X



【顔写真】 SNSの自分大好き女 【ナルシスト】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001友達の友達の名無しさん
垢版 |
2012/04/25(水) 15:25:45.57ID:tk+eTNhx0
 い る よ ね ? ^ ^ ;
0805友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:40:01.31ID:Be0qLOsE0
お昼モネ
家の隣に中学校があるんだけど
毎日野球部の青春が聴こえてきて
色んなこと思い返してたらすぐ曲書いちゃう。

『自転車の後ろ姿 遠ざかる君の
胸の奥ふと考える
川沿いの帰り道 追い越されてゆく
オレンジの太陽』
0807友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 02:38:10.37ID:h/albcZH0
レッスン終了!
メンバーが大好きな今日この頃。

友達にイケメン極めたってLINEしたらこっちのが
エロスを感じるって言われてちょい嬉しいから載せます←

P.S 某ジャニーズアイドルに似てると言われるのだけど誰だと思う?
P.S.P.Sもね歌リク有難う。曲学びたいし沢山待ってる

https://i.imgur.com/gfZS1Rq.jpg


最後に、亀梨和也さんと菊池風磨さんてコメントには心底笑いましたw
正解は薮宏太さんでした
また明日!おやすみ
0808友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 17:15:00.23ID:XXsCjPdn0
『13日の金曜日とかジェイソンの日じゃん』と
急な不吉感に襲われ、怯えている最中funkyに白黒の世界へ。
いやぁ案外、色の無い世界もいとをかしき。

名前だけで吊られ苺ショコラHOTを買いました。
今年のハロウィンはいかがお過ごしですか?

#funkyもね #ハロウィン #コスプレ

https://twitter.com/twitter/statuses/918741735727030273
0810友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 06:07:15.73ID:9aZd7XMT0
ギター弾きたいのに部屋片付かん!!誰散らかしたの!!!
注))絶賛一人暮らし中。

本気出したらソッコー片付け終わったのでギタります。
悲報、長々お世話になったmyキーボードは先日
渋谷の雨に打たれ終止符を打ちました。心底病んでます。

明日のニッポン放送スタジオでのライブ、
最寄りは日比谷か有楽町なので気をつけてね。
まぁモネの地図情報は当てにならないとか言わない。
0811友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 06:10:10.57ID:9aZd7XMT0
物販で私が犬派or猫派の話になったんだけど結論ライオンらしいw

もっとオラオラ系のお前はどこに行ったんだ、
何でマイルドになっちゃったんだって言葉が胸に沁みてる。

明日の場所、ジャーン
#もね歌 明日にします。ハッシュタグで今までの聴けるので是非♪

今日も愛してるおやすみ

https://i.imgur.com/Mkr1CHt.jpg
0813友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:11:18.11ID:t12b26fdO
宣伝乙
0815友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 23:15:14.23ID:xWY3DgFF0
もね(MFガールズ) @mooone_MF 10月15日
【リプ祭】
フォロワー様2000名記念、#もね歌 10本目記念のリプ祭します
・フォロワー様限定?RTしてくれた方限定
・1人1回
〆切:17日22:30まで
『First Love/宇多田ヒカル』
p.s.98点出たよ

#歌ってみた #ssw

https://twitter.com/twitter/statuses/919539949174583296


みぞろ @MizoguchiNozomu 10月15日
いつも美人だなーと思って見てます

もね(MFガールズ)@mooone_MF
返信先: @MizoguchiNozomuさん
みぞろちゃーん!そろそろ会いたい!
見てるだけじゃなくて会いに来てれるのひっそり心待ちにしてる
美人じゃなくて可愛いって言われる人になれるように努力します
(謎のプライド)
0816友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:54:03.50ID:Y+LFbWkG0
【本日の #もね歌 】

Xmasのこの時期が一番好き
(10月だけどモネにとってはもうXmasは始まってるの)。笑

『王子様と雪の夜/タンポポ』

12/25までXmas曲沢山歌いたい
恋がしたくなるこの季節、もね歌にガチ恋して下さい

#歌って見た #アイドル #ssw

https://twitter.com/twitter/statuses/920305671072919552
0817友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 03:15:07.91ID:URJWaFUF0
私ってそんなに物申すかって位思ったこと言うし
隠せない人間たけど
私の周り、友達も家族も応援してくれる皆も大好きな共通点、
言ったら10倍の勢いで返してくれる。
以前より100倍の絆が深まる。

先週何人かに言われた、強気なキャラ消してんじゃねぇ
嫌われる覚悟で行けって言葉、信じるから。

宇宙の起源について物心ついた時から疑問追求してるって話、
まだ深い所の共感者は未だ居ないけど、
毎日『明日死ぬかもしれない』と思って生きてるよ。
二年前、従兄弟を突然亡くしたし大好きだったじいちゃんも居なくなって、
永遠なんてないって知っちゃったから。
『いつか』なんて無いよ大切なのは今。
0818名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:21:03.05ID:uSUK/ayk0
ホントは今日LIVE前に美容院
だったけど台風凄くて昨日行ってよかった

