X



【mixi】神魔×継承!ラグナブレイク 12【ハラマセヨー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0819友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 16:51:01.64ID:SRznwWc10
>>816 うまるきもいんですけど
0820友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 10:17:35.38ID:WzA6zNPe0
引退詐欺って〇まちゃ〇の事じゃねーの
「自分ガラケー使いなのに運営から不正者に疑われた!引退します!」と騒ぎ立てたが
周りからあまり吉牛されなくて引退宣言の数日後には「PCマクロツール使いが居るギ
ルドに所属している人、またその人と戦友になっている人は戦友外します!さよなら!」
って一方的に戦友解除→しれっと復帰してたから悪質
0823友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 02:14:46.61ID:DcHhBKxY0
サティスの副マスもコーヒーから複垢ギルドに入れたり来てやりたい放題だな
0825友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 09:49:16.75ID:Y4m6IM3o0
ゆー/ひろりん
ギルチャとロクヴァルに顔出すだけの隠居勢なのに5ちゃんねるに晒されてる…そこまで好き勝手はしてないつもりだぞ?( ´,_ゝ`)

自コメ変えてた
ここROMってる模様
0826友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:08:22.14ID:EKTuk1+Z0
ひとつ暴露しておくね
サティス崩壊寸前まで追いやったのひろりんが元凶だよ
主力メンバーがうごかなくなったし〇に至っては脱退しているのが動かぬ証拠
0827友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:12:31.31ID:EKTuk1+Z0
ル●ィがギルマス代理をひろりんに任せてる間に滅茶苦茶にされて、このままでは完全に崩壊すると
珈琲に合併を持ちかけて今のアフォガートが完成、今のギルマスになったって訳だ。
0828友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:16:18.75ID:EKTuk1+Z0
複垢ギルド( )も除名されたみたいだしバチが当たったんだ
ざまあみろwww
0831友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 22:02:56.38ID:wlnQ5QcW0
引退詐欺で騒いでるwwww
引退詐欺してても弱いんだからどうでもいいわ。

課金すれば特等が楽に当たる時代に何言ってるんだか
0832友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 00:21:40.47ID:M9yOztpA0
>>826
ちゃうわ。あの人は元からFFとかしてラグナに飽きた。それにくっついたにゃるがとかコーヒーの連中が元から嫌いな上に主力無しのゴミばかりだからサティス主力は動かなくなった。マクロ勢は誰得な対策されてからやる気を無くした。それだけだよ
0833友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 00:21:57.50ID:M9yOztpA0
>>826
ちゃうわ。あの人は元からFFとかしてラグナに飽きた。それにくっついたにゃるがとかコーヒーの連中が元から嫌いな上に主力無しのゴミばかりだからサティス主力は動かなくなった。マクロ勢は誰得な対策されてからやる気を無くした。それだけだよ
0834友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 16:02:58.10ID:+4vmVFug0
運営ちゃんさあ、このアヴェスターはなんだい?
なんでも露出すりゃいいってもんじゃないんだよ
わかんないかなあ
0835友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:42:33.25ID:rR3FR3+B0
美尻が数字垢で作ったフルムン売りつけようと必死たな。1500なら買ってくれるぞ
0836友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:14:35.29ID:+G8QVsJe0
ひろりん戻ってきてるぞー。暮れと正月仕事の休みがなかったんだって
よって>>826はダウト

