X



OnePlus Part136(ワッチョイIP)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SIM無しさん (ワッチョイ bf1c-cMT+ [219.100.165.67])
垢版 |
2024/01/08(月) 17:46:57.36ID:4o/rb3Hd0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立て時一行足す←ChMateなら不要

ここは、OnePlusの端末全般のスレッドです。
初心者も上級者も関係なく、仲良く語り合いましょう。

【公式HP】https://oneplus.net/
【OnePlus端末でOxygenOSの焼き方(公式)】http://downloads.oneplus.net/

【過去スレ】
OnePlus Part135(ワッチョイ)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1701003175/
OnePlus Part134(ワッチョイ)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1700053092/
133
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1693209516/
132
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1687250876/
131
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1681373901/
130 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1676620249/
129 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1673438495/
128 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1669384199/
127 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1665730559/
126 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1659408636/
125 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1654216858/
124 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1650197263/
123 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1647691675/
122 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1643794406/
121 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1641756510/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003SIM無しさん (ワッチョイ 231c-cMT+ [219.100.165.67])
垢版 |
2024/01/08(月) 17:56:38.15ID:4o/rb3Hd0
ワッチョイ付きスレでIDとワッチョイが表示されないのは浪人を使用しているからです。
それと、名前欄に「!id:ignore」と表示されているのは書き込み時に浪人使用欄のチェックをし忘れたため表示されています。浪人の使用漏れです。

ChMateの場合こっちの方が副作用なくていい
文字を入力しないでNGID登録すればOK
https://i.imgur.com/W4oyDMZ.png
(前スレ>449引用)
だと他スレ全レス消えずにIDなしがNG出来ます。
正規表現で消したい方は各自お調べください。

なお、前スレまでの浪人使用の投稿と浪人漏れの投稿、マックコピペ(本人が前スレ>819-820で自白)で暴れているのは、OnePlusワッチョイなしスレ(現在消滅)で暴れている大陸版COSマンセーの方が投稿したものなので関わらないようにしましょう。
0010SIM無しさん (ワッチョイ e302-/Vuu [240b:c010:4e1:f85e:*])
垢版 |
2024/01/08(月) 20:24:47.49ID:e9SLutpo0
>>898
ゴジラ3種食べてきたけど旨辛肉厚ビーフ&ザク切りポテトが美味しかった( ´・ω・`)
ハッシュポテトの中身がしっとりしていてバーガーのモサモサ感を打ち消しつつソースのスパイシーさも合っていた
ちなみに香りはスパイシーだけど全く辛くはないので辛いの嫌いな人でも平気
スモーキーペッパーとチーズてりやきはレギュラーのチキンとてりやきとほとんど変わらない( ´・ω・`)
0017SIM無しさん (ワッチョイ 5b4a-tviG [240b:c010:491:7386:*])
垢版 |
2024/01/08(月) 21:33:21.46ID:ODn4GCK10
持ち帰って冷めたアップルパイを電子レンジで加熱しすぎて唇をヤケドしたことあったなぁ。
液体と違って長くまとわりつくから、ああいうとろみのある高温のものは厄介だ。
0019SIM無しさん (ワッチョイ 658d-tviG [240b:c010:492:f565:*])
垢版 |
2024/01/08(月) 21:33:42.50ID:C1GOeJOh0
自分で注文するタッチ画面の機械つかってみたけど
タッチ回数が多いね

