyu/viqz0
>>916
mixi1位630万、2位570万、3位340万
個人1位145万、2位58万、54万
レイドと違って報酬ラインもSGR杖530万と大差なしだね
0918友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 09:41:08.18ID:ASSn035z0
五虎を捨てて手下にやらせてる団で団レイドって結局P団じゃんw
0919友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:15:54.57ID:x4ZneBVc0
花梨も捨てたか
0920友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 20:10:45.06ID:LGvcG1lb0
カヲルの事をさんざん「やめるやめる詐欺」だとそこら中でバカにしてたくせにこれだもんな…

カヲルが可哀想に思えてくる。
0921友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 20:51:37.05ID:x4ZneBVc0
ただそこを詰めても
団長は復帰してない。弟子の団長としての意向にそっていくだけ。
とか言いそう

他のメンツはともかく弟子に引き継いだなら
そこに行くのはおかしいよな。
どうせ団長だった頃と変わらない振る舞いしてんじゃね?
0922友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 14:27:08.96ID:06dUIkQA0
早々に戻るなんて、しみったれた女々しいヤツだよな
0923友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 14:39:47.00ID:32v0qJuE0
団長やらされてるあやつり人形の弟子とやらも白痴レベルに自意識腐ってるよな
0924友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 16:28:00.95ID:MGUhCA3Z0
どうせいつもの借り物と手下から強奪した特効ででかいツラしてんだろww
0925友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 18:55:05.88ID:q+tkW7UL0
問題起こして社名と代表だけ変える詐欺会社みたいだな…
というか、全体から嫌われてるクズで叩かれる元凶って自覚あるみたいなのに何でまた出戻りするかね
本当に弟子や団員のこと考えるなら一緒にやるべきじゃないって普通分かるだろ
0926友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 19:29:39.00ID:32v0qJuE0
あちこち断られてどこにも行けないんじゃねwwwwwwwww
0927友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 12:58:47.14ID:xdngNNxN0
公式でなにほざいてんのかね。
確かに搾取とか言うまさもまさだが。
わざわざ公式に書き込まなくても当人と運営だけでやってりゃいいものを。
0928友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 13:27:22.21ID:yVKOez3q0
つか、アレが公式で正当性訴えても逆に胡散臭いだけだろ。

愉快犯のまさもウザいがいい加減嫌われまくってることに気付けよ。
0930友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:28:10.31ID:xdngNNxN0
静かだねー
ここでガヤガヤ言ってるのは上位で団レイド忙しくてカキコ出来ないのかねー
0932友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:59:26.27ID:Ga08qz8g0
団員からの特効ってwww
やっぱりスタンスは団長のつもりなんだなwwwwww

言葉の端々で建前が崩壊w
0933友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:13:16.74ID:kMoLF/Lq0
精々、掲示板でのレズバトルくらいに留めておきゃいいのにな
お互いが相手を気に入らないから片や多方面に監視を示唆?
んで、もう片や運営に自分にとって目障りなのをBANさせたい?
うん、どっちもインターネッツに脳みそ着いてけてねーな
0934友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 21:31:15.05ID:xdngNNxN0
元団員から聞いた話だから定かではないけど
pはガラケーだからここを見れないって言い張ってると。
俺、ガラケーの時でも見れてたけど?
ネット使ってゲームしてんだから
ネット使ってここ見ることくらい出来るだろ。
団員にまで虚言吐いて自分は書き込んでないとでも言いたいのかね。
0935友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:11:53.50ID:FwkqId6I0
>>930
上位はそうかも知れんが、それ以外はそもそも日曜の真っ昼間からドラタクなんてやらんがな
0936友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:54:41.24ID:C4ow44xF0
>>934
むしろ見てないとか言いながら自分から率先して2chのことグチグチ言ってたよ
正直papaがしつこく言わなきゃ気にならなかったし、2ch見ようって気にもならなかった人も多いと思う
覗いてみたらpapaが言ってた綺麗事と違って、大体papaかヒースのことだし、言われてる通りだし、papaっぽい書き込みとかあるし、2chに身内から書かれる原因作ったのってあいつ自身なんだよね
0937友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 23:01:18.35ID:bgsoBKOm0
>>934
ガラケーでも見れる以前にまずパソコンで見れる件
0938友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 05:36:03.69ID:YQbP80LN0
ガラケーで2ch見られないから、藍兎が2chの監視役で、P関係の書き込みがあると逐一報告があるという話を伝聞で聞いたことあるぞww
0939友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 09:41:35.91ID:+TmbNGjM0
それは無理あるし、ステコメとか団コメ見る感じ明らか本人直接見てるしめっちゃレスしてるでしょw
馬鹿だから毎回惨めな思いして逃げ帰ってるけどw
0940友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 12:16:15.61ID:LjH4718G0
公式でも2chでもそうだけど、Pは独特の狂った感覚で物言うから分かりやすいわな
0941友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 13:01:16.25ID:7Rq5Wnz10
つかpはあんなくだらないこと公式でわめいて誰かに共感してもらえるとでも思ったんのかね?
キチガイがまた訳分からんことで騒ぎ立ててるぐらいにしか思わんだろ
キチガイの考えってよく分からん
0942友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 14:40:26.70ID:YQbP80LN0
よくあのキチガイに付いてく人間がいるもんだな。つか同じ穴のムジナか。P団なんてクズばっかだもんな。
0943友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 14:50:54.35ID:mEG2FTse0
>>938
監視役がいる話は聞いたことないが、
そいつがp団に現れる前から喚いてるだろ?
監視役がいるなら複数人いるのと、
さも監視役から報告受けて公式だけでほざいてると虚言しているようにもみえる。
ここにpらしき書き込み沢山あるのに無茶な虚言だな。
0944友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 15:01:10.76ID:OcXa8NG00
真っ当なレートでトレしてるとか主張してるけど些細な事で恩着せたり日頃の関係性で圧力かけてトレを断りきれなくさせたりしてるだろ。そういうのも含めて搾取なんだよな。
0947友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 20:48:15.15ID:D+LujdMj0
公式の書き込みがまさにシカトされたせいで余計papa一人の異質さとか狂人さが際立ってんなw
剣礼でまさに何か言われるよりあの書き込みの方がよっぽどマイナスだろww
0948友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 22:58:43.60ID:54Qpi2EH0
>>938
グチグチ言ってるのは藍兎入るずっと前からだし、誰も話してないのに自分から2chの話題出すし、異常なぐらい気にしてたから自分で見書きしてると思うよ
0949友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 22:59:00.65ID:mEG2FTse0
そんでお互いステコメで言い合ってるってなんなんだ?
ある意味仲良しじゃねーかw
0950友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:33:55.80ID:aVm/drSd0
寂しいんじゃね?
0952友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:49:34.05ID:PufBiJGQ0
>>936
内部の愚痴は知らないけど、外部にも公式や団紹介やステコメで自ら2chの広報活動しまくってたからな
それで余計叩くやつ増えて切れてるんだからほんとアホだわ
0953友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 22:42:58.50ID:h1h8eHhB0
pって典型的ないきりゲームヲタだよな
人格破綻しててゲームですらこんなだしリアルとかどうやって生きてんだろ
0954友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 23:35:04.70ID:BWj1ogesO
>>936
バカなお前が内部の人間なのが分かるわ。
0955友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 00:00:37.92ID:mS+44pjP0
>>954

>>948も思っきし内部だよな。
>>936と同一人物かな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況