>>833は内情詳しい人かな?
0837友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:48:26.47ID:po/dF2Og0
アフォ叩きしてんのフェスのハチアマとゲタオとミカとバアコやろ?いいかげんにしろ!
0839友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 15:58:11.46ID:7vQTNOXy0
kayatoって言うか香耶斗はマジでキチガイ
ラグナロクでの撃破数が全て
まあ、ここでしかストレス発散できないからしょうがないかwww
0840友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:41:16.84ID:UX3ABJKZ0
香耶斗はラグナでしか満足感を得られないバカだから仕方ないよwww
0842友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 19:36:13.87ID:eZv+UHTc0
mixi版も死んでるよ
昨日各所であったDDoS攻撃の影響受けたのかな
サーバー飛んでたりしてな
0843友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 01:20:13.60ID:JWvb7wcV0
モンハンに移行してるのにわざわざ公式に書き込むにゃるがって真正の構ってちゃんか
0845友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:29:39.76ID:xlKREz3O0
要するに
外部から悪意ある連続アクセス受けてウチら(マイネット)は被害者ですよ〜
復旧頑張ってるんだからお前ら(ユーザー)は待っとけよ
って事か。
本当に対応クソだな
0847友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 12:31:44.59ID:F9J2uJnB0
まだ何の進展もないの?
公式コミュは頭悪い奴が常時沸いてるから見る気になれない。誰とは言わないけど
0848友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 18:26:08.24ID:hxSTzAxA0
>>846
ユーザーは『データ』を商品としてお金出して買ってる訳で
そのデータを悪意ある者であろうと使えない状態になってるのは運営の責任では?
こういう思考が無いから衰退していってるんだろうけど
0850友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 14:06:03.41ID:oVfayws60
もう配信停止ってことでいいだろ
0851友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 23:31:05.67ID:uXmnsWHW0
何言ってんだ
運営を逃してなるものか
責任はしっかり取ってもらわなアカン
0853友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:04:18.80ID:aUzKcqCP0
まだこの糞運営にお布施するアホいるの?
0863友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 01:13:26.86ID:An3SBAz5O
このクソゲーまだ生きてたのか
サイバー攻撃喰らった時におとなしく店じまいしときゃ良かったのに周年祭とか能天気なことやってて草
0866友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 18:55:37.81ID:geZRTpVN0
最近visitorとか書いてあるのあるけどあれ何
ストーリー見てないのでわからん
0867友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:08:32.37ID:nU0QpjQS0
マイネット関連ゲームのキャラらしいけどキャラクター情報を何も考えていないのかどのゲームなのかまったくわからん
キャラクター情報くらいもう少し詳しく記載してくれないと自分たちがサービス提供している他作品の宣伝効果がないぞ
0868友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:29:35.63ID:oLSHkYPHO
ここの運営は頭悪そうだからそんな事しても無駄と思ってるかそもそも頭にないかのどちらかっぽい
0872友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 17:18:05.47ID:5M+dfYTi0
mixi ID 62735181 名前 庄司 小太郎 早よ死ね
0874友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 11:35:41.75ID:Kndv1ynr0
はりぃ死ねよ
0875友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 12:26:01.70ID:GEgo9XAG0
はりぃ死ねよ
0876友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 08:35:41.21ID:MvHFJJniO
ヨハンとPERSEPHONEも死ね
0877友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 15:43:10.88ID:tFp6Ur1I0
百人斬り開催してないからイベント捗るな
0878友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 22:49:49.13ID:Yfk/9k7R0
禿げたキモ顔の獅子丸も死ねよ
0879友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 14:45:22.47ID:CfhPnVhp0
>>878
お前が死ね
0880友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 14:45:50.53ID:CfhPnVhp0
>>874
お前が死ね
0881友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:21:05.64ID:gC8pKxkT0
れぉなって嘉穂の複垢か?
0884友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 10:59:00.33ID:YjA9144V0
>>881 複垢にしては弱すぎるだろう
0885友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 11:00:16.00ID:YjA9144V0
れぉなは複垢大量使いなのは既出だよな
0886友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 14:48:29.16ID:GYoBc4hP0
数字垢は美尻と広瀬のどっちなんだ
0887友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 17:48:19.86ID:+jW4qn3E0
GOD連続突破数ランキングの4位(UserId=339280)は退会しているの?無効ならGP付与も最終的に繰り上げ処理しないとまずいんじゃね?
0889友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 10:52:42.61ID:JLcKDwfk0
乞食のふっちぃがタンバトアルテか。もう乞食は出来ないな
0890友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 02:57:51.17ID:pltMcvHS0
フルムーン開催中だけ24時間休まず走らせてギガレイド自動討伐してればバトエリ貯まるわな
0892友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 06:33:46.92ID:A/7+l3NR0
昔は招待登録してカードゲットしたりギルド的なやつ入って色々燃えたけどいつの間にか引退してたわ
0893友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:04:44.94ID:HLxcrkwC0
迷惑メール業者しか残っていない
0894友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:36:25.89ID:gOjzFXNy0
このクソゲーまだやってたのかwww
しかも過疎り度がハンパないなwww
これで課金なんてしてるのは金をドブに捨てる余裕がある富豪か運営のサクラだけだろwww
0895友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 17:30:38.22ID:ZbCO9GyF0
サクラも掛け持ちやめてカモの多いmobageに集中配備させているしなwww
手に入るカードもアイテムも9割以上捨てているから課金する目的がゴッドブレイカー維持とダメラン上位維持以外に存在しないという劣悪な環境www
ゴッドブレイカー維持、ダメラン上位維持に必要ないものは全て無価値で無意味なので金と時間を無駄にするだけwww
イベント上位報酬のLRカードもコンプマテ抜いたら売却処分するだけで虚しくなるわwww
0896友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 07:45:45.18ID:8ZynfMAl0
今月はバグが多いけどどうしたんだい?
0899友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 11:30:26.88ID:HiF7Fr2c0
mixiのゴミクズカスクソ

