X



非モテ+Part7 [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0278友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/01/12(火) 18:10:07.30ID:5IDeIFVg0
鉄30代は就職したのか
早かったな
0279友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/01/13(水) 04:38:32.99ID:lzYyctmc0
元ひもぷら民は本当に気持ち悪いやつばっかだなw
https://twitter.com/yarasete_x2/
0280友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/01/18(月) 14:40:19.05ID:zZGd4Tqe0
ぶっちゃけホットココアは非モプラを解体してメンズファッション一本でやっていきたいんじゃね?
0281友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/01/29(金) 23:08:23.96ID:JNjvwIqK0
鉄は何回クビになるんだwwww
本物の屑鉄だ
0282友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/01/30(土) 04:06:31.18ID:uFUWwmbw0
>>281
あいつ高望みして身の丈に合ってない仕事狙いすぎだよな。
もう30代なんだし、ホワイトカラーじゃなくて工場とか警備、清掃みたいな現場作業員に落ち着くべき。
0283友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/01/30(土) 20:01:11.82ID:s6yAkRaP0
マンソン
0284友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/01/30(土) 22:12:29.46ID:se14bOyd0
ぶっちゃげ
非モテ本体よりも、ここと人物館の方が面白いよな
アクがあって
0285友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/02/05(金) 22:03:39.42ID:uYBQV2dY0
たまきめえ
0286友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/02/06(土) 00:03:43.94ID:aCXrV2Dm0
たまって誰や
0287友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/02/06(土) 17:41:08.21ID:KZmLblRZ0
たしかにたまの暗躍ぶりはヤバイ
0288友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/02/10(水) 00:28:35.72ID:dZpw7Jyd0
たまあげ
0290友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/02/25(木) 01:15:29.70ID:5h7fY2yY0
てす
0292友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/03/10(木) 01:14:42.89ID:rn94L8XQ0
なおきがキモすぎる
0293友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/03/10(木) 01:21:27.83ID:GBwVtuZI0
あーわかる!
しかもなおきTwitterでもあの調子だからイライラする。
0294友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/03/27(日) 07:06:25.34ID:7Y6uVe5U0
0296友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/03/31(木) 21:11:35.50ID:YeDHc64z0
あおいはきもいしうざい
0297友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/03/31(木) 21:44:32.03ID:Hk7Tq1vq0
>>281
鉄はおとなしくアイドルオタクやってればいい
0298友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/05/03(火) 20:26:08.33ID:9Nf2w33d0
実はモテてるやつ多い
0299友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/05/05(木) 22:12:48.16ID:umWrT6I30
よっぽど早く消えて欲しかったんだな
ある意味人気者
0300友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/05/20(金) 19:30:55.90ID:oSvZiokX0
0301友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/05/29(日) 12:39:39.07ID:Yh4aK3r70
元帥また再登録した?
0302友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/05/29(日) 23:26:05.27ID:6UZgjLab0
めんどくさい性格だったし速攻で彼氏に振られたんだろw
0303友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/05/31(火) 22:06:21.64ID:9aoIhZzq0
男と一緒にいながらヒモプラやるとか圭もたいがいだな
0304友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/06/23(木) 00:26:28.14ID:Ty05njYv0
また元帥いたけどいい加減場違いに気づけよ
0307友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 00:07:52.13ID:fjEZbvPM0
ゆこと元帥と詩音のメンヘラ感が痛すぎる
早く消えてくれねーかな
0308友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:06:51.65ID:XNDq/RSp0
(°σ_ °)ハナクソまじうぜえ消えるって言って消えてねえし早く消えろよ豚詩音
0309友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 00:25:22.62ID:pm3pXMRw0
新規登録した瞬間に規制されてワロタ
0310友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:25:43.67ID:5ULSeZjv0
非モ+あるある
確信犯が言い訳をする→優しい人が慰める→免罪符を得る→自重しなくなる
0311友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 20:51:30.40ID:edoUay+/0
人物館にバカがわいてるな
サイトに不満があるなら管理者に言えよ
0312友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 09:25:53.99ID:wqaDZVkt0
>>307
わーっていう人も大概じゃない?
最近は男より女の方が変なの多いよね
0313友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:56:03.60ID:yVoujz230
ほこり(元りんご)って、前からカマ臭いキャラだったっけ?
0314友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 00:05:27.41ID:wTLg1VCi0
http://plus.himote.in/u/99z9/status/3375420