提案なんだけど
福袋的なメニュー作れないか?
1人用500円おまかせメニューや4人用おまかせ2000円メニューなど
これならタッチ1回で済むし、何が来るのかドキドキして楽しい
店内用やお持ち帰り用ボタンも廃止して、はじめから袋に入れた状態で渡せば席に着くまで
メニューの内容が何なのか楽しめる
0020SIM無しさん (ワッチョイ 8b10-tviG [240b:c010:400:8c00:*])
垢版 |
2024/01/08(月) 21:34:30.39ID:y+/Vd3PL0
>>396
15個390円で、改悪前の頃はキャンペーン中に20回以上食ってたなぁ
ソース付けないプレーンで5個くらい食ってたし普通に旨かった
今の490円+改悪版はソース付けても不味い……ソース試す為だけに1回だけ買って終わりかな
0022SIM無しさん (スッップ Sd43-tviG [49.96.30.180])
垢版 |
2024/01/08(月) 21:35:05.49ID:vtIOIPOUd
福袋もキティちゃんorサンリオコラボにすりゃ良かったのにな。
あんな訳の分からん皿誰が使うんだよw


そう言えば、何年か前の正月、中身のグッズ一式がゴミ箱の上に放置されてた事あったな。
0023SIM無しさん (スッップ Sd43-tviG [49.96.26.140])
垢版 |
2024/01/08(月) 21:35:22.98ID:CehbgI/Fd
マクドナルド「ナゲット」30ピースが“470円お得”に! 6日間の期間限定で

「マクドナルド」は、12月20日(水)から6日間限定で、サイドメニューの「チキンマックナゲット 30ピース(ソース6個付き)」を
特別価格で販売するキャンペーンを、全国の店舗で実施する。

■15ピースもお得!

今回開催されるのは、「チキンマックナゲット 30ピース(ソース6個付き)」を、通常価格1420円のところ、470円お得な
特別価格950円で販売するキャンペーン(いずれも価格は税込)。
キャンペーン期間中は、好きなソースが6個付いてくるため、限定の「伊勢海老風味バターソース」と「黒トリュフ風味のバターステーキソース」、
定番の「バーベキューソース」と「マスタードソース」の食べ比べを楽しむのもおすすめだ。
ちなみに11月からスタートした、「チキンマックナゲット 15ピース(ソース3個付き)」を、通常価格710円のところ、
220円お得な特別価格490円で販売するキャンペーンも引き続き実施している。