庄司 小太郎 id=62735181
れおゆずにゃん£#2#4 id=55589108
みぅみぅ☆動物愛護 id=58539897
サバトラ猫☆Go涼介 id=61754538
かな id=24982114
みあ@フェレ再び id=8266559
沙紀 id=28914176
☆Hina★ id=62469828
ザンガン id=1046080
弁護士唐澤貴洋弁護士 id=50508441
ゆきねぇ id=512164
おーり id=431185
ノーピンパ id=7235612
タカミー id=64160697
ミズキ id=14590214
和道(タレント) id=43845750
0901友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 20:41:17.82ID:ltMSeeRB0
パンダ
基地外粘着ストーカー
https://mixi.jp/show_friend.pl?pt=1575119058&;sig=6ec9fb3838ca6e09ce5e30dc463caadc2a7b4851&content_id=6116157&route_trace=010001900000&id=20026635
0902友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 19:03:45.52ID:UiKoigps0
パンダ
基地外粘着ストーカー
https://mixi.jp/show_friend.pl?pt=1575119058&;sig=6ec9fb3838ca6e09ce5e30dc463caadc2a7b4851&content_id=6116157&route_trace=010001900000&id=20026635
0903友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 17:52:31.00ID:Y1RjFTGS0
提供サービスの品質が徐々に低下しているのに課金系ショップの内用は変わらないまま
0905友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 17:19:25.25ID:ZCgCopN90
アヴァロンの騎士のサービス開始に合わせてコラボイベントでも用意しているのかい?
0907友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:07:23.77ID:z8ApQuSJ0
ヘルローズとかまた懐かしい名前持ってきたな
当時強かったこともあって感慨深いわ
0909友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 01:14:17.97ID:rdeg0m7e0
みつるがいなきゃゴミカスな獅子丸が二連覇とかハシャイでて痛々しい
ハゲメガネは脳ミソもツルツルか
0910友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 02:45:14.56ID:RaPjVpAv0
鳳凰?
傭兵の力を借りて勝ってるのが自分達の実力とでも思ってるのかね?
サル並みの知性しかないわ
サルはオナニー覚えると死ぬまでやってるって言うから来月以後もずっとやるだろうな
0912友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:52:23.74ID:Lw7U1YPG0
ZIPも現役でガツガツやってるのは1人だけだろまぁ9割機械の力だけどな
しかし鳳凰のクソ供はハゲのお恵みのおかけで強化できてるのにそれを自分の実力だと勘違いしちゃってるからタチが悪い
0913友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:48:08.31ID:NnC8HjOV0
ハゲ丸は自分のギルドでそのカード使いたい奴がいるの知っててシカトだな
本当にコイツはギルメンの事を自分の道具だとしか思ってねーわ
0914友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:29:02.42ID:eatMHJ5S0
美尻は脳ミソ腐ってるな
あれじゃ「莫大な課金してれば不正も機械も許される」って事だろ
まっとうな勝負もできないゴミ共のくせに
0915友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 23:32:24.21ID:ouPVB5iv0
「神姫覚醒メルティメイデン」が6月29日(月)にサービス終了の告知が先月末に出てたな。

VISITORカード候補がひとつ消える・・・
0916友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 03:29:31.82ID:jykYaabn0
美尻やべーぞ
人間には到底不可能な動きを手動とか釣りだとか言ってオナニーに浸ってる
まぁコイツも所詮サブが無いと何もできないゴミクズだし不正大魔王ギルドにしか居場所は無いから必死なんだろうな
0918友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 12:48:22.43ID:eB2umL7E0
美尻は昔からバカだったけど更にバカさがグレードアップしてるな
自分は皆から好かれてるとか思ってるんだろうけどお前ら全員裏ではクソ呼ばわりされてるから残念
0919友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 03:14:03.75ID:NZ+Nf4iL0
美尻って引退するする詐欺のかまってちゃんだろw
超絶キモイわw
0920友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 03:03:52.17ID:jJjipDU00
美尻ってゴッド上がれなかったら「興味ない」の言い訳野郎だろ
必死に終了間際に上がろうとしてるくせに痛々しい言い訳しかしないクソ野郎
0921友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 04:11:19.80ID:jKBxuhhz0
美尻って、終了間際にゴッド上がることしか狙ってないゴミクズのくせに莫大な課金額とかぬかしてるんだからウケるよな(笑)
0922友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 03:24:45.87ID:Sg4YLZRV0
美尻ってやっぱ本当に頭おかしいんだな

自分達が叩かれても仕方ない存在だって事には一切触れずにまるで被害者みたいに憐れみを求めるとかwww
0923友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 03:36:02.04ID:PUFwLw+M0
美尻って「全く興味ないズラ」とか言ってたくせに終了間際のゴッド狙いだよね

まぁ痴呆症か自分の都合のいい事しか考えないサイコパスなんだろうけど、それを終了間際にゴッド上がる奴全員に当てはめようとしてる時点で自己保全の塊な危ない奴だわ
0924友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 03:39:47.02ID:Sg4YLZRV0
美尻の両親って殺人犯らしいよ

だからあんな自分の都合のいい事しか考えない駄目な子供ができちゃったんだろうね
0925友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 03:45:47.71ID:PUFwLw+M0
美尻気持ち悪いわ

オナコメなんかで必死に自分を正当化させようとしてる時点で普通じゃない

関わったらマジでヤバイ人種だな
0926友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 03:53:10.73ID:Sg4YLZRV0
美尻やべーよ

自分が言った事には一切触れずに他人を攻撃するとか典型的なサイコパス

関わったらロクな事にならんぞ
0929友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:02:40.06ID:2wLBQKam0
>>927
うるせーぞ馬鹿美尻
叩かれるのが当然な事しかしてないくせに被害者ヅラしてんじゃねーよ
0930友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:14:39.08ID:zyOQn+fa0
「まったく興味ないズラ」
「まったく興味ないズラ」
「まったく興味ないズラ」