・ハホニコトリートメント
・カラー
したよモネ安定ピンクブラウン

cutはSHIMAさんだけ!って決めてるけど
treatmentはハホニコスチーム目掛けてとある決まったとこ行ってる(秘密)。笑

https://i.imgur.com/SOkH0xl.jpg
0819友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 04:30:34.08ID:OeuRQV7o0
男性でもちゃんと化粧水してる人はなんかいいなと思う今日この頃。
もうすぐ世界一理想の男、マイファザーの誕生日だから実家にパック送りつけようかなの気持ち。
注)ファザコンではありません。ツンデレ系娘撤してます。
0820友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 17:39:04.79ID:OeuRQV7o0
よそ見してると電柱ぶつかるよ()
なうモネ。色々イタイね。
帰宅して今から #もね絵 描く予定だったけど
異常に熱っぽいのでまた!!
おやモネ( i _ i )
p.s.みんな に会う為明日のレッスン頑張りま。

まって、車じゃないから
ちなみに完全なるペーパードライバーですから私
おやすみ世界
0821友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 17:53:08.66ID:OeuRQV7o0
朝5時。体温が上昇してゆくこの感覚。
全然眠れないし喉すごい痛いし
細切れに寝たせいか
なぜか武田鉄矢さんと結婚する夢見るし。。。。。。。。。謎
もう起きよ!!ってなった笑

みんな早いねって仲間意識←
リプで送って頂いたYouTube見たけど
衝撃強くて頑張ろうの勇気出た有難う!!笑

レッスン行ってきふぁいぼまんぼー。
冷えピタちゃんいんした。

お昼ご飯何食べたの?

https://i.imgur.com/bM7bw3E.jpg
https://i.imgur.com/KgfTXGV.jpg
0822友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 17:27:00.59ID:mtXbprm00
もしモネがカラコンデビューしたら

○ ウーパールーパー
○ カメレオン
○ 病院結果インフルじゃなくてホッとしてるだけ

投票 41票 残り20時間

ということで。
やったとしてもグラサンまでにしとくぜチェケラ。

https://i.imgur.com/G1zWNzp.jpg

ラウやん @qiteng_akira82
返信先: @mooone_MFさん
もねちんカラコンデビュー記念式典をディズニー
アンバサダーホテルで大々的に開催しようじゃないか?d=(^o^)=b
0824友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 03:24:00.43ID:iHqUU2i50
ぽにょ〜ん(*・ω・)ノ
画像保存したなら会いに来てね?

モネさん今から
CTDVハロウィン音楽祭を見ます。
好きなアーティスト出演しすぎ

p.s.病院行ってだいぶ回復してきた

https://i.imgur.com/CAYubiS.jpg
https://i.imgur.com/x8j6AiJ.jpg
https://i.imgur.com/IL0HQxd.jpg
https://i.imgur.com/H47XUGq.jpg

ポカリあんまり好きじゃないけど友達の
『アクエより断然ポカリ。飲む点滴。』な力説にのせられ買った。笑

そして29.31.何着るかコスプレ永遠悩むから洗濯物干します

https://i.imgur.com/XXZsR5W.jpg
0825友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 20:55:48.15ID:zIwNj6q00
巨人嫌いな人が多々いるコミュで故意に、巨人ネタを嫌がらせ投稿する荒らし
野球の実況まで投稿するけど、巨人のコミュでやればいい
ゆき☆ mixi id=14992738

[3] ゆき☆
2017年10月26日 17:06

cocomiiiさん トピ立てありがとう♪

待ちに待った運命のドラフト会議が始まった♪

巨人〜お願いだから清宮選手を引いてくれ〜(o^∀^o)
ドキ(*´ェ`*)ドキ

来シーズンのシーズンシートは確保済み


[605] ゆき☆ 2017年10月26日 20:11

ドラフト会議終わってそのまま特番見てると色々大変だったんだなぁ〜(><)
って涙出てきた…。

巨人1位指名の鍬原選手…応援します(^-^)
東京ドームで活躍出来る日を楽しみにしてる♪

あ〜早く来シーズンにならないかなぁ〜(o^∀^o)
0826友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 05:53:31.42ID:S7guDlPE0
こんな寒い中床で寝落ちするわ起きて即変なのRTするわ。
私は私が信じたものだけを愛すよこれからも。
10月終わるし例の漢字間違えた10月の豊富ってやつ飛び越して
余計にライオンもねで生きるよ。
時間は有限(どこかでよく聞く)大切な人達の事しか見ないし
大切な人達の為だけにいつまでも強く。
0827友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 05:55:00.62ID:S7guDlPE0
嘘は嫌いだから言う
今日家で夜まで寝ます。って書いたけどかなり熱あったけど
でもやるべき事あったからずっと外にいたよ。
『お前をガチで好きな人半分と、大嫌いな人半分、それで全然いい。流されるな!』

LIVEでファンに説教された時の言葉。
もねのファンは私より私の理解者ばかり。感謝。
0828友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 06:06:16.48ID:S7guDlPE0
last tweet.
音楽をやめられない理由。
こんな感情は全て曲にしてゆくの
全てをハッピーに変えられる魔法。
おやすみ世界。今日も死にそうなくらいに、キミを愛していました。

https://i.imgur.com/HO9WKdg.jpg
0831友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:28:26.25ID:rc0HwfSC0
>ゆき☆