なおき いち⇒独裁者だっけ?ヒトラーすら何した人か全く分からないw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:81ba6616400cc0e62af9ee2ab586f3c4)
0315友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 14:30:49.57ID:EcVHNtT10
はじめて登録して5分でアカウント停止された
ルールに触れるようなこと何もしてないのにわけわかめ
0316友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 18:31:28.27ID:nt92D8ku0
>>313
ゆいころとの共同垢だろこれ
0317友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 01:04:39.93ID:6UcrlZwO0
らぬあとセックスしたいンゴ
0318友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 21:41:34.68ID:xSrcRxTR0
今回は元帥卒業しないのな
前回のように周りから卒業おめでとう圧迫しないとやっぱりダメだな
今夜はセックス三昧か
0319友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 00:54:39.73ID:BlZQR0MU0
>>318
それっぽい事を匂わす内容はつぶやいてるけど、交際が決まったってゆう決定的な内容には至ってないからね。。。
週明けあたりに浮かれた内容のつぶやきがあったら、おめでとう連発するのがいいんじゃない?
0320友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 10:30:26.90ID:XH09pbn+0
てかビッチのしゃぺまだいたのかw
ビッチらしく早くでていけよw

http://plus.himote.in/u/merryc 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:81ba6616400cc0e62af9ee2ab586f3c4)
0321友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 21:50:26.55ID:f7uFKB4+0
逆にウザくない奴誰だか教えろや
0322友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 23:58:24.27ID:4S5WBp+l0
イタい人ってだいたい自分でエゴサーチしてそれをヒモプラでつぶやいてる
ヒモプラの男はああいうのが好きなの多いけど、同性からどう思われてるか気づけないくらい空気読めないからイタい
0323友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 01:21:11.66ID:y8j9k7Gi0
G街の母
2次会には来るな
気持ち悪い
0324友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 02:22:45.36ID:kFfN7BJ70
>>323
孫がいてもいい年齢のあのババアか
0326友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 01:39:26.59ID:DsRLlQaG0
>>325
はげどう
0327友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 23:58:47.85ID:c4EgZaeE0
バケモノが居る
0329友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 02:20:10.58ID:c9LBqill0
>>328
自称メンヘラのサイコパス基地害だから仕方ないね、、、
0330友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 04:55:47.51ID:uT/2Oxh40
メンヘラが常駐するsnsだから仕方ない
0331友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 12:31:35.55ID:RQQebGSV0
不細工かメンヘラしかいないのに今更すぎる
今回みたいに特定の人物を異常に意識するのだって普通じゃない全員頭おかしい
自覚がないやつは自覚しろ
0332友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 15:06:31.45ID:mTtniIW50
退屈なことばかりやってるんだな
0334友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 15:35:09.95ID:GjMD8j+a0
75:無名さん
めつっていろんな奴と金もらってヤってんだな
12/24 12:23
0335友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 10:26:07.86ID:ob6fiD9S0
男の気を引くために過激な下ネタ言ってるやつホントキモイ。それに反応する男も男だけどな
0336友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 19:16:53.09ID:dXHQOkuM0
G街の糞ババアはオフ会に来るなよ!
気持ち悪い
0337友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 20:41:10.16ID:Wq9UDkRt0
>>336
GBAAと名付けよう
0338友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 20:41:36.48ID:Wq9UDkRt0
間違えた、GBBAだなw
0339友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 16:56:56.39ID:hCm58SR20
>>335
そんな過激なやついたか?
0340友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 21:18:44.07ID:wSQGHtut0
過激ってのは言いすぎたかもしれんけど、普通女が言わないような下ネタとかだな
0341友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 13:51:04.66ID:XhLmdJAt0
なんでそんなに他人のこと気になる?
下ネタ言ってる女がいる。だからどうしたんだよ?私もチヤホヤされたいのに悔しいブヒィィィって言ってるようにしか見えん
0342友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 16:59:54.70ID:flBu06Hy0
はいはいそうですねーブヒブヒ
0343友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:18:10.18ID:flBu06Hy0
>>341
そういうお前も気にしなきゃ良くね?
0345友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 20:34:18.49ID:aZyBUSVu0
G街のGはグロテスク、もしくはゴキブリという意味
0346友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 23:18:09.55ID:ccLTFErk0
>>345
上手い‼︎
0347友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 12:39:10.02ID:Ajy9WqFH0
非モテ+ももう駄目だな
ろくに知らない相手にマウンティングしてストレス解消する奴増えすぎ
もう2chと大差ないじゃん
0350友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 19:54:15.30ID:Z5OJKd180
くろいぬはキャラ作りまでしてメンヘラをセフレにするのに必死だな
わかりやすくて笑える
0352友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 23:13:03.71ID:pZgCN6S40
G街のゴキブリは早く胆管癌で死ねばいいのに。
0353友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 14:31:00.61ID:25iFQgFZ0
結局他のsnsじゃ相手にされないから恋人出来ても戻ってくる
ヒモプラは性別が女なら誰かしらかまってくれるから
0354友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 00:16:20.65ID:09B7WLT90
いい感じで反応してるw
人物館に書き込んだやつの思惑通り
http://i.imgur.com/Fd07EtN.jpg
0355友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 01:18:51.40ID:jikcQhut0
私以外にもG街のババア嫌いな人が居て嬉しい
0356友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/01/27(金) 00:54:13.56ID:+AtpkhD30
>>355
G婆好きって人はほとんどいないだろうな
0360友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 20:13:04.94ID:h5CL+cDW0
>>358
言うまでもなくブスだろ
ユーザーはお世辞は言ってもブスですねなんて言えやしないんだから間に受けるなよ
0361友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 20:30:23.57ID:EYfMByvw0
G街のおばさんがG婆って呼ばれててウケるw
0362友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 08:43:53.80ID:856i50790
なにこのG婆スレww
0368友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 11:31:50.07ID:tvfC8s+T0
生足やめてないじゃん
0369友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 15:00:51.54ID:WaYXwgrT0
生足は頭おかしすぎてネットでしか人と出会ったり交流出来ないような奴だし何度辞めようが戻ってくるだろうな
0370友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 03:48:23.48ID:NvDnzAuD0
>>367
誰が3つハシゴしてるの?生足(生のカービィ)が?
0371友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 10:22:28.91ID:xY/FHmWp0
さいたま うぜえ 消えろ
0372友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 12:03:34.73ID:vc0L7Ibr0
>>369
>生足は頭おかしすぎてネットでしか人と出会ったり交流出来ないような奴