まったく興味ないくせに終了間際のゴッド狙いかよwww
馬鹿美尻www
0931友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 02:13:35.17ID:VkjsrNMH0
美尻は両親が犯罪者のサイコパスだから自分が「まったく興味ないズラ」なんて言った事も覚えていないだろう
負け犬どころかコイツは狂犬病にでもかかって脳がイカレてる
0932友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 02:25:40.74ID:ooqhlhpy0
美尻は偉そうな事を言いたいならまず不正大魔王の庇護から出て綺麗な身になってから言えよってのな

ホント自分に都合の悪い事はひたすらシカトするサイコパスだわ

まぁ両親が犯罪者のクソガキじゃあ一生そんな事には気付けないだろうね
0933友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 08:04:47.29ID:dp8a43xf0
美尻が言う「品のない負け犬」って、機械の力や不正をしないと勝てない自分達の事かwww
神大ブーメラン刺さってるぞ馬鹿がwww
今のテメエなんぞに他人の事をとやかく言う資格なんかないんだよwww
悔しかったら何もないまっさらな身になってから言えよバーカwww
0934友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 14:49:57.48ID:MYdiVA620
ほおっておけ。不正大魔王なんかとつるんでる連中は全員頭がおかしい
0935友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 02:34:21.64ID:R4ojhkBt0
美尻は不正軍団のくせにキーキーうるせぇ猿だなwww
不正軍団が何言ったって何の説得力も無いんだってのwww
さすが犯罪者の子供でサイコパスwww
お前がガラケー以上かどうかは知らないけど不正軍団の一員だって事は紛れもない周知の事実だろうがよwww
不正軍団の猿はキーキー鳴いてないで慎ましく生きていろバーカwww
0936友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 03:08:45.85ID:WvullP7L0
美尻は想像でしか発言できないから自分が不正軍団の人間だという紛れもない事実には一切触れられないんだろうなwww

語彙力どころかコイツは脳力が圧倒的に無さすぎるwww

誰が不正軍団なんか好き好んで相手にするかってのwww

相手にされたきゃまずお前が猿から真っ当な人間に進化してからにしろバーカバーカwww
0937友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 03:50:45.23ID:G6gksnqG0
うっわ、美尻は自分のとこは不正軍団じゃない、証拠が貼れないなら想像で叩いてるしかない、とか言っちゃってるよwww

じゃあお前、まずはコロ期間にそのガラケーで7万戦してみろやwww

できねーならそれが何よりの証拠だしお前がつまんねー奴だろwww

ホント口だけでてめー自身では何もできないゴミクズ不正軍団を象徴してるわwww
0938友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 04:06:23.46ID:fyGPDUPt0
美尻は本当に救いようがない超絶馬鹿だな
お前自身が公式に「Zipには不正など無い」なんて書けないくせにな
それを想像とかぬかすんだから両親が犯罪者のサイコパスって言っても誰でも疑わないだろう
0939友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 04:12:52.88ID:G6gksnqG0
まぁ美尻は犯罪者両親にロクな教育を受けさせて貰えなかったからあんなふうに自分の都合の悪い事には一切触れずに他人を攻撃するしかできないサイコパスなクソガキになっちまったんだよwww

私が美尻の親だったら即刻絞め殺して自分も自殺するねwww
それぐらい見苦しいwww
間違いなくコイツの親も美尻と同じくクソ人間だわwww
0940友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 04:10:56.16ID:K95PQq/W0
美尻はコソコソしてないで公式に
「Zipは不正なんかしてない!不正と言うなら証拠だせよ!」
とでも書けるのかよwww

お前の脳ミソとオナコメが一番稚拙じゃねーかwww

公式なんかで言うまでもなくてめーらは不正軍団だって事が周知の事実だって知らないとでも言うのか?www

ぐだぐだ言う前にお前のそのガラケーとやらでコロ期間に7万戦してみろやクソサイコパスwww
0944友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 08:46:22.70ID:k/ZE83+B0
美尻はマジで脳ミソに蛆が湧いてるなwww

メンバーの個々とか言い出した時点でお前ら全体で不正軍団だって認めちまってるじゃねぇかwww

不正はギルド全体で周知の上でやってるけど個人の責任はない、とか通る訳ねーだろバーカwww

いいからさっさと公式に「Zipは不正なんかしてない!不正をしてると言うなら証拠を書け!」とか堂々と書いてみろよバーカwww

お前が先に言い出したんだからな?お前がまず先にやってみろやバーカwww
0945友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 16:43:14.48ID:MFCeUIdb0
美尻は自分のギルドが不正軍団である事さえ認めないのかよ
マジでとんでもないサイコパスだな
0946友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 10:58:35.65ID:1z5LaLwO0
美尻は「コロ期間に7万戦」ってのが妄想してる不正って言うのか?www

