X



■SNS my日本 について語るスレ■
0137友達の友達の名無しさん
垢版 |
2015/12/05(土) 17:17:33.63ID:szsyjky70
>>136
でもこの人ADB批判してなかったか?
0139友達の友達の名無しさん
垢版 |
2015/12/21(月) 19:03:27.89ID:Ikinwrf20
頑張れ日本(ch桜)は忘年会やるみたいだ

http://www.ganbare-nippon.net/events/view/29 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:448cccf5bae7f4cb2f8864a6d6b3fbf0)
0140友達の友達の名無しさん
垢版 |
2015/12/27(日) 02:03:07.81ID:LwWrZMKV0
……………………
小貝川運動公園付近を走行する常磐線E531系

https://www.youtube.com/watch?v=c_14ibLbUhk
……………………
0141友達の友達の名無しさん
垢版 |
2015/12/29(火) 14:40:10.93ID:UpwDEP180
日本を貶めた安倍信者は切腹でもするのか?
この期に及んでまたアクロバティックか?
0142友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/01/01(金) 07:25:46.45ID:hmIU/oqi0
>>111
自作自演は止めてよね
バレバレjjj
0143友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/01/20(水) 00:36:47.17ID:2l+u8CZ30
水爆は小型化出来ないから、ワシントンには届かない。核攻撃は敵の軍事中枢を破壊して反撃機能を奪わないと核報復されてしまう。
ソウル、東京、ウラジオストクを核攻撃しても、ワシントンやモスクワが機能していれば核報復で平壌は壊滅してしまう。
つまり北朝鮮が核攻撃が可能なのは、北京しかないのである。
0144友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/01/20(水) 00:40:54.96ID:2l+u8CZ30
赤い在日韓国人は勉強不足である。
勉強魔?ではないね。
0145友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/02/05(金) 15:56:34.04ID:ogdleQjF0
AIIB批判するのにADBも批判するとか意味わからん
どっちなんだ
0146友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/02/07(日) 08:07:41.10ID:X2vi1CJe0
>>97
えびにゃん=渡部?
0147Mari
垢版 |
2016/02/07(日) 08:42:09.19ID:3c9lc+VM0
(TT)
0148友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/02/14(日) 07:26:49.56ID:09BLjORg0
どっちかと言うと
Sylvie=山川まき?
0149友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/02/21(日) 12:50:03.06ID:K/F0gFbU0
Sylvieは田母神さんと仲良しだね
0150友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/02/23(火) 16:34:05.81ID:8ImyBJ4B0
mixiの田母神コミュって何あれ?
過疎コミュだね
0151友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/03/13(日) 06:37:00.17ID:VdYOxp4+0
日韓合意の次は移民かw
さすが右の星俺達の安倍ちゃんw
0153友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/04/07(木) 07:24:51.14ID:KjnixDXU0
キャッチボードという新しいSNSアプリやった方いますかー、、使い買ってはいいですかー感想聴かせてください。
0154友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/04/15(金) 17:42:40.45ID:zVJel6cC0
タモさん逮捕だす
0156友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/05/18(水) 15:47:25.16ID:aksS50cQ0
jklみたいな安倍首相叩きばかり熱心は脳タリンにmy日本の重鎮みたいな顔させて運営って馬鹿なの?
0157友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/05/18(水) 15:48:28.97ID:aksS50cQ0
>>156ミスった;

jklみたいな安倍首相叩きばかり熱心な脳タリンに
my日本の重鎮みたいな顔させて運営って馬鹿なの?
0158友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/05/18(水) 15:50:20.21ID:aksS50cQ0
>>128

ほんこれ
もうすぐサミットだにゃああ
wktkだわwwww
0159友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/05/18(水) 15:56:33.55ID:aksS50cQ0
ハゲの馬鹿っぷりに失笑www

>>118 :友達の友達の名無しさん:2015/11/06(金) 12:13:30.15 ID:6SkAy2Pe0

jklってマジで頭に蛆沸いてんじゃねえのwww
村山富市擁護する日記上げて何の意味あるのwwww
0161友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/05/19(木) 10:12:52.67ID:Lr0qF2fB0
>>160
ないよ
管理人は毎日誰も見ない動画upするよも
早くアンチ安倍ちゃんの薄ら禿げを切れ
0163友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/05/20(金) 16:10:03.92ID:lOGk3YsdO
>>161
あら、あの動画誰も観てなかったの?

いつもアクセスランキング上位なのに?