モテないのにモテると勘違いしているババア
鼻の形状が悪かったり、ゲジゲジ眉毛でも、自信満々
おばさん臭い服を最高だと思い込んでいる
0832友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 05:42:01.68ID:m2mu4S1h0
明日早朝て分かっててもLIVE後必ず余韻に浸っちゃうこの性質!!
顔むくんでStage立ちたくないし絶対寝なよ(誰に←)

ハロウィンして気付いたこと
ドSに振舞いたいでも弄られると嬉しいドM。
コスプレしてなくても好きでいてねって事と
私も思ってる以上に好きだからねって伝えたい。

https://i.imgur.com/XyFPDh1.jpg
https://i.imgur.com/pyEmFrs.jpg
https://i.imgur.com/kRPdLcL.jpg
https://i.imgur.com/J03mdcW.jpg
https://i.imgur.com/uz4Hd9E.jpg
https://i.imgur.com/YD3Xpxj.jpg
https://i.imgur.com/BkawZIr.jpg
0833友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 17:10:02.00ID:m2mu4S1h0
全力で走ったら私、自転車より早いらしい。
『抜かせませんでした』とお兄さんに言われた。

イェッタイガーって炭酸あけたら思いっきりかぶって、夏が来たぜ。笑
0834友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 18:49:46.03ID:SyxCZfz+0
ゆき☆ mixi id=14992738
こいつ本当に危ないな

・笑っていいともに出演したことがある (証拠なし)
・自家用ヘリがある(証拠なし)
・父親が教科書に掲載されている(証拠なし)
・医者と付き合っている(すぐフラれた)
・金持ちである(高級結活サイトを使わない)
・周辺がレクサスに乗っていて高給取りばかり(自身の家業手伝いニートと関係ないよ?)

よく小学校で嘘付きまくって、みんなに総スカン食らうやつにそっくりだね
どれも証拠提示されたことないもの…。
金持ちは野球場でタオル振り回して大声で叫んだり、無料のSNSで男釣りなんてしていないよ
朝から夕飯の様なボリュームの食事をとり、百貫デブな理由がよくわかるね(o^∀^o)
0836友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 04:54:59.49ID:rJoRY9Q00
あ。なんか胸キュンリプ来てて湧いてる
ただいま

#ピュアもね

でも、ふつーの女の子が胸キュンするような言葉や仕草じゃ
全然刺さんないの。

可愛いね、とかじゃなくて

お前さ、バカじゃん?
え、何してんの?

とか超言われたい

#ドM
0837友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 05:38:56.34ID:wTQmEO000
渋谷アルティメットハロウィン
有難うございました

なんか、、最高だった!!
皆のお陰 仮装もイケてたよ

モネさん最終日のコスプレはデビル&チシャ猫でした
どうかな??

https://i.imgur.com/xwf3s87.jpg
https://i.imgur.com/zgJy7Oo.jpg
https://i.imgur.com/kEo9Bcx.jpg
https://i.imgur.com/01wy5JH.jpg

かわいいでしょ!
コスプレは今日までだけど、MF衣装のモネも好きでいてね!
弄られるの大好きだけど見た目と声ドSだから怖がらないでね笑
0838友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 17:24:09.66ID:wTQmEO000
一体私の何を知っているの?
言われたい放題なこの人生。
アイドルってそんなモノかもしれないけど
私はあなた達に負けない
正しいと思った事しかしない
あれから初めましての方も多いから再度
【11月の抱負】
私は誰に対しても真っ向に行くし
付いてきてくれる人の事を全力で大切にします。
0839友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 14:33:13.56ID:BgTC11Nv0
りえ♪、吉田友紀、きみちゅけ、りんな、ましゅめろ、凛、M〜な、こおり、こえB
さなめろ、もも、毎日からあげくん

上記のハンドルに粘着、痴漢をする変態です
どんどんID停止依頼を出してください

ゆうこ mixi id=65893955

下記人物とも同一です 年下コミュなどハンドルを変えて荒らしています

たかにゃん
mixi id=65893736

・(ドット)
mixi id=65553770

てつラブ
mixi id=65701478

カツオ(UZS131改)
mixi id=65949535
0840友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:25:26.86ID:zG9V0I+Q0
論理的じゃなく感覚的に好きって言われたい

や、勿論歌声が好きで気になりましたってキッカケとかも嬉しいけど!