じゃあお前がそのガラケーとやらで同じ事ができるんなら妄想だって認めてやるよwww

個々の不正内容だと?メンバー全員が不正を容認してる事自体がその個々の不正内容じゃねぇかwww

猿並みの知性しか持たない犯罪者両親のクソガキがオナコメでキーキー鳴いてもボコボコにされるだけだぞwww
大人しく分をわきまえて慎ましく生きてろバーカバーカwww
0947友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:16:15.30ID:KnqEcFs10
とうとう美尻もボコボコにされ過ぎて何も言い返せなくなったかwww

何度も言ってるけど、まさかお前ら不正軍団は全員お前らのギルドの不正を知らないとでも言うのかよwww
お前ら全員で不正を容認してるくせになwww

いいからとっとと公式に「Zipは不正なんかしてない!不正してると思うのは妄想だ!」って書けよwww
みんな見てるぞ?www
お前がサイコパスじゃなけりゃまず自分から言い出した事をやってみろやバーカバーカwww

不正なんて無かった事にしなけりゃ勝てないようなゴミクズ供が捏造だと?www
お前らの不正なんて今言うまでもなく周知の事実だって事も知らん訳ねーだろwww

あ、もしかしてお前、みんなに「Zipは不正なんか一切してないクリーンなギルド」だってみんなに思われてるとか妄想してるのか?www
さすが脳ミソに蛆が湧いてる犯罪者両親のサイコパスだなwww

とにかくてめーのそのガラケーとやらでコロ期間に7万戦して公式に「Zipは不正なんかしてない」って書いてから出直してこのサイコパスがwww
0948友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:42:29.49ID:KdyY5P3F0
美尻って、こいつ自身がコロ期間中に7万戦もできないのを自覚してるから何も言い返せないんだろ

そんな不正をギルド全体で黙認してるくせにさぁ、こんな動かぬ証拠を妄想だとか言う神経ってマジで人としてヤバイ奴だよね

結局お前ら、個人が何をしてるかは別として不正してる奴をを容認してる時点で全員不正軍団って言われ続ける

そういう事も理解できないからてめーは自分の事しか考えないサイコパスなんだよ


気持ち悪っ

不正大魔王の所にしかお前の居場所なんて無い悲しい人生だね
0949友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 00:39:16.34ID:CxSV/m8/0
美尻の相変わらずの馬鹿さはやはりサイコパスだなwww

結局てめーのガラケーとやらではコロ期間に7万戦もできないくせにその事には都合が悪いから一切触れられないくせに被害者ぶるとかwww

だからてめーは不正の共犯なんだよwww内容すり替えて逃げてるんじゃなくて、てめーが共犯という事実から内容をすり替えて逃げてるだけなのサイコパスにはわからないのか?www

じゃあ自分の都合の悪い事にはダンマリしないでロクヴァルとコロは不正しても
別イベだから許されるって書けやバーカバーカwww
0950友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 02:05:51.98ID:aKGX1iAZ0
何だぁ?
美尻はZipは不正なんかしてないとか言いながらコロ期間に7万戦もてめーが出来ないくせに完全にお前の負けとか笑いが止まらんわwww
書いたら書くんだろとかほざく前にてめーが肝心な事を何も書いてねーじゃねーか馬鹿めwww
ずっと前からラグナ民に笑われてるのはてめーらのほうなんだよこのウスラバカwww
いいからさっさと公式にでも「Zipは誰も不正なんてしてない!コロ期間中に7万戦なんてガラケーの俺でもできるで!」って書いてみろよ?できねーだろ?バーカバーカwww
0951友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:21:35.88ID:zuUKBsgN0
で、美尻はコロ期間に7万戦なんてガラケーの俺でもできるって公式に書くの?書かないの?
0952友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:09:55.63ID:1YpPBVwO0
「Zipは不正なんて無い」って事は、ZIpメンバー誰一人として不正なんかしてないって事だよね?
じゃあ美尻は不正なんかしなくてもガラケーでコロ期間中に7万戦できるんだよね?
公式に書いた以上、責任もってきちんとやってくれよ?
お前がサイコパスウソつきじゃなけりゃな
0953友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 00:07:22.89ID:KasIDf5E0
美尻さーん?
はやく公式に「Zipには不正なんかしてる奴いないからガラケーの俺でもコロで7万戦なんか余裕でできるで」って書けよwww

とりあえずお前が先に公式に書けと言い出した事なんだからてめー自身は公式にちゃんと逃げずに書けるんだろ?このボンクラがよwww
0954友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 23:59:40.40ID:5PtnFdz/0
5ちゃんでの事は5ちゃんでやれや
ゲームや公式に持ち込むなクソボケ
0955友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 04:51:59.55ID:jlgYqK9V0
美尻「ガラケーの俺でもコロで7万戦なんて簡単にできるで!機械の力を使えばな!だからZipには不正しとる奴なんていないんやで!」
0956友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 03:04:23.11ID:5476xFMM0
美尻「俺はガラケーで7万戦出来るかどうかについては公式に書かんけどお前は書けよ?」