おかしいわ?
0164友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/05/22(日) 14:30:18.53ID:8z3lWOcM0
0165友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/05/22(日) 17:17:44.78ID:NeY6ZFyb0
安倍を批判してれば売国奴
わかりやすいロジック
0166友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/05/26(木) 17:02:00.39ID:TrksxWtz0
>>156
>>157
JKLは安倍<日本だからなバカ信者とは違うからな
0167友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/05/27(金) 04:54:40.51ID:yMaKZ8i80
>>162
動画の視聴回数w
相手にされてないw
本人はオピニオンリーダー気取りだねw
0168友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/06/02(木) 13:28:34.73ID:lRiLnTay0
視聴者数気にしないのならあれでもいいんでしょうね
普通ならチェンジ
0169友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/06/02(木) 13:42:20.71ID:lRiLnTay0
ネットシーズは採算度外視?
役員会議(株主総会)で叩かれると思うけど
0170友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 23:28:59.98ID:TNDWa7Qb0
安倍首相disりが生きがいの低能jklwwww
次の参院選挙じゃ小林興起と国民の怒りにでも投票するつもりかwwww

wwwww嘲笑wwwww
0171友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 08:23:19.83ID:t8gpbFSR0
0172友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 12:33:54.49ID:r/ZIhizF0
jklはメンタルが左翼のままじゃからなw
0173友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/06/23(木) 21:03:56.79ID:LTMo5i4C0
同志jklはアベ政権打倒のため共産党候補を応援します
0174友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 19:45:40.69ID:1/17zvJI0
JKLは日本>>>安倍だからな

安倍オカズに射精してる様な盲目な単細胞バカウヨとは違うのだよ
0175友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 08:26:58.70ID:GW8ix4vB0
北朝鮮が中距離弾道弾ムスダンの発射実験に成功した。
ムスダンは既に実戦配備されており、開発途上ではない。
だから6発撃って、6発目に成功したと大喜びしているのは奇妙な光景である。
既に配備されているうちの6分の5は不良品だと証明されたようなものなのだ。
by「米軍通信」
0177友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/07/02(土) 21:35:40.94ID:mIWztA8o0
一時期の勢力なくなったな。
組織としてではなく、、一部の信者の暴走だと思うが、
あちこちの、よその組織のイベントに参加して、「my日本!my日本!」と、勧誘活動をしていたのは、いろいろな意味で非常に迷惑だった。
その連中が、今何をしているかは分からないが、迷惑を受けた側としては、
「無様」と思う気持ちもあり、逆に「迷惑かけたんだからちゃんとやれ」と思う気持ちもあり。
なんにしても中途半端な連中だった。
それからすると、残っている人たちは、まだまともか
0178友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 08:14:24.64ID:GKU0gqQG0
>>176
刮目天と空満と尊王ファミリーがうざいな
自分では皇室・国体を誰よりも理解し尊重してるつもりなんだろうけど低脳過ぎて困るわ
0179友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 08:15:54.98ID:GKU0gqQG0
山岸某とか南出信者ってほんとゴミw
0180友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 19:35:44.82ID:weLdrnOv0?2BP(0)

LINEとおなじように使うだけで、
報酬がもらえるアプリがでたんだって!
友達とトークするだけやのにポイント貯まって
現金化できるみたい!

https://www.wowapp.c...ukatama888/Yuka-Tama
0181友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/07/12(火) 13:33:41.35ID:+FspgPbT0
jklの禿げwww
どこまで頭悪いんだよwww
0182友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 13:45:17.17ID:a5tYTDn20
>>178
>刮目天と空満と尊王ファミリー

気持ちは分かるんだけどなぁ
頭悪いから珍無効論みたいなトンデモ話を信じ込んじゃうんだろうな
もう少し視野広くもっていろいろな論説をチェックしてくれればいいんだけどねw
0183友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 15:05:57.62ID:thB2FKs/0
↓こういうのが珍無効論に引っかかるんだなあ。逆にある程度の頭のある奴は全く引っかからん。

ニックネーム
空満

自己紹介
平凡な一般市民です。

プロフィールの写真は、住吉大社の反橋です。
0184友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 18:56:52.18ID:n/yLZTRgO
本当に頭のある奴は、my日本には引っかからない?
0185友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:55:43.68ID:QRaaGL0u0
少なくともニコ生政治系は終わった
むしろ沢村直樹みたいに思いっきりアクを強くした方が生き残る
桜井誠、獅子座なお等、在特会系列はまだ勢いがあるけどな
0187友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 08:18:31.69ID:U+P9dsU50
悪く言うのも失礼なんだが↓こんな感じ

