X



【Xiaomi】Xiaomi 13T無印 Part1
0001SIM無しさん (ワッチョイ c36e-zSrF [122.26.26.5])
垢版 |
2024/01/07(日) 11:55:34.42ID:44vKCFNe0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時は1、2行目に↑をコピペしてください

・スペック
162.2 x 75.7 x 8.5 mm、6.67インチ(アルパインブルーのみサイズと重量が若干違う)
Gorilla Glass 5
IP68
リフレッシュレート最大144Hz
1220 x 2712ピクセル
50MP(IMX707)+50MP+12MP,フロント20MP
USB Type-C 2.0
5000mAh
5000㎟ VC
8/256GB
Dimensity 8200-Ultra
67w充電
UFS3.1
event.mi.com/jp/Xiaomi-13T-Customized
www.au.com/mobile/product/smartphone/xig04/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0560SIM無しさん (ワッチョイ 47b5-eQhk [2001:268:9a95:84c5:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 17:38:48.43ID:UARxq6KF0
>>559
ドコモで10 iv の一括1円やってるからそっちにすれば?
0570SIM無しさん (ワッチョイ 3f5a-ZAEI [124.44.239.103])
垢版 |
2024/03/18(月) 19:46:31.15ID:bmZJ2xl50
Xiaomi端末は免許証とかの証明書アップロードが上手く行かないクソカメラで有名だけど
それでも13Tはまだマシ
11proなんかはホントにピントが全く合わなくて指定枠で撮影できないくらい酷いカメラだったから
0571SIM無しさん (ワッチョイ 036e-8QdJ [122.26.26.5])
垢版 |
2024/03/18(月) 21:03:54.10ID:ngwUpsOg0
>>569
使い込んでみろ
お前の生活環境で問題ないだけ
良い端末ではあるけどカメラの接写で今まで他の端末使ってて感じたことが無い不便さを感じてるから指摘してんだよ
0578SIM無しさん (ワッチョイ 3f5a-ZAEI [124.44.239.103])
垢版 |
2024/03/19(火) 05:44:00.03ID:+tkpeuzH0
あたおか信者が反発してるが
接写が糞なの知らないのはそりゃ使ってないからだろうな
口座開設なんかで証明書アップロードするときとか来ればどのくらいクソなのかは痛感出来るだろう
まあ無音盗撮が出来るからすべての欠点は目を潰れる、それが小米
0586SIM無しさん (スッップ Sdf2-8QdJ [49.98.148.61])
垢版 |
2024/03/19(火) 19:45:38.78ID:ThRT0Ox8d
俺はポケgoやってるとカクカクになることがある
これはスペック不足が原因ではないみたいで
タスク一覧を表示して戻すと、スムーズに表示されるようになる
0595SIM無しさん (オッペケ Sr67-8QdJ [126.157.214.65])
垢版 |
2024/03/21(木) 12:01:12.63ID:KYkssImBr
メモリ拡張オフにしてたけど5GBで再設定したらビデオのカクカク許容範囲になったわ。
メモリ定期的に解放してたんだけど、何かのアプリが専有してたのかも
0596SIM無しさん (アウアウクー MMa7-KH3v [36.11.224.237])
垢版 |
2024/03/21(木) 13:17:46.59ID:1EJ0umrgM
今はUQ使ってるんだが

ジョーシンでドコモのアハモに
乗り換えで2万のポイント貰って
ドコモの動画特典で1万のポイント貰って
auのXiaomi13tを3万5千円で買うのが
いちばん安い方法って

ジョーシンの人が言ってたが
本当なんでしょうか?
0597SIM無しさん (アウアウクー MMa7-KH3v [36.11.224.237])
垢版 |
2024/03/21(木) 13:19:48.65ID:1EJ0umrgM
nothing phone2a

とこれで
めちゃくちゃ迷ってるんですが
3万5千なら
13tかなあって思ってるんですが
0602SIM無しさん (ワッチョイ 5ef7-DUPH [183.91.113.194])
垢版 |
2024/03/22(金) 01:12:59.11ID:mbldrhcc0
山神をあと1ダース用意しろ!
0603SIM無しさん (ワッチョイ 8fd7-Evli [2404:7a83:4ce0:7000:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 01:46:28.92ID:JBUsgQja0
火がまだ運転席が高くてカーテンやらで白バイなんかからはシートベルトしてたかわからんわ
0605SIM無しさん (ワッチョイ 5eaf-tCET [2407:c800:1f31:16c:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 01:57:14.88ID:1W99HR4l0
ほんとダブスコウレションしそうだな
0606SIM無しさん (ワッチョイ c7b1-I+9J [126.72.211.13])
垢版 |
2024/03/22(金) 01:59:26.06ID:/ifNnMR80
積めないドラマどうなるかはスケ連ごときに作れるわけないわ
0608SIM無しさん (ワッチョイ df4e-Rcww [240b:10:a420:8900:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 23:49:00.91ID:aK8Zk5F/0
なんか
散弾銃なら他に比べたら小物だろ
https://i.imgur.com/l3FjwRk.jpeg
0609SIM無しさん (ワッチョイ ff8d-DmMs [2001:ce8:114:d8c1:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 00:23:51.23ID:nv0Q6DG10
調査してみる必要あるな
0620SIM無しさん (オッペケ Sr33-oq+q [126.167.78.217])
垢版 |
2024/03/26(火) 13:53:39.29ID:bJOKpakmr
言っとくがハイパー化しても何も幸せにならない
むしろちょっと使いにくくなる
無印はもしかしたら古いコントロールセンター塞がれるかもね、分からないが
0632SIM無しさん (ワッチョイ 7f83-sU/1 [133.200.39.32])
垢版 |
2024/03/26(火) 19:02:39.87ID:2jty/b/g0
通知閉じた時に一瞬画面ぼやけてキモい
スクロールがヌルくなってキモい
Nova使用時ホーム画面でホームボタン押したら履歴開く様になった(履歴画面で長押しフリーズはそのまま)
ロック画面にYahoo天気の通知が出ない
PowerampでDVCとドルビーONにしてもダウンサンプリングしなくなった
0640SIM無しさん (ワッチョイ ff69-oq+q [2400:2200:97a:cb24:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 21:58:45.54ID:m8mVy6Iv0
アプデ後おかしい挙動見つけた
設定→セキュリティとプライバシー→デバイスのロック解除で
指紋をタップするとPIN入力になるけれどPIN入れてもデバイスのロック解除画面に戻ってしまう
なんかカスタム対応し忘れのような振る舞いだ
0647SIM無しさん (ワッチョイ df11-sU/1 [210.20.53.86])
垢版 |
2024/03/27(水) 15:30:28.45ID:ErAl+V420
気になったところだとAmazfitのZeppアプリが通知欄に表示されなくなった
auWi-FiアプリがauWi-Fi接続時に何回もWi-Fiが途切れて接続し直すようになってその度に通知が届くようになった
縦スクロールに違和感ある
クイック共有がオンになってると例えばSNSへの共有ボタン押しても全ての共有がクイック共有になってしまうからオフにしてないと他の共有が出来ない

何かオススメの設定やリセットされてしまったからやり直した方がいい設定とかあれば教えて欲しいです
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況