恋とおんなじだね。
もっと感覚で好きになってもらえるよう頑張るから好きになって欲しい(^ω^)

#急に

https://i.imgur.com/rx6QHPs.jpg
0841友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 05:22:09.05ID:fGW7lZtt0
よく考えたら明日監禁状態

in the morning,,,代アニ
in the noon,,,代アニ(・Д・)ノ
in the evening,,,代アニ

朝昼晩B回も同じ会場でLIVEってドMの血が騒ぐ

監禁されに来てな
監視リスト作りました←え。
おやすみ

https://i.imgur.com/qt6uUdm.jpg
https://i.imgur.com/5xmAaIT.jpg

前回LIVEの反省ノートしてたからまだ起きてる
基本、おやすみって言って三時間は絶対起きてる

なんかLIVE動画見てたら毎回、皆も写ってるじゃん?
それでさ、あー好きだなーってなって愛くるしいってなって、
その余韻が夜更かしの原因です。
#この喜怒哀楽人間はもうどうにもならない

3:56ようやく就寝します。笑
早く寝るよう努めた結果、ストレッチとマッサージと部屋の電気消して
ライブのイメトレon the bedでこの時間です。↓4時間後起きます↓
#1日32時間必要な人種
0842友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 22:45:58.88ID:fGW7lZtt0
【おっさんの定義】

世の中(私のお父さんみたいに)素敵なOVER50も多いから
あまり『おっさん』て言葉好きじゃ無いけど
どんなに若かろうが
駅の階段を手を繋ぎゆっくり降りる子供達を手で押しはらってまで
抜かし自分だけの事考えるお前は『おっさん』だ
今日はブチのめすLIVEにする

ってことで一部ブチかましました。
朝から来てくれて有難う。本当にみんなが大好きだよ。
会いに来てくれるの、パワー分けてくれるの、待ってます。

https://i.imgur.com/UsKFX1h.jpg
0843友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 18:38:01.69ID:NFBCewr20
【本日の #もね歌 】

『言いたいやつには言わせとけ』

ご無沙汰です
物販で御察しの通り声療養中の為、前の動画で
LIVE中は腹から出すから歌えるの!不思議ね♪

今夜はOridinal曲弾き語り

#弾き語り #歌ってみた
#ssw #アイドル
#オリジナル曲 #RT

https://twitter.com/twitter/statuses/926814396302598145
0844友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 04:02:14.14ID:eRMhjdSL0
ゆーき@kinpachuu
黄色い子かわいい

よま@奈々FC両日 @yoma_acu77
それよりMFガールズ?のほうが可愛い子いるよ

ゆーき @kinpachuu
ゆっこちゃん良さある

よま@奈々FC両日 @yoma_acu77
もねちゃんだろ
可愛い

もね(MFガールズ)@mooone_MF
返信先: @yoma_acu77さん
夜分にすみません!
MFガールズでtweetして下さってるの発見して、
これも読んでhappyってなりました^ ^
いつかお会いしましょう
0845友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 06:26:02.63ID:Co/RxKpr0
【自己紹介】

笑顔と真顔のギャップ
笑うとマリモ
アメリカンBOYISH好きの度ストレート人間
MFガールズ白色担当モネです

作詞作曲・弾き語り
O型/大分県

#拡散希望 #らぶりつ
#少しでもいいなと思ったらRT
#RTで私を有名にしてください

https://i.imgur.com/0oNmjop.jpg
https://i.imgur.com/hEDbY6L.jpg
https://i.imgur.com/TV2Gpgb.jpg
https://i.imgur.com/gYUVFQ3.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0846友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 07:00:17.30ID:Co/RxKpr0
じゃあ、おやすみ
モネはまだ寝ないけど、みんなは寝るんだよ

最後にどーでもいい報告2つ言うね?

この寒い中1日半袖で過ごしました
この寒い中なぜか蚊に刺されました
#さすがO型 #おやすみトレイン
0847友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 03:59:09.66ID:7475N/gP0
っしゃ、やるか。ってなった。
常日頃、明日死ぬかもしれない精神で生きてるとたまに役立つ。

#いいおっぱいの日
イケメン(風)選びました。

保存した人は!
ちゃんとモネのLIVE見に来てチェキ沢山撮ってね!(約束)

https://i.imgur.com/UkFx8Bj.jpg
https://i.imgur.com/DyPJT7c.jpg
https://i.imgur.com/LxveHXw.jpg
https://i.imgur.com/jnQ0JuB.jpg
0848友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 04:08:00.15ID:7475N/gP0
ハッピーバースデーmy father
って昨夜0時にこの写メとMFガールズの写真大量に送りつけたから絶対
既読スルーって思ってたら朝になって可愛いLINE来ててハッピーだったよ(〃ω〃)笑
夜、久々もね絵やろーっと
ってなってる。感情が動くと作曲か絵やりたくなるの

発売日父さんの誕生日だからと思ったけど
三角チョコパイのムードになれず代わりにこれ送った。
逆だよ?って返事きた。笑
あと今日の報告。
歌上手いとかじゃなく感情が伝わるアーティストになりたいんだよ
1_も知らない癖にこの野郎って思って歌ったらその曲全国1位の点数出た。
明日もね歌お楽しみに

https://i.imgur.com/ccOu3m7.jpg
0850友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:08:53.19ID:NvF3ox1W0
りえ♪、吉田友紀、きみちゅけ、りんな、ましゅめろ、凛、M〜な、こおり、こえB
さなめろ、もも、毎日からあげくん、ほか多数に粘着して中傷する異常者が再登録しています

