X



【GREE】ワールドサッカーコレクション9 海外専用 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0524友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:01:27.83ID:/BnMBdOY0
24時間きったぞー
0525友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 17:05:58.07ID:vDVpw2KI0
あいぴょんまた出てこねーかなWあのアホれん坊軍団の器の小さなあいぴょん叩き祭りが最後に見たいWWWW
特に退会してまでサブ垢でロリンのふりしてあいぴょん叩きしてるあの障害者夜の狼が一番おもろいW最後に盛り上げろ統合失調症WWWWW
0526友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 06:54:15.83ID:DidzTKaW0
夜の狼は転売野郎
0527友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 07:20:54.17ID:eNcFemHB0
仮面ライダーもユッキーCIAもビョンスクも、ウイクラ来るなよ!面白くなくなるわ!
暴れる君軍団も終わりだ〜!

ユッキー退会まだしないの?
仮面ライダー、一旦引退したなら、わざわざ戻ってくるな!
ビョン吉ビョンスク、もめさせるよういつも仕向けてたな!
わるちん、一番筋とおってないわ!誰か言ってるぞ。わるちん、勝ったつもりでいるのか?強いと思ってるのか?アキに完全に負けてる。そう、あなたの言ってることは、無茶苦茶です。
0528友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 07:56:45.96ID:cJiQyATZ0
1954日か
ざまぁコンマイwwwwwww
0529友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 09:26:16.66ID:Kiy2lSnE0
>>527
あなた人生痛いね。こんなところに書くなら直接言ったら?
あとウイクラはアプリ内で絡みはありませんのでゲームの中身を見てから言えよカス
0530友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 09:53:37.33ID:eNcFemHB0
>>529
君の方がいたいよ。どこだろうと同じこと。
暴れる君軍団番長。
カッコいいです。社会に出てその気持ちを上司にぶつけてくだされ。
その前にデモ行かないと。パク大統領に敬礼しなさい!
金さんのほうかな?wwwwww
0531友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 09:56:46.20ID:eNcFemHB0
>>529

ユッキーさんもカッコいいです。
男前です。
ビョン様敬礼(^O^)/
0532友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 10:06:57.04ID:eNcFemHB0
>>529

どうしたどうした!わるちん暴れる君軍団!
アキさんまで、相手にされない。話にならないって。もうちょっと大きくなれば少しは日本語通じるようになるからがんばろう!p(^-^)qファイと
0533友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 10:30:50.69ID:eNcFemHB0
>>530

ウイクラにいることじたいが不愉快なんです。
俺があなたの周りにいることをわかってるかい?
暴れる君軍団をバカにする奴は許せない!
暴れる君ばんざーい!
ビョン様ばんざーい!
敬礼(^O^)/
0534友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 10:38:12.27ID:eNcFemHB0
最後にど根性ガエルビョン吉さまの、つぶやき期待しています。
たのしいつぶやきがいいなあ!
GP君も笑うくらいのWWW
ユッキーくんや、わるぴょんも負けずにつぶやきお願いします。
昨日のはおもしろないわ。
GP君も、全然笑ってないよ。
最後にどうぞ〜!
盛り上がってください。
チョイもまだまだだめだ。
あれだと、GP君も一般人として受け入れてくれないと思うWWW
0535友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 12:12:49.31ID:H12CYsEK0
>>534
wwwとかつけちゃってるけど、お前も面白くないよ
0536友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 12:29:58.48ID:7MHUfBNj0
>>535

冗談言ってないから笑うことでもないですよ。
わるちんくん、つぶやきで、もっと言ってみよう。
GP君ビックリするくらいの事言っちゃおうよ。
ユッキーくんも、ビョンチャンも、仮面狼くんも、チョイピョンも。
一番おもしろい奴と試合してあげるよ。
がんばろう!
0537友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 12:34:42.37ID:7MHUfBNj0
>>535

ショベカルくんも言うの忘れてた。
がんばろう!
0538友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 12:38:57.10ID:7MHUfBNj0
おもしろい挨拶はっけん。
ユッキーのこと、ゆっくんっていってるヤツいるよ。今のままのゆっくんでいてねって。
こいつも頭おかしいのかな?
0539友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 12:40:27.01ID:H12CYsEK0
>>536
仮面ライダーロリンって狼じゃないらしいですよ
0541友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 13:20:31.05ID:cJiQyATZ0
コンマイのサッカーは信用できない
バワサカは絶対にやらない