だwかwらwwwはやく公式に「Zipはガラケーでもコロで7万戦できるんやで!そんなもの不正なんかしなくてもできるんやで!」って書けよwww
不正なんか無かったら書けるんだろ?
これで嘘つき妄想野郎がどちらかハッキリしたなwお話しになりませんなぁwwwチキン美尻がよwww
てめーの都合の悪い事は公式に書けないくせに何が「書いたら書くんだろ?」だよバーカバーカwww
まずてめーは猿から進化して人間になってから出直してこいこのオナニー野郎www
0957友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 03:50:11.18ID:Dw2hjt5m0
7,494,345,010
1,452,252,283
710,000
170,000
40,000
0958友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 05:27:01.52ID:1d/xgPlJ0
美尻はガラケーで7万戦できるの?
出来なかったらお前が嘘つき妄想野郎だろ
出来なかったら公式に「不正しないとコロで7万戦はできまへん、Zipは不正してる人おります」って書けよなカス
0959友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 00:30:18.16ID:gOkY8Rsd0
美尻さんどうしたの〜?www
お前は公式に「Zipは不正なんかしてる奴いない!ガラケーの俺でもコロで7万戦できるで!」って書くんでしょ〜?www
書けないならお前が嘘つき妄想野郎じゃんwwwお話しになりませんなぁwww
0961友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 07:00:48.81ID:8y4k+W2A0
美尻ついに認めちゃったよwww

何も言い返せないから論点ズラして逃げてるとかお前が草じゃねーかwww

じゃあお前、公式に「俺のガラケーじゃコロで7万戦できないけど、みんなのスマホではできるよね?だからZipには不正してる奴なんていないんやで!」って書けるんだな?www
はやくそうやって書けよwww
さあはやくはやくwww

順番とかぬかす前にてめーが先に言い出したんだから必要な事をまず先にちゃんと書けやこのサイコパスチキン野郎www
0962友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 07:13:20.39ID:JZZDZBDd0
で、美尻は公式に「Zipには不正なんかしてる奴おらんから普通にコロで7万戦できるんやで!ガラケーじゃない君たちも普通にできるやろ?」って書くのの?書かないの?
0963友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 07:13:05.00ID:cta1yCFG0
美尻、お前…
さっさと公式に「誰でもコロで7万戦なんてできるで!」って書かないとずっと負け犬のままだぞお前!
Zipには不正してる奴なんて一切いないんだろ?
なら堂々と公式に書けよ!
私はお前の言う事信じてるからな!
だからちゃんとそうやって書いてくれよ!
私は美尻の事信じてるからそう書いてくれよぉぉぉぉぉ!頼むよぉぉぉぉ!
0964友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 11:58:19.44ID:XC7VpFje0
どーしたの美尻さーん?www

Zipには不正なんかしてる奴はいないからコロで7万戦なんてスマホの人なら誰でも普通にできるって書けないの?www

しかもお前、自分が先に「公式に書けよ?みんな見てるぞwww」なんて書いたのを忘れちゃってるフリなんかして他人のせいにしちゃうしwww
つくづくお前の人生、犯罪者両親から生まれた時点で負け犬だなwww

もうてめーは5ちゃんの落書きにすら何も言い返せずファビョってるだけの半島人で何か言えばボコボコにされるだけのクソゴミ虫でしかないんだから大人しく半島に帰れってwww
てめーの言う隣国って北の事だろ?www
日本人は北の事を隣国なんて誰も言わねーからwww
あーそう言えば、約束破りの隣国がある南朝鮮ってレイプ発生件数が世界4位なんだってねwww
さすがそんな国の人間である美尻さんはもう両親が犯罪者で典型的な強姦魔サイコパスですねwww

いつも私を笑わせてくれてありがとうwww
これからも私の玩具でいて下さいねクソチョンwww
0965友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:05:25.11ID:DL1sGg0x0
何だよクソ美尻www
短文じゃないと半島人には日本語が理解できないのかwww
じゃあ6万戦でいいから早く公式に「Zipには不正してる奴なんかいないから誰でもコロで6万戦できるやろ!」とでも書いてみろよ?できねーだろバーカバーカwww

見苦しいのはその程度の事も書けずに必死に逃げ回ってるてめーの事だろうがよwww
あ、半島人で小学生以下の知能しか無いお猿さんにはそんな事もわからないかwww

ならお前、5ちゃんのURLでも公式に張り付けて「Zipは正しい!」とか書いてみれば?www
爆笑してもらえるぞwww

てめーのようなクソガキがキーキー鳴いても失笑を浴びるだけだろうけどよwww
まぁいつまでも頑張ってくれやwww
0966友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 10:51:26.08ID:odJHhCNR0
相変わらずいつまでも見苦しいなぁゴミカス美尻ちゃん?www

小学生っぽい文に何も言い返せないくせに「短文で頼むわ」なんてwww

人様に頼む時は相応の態度でなきゃダメでしょ?www
お前の両親は犯罪者のクズだからその精子でもあるお前もそんなマトモな躾すらできなかったんだろうねwww
これなら動物園のチンパンジーのほうがまだ躾がされてるわwww

で、お前、得意の公式に「Zipは不正なんかしてないから誰でもコロで6万戦なんて普通にできるで!」っていつ書くんだよ?www
Zipの看板が無かったら何もできねーパラサイトだからそんな事言えないんだろうねwww
0967友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 11:55:54.28ID:1XQpFYRh0
美尻は相変わらず順番とか言い訳にして逃げ回ってるだけかよwww