新婚ホヤホヤの旦那いるでしょ


>>370
日中にツイプラでアク禁者たちメインのOFF
夕方にひもぷらで別の奴がたてたOFF
夜に花火OFFだったかな?
0373友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 15:30:06.92ID:LceW81HL0
>>372
旦那こそネットで出会った非モテ+民じゃん(笑)
0374友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 22:35:23.91ID:vc0L7Ibr0
>>373
奔放な旦那さんだよね。
毎月のように東京に行ってOFF会に参加するの許してるんだもん。
ひもぷらで知り合ったなら、ひもぷらがどんな人たちの集まる所かわかるだろうに。
交通費もかかるでしょ。家計に負担かからないのは、まだ小梨だからか。
0375友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 16:43:03.15ID:pQ1onufJ0
生足を狙うようなゲテモノ好きは他にいるわけないと思ってるんじゃね?旦那。
金食い虫だろうが女にありつけたってだけで非モテ男的には文句言えないのかもな。外野から見たら滑稽だけど
0376友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 21:49:12.30ID:Fzj6H9YS0
生足、森三中の村上そっくりだよな。
話が面白くないから村上以下だけど。
0377友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 01:42:38.93ID:lnlJX1Lf0
>>376
それは美化しすぎだろ
0378友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 22:51:57.27ID:DPUTA32Z0
無職歴2年半の独身の俺(42歳)が、派遣会社に登録して介護職の案件紹介されて内定を先々週に貰ったのよ。
嬉しかった。友人に知らせたら喜んでくれて、就職祝の飲み会までさ、やってくれてさ。
親が泣いて喜び、おばあちゃんが御先祖様に手を合わせててスゲー嬉しかったんやで。

で、3月1日に初出勤したわけ。
俺の想像では、お年寄りの車椅子を押して散歩したり、一緒に遊んであげたり
することが介護だと思ってたわけ。
それが、図々しいジジババの命令聞いたり体拭いたり、残飯や糞尿処理がメインなんてさ。
キタネェーじゃんw俺ばっかり押し付けるし正直きついししんどいし糞だるいし最悪!
あったまきて萎えたから次の日無断欠勤してそれから行ってないし鬼電きても連絡してないw

ちゃんと求人票に明確に具体的に書いとけ!ボケー!
ちなみに友人にも親にも辞めた事まだ言ってない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況