ザマアミロw
0542友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 13:43:18.13ID:HstrshxL0
週明けて全あぼーん
0543友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 14:26:30.69ID:5+U92/hV0
ウイクラちなみに絡むのやらうと思えばできるけどな。俺もあの軍団のやつらはこないでほしいわ
後その回りの最後に集団で叩いてたやつらも。仮面ロリン夜の狼はまじくんなよ!あいつはひときわ日本語不自由なガイジで気持ちわりぃから
0544友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 14:53:42.51ID:RnUAE7slO
今さらダセーなオメーらw こんなトコでしか叩けねーのかよwユッキーもビョンも狼も逃げるような奴じゃねーからゲーム内で喧嘩すれば良かっただろ?ビビっていえなかったんだなw次はテメーが叩かれるからよwマジダセー
0545友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 15:23:46.06ID:5+U92/hV0
>>544
めっちゃ早口で言ってそうwwwお疲れさまですwウイクラ素人の君達じゃ書き込める事知らないだろうから大丈夫だと思うけど汚れるからウイクラでは暴れないでね!w
0546友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 15:29:48.65ID:7MHUfBNj0
>>544

SNSでしか喧嘩できない子。面と向かっては無理なんだよ。
ゲーム内で、自分はえらい、つよいって思ってるのかな?
かんちがいもいいとこだよ。
所詮ゲームであいぴょんとか叩いて、こんな野郎がワサコレにいたことがはずかしい。
アキとかに必死になって、文句いってる姿みてたら、逆に君はさぎちゃんより、大丈夫?って思ってしまうよ。粘着系わるちんとその仲間たち。

がんばってください。
少しでも早く社会になれたらいいのにね。

ビョン吉くんもユッキーちゃんも、君の言動はちょい恥ずかしかったみたい。
同じ人間って思われたくない感じだったわ!
オレからしたらおなじだけどね\(^Ο^)/
0547友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 15:35:14.59ID:7MHUfBNj0
>>544

SNSでしか喧嘩できない子。面と向かっては無理なんだよ。
ゲーム内で、自分はえらい、つよいって思ってるのかな?
かんちがいもいいとこだよ。
所詮ゲームであいぴょんとか叩いて、こんな野郎がワサコレにいたことがはずかしい。
アキとかに必死になって、文句いってる姿みてたら、逆に君はさぎちゃんより、大丈夫?って思ってしまうよ。粘着系わるちんとその仲間たち。

がんばってください。
少しでも早く社会になれたらいいのにね。

ビョン吉くんもユッキーちゃんも、君の言動はちょい恥ずかしかったみたい。
同じ人間って思われたくない感じだったわ!
オレからしたらおなじだけどね\(^Ο^)/
0548友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 15:42:33.60ID:5+U92/hV0
クズ暴れん坊軍団とその仲間たちは脳に障害もってんだろ じゃなきゃ終わりまでの数日間で集団で叩くなんて事できるわけないんやから
それよりウイクラの運営もメンテ時間守れないとかワサコレと一緒の前兆すぎるな かといってコンマイゲームは論外だしなあ
0549友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 15:45:31.83ID:7MHUfBNj0
>>544