>>172-173
もうすぐ政権が取れると思っているみたい?
0189友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 17:40:30.36ID:wouKTQDu0
SNSも虫の息
あと1年持つのかなあ?
0191友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 23:28:04.96ID:Z8EDZm5q0
克目天(もと一言主)ってほんとゴミ爺だなw

コメ欄で三ツ太刀が敢えて苦言してくれてるのになんつー傲岸無礼な態度w
こんな頭悪いのが今のmy日本の顔とかwww

http://sns.mynippon.jp/?m=pc&;a=page_fh_diary&target_c_diary_id=672617 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a06aa213cdba19aa39f26e3399967ec9)
0195友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 16:21:44.78ID:5p8R8Mu30
jklがアメリカでまた大規模テロが起こるかもwktkだと
心底屑やわ
0196友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 10:06:57.94ID:mfaN+1a00
>>195
JKLは安倍さんとアメリカが大嫌いなんだよw
脳味噌に蛆湧いてるんじゃね?
0197友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 01:34:51.50ID:wo9mrAqq0
放送なんでこんな質下がったの?
1年ぐらい前って面白かったのに、ひさびさに見たら劣化すごかった
0198友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:23:46.82ID:KcnbNQrH0
括目点、空万に続いてまたひとりアフォが・・・

【日本国憲法無効論の重要性を自覚せよ】
http://sns.mynippon.jp/?m=pc&;a=page_fh_diary&target_c_diary_id=672576

↓このオッサンもいい歳して頭弱いんだねぇ。困ったもんですわ。

ニックネーム kin8ygs
年齢 62歳
誕生日 1月6日
性別 男性
現住所 山口県
自己紹介山口県から寺子屋を始めます。
「行年五十にして四十九の非を知り、六十にして六十化す」と謂います。
「わが道は一以て之を貫く」歴史の真実を伝える事が私の一燈照隅です。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a06aa213cdba19aa39f26e3399967ec9)
0200友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 15:45:54.18ID:/fNImX3O0
何とかして蓮舫を庇い安倍首相をdisりたい禿wwww
こいつ本当にカスwwwwwwww

jkl-furukawa (男性)
タイトル 蓮舫の二重国籍問題で思う事 (7)

気になるのは、蓮舫の件で民進党だから祭になっているけど、コレが自民党議員で安倍晋三氏の側近だったら大半がかばうのでは?
そんな疑念がフツフツと沸き上がって行くね。
出来うるならば、そんなダブルスタンダードにならない様、祈るばかりである。
0201友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 17:00:19.28ID:alPAhAGO0
>>200
庇ってはないだろ、正論だ
党派関係なく追求されるべきと言ってるんだろ
0203友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 10:26:06.39ID:rKBk/blB0
jklは自分じゃ愛国だと思ってるんだろうけど
低脳wwwwwなのは確実wwwww
もう少し身の程を知るべきwwww
0204友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 21:07:23.07ID:VqTvxl+nO
名刺の住所が小学校だと庇ってしまうjjj

そんなダブルスタンダートだけは止めて欲しい在日なのでした。
0206友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 20:27:05.94ID:EWloQsixO
夜中の4時に日記一本上げてアクセス数百ナンボで第1位とか信じられへん

今の過疎りかたから一桁多いんと違う?

「誰も見てない動画」とか悪口メールもあながち嘘とか言い切れんわ

昼夜逆転生活もまともな仕事してるとは思えへんし

少なくとも関西では有名やで
0209友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:18:59.58ID:dIHWWa7uO
車(四輪)を買う金のないマンション管理人www
安ワイン(チリ産300円)安ウイスキー(ニッカ)安発泡酒www
0210友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 03:34:38.01ID:AYwojRzL0
このSNS、まともなゲスト招いても
すぐ愛想つかされて去ってくよな
なんとなく理由分かる気がする
0211友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 05:45:38.04ID:ymd6FhRY0
0212友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 14:25:52.42ID:RHOwZFkA0
ここはもう駄目だわ。
倒産倒産倒産、ああ倒産倒産倒産ほりゃほりゃ…
0214友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 09:49:22.98ID:RKa9iMXZ0
jkl「蓮舫は小者だからほっとけ」と言い、自民党にも二重国籍者がいると厳しく批判する。
そして「アントニオ猪木は北朝鮮のスパイ」とこれまた厳しい。
本人曰く中道で在るかのごとくであるが、事実はかなり癖の強い隔たった発言が目立つ。
大統領選はトランプ氏を好んでいた。
靖国爆破事件の犯人は日本人と言っていた(事実はチョンチャンハン)。
何がしかの組織の利権に立っていないとああいうコメントは出てこないと思う。
0215友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 10:43:18.46ID:XA1b3WbH0
孫文なんか引用しちゃってwwwwjklってアジア主義者だったのなw
道理で反安倍・反米のアホっぽかったわけだなw
---------------------------------------------------------------
jkl-furukawaさんの日記 (全員に公開)2016年11月10日09:30