https://news.livedoor.com/article/detail/25550984/?_clicked=social_reaction
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/6/c649c_1729_9a8057cf_50adfdc2.jpg
0029SIM無しさん (ワッチョイ 959b-jJiF [240b:c010:482:ef7b:*])
垢版 |
2024/01/08(月) 22:24:28.00ID:TBrce7V30
ゴジラチキンはむね肉だから食べる価値無い同意
旨辛肉厚ポテト&ビーフ食べたけど無難に美味しかったよ!
そこまで辛くないから万人受け、バッファローは辛すぎて駄目だった
前のポテトフィリングはソースがBBQっぽくって好きじゃなかったから(ポテトは美味しい)こっちの旨辛の方が好き
0030SIM無しさん (ワッチョイ 857f-jJiF [240b:c010:4e1:d3ba:*])
垢版 |
2024/01/08(月) 22:24:45.67ID:oiDH1LrY0
>>877
浮きなくきれいに貼れたと思ってても1か月程度で剥がれてくるんだよね
品質が悪いのか俺が不器用でちゃんと貼れてないのかその両方なのか
ガラスフィルムでは失敗なんてしたことないから余計にUV硬化は苦手意識持ってるわ
0031SIM無しさん (ワッチョイ fd41-jJiF [240b:c010:4c2:3a3e:*])
垢版 |
2024/01/08(月) 22:25:04.74ID:ouYVIQtZ0
ゴジラバーガー3種類イッキ食いは漢の夢やね
旨辛肉厚ビーフ&ザク切りポテト668kcal
スモーキーペッパーチキン590kcal
チーズダブルてりやき833kcal
で総カロリーは、2091kcal
1日の食事をこれだけにすれば、そんなに気にするほどのカロリーではないわな
0032SIM無しさん (ワッチョイ fd25-jJiF [240b:c010:4b2:451f:*])
垢版 |
2024/01/08(月) 22:25:50.04ID:ncDPhoDO0
>>46
要らんグッズ+購入額の430円増しの商品券+500円カードだろう
運がよければグッズに興味なくて即行でポイしても930円の得で
リサイクルショップに持ち込めばなんぼかさほど手間なく即回収できて
手間かけてネットで売れば更に儲かると、それでも一喜一憂するような事じゃねーな
0035SIM無しさん (ワッチョイ 8d26-qS31 [240b:c010:481:4dfa:*])
垢版 |
2024/01/08(月) 22:55:59.71ID:ZH//NNGW0
グラコロ無印を食べてきた。美味しいけど固形物が少ないからちょっと物足りないね。
シャカシャカポテトのダブルペッパーはほぼカラムーチョってかん
じ。
偏って絡まるとけっこう辛いから、よく振って均等にまぶしたほうがいい。
0037SIM無しさん (ワッチョイ 2362-qS31 [240b:c010:4d0:ffe5:*])
垢版 |
2024/01/08(月) 22:56:27.11ID:7QK1jlbL0
いまのドライブスルーって
さ、
中のスタッフにスピーカーとかで口頭で注文してるの?
それとも、外のドライバーがタッチパネルで注文?
駐車場にいるままスマホで注文、スタッフがもってきてくれる
サービスもあるけど
0044SIM無しさん (ワッチョイ cdd3-qS31 [240b:c010:4e2:d9b:*])
垢版 |
2024/01/09(火) 01:24:26.55ID:9ZLSpuld0
ゴジラ3種食べてきたけど旨辛肉厚ビーフ&ザク切りポテトが美味しかった( ´・ω・`)
ハッシュポテトの中身がしっとりしていてバーガーのモサモサ感を打ち消しつつソースのスパイシーさも合っていた
ちなみに香りはスパイシーだけど全く辛くはないので辛いの嫌いな人でも平気
スモーキーペッパーとチーズてりやきはレギュラーのチキンとてりやきとほとんど変わらない( ´・ω・`)
0045SIM無しさん (ワッチョイ cdd3-qS31 [240b:c010:4e2:d9b:*])
垢版 |
2024/01/09(火) 01:24:47.96ID:9ZLSpuld0
>>23
こういうキャンペーンがあるのね

日本マクドナルドは、サイドメニュー「チキンマックナゲット 30ピース」のキャンペーンを12月20日より開催する。期間は12月25日まで。
本キャンペーン期間中は、「チキンマックナゲット 30ピース」を通常価格より470円引きとなる950円で販売。
0046SIM無しさん (ワッチョイ 231c-cMT+ [219.100.165.67])
垢版 |
2024/01/09(火) 02:47:09.83ID:nq5ssQbd0
移住ありがとうございます。
もし可能なら前スレは埋めてしまいましょう。標的がこちらになったので向こうは残ってしまうので、ご協力頂けますと助かります。
0047SIM無しさん (スッップ Sd43-qS31 [49.98.217.172])
垢版 |
2024/01/09(火) 07:37:26.32ID:2cWvljnQd
初代テキサスバーガーのような衝撃には
もう出会えないんだな
それならもう月見バーガーとチキンタツタを
交互に出していってくれ
限定はこれだけでいいわ
0048SIM無しさん (スッップ Sd43-qS31 [49.96.31.142])
垢版 |
2024/01/09(火) 07:37:43.51ID:ZpChsQs9d
>>528,530
レスサンクス
結局自分で食わなきゃ分からんよなって食ったらマジで大したことなくて旨辛肉厚ビーフもスモーキーペッパーチキンも両方かなり美味かったわ
上で誰か言ってたけどマックにしては珍しくどっちも味がまとまってる感じ
チーズダブルてりやきはまた次回だな
0049SIM無しさん (スッップ Sd43-qS31 [49.98.217.151])
垢版 |
2024/01/09(火) 07:37:57.47ID:2zLnXQTKd
ゴジラバーガーってバンズだけゴジラのイメージって何だよ
ゴジラバーガー、ラドンバーガー、
キングギドラバーガー
でそれぞれ、炭バンズ肉厚ビーフ、特大クリスピーチキン・チリソース
黄金バンズエビフライ3本入り
ぐらいできなかったのか
0056SIM無しさん (ワッチョイ e342-qS31 [240b:c010:424:f944:*])
垢版 |
2024/01/09(火) 17:20:12.69ID:55BLdCtK0
昼夜飯の時間帯は混むわけで
それ以外の時間帯でどれだけ客を呼べるのかが外食屋の永遠の課題