ちなみにアキにいってたこととか、なにいてるかわからんかったWWW
必死なんだろうね。
周りからみるとわるちんくん、君は一番ダセーぞWWW
ゲームの楽しみかた覚えることが大切だと思うね。
ワサコレで君らみたいに荒らしてるのと、それを見て可哀想におもてる普通の人間とどっちが多いかな?
普通の人間は、楽しくゲームをしたいから黙って見てるだけ。
君は素晴らしい、君はよくやった、君は正論言ってる、カッコいいと言ったやつが何人いるのか?
日本では君とのかんがえ方違うから、もっと勉強したほうがいいかもね
0550友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 16:14:34.45ID:Kiy2lSnE0
>>549
お前もこんなところで言わないで勉強した方がええぞ
0551友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 16:45:19.77ID:7MHUfBNj0
>>550
そういう事勉強しなくてもだいじょうぶ!
つぶやきする度に、どんどんみえてくるWWW
そう思って見てたよ。
あまり反抗できないのね。
できないのかな?
チム名もクラブコメもダサダサだったぞ。
0552友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 16:48:28.81ID:7MHUfBNj0
>>548
クズれん坊軍団てうつの面倒だから、クズれん坊軍団にしてくれるかな?
多分りあでおれらの連中にまじったら、パシりだな!間違いなく。
0553友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 17:25:22.81ID:7MHUfBNj0
めっちゃおもしろいWWWWWWWWWWW
0554友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 17:36:32.59ID:MKGgi5TG0
あいぴょんはワサコレ以外に何やってんだろ?オランダは死んだのか?転売野郎共は廃人確定?
0556友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 18:50:45.20ID:RnUAE7slO
>>546
お互い様だなwアンタも2ちゃんになんて書いてないで言いたい事あるなら直接言ってやれば良かったんじゃないの?アンタがSNSでもしっかり言える子ならねw
0557友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 18:55:41.01ID:RnUAE7slO
>>549
つーかオメー勝手に俺の事わるちんにしてんじゃねーよw オメーのW←なんとかなんねーの?マジできめーんだけどWWWWW←
0558友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 19:00:09.45ID:f5Y/4Uca0
最後のご挨拶が出来なかったのでここで。

お仲間のみなさま、お世話になったみなさま、本当にありがとうございました(*^^*)

とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
            ゆな
0559友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 19:13:52.94ID:aEn3/M3R0
他のサッカーゲームはトレード無しだから、
転売屋は目にしなくて済むぞ
まあ無課金もお断りだけどな
0560友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 19:14:53.67ID:B1gLJk5f0
>>557
夜の狼さんはさすが狼。遠吠えが得意ですねwWwWwW
0562友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 19:57:30.37ID:DidzTKaW0
オランダだけど質問ある?
ちなみに狼は詐欺師な
0563友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 20:20:54.49ID:9z9TlDxe0
>>557
わるちんと同level沢山いるんだなWWWWWWWWW
ワサコレ番長!暴れる君♂軍団ばんざーいWWW
ど根性ガエル・ビョン吉くんばんざーいWWWWWWWWWWWWWWWW
0564友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 20:21:06.99ID:A4tCnyzZO
>>562
狼は転売したくてしてるんじゃないぞ!統合失調症とうつ病併発してて勝手に転売とか誰かれ構わず叩いてた荒らしちゃうんだよ!病状通りなんだよ!統失に失礼だし可哀想だから勘弁してやれよ
0565友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 20:38:14.34ID:9z9TlDxe0
>>562
俺はオランダちゃんなんも思ってないで!
転売ってみんなやってるよ。
両者が合意してトレードしてるし、それはそれでいいじゃん。
それより、つぶやきで束でカタマって一人をいじめてるほうが、問題。

必死になって一人をいじめてる、それを見て応援してる人間もどうなの?普通の人は、いい方悪いけど、めんどくさいから相手しない、味方に付くヤツはある意味卑怯なヤツ。
暴れる君がやってる行動は決して許せる事でないんだよ。
周りに見せつけるために、試合してツブしたりして、その人間をやめさせるようにしてるだけ。
詐欺にあった、暴れる君よ、そこまで言うなら担保とったらいいねん!それができなかったなら、とられてもいい覚悟でやれよ!
つぶやきで詐欺にあった。必死で周りから応援もらって試合する。恥ずかしすぎるわ。
信頼関係ないから、そういう事になるんだよ。
最後に仲間割れまでして、笑いがとまらんわ!
0566友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 20:52:16.82ID:Kiy2lSnE0
>>565
わかったふりのかまって君乙
0567夜の狼暴れる君♂軍団
垢版 |
2016/12/12(月) 20:59:08.38ID:9z9TlDxe0
君がわかっていないのだよ。いまだに。
0568友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 21:17:05.29ID:RnUAE7slO
>>563
お前みたいなカスごときにいわれてもなwwwなにがリアだったらパシりだよwww配信停止になってからいきがりやがってwマジうけるWWW
0569友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 21:20:48.46ID:RnUAE7slO
>>563
いい忘れたけど、なりすましごくろうさんなw毎日毎日お昼ごろ呟いてたけど自分の垢使えなかったの? ビビっちゃってwwニケがいなくなったらおとなしくなったのー ゴーアヘッド
0570友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 21:34:20.22ID:9z9TlDxe0
>>568
なに言ってんの?WWW
誰かわかってないのか?
俺は詐欺も、転売も、つぶたきも荒らしたりするほど、貧しい人間違うからWWW
詐欺はされたけど、可哀想な奴やって思ってただけや!