ゆうこ mixi id=65893955 ←こいつが嫌がらせの犯人です

アカウント停止されてしまいました。
再登録しました。
毎日、温泉に入って美肌に気を遣っていますが
残念ながら年齢とともに衰えを感じる今日この頃です。
せめて、きれいな女性を見て日々刺激を貰いたく
いろんなコミュに入っています。

下記人物とも同一です 年下コミュなどハンドルを変えて荒らしています

たかにゃん
mixi id=65893736

・(ドット)
mixi id=65553770

てつラブ
mixi id=65701478

カツオ(堕天使ヨハネ改)
mixi id=65949535
0851友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 03:37:06.23ID:Fh980Xiw0
ニット着る日は上着着たくなくて

寒いってことは
昨日散々学んだはずなのに
結果この格好で外出て渋谷で凍え死んで

それで一日中ここちゃんのマフラー借りて過ごしたの

ここちゃんのマフラー有難う

お家に着きました
一人暮らし寂しいから今からLIVEの余韻に浸るね

https://i.imgur.com/uurCyM8.jpg
https://i.imgur.com/T8Az4Yz.jpg
https://i.imgur.com/mGzfOk9.jpg
0853友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 02:45:04.39ID:3amuMwi90
どこもかしこも街はすでにクリスマス
一人旅大好きモネさんは毎日切ないのですが、皆はいかがお過ごし??
今年はどんなクリスマスにしよう。
サンタさんの時期は家族とケンタッキーしたいけど九州遠いからLIVEするね
どんな優先順位だよテメェってね← 反省します。おやすみなさい

https://twitter.com/twitter/statuses/930086965231230976
0855友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 06:40:10.88ID:wDnK0k4u0
おやすみ前に今日の成長報告

チェキで急にビールネタやる事になり、でも私ビール飲めないとなり、
頂いたシャンディーガフ?飲んでみたのね。
見た目完全ビールだったけど(運営さん許可アリ)

いやはや甘かった!!こんな私でも飲めるお酒発遅咲きの大人なれました
よし終わり。おやすみ笑

https://i.imgur.com/9G4UXeH.jpg
https://i.imgur.com/RQTPfax.jpg
0856友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 13:32:47.71ID:/YB9WxOj0
>>

鈴木進一、40歳、既婚者。
他の女性からのお付き合いお断り!
いい加減諦めてくれないと女性訴えます!事前に弁護士や警察に相談している。
理由、女性に対して迷惑だから。
ネットにも書かないで下さい!
プライベートでも逢わないで下さい!
連絡要らない。
仕事後、前、進一をあなたは呼び出さないで下さい!バレています。
迷惑なんで勝手に自宅にも訳の分からない理由で訪ねて来ないで下さい。男性が来てました、
念の為、あなたを警察に連絡をしましたから。
子供が危ないんですけど!
嫌味で嫌がらせやめて下さい!
0857友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:33:01.57ID:U83cDL040
おはようーおはモネ!

#自撮りは一気に何枚もしておくタイプ

https://i.imgur.com/ecXw6ts.jpg

ツイートと同時に電話なってで終わって押したら二回同じの投稿されて
消えないから両方消した!!さよならMY投稿!!

レッスン行って来ま涙

はっはっは。
宅配便のお留守番頼まれて??動けなかったけど
えもりある到着したのでホットココア買いに行って来ます。
この時間まで寒さに耐えてた。有難うファクトリーの毛布。

https://i.imgur.com/nCXhb5h.jpg
0858友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 11:07:43.03ID:qcoUZduG0
だーかーらー怒
>>迷惑なんでやめてくんねーかな。

鈴木進一、40歳、既婚者。
他の女性からのお付き合いお断り!
いい加減諦めてくれないと女性訴えます!事前に弁護士や警察に相談している。
理由、女性に対して迷惑だから。
ネットにも書かないで下さい!
プライベートでも逢わないで下さい!
他の女性からの連絡要らない。

いい加減にしてくれないかなー怒
隠れて女がいるのはとーくにバレて居るんだから。
いい加減人の家庭ブッチ壊すのも辞めてくれますかね?怒
子供さんが可哀想です!怒
迷惑なんでやめてくんねーかな。怒

長年しつこいです!
0859友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 04:00:38.91ID:tM979vge0
ちょっとどういう表情なのかは分かり兼ねますが。。
今年最後のイベントが12/25なんて刹那刹那刹那。
しかも12/24はLIVEも予定も何もないんですよ刹那刹那刹那。

https://i.imgur.com/gSuHWdG.jpg

あ。明日夕方まで寝れるんだった最強。こんなの久々

って事で幸せな夜更かしタイムスタートだ何しよう

https://i.imgur.com/w6ruw86.jpg
0861友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 04:53:09.87ID:2m1ZVmJb0
結んでみたけどどう?

レッスン汗かいた幸せ

帰ったら皆に教えてもらったお酒飲みながら
ベストアーティストの録画見る
皆はバッチリ生で見た?

