X



SHARP AQUOS R8/R8 pro #9
0610SIM無しさん (ワッチョイ f4df-G+4P [2404:7a81:82c0:3100:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 21:25:13.87ID:2/Hw5yDO0
ただのブランドライセンスビジネスやで
ライカもツァイスも要件満たしてればハンコ押すだけ
0611SIM無しさん (ワッチョイ 5e3e-aesm [2001:268:9a13:8eb4:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 11:32:29.34ID:KqaSb48y0
ツァイスはカメラのレンズは
やめたな〜スマホカメラレンズはソニーが引き継ぐのかどうか!?ライツホンのレンズはファーウェイの子会社のレンズ製造会社製だろうし!やっすいチャイナ部品を集めて日本で組み立て日本製として売る!北朝鮮でとれたアサリの稚貝を東京湾にばらまきそして大きくなったら再びとり
東京湾産として売るのと変わらないわな〜チャイナで組み立てた方が安いならそれで全然かまわんわな〜
0615SIM無しさん (ワッチョイ fe84-3V4X [2400:2413:33a1:c200:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 23:57:58.76ID:RdqyKRm70
液晶パネルがシャープが作るAQUOSであることがシャープのスマホである所以なんだろうけど、もう外部に液晶パネル製造を委託してスマホ作るんだろうな。
それともAQUOSが液晶パネルの名前じゃなくスマホのブランドとして残るのか?
どっちにしてもなんだかなぁ…
0628SIM無しさん (ワッチョイ cf81-Q8rv [124.38.217.190])
垢版 |
2024/05/16(木) 06:31:04.50ID:38RO/BZ20
R8よりはハイスペだな
まぁ8が名前だけR冠したsenceレベルだったというのはあるが
proは9の売れ行きとユーザーの声次第で10以降に期待って感じか
辞めたわけではないと明言してるし
0634SIM無しさん (ワッチョイ 8fb1-HgrE [60.78.4.166])
垢版 |
2024/05/16(木) 13:54:54.31ID:R4KWmtoC0
俺環かもしれないがR8proのナイトモード、夜景すらない暗所での画像処理がおかしいな
短SSと超高ISOになってて夜空とか滑らかなグラデーションにならない
星空モードだと問題ないんだけどな

なんでこういう時に写真貼れないんだよこのスレ
0648SIM無しさん (ワッチョイ 6e65-9lp4 [111.101.142.113 [上級国民]])
垢版 |
2024/05/19(日) 12:56:03.81ID:IQjxxo4h0
ドコモ回線ほんと駄目だな
遅くても読み込みが進捗してるなら良いんだけど
突然止まる、パケづまり
0649SIM無しさん (ワッチョイ 82b0-UU0O [219.75.181.226])
垢版 |
2024/05/19(日) 20:02:04.72ID:C52PU7JR0
今現在、日本は帰化系を通して大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている。
だから「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう。
帰化朝鮮人に日本人のふりをさせるな。
新聞、テレビ局、出版社が帰化朝鮮人の家系の人間に乗っ取られているから大変な騒ぎになるだろう。それでいいじゃないか、それが狙いよ。 
帰化朝鮮人たちに日本人のふりをされてこのまま緩やかなホロコーストに向かうなら、戦った方がまし。奴らがやっているのは緩い民族虐殺。隣国を侵略して
いいという国際法はない、差別を盾に奴らがやっているのは、隣国侵略行為そのものだろ?
帰化人たちが暴動やら起こすと日本は荒廃の一途を辿る、夜道も歩けないぐらいに。。。内戦状態になるだろう。
でもそこでようやく海外の人間たちにも伝わるはずだ、日本が帰化朝鮮人に乗っ取られて見る影もなくなっていると、やつらが日本で隣国侵略行為をしているのかと。。
自衛隊の機能も衰退しているはずだから中国だって武力で侵攻してくるかもしれん。
日本は一度灰燼に帰すだろう。
だがこのまま帰化人に日本人に成りすまされて、日本人が日本の国で迫害されて、過半を帰化人に占められるよりよっぽどましだ、
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い。合法的に侵略行為が完了してしまう。
戦おう、もう差別を隠れ蓑に隣国侵略を許すな
大韓民国と北朝鮮という隣国に侵略行為を受け、日本人が帰化朝鮮人に支配されるのは国際的にもどう考えてもおかしい。
0654SIM無しさん (ワッチョイ aed2-84AE [2400:4051:5843:3b00:*])
垢版 |
2024/05/22(水) 07:02:18.05ID:5YFthIqJ0
画面焼付き発生した……ダルい
0663SIM無しさん (ワッチョイ eea8-GBj+ [2001:268:9a0a:105:*])
垢版 |
2024/05/25(土) 10:06:03.57ID:mw+7LOvd0
Xperiaでも1インチセンサー搭載の新しい機種でるかもな〜
コンパクトサイズで一眼1インチR8PROみたいなやつ!
ガジェチュキで言ってたが!
8GEN3搭載 コンパクト 1インチ 値段がXperia5シリーズ並ならいいよな〜
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況