てめーはゴールポストどころかフィールドに立ってさえいねーじゃねーかこのボンクラwww

「Zipは不正なんかしてないから誰でもコロで6万戦なんて普通にできるで!」って公式に書かない限りは永遠にお前の最初の順番自体が存在しねーんだよwww
Zipは不正なんかしてないから堂々と書けるんだろ?www
まずてめーがフィールドに立てない猿のくせに人間様に要求するとかおこがましいんだよwww

どうだ?ミジンコ並みの脳ミソしか持ってないお前にも分かったかな?www
他のこれ見てる人間様はみんな分かってるようだぞwww
いつまでも順番とか言って逃げ回ってるのはお前だけだってのがなwww

もはやZipの連中ですらてめーの事を邪魔としか思ってない事を知らん訳ないだろ?www

まぁせいぜいこのスレが埋まるまでそうやって逃げ回っていろやwww
0968友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:15:50.87ID:AGJS7fR70
美尻の妄想と被害者ぶりした他人への攻撃も極まって来たなwww
いつ、誰が、どこで、「美尻がゴッドにいるのが嫌だ」なんて言ったんだろうねwww
しかも終了間際にゴッド上がってるくせに、落とせばなんて平然と言えるその神経やっぱお前ヒトじゃないわwww

で、お前、ちゃんと公式に「運営がデータで把握しとるからコロで6万戦してても不正やないんやで!そんなの誰でもできるやろ!」って書くんだろ?www
お前が得意の順番だからなwww
[Zipは]不正なんかしてないなら書けるんだろ?www
これ書けない限りはお前に妄想とか言う資格ねーからwww
ただのウソツキ美尻ちゃんwww
せいぜいこのスレ埋まるまでそうやって笑い者になりながら逃げ回ってなさいなwww



バーカwwwwwwwww
0969友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 03:06:38.54ID:TdlG1ZPS0
相変わらず美尻おもろいなwww
お前がゴッド上がったの終了何分前か言ってみろよwww
んでお前自身が6万戦やってみろやwww

できねーだろ?このクソボンクラがwww

いいからとっとと公式に「コロで6万戦してるのは不正じゃないし運営も認めとるから不正じゃないんやで!」って書けよwww
その程度も書けずに順番がお前の番だからとかあり得ねーだろwww
順番を言うならまずてめーが必要な事をきちんと書けよこのクソサイコパスwww

てめーは公式に[あ]って書いただけで次はお前の番とかぬかしてるだけだろうがよwww
何の価値もない書き込みによくドヤ顔できるなwwwさすが犯罪者両親の教育を受けたクソサイコパスは普通一般人とは違うわwww

という訳で神大ブーメラン刺さりまくってる雑魚美尻ちゃん、さっさと公式に「コロで6万戦なんて誰でも出来る事やから運営も何も言わんし不正なんかじゃないんやで!」って最初に書いてねwww

アハハハハハハwwwwwww
0970友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 00:18:48.60ID:ZPsmuMz10
美尻は相変わらず自分の馬鹿を晒してるなwww
お前のような無職ニートとは違って大多数の一般人は13時〜15時にクソゲー張り付きなんて出来る訳ねーだろーがwww

1日以上前にゴッド上がって待つ事も出来ないビビリがほざいてんじゃねーよwww

あと、何回も教えてやってるけど、さっさと公式に「Zipは不正なんかしてへんで!コロで6万戦なんて誰でも普通にできるやろ!」って書かない限りはお前の最初の順番自体が無くててめーの馬鹿さを晒してるだけなんだけどよwww

それで笑われてるのって誰だよwww
ラグナ民に笑われてるのはてめーの方なんだよwww

負け犬逃げ犬美尻ちゃんwww
ゴミクズ美尻ちゃんwww

で、お前いつ引退すんのwww
嘘つきのかまちょ美尻ちゃんwww
0971友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 00:23:19.21ID:ZPsmuMz10
美尻ってゴッドに「全く興味ないズラ」って言ってたよなwww

それで終了間際に必死に上がるんだからウケるわwww

だめだコイツwww
0972友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 00:34:34.07ID:ZPsmuMz10
逃げ回るしか出来ないゴミクズ美尻ちゃんwww

公式に5ちゃんのURLでも張れば?www

お前の言う事のほうが正しいならもっとお前の言う事に賛同してくれる人が出てくるかもしれないぞwww

まぁそんな事あり得ないけどなwww
クソボケがwww
0973友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 08:52:44.82ID:Zk+sVJdL0
美尻はZipの恥さらし
死ね
0974友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 16:19:36.76ID:WVrZauY80
あれ?どうしたの美尻ちゃんwww

お前、「全く興味ないズラ」とか言って引退するって言ってたよねwww

嘘つきのクソがwww
0975友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 00:47:38.41ID:G/Dfme8n0
理世ももう鳳凰から抜けるつもりだから他のギルドに媚売りまくりだな