まぁ、夜更かしは確定ヽ(´▽`)/

https://i.imgur.com/DV3WQa1.jpg

そして普段の私。
#いいニーハイの日
心は広く持つ方が絶対幸せになれる。
明日も笑顔でな!おやすみ

https://i.imgur.com/NIxZ2NN.jpg
0862友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 03:25:00.40ID:m5lk/u3t0
【本日の #もね歌 】

実は昨日、服着ないで寝落ちしたら
鼻声になりました。
#いいにくいことをいう日

そして物凄い懐かしい曲
『Do it! Now/モーニング娘。』

誰もが不安な日本の現状
BUT「KISSがしたい」が人間の本能

#歌ってみた #ssw #アイドル
#らぶりつ下さい

https://twitter.com/twitter/statuses/935890065334550529

どすっぴんはジャニーズ系だねって友達に言われて有頂天。
イケメン目指すよ。

位置情報満載すぎて雑なモザイク。
おやすみ

https://i.imgur.com/XqFWZ7O.jpg
0863友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 15:57:48.69ID:tCzaxxU50
ホテルヘルス&デリバリーヘルスとして大阪の日本橋に降臨!!!
完全無修正の激かわ美女在籍
神戸・福原 和歌山エリアトップクラスの人気を誇る
興味のある方は、「日本橋ビギナーズ」で検索♪
0864友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 08:33:02.30ID:KxKrKpXS0
お断り
いい加減シンイチから女が離れて欲しいんだけど。迷惑されているんで来月、また、相談に行くそうです。警察にも!
なかなかと遊んでいる女がシンイチから離れてくれなくて
シンイチが奥さんと別れるまで嫌がらせをしまくっている。人が生活が出来なくなる程女がシンイチの財布を使っています。
迷惑です!いい加減にしてくれますかね?いい加減人を馬鹿にするのも大概にしてくダサい!あんたらからイチイチ馬鹿にされる必要ない、
人の不幸を楽しんでいる悪い奴がいますから。
プライベートでもシンイチを呼び出すなと忠告しても分からない。
本当に迷惑。あなた?誰なのか?分かっています!犯人分かっていますので警察に相談します!
悪口ばかりかくな!有りもしないネットに書かないでくれるかなー怒
0867友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 02:55:01.44ID:an1dvWyN0
モネモネイーブイとりあえず年内は風邪引かないよう気をつける。
おやモネまた明日

https://i.imgur.com/ID7Hraq.jpg

真夜中3時半に目覚めて今もう4時半だけど眠れない。
最近ちょっとした地震で目覚める(まぁ地震があったかは知らない。笑)

寒いしもう一回お風呂入る
ちょっと怖い時間、、ホラー

げ。投稿時間ジャスト4:44はやばい。呪い。

結論寝れなくてツイッター見てたら
とあるアイドルさんがヲタクさんへの返信に
『わたしはいつだって真面目だけど』って返してるの見つけて
うっわこの人推せるってなった。

私もより一層度ストレートアイドル、いや度ストレート人間になる。

【12月の抱負】

https://i.imgur.com/EbqHJwc.jpg
0868友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 04:44:10.10ID:2jsF1fQD0
今日16時くらいから外真っ暗ね
暗さに反応してさっきから完全に寝なきゃモード(_ _).。o○

DVD3枚も衝動買いしたし意地でも今夜中に全制覇したいのに

https://i.imgur.com/C7lm30c.jpg

起きたら真っ暗で
(電気消してるから当たり前)

よっしゃよく寝たと思ったらまだ9時で、結局2時間寝たのか。

私はこんなキャラだから
何か起こると毎度一番に噂され誤解される

人前じゃ泣かないし強がるから余計そこが可愛くないのもわかるんだ。
申し訳ない。でも、お腹痛いよ結構。いつも。
0869友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 04:47:07.00ID:2jsF1fQD0
でも昨日社長に久々にお会いして

たった一言

『青春だから頑張れよ』

って声をかけて頂いた。

何気ないその一言が今でもジワジワ。
本当の事を、真相を知ってる人だけでいい今は。でもいつかは。

その日のために真っ向に頑張る
0873友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 05:33:05.03ID:Uwh+ra2S0
ジャスミンホット
2017-12-20 23:35:15

はまってるよ(σ・∀・)σ
ジャスミンがホットってそれだけで強い。笑

最近『今日寒過ぎてる』って言いすぎだけど
そりゃもう年末寒いの当たり前( ゚-゚)( ゚ロ゚)(( ロ゚)゚((( ロ)~゚

マフラーなくなるし、(多分盗難←)
髪の毛切るんじゃなかったよ(_ _。)

https://i.imgur.com/0XuJlSQ.jpg

伸びるの時間かかる
少年並みに短くしてたから、、

先日は急遽のソロ出演、来てくれた皆んな本当に有難う!!!