今だからこそ 孫文のこの言葉が問いかける

孫文曰く、日本が西洋覇道の鷹犬となるか、東洋王道の干城となるか 。
今の我が国に時を越え、改めて問いかけている気がしてなら無い。
0216友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 10:48:54.09ID:XA1b3WbH0
だいぶ昔のサイトだが日本の針路についての重要な指摘なので引用しとくわ
初心者は熟読玩味すること

http://www.mapleleaf.que.jp/diary/20070809.html

2ちゃんねる起源の「日本の思想対立の構造」という一文より
「依存症の独り言」さんの8月7日付のエントリー「右と左の売国奴」のコメント欄で
2ちゃんねる起源の以下のような物言いが紹介されていました。
なお、グーグルで検索すると、どうもコピペとして使われていたようですが、なかなか
面白いので紹介します。

「日本の思想対立の構造」

朝日が日露戦争をマンセーした事をもって保守化したとか言ってる奴がいるが、
日本の思想対立の構造が分かってないな。
日本の対立構造は、

親大陸派(共同体主義、ランドパワー)=親アジア主義、親儒教、親社会主義、親官僚制(=中央集権)、親全体主義、親人治主義、親合理(観念)論、親水戸学、親平田派国学、親朱子学
親英米派(自由主義、シーパワー)=親国際主義、親資本主義、親封建制(=地方分権)、親自由主義、親立憲主義、親法治主義、親経験論、親仏教、親国学(本居宣長)、親徂徠学

なんだよ。
親大陸派は天皇制を認めるかどうかで国家社会主義(親ドイツ)か共産主義(親ソ連)に分かれ、
親英米派は伝統の重視の度合いで保守主義と自由主義に分かれる。
今風の言葉で言えば、反米保守は親大陸派で、親米保守は昔ながらの親英米派なんだよ。

両者は戦後、反共産主義という一点で手を組んだ訳だが、元々は水と油。
共産主義が崩壊した90年代以降、元の親大陸派vs親英米派の構図に戻っただけの話。
戦前の革新官僚や軍部の中の国家社会主義者に偽装した共産主義者が沢山いたってのは有名な話で、
この両者は天皇の扱いを除いては対立点はないから、転向は簡単。
西部邁、小林よしのりも何度も転向してるでしょ。
でも、親大陸派は絶対に親英米派にはなれない。逆もしかり。根本の思想が違う。
で、日露戦争の評価について言えば、「白人に対する被支配者有色人種の勝利」と言う点を重視するのが親大陸派の特徴で、
英米日の文明国が専制的(=アジア的)なツァーリのロシアに勝利したと言う点を重視するのが親英米派の特徴。
当時の人々はどう思っていたかと言うと、圧倒的に後者が多いだろね。
当時の一般の日本人は文明の度合いを肌の色よりも重視した。
このように考えると、朝日が日露戦争を賛美したのは何の不思議も無い。
国家社会主義と共産主義の間は容易に転向できる。
そのうち、大東亜戦争の「白人支配からの解放」という面について賞賛する日も近いだろうね。
そして孫文のアジア主義の訴えだが、中国は伝統的に日本と英米との離間を企てるのに熱心で、
孫文は日英同盟にも強硬に反対していた。
今の中国の日米同盟反対と同じだな。
これに東洋の王道だなんて感動してる奴は馬鹿としか言いようが無い。
0217友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 17:02:38.09ID:XA1b3WbH0
jklの日記「今だからこそ 孫文のこの言葉が問いかける」に「いいね」した人たちです。
いいねした人の数:5 人

2016年11月10日 14:36 なるさん
2016年11月10日 11:51 村やん
2016年11月10日 09:44 babyphenix

こいつらもトンだ低脳www
0218友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 23:52:16.94ID:XTQ22a9c0
http://mixi.jp/view_voice.pl?post_time=20161112140958&;owner_id=7173492