君みたいに、心の狭い人間違うからWWW
ニケた、あいぴょんやっつけたって、達成感あったか?
ニケ?あいぴょん?どうでもいいわ、こいつらWWW
クソガキやろ
0571友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 21:40:23.65ID:U3OUNjhk0
朝でも昼でも夜でも怒鳴れ
ナンでもカンでも怒鳴れ
がんばる がんばる なんて するふりー
まわりを見なきゃダメダメ
なぜだか いつも怒りたーい
ムシがわるいとなるみたーい
相手を選んで怒鳴りたーい
火病のツボがあるみたいだね
https://www.facebook.com/katsuyuki.kida.923
0572友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 21:48:47.77ID:9z9TlDxe0
>>568

ちなみに最後のわるぴょんの一斉挨拶見たけど、ダサくて、頭いたかったWWWWWWWW
自慢できるほどの粗てぃんでもないくせに
0573友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:08:40.96ID:RnUAE7slO
いや、非常に貧しい人間でしょ?軍団どうのこうのより、お前も2ちゃんで便乗してんじゃんw2ちゃんでwww 詐欺られたのは残念だね。詐欺するやつが一番悪いと思うけど、詐欺られる方にも問題ありな人間多いよなw
0575友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:36:08.80ID:9z9TlDxe0
>>573
そうそう!俺はとられても、粘着系みたいに、つぶやきで言わないからWWWWWW
俺は別に便乗するより、自分が思ってることを言ってるだけ。
君の周りにいるやつの中でもまともな奴もおるから、そいつらには申し訳ないけど、君らのせいで、その周りの人間も、低く見られてるのよ!
リトバルくんは、たしかに、いい奴やわ!
スモールもまだいいほう。
アラジンかな?あいつはちょっとな!
ただ、君らのおかげで、みんなが、低く見られてるから。
持っていくなら、持っていけ!
男なら、それくらいの気持ちがないとね!
かわいそうだ
0576暴れる君病♂軍団
垢版 |
2016/12/12(月) 22:40:40.36ID:9z9TlDxe0
>>574
病気ってWWW
先天性だから仕方ないのかも。
0577友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:45:12.52ID:9z9TlDxe0
>>573
暴れる君よ!俺が言ってる事最後まで理解してる?よーく読んで、理解してね?
とられてもいいという、かくごがあるならっていってるよね?おれは、とられてもいいというかくごがあったからだよ。さいごまでよんで、りかいしてからはんろんしましょうね!
わかるようにひらがなでかいてあげたよ!
0578友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 23:04:23.91ID:A4tCnyzZO
>>574
それで合ってる 多分いじめられた過去があるんだろう、だから集団でいじめたい願望が出ちゃった病ww
0579友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 23:07:59.59ID:B1gLJk5f0
くっそワロタwwwwwwww
0580友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 23:11:30.91ID:9z9TlDxe0
>>578
読解力ないやつと、話すると、しんどいね。
暴れる君軍団入団して、集団感染してるってことか?
洗脳されてるのか!俺は強いぞ!
0582友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 23:30:20.79ID:DidzTKaW0
オランダだけど質問ある?
夜の狼は昨日から精神科に入院してるぞ
0583友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 23:43:00.48ID:5iJiWtNdO
かちゅとかマーティンとかって性格悪いけど日本語で会話通じるだけマシだったんだな
0584友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 23:47:10.69ID:cKR1fq2e0
>>580
傍から見ると貴方詐欺られた、ただのバカにしか見えないんだけどw
上から物言ってるけど貴方こそ大丈夫?
俺は強いとかw幼稚すぎますね
0586友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 02:07:19.43ID:t8NfVAOt0
小学生が「アホって言った方がry」って顔真っ赤にして言い争ってるのと同レベル(笑)
0587友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 07:31:02.88ID:O3SY0YLu0