#もね歌 がみんなの中で浸透してくれてたの嬉しいし、
弾き語りやオリジナル曲期待して見に来てくれた人もいて、
何よりステージ立ったらめっちゃたくさん来てくれててるし、
もうほんっと。。。

泣けた!!!。゚(T^T)゚。

ここちゃんがね、あとからライブ動画見てくれてたみたいで
『見たんだけど、私も本当にあの空間に居たかったなって
悔しいくらいいいLIVEだった』って言ってくれたの。

本当あの日、朝ここちゃん居て一緒ライブして
すごい楽しくて、それでバイバイして
夜一人ぼっちで心細かったけど

スタッフさんもここみも皆も応援してくれてるのら最後まで伝わってて、
燃え滾ってたずっと

みんな有りきだなって

まぁ言葉にするのが下手だしすぐ誤解されるし
だから気づいたら曲書いてる楽器弾いてる歌詞書いてるそんな人です


急に話変わって、たぶん、今日か明日ここちゃんから楽しくて愉快な告知があるよ
ヽ(*・ω・)人(・ω・*)ノ(たぶんね)

リツイートするから見ててねラブ

ではではおやすみん。
読んでくれて有難う
___________________

【年内ラストLIVE】

両方サンタコス(ノ^^)八(^^ )ノ
0874友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 17:36:52.20ID:aJBldP1e0
ちな、#もね歌 更新したらみんな観れる?絶賛速度制限中?

ちな、と、?過ぎてる。

が最近のモネの造語。
そして言い過ぎて止まらんくなった。

年末いかに過ごすの皆皆皆。
0877友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 12:03:24.93ID:jgIGjLy10
地雷女

【趣味】韓国、ディズニー、占い、ネイル、エステ、ギャンブル、海外旅行、ドライブ、SNS
【職業】無職、転職活動中、専業主婦志望、非正規雇用、自営業、シフト制、介護士、クリエイター、美容関係
【外見】顔だけの写真、ぽっちゃり、ダイエット中です、若く見られます、外見より中身を見て、切りのいい身長
割り勘(男)、男性が払う(女)、連絡はマメに、年の差(年下)OK、子どもは欲しいか分からない
サバサバ、マイペース、ロマンチスト、クール、リードしてほしい
【お金】奨学金返済中、貯金なし
【音楽】三代目、エグザイル、洋楽、ライブ、ロック
【政治・宗教】右翼、反日左翼、共産党、公明党、創価学会、イスラム教
【他】犬が居る、アンチ巨人、タトゥー、ヤンキー高卒、実家暮らし、魚・野菜嫌い、離婚した、×〜
0878友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:52:08.18ID:ZXB46Kga0
そいえば昨日ほっぺに絆創膏貼ってて空港去り際
お父さんから『どこのガキンチョや』言われた間抜けなシーン
自撮るの忘れた。笑

ちな、明日のライブ終わったら
髪の毛伐採します

こんな寒い時期にまたもやショートに戻すという人生楽しむモード。

では明日、渋谷&中野坂上でなっ!!

モネさんいま、全身鏡の前で
ダンシングなう。ウズウズ止まらん明日楽しみね

おやすモネ

https://i.imgur.com/T2NUwYC.jpg
0880友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 06:40:05.11ID:4LLDeSMC0
Siriに話しかけたらこうきた
いとせつなし。今度こそ寝るおやすみ
https://i.imgur.com/5uAzozQ.jpg

おはよー!!
今日はMTGからのレッスンだよ
寒いしまだまだ寝てたいけど起きた!
月曜だねみんなも頑張ろー
https://i.imgur.com/XjSIpIX.jpg

#本日のハイライト
事務所のミーティングでモネは侍っぽいなって言われた。
何故かうれしかった。笑
まだ寝ないけど、おやすみ
さっきのRT確認してから寝てね。
https://i.imgur.com/ahmrIaz.jpg
0881友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 06:50:05.19ID:4LLDeSMC0
おはよう!!

昨夜のモネさんの時系列(誰得)

深夜一時に帰宅→→→テレビぶっ壊れてることに気づき
寒さぶっ飛びで修理開始→→→深夜3時半にテレビ完治→→→
壊れてた割に録画が取れてる謎の事件にヤッホーい\( ?o? )/てなり全部見る
→→→知らない間に寝落ちして→→→6時には目覚める

https://i.imgur.com/epTsyGG.jpg
0882友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 06:52:04.70ID:4LLDeSMC0
そして、もっかい寝る()
みんな今から仕事頑張るのにごめんな←
今日はレッスンまで時間空くからお昼に起きて一人カラオケする予定
以上朝のモネモネイーブイでした
0883友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 07:20:07.21ID:4LLDeSMC0
家出る直前にめっちゃタイミングよくきた
宅配便のおじさんいい人すぎて瞬時に惚れたわ!!!