まぁハゲ丸がお気にギルメン以外はどうでもいい扱いしてるせいだから仕方ない
0977友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:34:01.09ID:lH5hw7S60
理世もゆーもじゅんもちきんも前からハゲ丸のオキニ優遇には納得してなかったし辟易してたし
そして女優先だからクソキモイよな
0978友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 05:39:40.33ID:/0bTVIjS0
mixiはmobageと違って課金して特攻デッキを作ってもイベントptランキング報酬、ダメージランキング報酬を配布しないようにプログラム改ざんをして配信しているんだな
0979友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 22:58:14.86ID:JuYnNnem0
理世のガチャ自慢が超絶ウザイ
0980友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 01:15:20.83ID:7YQkASmM0
理世やべーな、鳳凰そっちのけで他ギルドに媚売りまくりだよ。まぁコイツはハゲ丸への不満も溜まりまくってるからわざと目に付くようにやってるんだけとな
0981友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:47:36.09ID:nIU4fvR30
mixiの生ゴミ

Dr. タイガーバーム
https://mixi.jp/show_friend.pl?id=65658341

らしを
https://mixi.jp/show_friend.pl?id=23405245

なお@トラを讃えよ!
https://mixi.jp/show_friend.pl?id=17567652

Q太郎
https://mixi.jp/show_friend.pl?id=6547838

ムラサメ
https://mixi.jp/show_friend.pl?id=480816

緋蜂@Suga-P
https://mixi.jp/show_friend.pl?id=13145819

軽箱稼業
https://mixi.jp/show_friend.pl?id=27808717

ガンバ☆×10
https://mixi.jp/show_friend.pl?id=28941979

や_ 
https://mixi.jp/show_friend.pl?id=7467903

優しく噛み千切る幼女
https://mixi.jp/show_friend.pl?id=2084429
0982友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 21:35:08.11ID:3OUqXEQj0
嘉穂って奴、ツーラーなんだよね?
そんな物まで使って他人をアルティメットにしたくないとか、それを容認してるギルドとか異常
気持ち悪っ
0983友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 21:48:41.56ID:6E50O7rK0
まだあるスヴァローグ求めの雪月花出品って全部ハゲ丸のだろ
どうしても理世には回したくないんだな笑
何がギルド強化だよ笑笑
0984友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 21:57:59.21ID:6E50O7rK0
まぁ理世も哀れだよなぁ
かめは雪月花貰ってるのにコイツには回されないって事はギルドの一員として思われてないって事だからなぁ笑えるわ
0986友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 23:11:52.73ID:yc080oz80
ハゲ丸はミャオもスヴァローグ求めで出品して覚醒4になったとさ
ゴミみたいなギルメン共に回してやる余裕はないってよ
0987友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 00:40:14.27ID:jbXvB9TS0
理世はZipを応援してたって事はもうここに勝ちたいとなんて思ってないって事だろ
準決勝でも明らかに動きが鈍かったし
下手したら鳳凰抜けてZipに移籍とかしようとしてるんじゃねぇのかな
0988友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 01:08:05.19ID:Al4Em6ZD0
嘉穂ってツール使ってるんでしょ
そりゃそんな奴がいるギルドじゃ毎回優勝して当たり前だよね
むしろそこまでしてでも勝とうとする姿勢を見習えとでも言いたいんだろうか
0989友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 01:44:50.79ID:3MEfxFGE0
嘉穂って以前アカウント停止とか食らってただろ
そんな奴人間的にクソだしそれを知ってて置いてるギルドの連中も全員クソ
クソはクソな手段を取らないとまっとうな人間には勝てない
0990友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 21:54:42.05ID:BfqJktyj0
ハゲ丸はむぅにSGRくれてやってるぞ
理世との扱いの差が超絶笑える
0992友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 04:38:15.67ID:tIqQoHcD0
引退したんなら潔くギルド出てマイゲームからも削除しろよ
かまってちゃん見苦しいわ
0994友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 23:19:36.87ID:gi17Wtpt0
ハゲ丸は裏でぶつぶつ文句言うくらいなら理世を切ればいいのに
ギルドとしての利用価値はまだあるからできないんだろうな
0996友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 01:23:04.77ID:qkYnXXqn0
Zip気持ち悪いよ
不正ギルドのくせに
いつまで不正して優勝してるの
0997友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 01:37:41.03ID:qkYnXXqn0
美尻だってコロで7万戦は人間でも出来るなんて最後まで言えずに引退した形で逃げただろ
このギルドの連中は不正を知っててやってるんだよ
人間としてクソだな全員死ねよ
クソZip
0998友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 01:48:29.10ID:bQv4Ka9C0
だねー
Zipの奴の不正のせいで辞めた奴がいるならゲームを衰退させた責任取って欲しいよねこのクソギルド
0999友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 22:26:30.13ID:g0/WgwtZ0
美尻は何しに公式に出てきたんだよ。はよコロで7万戦やれやゴミカスが
1000友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 07:47:16.23ID:Po0bCjXC0
美尻はクソみたいな自慢しに来ただけ
Zipの連中なんてそんなもんよ
クソ人間ばかりだからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2464日 10時間 48分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況