>>584
それって、ワサコレでやってた、暴れる君軍団の君らだよ。必死で追いかけて、やっつけたとか、アクキン食らったとか!
周りから見てたら必死感伝わってくるわ。
0588友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 07:35:20.23ID:O3SY0YLu0
>>584
俺は強い!って君の事例えて、言ってるんだと思いますよ。よく考えたらあの暴れる君軍団ってあったの?暴れん坊♀軍団かと思ってた。失礼しました!
0589友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 07:44:09.99ID:O3SY0YLu0
>>584
今必死で助けをもらいにやり取りしてる。
ウケる(笑)😁
ガンバれ。アホれん坊♂軍団ばんざーい。
0591友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 08:04:44.92ID:O3SY0YLu0
>>585
ユッキー登場WWW
あのつぶやきコメントで周りがウケるって
君も人気者だな!なにがおもしろいのか、中学生が言うコメントだよWWWWWWWW
0592仮面ロリピョン
垢版 |
2016/12/13(火) 13:47:02.30ID:O3SY0YLu0
おいおい!わるちんを呼び捨てするんじゃねーよ。
俺を誰だと思ってるんだ〜‼神様、ビョン吉様、わるぴょんさんだぞー!
ペッペッ!
0594仮面ロリダー
垢版 |
2016/12/14(水) 00:45:08.79ID:tMVHhG6e0
暴れん病♂軍団ってか?
おもしろい!
ビョン吉様に逆らうのか?
0595友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 00:48:18.32ID:PG38TTpv0
今月の書き込み10件ちょいなんだぜ
多くの基地外どもがやってるゲームなんて終わって当然
0596友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 00:51:13.94ID:tMVHhG6e0
>>591
たしかに、中学生並みだよ!
あれでカッコいいと思える奴がいるんだよ!
所詮こいつらも、転売屋。
サブで売ったり、チームの奴が売ったりと。
人が売ったら、腹立つ。
暴れん病はウイクラ行けよ。
どうせ、きちがいが、コミュに入っていくよね
0597友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 00:54:35.10ID:tMVHhG6e0
>>595
ファンスタ一位、おめでとう。ビョン吉くん!
やることないんんかいw
0598友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 01:18:12.42ID:Mh+qmhuJ0
ワサS版も低いがここに書いている奴らのレベル低すぎ。終わったアプリのこと書いてどうするの?なリトバル君。
0600友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 10:20:30.55ID:AdOKTJOT0
ワサコレ年末までと思ったら終わってた
感謝でも述べようかと久々にスレ来てみたら私怨だらけじゃねえか
なんでこうなった
0601友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 11:17:47.40ID:VLm8upi+0
あいぴょんって垢が過去に転売詐欺行為した為、とある軍団が配信停止から一斉に袋叩きにしたから
そんだけ
0602友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 16:56:25.82ID:tMVHhG6e0
>>598
リトバルくんは、まだ、まともだよ!
わざわざ引退して、さらに入会してきた仮面ロリピョンよりね。
そして、ビョン吉も自分に害がないように、いい人ぶってるかもだけど、そういう卑怯な人間のことを、levelが低いって言うのよ。
0603友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 16:59:28.52ID:tMVHhG6e0
>>598

わるちんくん、あなたは自分でバカ野郎なんでこんなつぶやき消しませんよ!って言ってたのよ!一応分かってるだけ評価はしてあげるけど、周りに自分のバカさを言わない方が、ばれなくてよかったのにねw
0604友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 17:23:59.80ID:tJMezjgc0
>>602
自演乙
0605友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 18:17:30.39ID:tMVHhG6e0
>>604
あのね、周りの誰が見ても、ビョン吉、ユッキー、ばーずとか、まともな人間に見えないけどWWW
荒らすためにわざわざグリー退会してまたきたチャンドンゴンとか、仮面ロリピョンとかよw