今日はいい日になりそっ!!!
って全力疾走でライブに向かってる

あと『最近食べた美味しい食べ物は?』って聞かれて
迷わずハイチューイチゴって答えたらかなり爆笑されて
それはぶっ飛び過ぎ言われたけどハイチューだよイチゴだよ?
推せる
0884友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 07:01:02.40ID:aLRgr3+A0
声フェチだわ改めて。
テレビつけてても声が好みだと反応しちゃう。

ちな、フェチは
声フェチ背中フェチ。
顔小さい足長い色白は絶対条件。

や、まぁフェチならぬ、
The★貪欲と理想の極み。

おやすみ

#イケメン極めて早二年
節分通り越してバレンタインじゃんってなってる。はぁ。

https://i.imgur.com/KZPTH62.jpg
0885友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 07:02:35.84ID:aLRgr3+A0
チョコあげる文化誰が作ったんだよ!!って季節な!!
小学中学は律儀にもフォンダンショコラ焼いて本命にだけあげてたわ!!
私の脳内に『義理チョコ』なんて文化は無い。直球あるのみな人生でした。

https://i.imgur.com/gfZS1Rq.jpg

#何の話 #自分にしか需要ない
#イケメンもね今年はもっと極める
0886友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 15:21:20.58ID:I9oO2GX40
>>774
兄です(笑)
ウケる(笑)
0887友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 17:58:10.53ID:GDfNvs/q0
>>774
兄です(笑)
ウケる(笑)
0888友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 18:51:50.76ID:xddVwoT60
三塚美都子とか、自分の顔画像で勝負してるよね

廃れたmixiとは言え、汚い顔出して度胸あるわ

ある種感心する
0889友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 02:58:12.59ID:ulDNI93R0
maiちゃんのおっぱいすごい
上のお口も下のお口もすごいひとみたいね

好きそうな顔してる
0890友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 05:22:02.14ID:zlvC/14E0
2月12日
電車のホームで知らないおじさんからやぁ久しぶりと駆け寄られ
苦笑いで離れた両者に逃げ乗ったらズンズン来るから諦めて
ガンガンイヤホンなう
レッスン行って来ます
何事もなきよう

#写メとの関連性は無しです

https://i.imgur.com/TxuQSDT.jpg

2月16日
帰りに渋谷で怖い目にあったけど
ここちゃんがすっごいクールに男の人達に立ち向かって
勇ましくてカッコよかったんだ!
年上の私がびっくりして声出して放心して微妙すぎる

LIVEは熱いしずっとしてたいけど
夜の街は気をつけなきゃだね!

明日明後日のLIVEは強くクールなMFガールズでゆくよ!!!

https://i.imgur.com/tHrhqJ8.jpg
0892友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 02:30:01.26ID:299mYNxl0
今現状腹痛過ぎまして
明日から三日間
野菜ジュースしか飲まない生活を
ここに約束いたします

必ずや
成し遂げてみせます、はい

皆様、いえ、国民の皆様
モネ氏に清き一票を!!!
宜しくお願い致します

https://i.imgur.com/SSec2PC.jpg

よく考えたら腹痛(ハライタと読む)だけじゃない。
腹痛からくる首痛(クビイタ)、首痛からくる背中痛(セナカイタ)、
エンドレス過ぎてる。よっB.B.A
0895友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 03:33:35.77ID:ixtNnt0K0
リアタイで写メ送ってくるじゃん可愛すぎ
そう、なのに甘いから続くのよね
お風呂あがりに飲んだらより一層吸収されるし次の日お腹スッキリするよん
夜道危ないから早く帰ってゆっくり休んでね!おやすみ
p.s.超絶野菜ジュースでいきってる写メあげる。

https://i.imgur.com/U9ufqkc.jpg
https://i.imgur.com/uJCxFWt.jpg
0898友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 16:06:54.80ID:Afah6WPs0
北海道
虻田郡京極町
倶知安高校2000年卒業
清水建設地域職現場作業所専任事務係仏丁面強欲略奪婚婆36才












〇九〇
九五肉
零参九壱
0899友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 01:09:25.61ID:7e4rbN8u0
xxさんもいつも写真など拝見させてもらっています
自撮りがおきれいで、うっとりです!

いや、そのひとあちこち鍵垢つくりまくりで
陰口いいまくりですよ?
0901友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 13:11:03.97ID:NQIoH9iH0
おはようおはモネ!!

誰か一緒に朝活しましょーよ!!
肌見せの時期きたので朝から筋トレわず??た、の、しー??

明日この時(去年9月)位の長さにしてくる♪( ´θ`)ノ

#昨日行けなかったのよ
#向きは気にしない

https://i.imgur.com/IEq9QNL.jpg
0902友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 21:32:55.35ID:01ZujzYA0
ぺんもえとかいうひと
自分容姿自慢
恋人自慢
背が高い自慢しかできない奴みたいだね
0903友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:01:00.11ID:c1mFFlGl0
空飛ぶ広報室に憧れてTwitterで自衛官漁り
そこで知り合った男と付き合ってもないのにディズニーや沖縄などでお泊りデートしてたビッチがいるんだけど
いつの間にかシレっと別の男と結婚して子供産んでてビックリ
顔普通に載せてるし有村架純に似てるって言われて喜んでたけどどっからどう見てもキンタロー。似です
0904友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:58:03.44ID:E+wzktcI0
とりあえずもうすぐなので痩せます(唐突) 皆も準備しといてね?

そして録画予約してないのに昨日の夕方勝手に世にも奇妙な物語撮れてる、、、
めっちゃ怖くないですかね

具体的にはB:現状維持、W:-3p、H:-3pですね
#なんの報告

昨日のレッスン動画見てたら
顔面一番ドヤってるけど私だけ足が逆。
#流石は天邪鬼

https://i.imgur.com/5FGxdma.jpg
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況