現在:17:00~ 倍マック
これを
15:00~ 倍マック +100円
17:00~ 3倍マック +200円
20:00~ 4倍マック +300円

こうすれば良い
これだけで、四六時客数が上がる
0059SIM無しさん (ワッチョイ 0bac-uk3A [153.175.153.32])
垢版 |
2024/01/09(火) 17:51:37.10ID:czMQOEGF0
9proの画面割れたから中国版12ポチったんだけど早まったか?

1/24まで待てなかった
0060SIM無しさん (ワッチョイ 2368-qS31 [240b:c010:4d3:fb3c:*])
垢版 |
2024/01/09(火) 18:10:16.21ID:EbSD+xSo0
ゴジラバーガー3種類イッキ食いは漢の夢やね
旨辛肉厚ビーフ&ザク切りポテト668kcal
スモーキーペッパーチキン590kcal
チーズダブルてりやき833kcal
で総カロリーは、2091kcal
1日の食事をこれだけにすれば、そんなに気にするほどのカロリーではないわな
0063SIM無しさん (ワッチョイ 23c3-qS31 [240b:c010:471:45f0:*])
垢版 |
2024/01/09(火) 18:19:50.64ID:HpRpbCu20
>>62
グッズ等がもらえるわけでもなく、ゴジラとか全く関係なくどうでもよく期間限定を次々と食ってるだけだろう
恒例の季節系の限定と違ってこの手のコラボモノは「同じ物」も「同じような物」も二度と出てこない
食えるのは本当に今だけだ、そしてグラコロのように好みが大きく分かれる物でもなくどれも普通に美味そうだ

そういう体験がたかが千円足らずのセットで味わえるなら普段から利用している層の多くが食べるのは当然のこと
食った者の感想で想像するしかないというのは思ってる以上につらく後悔が伴うものなんだよ、たとえ評判が悪かろうが関係ない
平均的な人間なら無意識レベルで必ずそういうのが生じてる、日本人がちょろいもなく大衆というのはそういう物だ

