X



docomo FCNT arrows N F-51C part8
0502SIM無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 10:26:31.84ID:hHSv8WHm
アップデート、最適化が少しゆっくりだった
0503SIM無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 14:43:29.16ID:b4LELLIo
we2の背面Nに似すぎでしょ
さては使い回しか?
0504SIM無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 15:58:06.69ID:H3uokIMN
本日無事、新しくなったFCNT合同会社とarrowsの新リーズを発表させて頂くことが出来ました。
ttps://www2.fcnt.com/product/arrows/we2/

今後ともFCNT合同会社とarrowsをよろしくお願い致します。
0505SIM無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 16:00:04.50ID:H3uokIMN

1年ぶり位の公式X更新
0507SIM無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 16:34:32.63ID:H3uokIMN
>>506
おつです
0508SIM無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 20:46:26.95ID:TTP0/NAw
既存機種の修理受付再開フラグ!?
0509SIM無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 20:49:49.87ID:kVEsIayu
これでこの機種、3万ぐらいに値引きにならんかなw
0510SIM無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 14:04:57.58ID:tLWe1Fmo
エシカル代込みってこと考えるとむしろ割安なんだけどな
0512SIM無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 15:28:49.53ID:rx2ko7uk
今からN買うくらいなら使うかどうか置いといてExliderあるし、変な制限かけてなければ4K撮影できてwifi6対応してるweplusの方がいいかもね
0513SIM無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 23:28:21.45ID:USW3xlA3
スペック

we2
dimensity7025
4GB 64GB
6.1 HD+ LCD 60hz
広角デュアル5010万
4500mAh
IP68

we2+
7sGen2
8GB 256GB
6.6 FHD+ 有機EL 144hz
広角デュアル5010万
5000mAh
IP68
0514SIM無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 07:28:41.72ID:I6N2a6dr
開発者ほとんどやめたうえで初のMediaTeKだから実質レノボ モトローラベースだろうな。アプリは流用できるけど

ただ、カメラはFCNTベースは明らかに予算削ってたからいまいちだったからモトローラベースにしたほうがいいと思うけどどうだろう
0515SIM無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 11:58:48.78ID:QNHQ8Y0h
ソニーがエシカルにしたらこれの3万は高いだろうから実はバーゲンセール状態なんだよね
0516SIM無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 09:52:39.30ID:s41ZkY5J
これの3万は高い→これより3万円くらいまたはそれ以上高いって事か
0517SIM無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 17:40:03.79ID:8qf/vN+i
ドコモショップで見てきたけどかなり人気あるみたい。在庫がないとこも多いらしいし。
0519SIM無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 19:26:56.04ID:XQDXnNVC
関係者じゃないんだから推測になるのは当然でしょ?馬鹿なの?
0520SIM無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 19:58:24.20ID:s41ZkY5J
>>519
盲滅法に反論するんじゃなくて、何番に反論してるかくらい書かないとわからないだろ
あと何かとすぐ馬鹿馬鹿言うのもやめろ
0522SIM無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 20:24:07.00ID:HaYSoe5B
>>519
店員が言っていた、ドコモショップの在庫検索で近隣に無かったという客観的事実に基づかない物は推測ですらない
人気があって欲しいという願望からの妄想でしかないよ
0523SIM無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 20:35:57.80ID:8qf/vN+i
エシカルだし日本メーカーの日本製だからこの値段も納得できる。
0524SIM無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 20:39:39.52ID:zBmzJYOy
なんだ、いつものキチガイかよ
0525SIM無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 22:00:04.21ID:WlsE/7sv
年末に32000くらいで買えたものだから
残念ながら今買う気は全く起きない
0526 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/20(月) 00:06:48.72ID:CkjM2lst
発売前から擁護派が出張って
会社変わっても昔ながらだな みんな頑張れ
0527SIM無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 00:35:39.43ID:iGluOSfQ
こんなスマホに まじになっちゃって どうするの
0528SIM無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 17:33:08.66ID:bfhYshYJ
センス8よりも圧倒的にいい。エシカルだし普通に考えてミドルレンジでこれを選ばない理由が見つからない。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況