ビョン吉が、ウイクラ仲間募集してたけど、ロリピョンのコメント→以前絡ませてもらいました!ってWWW

そしてビョン吉が仮面ロリピョンにチャットしますってWWW
俺なら携帯認証されてない知らない奴に、チャットしないし、以前に君も荒らしてて、ビョン吉とかやり取りしてるやろ?
あのね、仮面ロリピョンおかしいのわかってるからWWWつぶやきブロックしてたんだよ。

自分でまともな人間って思ってルの?
0606友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 20:33:18.87ID:oep2XVp70
>>605
そろそろ黙っとこうよwリトバルくんwww
0607仮面ロリピョン
垢版 |
2016/12/14(水) 20:59:17.86ID:jS6DuHvA0
>>606
リトバルさんてWWW
こうやって、あいぴょんや、ニケも仮面ロリピョンやユッキーやビョン吉くんの勘違いと、都合で言ってたのだWWW
他にも勘違い野郎いたな。
0608友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:17:51.22ID:jS6DuHvA0
リトバルさん見ていますか?これが、仮面ロリピョン、ビョン吉、ユッキー、ばーず、チャンドンゴン、わるちん、こいつらの本来の姿ですよ。
ほんとでっち上げですよね?
だから俺は、あいぴょんや、ロリン、ニケってやつらが、転売どうこう言ってたけどそれ以上にこいつらの方がおかしいやつらって思います。
その周りの人間もそうですよ。
もっと名前言ってあげたいけど、ここでは黙っときます。ただ、こいつらの周りにいる奴も、勝手に判断して信じこんでるのでしょう。
たしかに、ユッキーは、リトバルさん悪い人ではないよと言っていましたが、本気で思っているなら、もっと、強く言うべきですよ!
結局ビョン吉と同じ!いずれ仲間割れします。
信用できない人間の集まりなんで、相手にしなくていいと思います。
仮面ロリピョン、正義って言ってるけど、自分で言うほどの人間だと思う?周りがどう思ってるかだよ!つぶやき見て、挨拶見て、この人はいい人だと思った人間が果たして何人いたのだろう!
俺は、ただのバカって思ったわ!
0610友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:25:56.19ID:Mh+qmhuJ0
>>608
お前もただの馬鹿なw早く気付けよww
0612友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:37:31.29ID:jS6DuHvA0
>>609
>>610
それだけしか言えないのか?当たってるから。
ファンというかこいつらキモいぞ!
0614友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:46:10.38ID:jS6DuHvA0
>>611
ユッキーだな
俺以外にも、沢山のコメント書いてるから、思ってるのは多いのね
0616友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:16:17.18ID:jS6DuHvA0
>>615
わるちんが、ニケかアキが気違いだから、正論でいきますって言ってたけど、言ってる事全然正論違うし(笑)
あれが正論って言ってるから俺仲間だったなら、恥ずかしすぎるとこやったわ。
0618友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:35:27.58ID:jS6DuHvA0
>>617
会話にならん(笑)
あれが正論だったのかな?(笑)
0619友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:54:48.10ID:6Re5XvAeO
>>618
つうかお前本当脳ミソ足りないねwあれがとか言われても、お前みたいに粘着してないから何の事言ってるか分からないしwバルスw
0620友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 00:01:10.52ID:QbLHM5Zl0
りょうくんよ、こんにちわではなく、こんにちはだろwww
0621友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 05:13:50.98ID:9h2BcHtV0
あんさんの悪口言ってたやつらゆるさん
0622友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 08:26:01.69ID:JTkDG5MP0
>>612
ビョン様をバカにするな!
0623友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 08:29:20.98ID:JTkDG5MP0
>>603
ビョン様は、ワサコレやっていた、仲間にウイクラのコミュ作ってるんだおー!
ドリよ、そろそろ、俺だって名乗るんだ。
悔しくて、夜も寝れないじゃん。
0624友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 12:32:01.80ID:RlAeIlcr0
ビョン様、リトバルくんを犯人扱いして問い詰めるなよ。もっと身近にいるでしょ?
情報バレてるじゃんWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況