とくに和風な煮物主体のおせちを食ってた層はジャンキーな飯が食いたくなる頃だしな
独特のバンズはそれなりに映えもある、そういうネタ的にもちょうど頃合いだろう
0068SIM無しさん (スッップ Sd43-qS31 [49.98.217.169])
垢版 |
2024/01/09(火) 18:37:56.36ID:Bdhc9/1Ld
>>66
レスサンクス
結局自分で食わなきゃ分からんよなって食ったらマジで大したことなくて旨辛肉厚ビーフもスモーキーペッパーチキンも両方かなり美味かったわ
上で誰か言ってたけどマックにしては珍しくどっちも味がまとまってる感じ
チーズダブルてりやきはまた次回だな
0071SIM無しさん (ワッチョイ 23e1-qS31 [240b:c010:4c3:c2c8:*])
垢版 |
2024/01/09(火) 18:48:59.18ID:Q8PvY5320
福袋抽選であたったので今日取りに行ってきたけどポーチ黄色お皿黄色ブランケットピンク
ポテト加湿器は横のボタン硬いから押しづらいのでマイナスドライ
バーで開けるしかなかっ
芯みたいなのに水を含ませないと
スモーク出ない
https://i.imgur.com/jbDA5OQ.jpeg
https://i.imgur.com/9a5WkE9.jpeg
0075SIM無しさん (スッップ Sd43-qS31 [49.98.224.86])
垢版 |
2024/01/09(火) 20:12:46.92ID:o5llsOysd
>>73
いや、別に?
ちゃんと確認して正しく評価してるだけだし
何も確認せずにネットで吠えてるだけのクズになりたくないだけだよ
確認前に叩いていたのはそういうイメージが多いってだけ
それはマックが悪い
0081SIM無しさん (スッップ Sd43-qS31 [49.96.31.56])
垢版 |
2024/01/09(火) 21:34:56.24ID:LqNHvdJsd
うちの娘は、りなと言います。
りなは、夜の仕事で酒ばかり呑んで酒ヤケで声も酷くなってしまい
最近は、ゲームのユーチューバーになりたい!!などと真顔で言いだしてはゲームの話しばかりしてきます。
子どもの頃は、ほとんどゲームなどしていなく学業と部活の両立で高校は進学校にも通っていました。
初めて彼氏ができて失恋をしてからスッカリ様子が変わっていきました。
学校をやめて夜の世界で働きだし、いまは金に執着するようになり、お金しか信じてない!!などと言ったりします。
親として心配でたまりません。どうかコメント欄に厳しいお叱りコメントをしてやってください。
そして、娘のりなの目を覚ましてやってください。
何卒宜しくお願い致します。=oYMFAkg7WpI
0088SIM無しさん (ワッチョイ db7f-6nci [2404:7a86:2621:fc00:*])
垢版 |
2024/01/10(水) 00:02:28.98ID:o7F5xA8k0
ついにグロ版でもフレーム補間使えるようになるみたいだな
最高
0092SIM無しさん (スッップ Sd43-qS31 [49.98.225.158])
垢版 |
2024/01/10(水) 00:16:13.13ID:Okjpd+dYd
>>88
ゴジラバーガー3種類イッキ食いは漢の夢やね
旨辛肉厚ビーフ&ザク切りポテト668kcal
スモーキーペッパーチキン590kcal
チーズダブルてりやき833kcal
で総カロリーは、2091kcal
1日の食事をこれだけにすれば、そんなに気にするほどのカロリーではないわな
0099SIM無しさん (スッップ Sd43-qS31 [49.96.32.198])
垢版 |
2024/01/10(水) 07:10:32.88ID:8xH/5gprd
ゴジラバーガー3種類イッキ食いは漢の夢やね
旨辛肉厚ビーフ&ザク切りポテト668kcal
スモーキーペッパーチキン590kcal
チーズダブルてりやき833kcal
で総カロリーは、2091kcal
1日の食事をこれだけにすれば、そんなに気にするほどのカロリーではないわな
0100SIM無しさん (スッップ Sd43-qS31 [49.96.32.198])
垢版 |
2024/01/10(水) 07:10:48.99ID:8xH/5gprd
ゴジラ3種食べてきたけど旨辛肉厚ビーフ&ザク切りポテトが美味しかった( ´・ω・`)
ハッシュポテトの中身がしっとりしていてバーガーのモサモサ感を打ち消しつつソースのスパイシーさも合っていた
ちなみに香りはスパイシーだけど全く辛くはないので辛いの嫌いな人でも平気
スモーキーペッパーとチーズてりやきはレギュラーのチキンとてりやきとほとんど変わらない( ´・ω・`)
0101SIM無しさん (ワッチョイ fdb5-qS31 [240b:c010:464:ad5e:*])
垢版 |
2024/01/10(水) 07:11:05.45ID:4lrmd/I50
チーズ照り焼きやべたんだけど、パティ変わった?
なんか小骨混じりですり身をあげた、がす天と言う小魚のすり身の天ぷらみたいなパティになってたような

こんなんならもう照り焼きバーガー系は買わなくなるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況