ライスター
被害者が "女性" の場合だと、「そんな男と付き合う女が悪い」「男を見る目がない」と被害者ばかりをボロカスに袋叩きにするくせに、被害者が "男性"の場合だと、被害者に同情一辺倒なんだな。
--- 同居男性を拳で殴った疑い、女を逮捕 男性は死亡 埼玉 (朝日新聞デジタル - 11月12日 11:13) http://mixi.at/ahWQROu

ライスター痛すぎワロタwww
テメエこそが被害者がオトコのときだけ叩きまくっておいて、この言い草はないwww
0219友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 07:57:48.65ID:IGRP8oQg0
イイネとかコメも複アカで一人芝居っぽいのが多いね
my日本という名前とは裏腹に
日本を憎んでいる在日&共産党シンパの集まりではないの?
申し訳程度に靖国参拝して愛国をカモフラージュ?
>>210
それを見抜かれて過疎っていったか?
0221友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 12:56:28.60ID:cD65nare0
.
0222友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 13:05:16.66ID:x6BuDw9/0
jklwwwwwwお前の与太話の方がよっぽど腐臭がするわwwwwハゲwwww

jkl-furukawaさんの日記 (全員に公開)
≪前の日記
2016年
12月04日
23:32
キッシンジャーと習近平
通報する
習近平氏、キッシンジャー氏と北京で会談 2016.12.3 00:31

キッシンジャー元米国務長官(左)と会談する中国の習近平国家主席=2日、北京の人民大会堂(共同)

中国の習近平国家主席は2日、北京の人民大会堂でキッシンジャー元米国務長官と会談し、米国の政権交代にあたって「中米関係を平穏に移行させ、新たな出発点から安定した発展を継続させたい」と述べた。国営新華社通信が報じた。

1979年の米中国交正常化を精力的に推進したキッシンジャー氏は、トランプ次期大統領とも当選後に面会しており「新政権も米中関係の安定的な発展を期待している」と応じた。(北京 西見由章)

http://www.sankei.com/world/news/161203/wor1612030006-n1....

===========================
アメリカが対決姿勢だけでない面があると言う事ですね。

今の情勢を田中角栄氏はどう思っているのだろうか?

今思うに憂国の烈士は未だに現れずですね。

最近、特に感じるのが能天気な論評をする自称保守の与太話の腐臭が鼻につきます。

情報が取れていませんが、ロシアについて色々評論している方もいらしゃいますが、青木直人先生の話を聞いた後では大半が与太話に聞こえます。

何が変わったのかは的確に前回の講演で話されています。

まあ、その講演をDVDで購入して刮目するしかないでしょうねぇ…その手合の人達はねぇ…
0223友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 13:06:34.80ID:x6BuDw9/0
jklは馬鹿だから自分以外は全部反日に見えるんだろwwwww
0224友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 15:21:22.48ID:x6BuDw9/0
jlkは勿体ぶった記事書いてるけど、その内容ったら凛之介・tomatopia・ゆんたく・Dandelionあたりの脳味噌ゆんゆんの馬鹿と大して変わらんwwww
0225友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 18:03:10.77ID:hAU4HnKR0
jklは早く安倍首相を退陣させてシナチャンを助けたい一心で活動してるんだよ
0226友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 23:54:00.40ID:lCg8AdBo0
キッシンジャーは中国を8つくらいに分裂させると言った張本人
ジョージソロスもそうだけど、ユダヤ系は中華をよく思ってない

そりゃ国家主席の前では社交辞令に終始するでしょ

青木直人は自分の有料情報を与太話に脚色されて迷惑してるんだぜ

競馬好きの党員シンパの井戸端与太話
0232友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 13:53:52.80ID:Qk9pzBKd0
jklの禿げ偉そうなこと言ってるけど、
こいつ2007年の参議院選挙や2009年の総選挙で自民党にお灸を据えるとか抜かしてたアホやぞ
0233友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 13:10:15.64ID:Zu380N0J0
禿げは安倍首相が憎くて憎くて堪らんのだなwwwww

J 冗談きつい
K からっぽ頭の
L ルーピーjkl
0234友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 04:10:28.87ID:3CfSJgxs0
トライク乗り回して革命家気取り
カッコつけすぎ
0235友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 23:02:34.08ID:coCCkkor0
まだ売国下痢安倍なんかにしがみついてんのかw
0236友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 13:32:28.46ID:yp/3heCZ0
北方領土はロシア領でお馴染みの反日革新サヨクの下痢
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況