X



Samsung Galaxy S23 Ultra Part27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SIM無しさん (ワッチョイ 4bb1-YdiZ)
垢版 |
2023/10/15(日) 20:03:49.25ID:V6gkUgAk0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレ作成時失頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行書き込んでください。

S23 Ultra専用スレです
次スレは>>980が宣言して立てること

Galaxy S23 Ultra
https://www.galaxymobile.jp/galaxy-s23-ultra/

※前スレ
Samsung Galaxy S23 Ultra Part23
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1693752873/
Samsung Galaxy S23 Ultra Part24
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1695261563/
Samsung Galaxy S23 Ultra Part25
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1697359597/
Samsung Galaxy S23 Ultra Part26
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1697365205/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0148SIM無しさん (ワッチョイ 7244-RXbY)
垢版 |
2023/11/20(月) 13:26:50.07ID:Hjw36xje0
いつでもカエドキプログラムかー
0154SIM無しさん (ワッチョイ 29dc-TVh/)
垢版 |
2023/11/20(月) 22:24:18.85ID:BUuCnwd70
ここは重複スレです

現在の本スレはこちら
Samsung Galaxy S23 Ultra Part25
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1697359597/

各重複スレを順次本スレとして消化します

現存する重複スレは以下のとおり
Samsung Galaxy S23 Ultra Part24 →次スレ(実質26)
Samsung Galaxy S23 Ultra Part25 →次々スレ(実質27)
Samsung Galaxy S23 Ultra Part27 →次々々スレ(実質28)←ここ
Samsung Galaxy S23 Ultra Part28(ワッチョイ無し) →放置
0157SIM無しさん (ワッチョイ 29cf-f7kk)
垢版 |
2023/11/21(火) 06:51:05.24ID:ob49W5SQ0
それが高いというのなら身の丈に合ってないと言う事だ
身の丈に合うまで稼ぐか待つしか無い
0158SIM無しさん (アウアウウー Sa85-g3jZ)
垢版 |
2023/11/21(火) 08:06:01.37ID:fzMviZPKa
ultraシリーズを2年だけ使って次の端末に乗り換える人ならな相対的に安い
3年以上同じ端末を使うことを想定しているならそこまで安くはない
0160SIM無しさん (ワッチョイ ae08-Sq5E)
垢版 |
2023/11/21(火) 09:41:12.86ID:VmHutA9i0
>>157
いや俺は発売直後に購入してるんだがw
レンタルで7万も払うくらいなら買えば?って思っただけ

高い月額料払う上に本体に7万払うなら、購入して次買い替える時にフリマサイトに流したほうがよっぽどいいんじゃね、知らんけど
0161SIM無しさん (スププ Sd22-Lw3N)
垢版 |
2023/11/21(火) 10:04:35.84ID:cib5PGold
高い月額料←月額料は端末代金と無関係
フリマサイトで売る←返却するかフリマで売るかはその時決めれる
0162SIM無しさん (ワッチョイ 6eca-F30J)
垢版 |
2023/11/21(火) 10:23:00.09ID:BCK2RoLD0
48回分割払い※途中で返却すれば残価をチャラにしてくれる

これを>>160みたいな頭の弱い人のために『レンタル』って表現するのよくないよな
0163SIM無しさん (JP 0H66-F30J)
垢版 |
2023/11/21(火) 10:28:05.73ID:f9Mf7mcpH
スマホ好きはアホが多いと言う印象付けをしたいんだろうな
誰得なんだろw
0169SIM無しさん (ワッチョイ 913d-F30J)
垢版 |
2023/11/21(火) 13:10:33.34ID:zWU2iyJv0
カメラ起動して動いてもない被写体に向けると自動でレンズ切り替えてるのか一瞬画面がカクッてなるのだが壊れたのかな?
買ったときはそういうの起きなかった気がするのだが再起動しても変わらないんよね…
0172SIM無しさん (ワッチョイ 6eca-F30J)
垢版 |
2023/11/21(火) 17:38:43.83ID:BCK2RoLD0
>>170
どうしても手元に残したいなら48回払いを完済すればいい
一括で買うのと金額変わらないし金利もないから、一括で買うメリットはまるでない
0174SIM無しさん (ワッチョイ 59c8-F30J)
垢版 |
2023/11/21(火) 18:26:05.59ID:ymX7K/sJ0
>>173
理解はしてるが自分は嫌なだけ。
ずっと払い続けるってのが嫌なのよ。
分割でなくても同様のサービスを使えたら良いのにね。
昔は利用料金から値引きとかあったのにね。
0176SIM無しさん (ワッチョイ 72cf-T6LD)
垢版 |
2023/11/21(火) 20:07:03.63ID:Mi2jEWli0
>>172
分割払いは延滞した場合リストにのってしまって車や家のローン組む時に組めなくなったりするリスクはあるから一括のメリットは無くはないやろ
0178SIM無しさん (オッペケ Sr51-F30J)
垢版 |
2023/11/21(火) 21:07:05.13ID:H/rMz8ear
s10を3年使って不満なかったけど電池持ちくそになったからこれに変えたよ
ウルトラなら4年行けそうだが…
0179SIM無しさん (ワッチョイ 46ed-f5/H)
垢版 |
2023/11/21(火) 21:32:20.39ID:P0pN6S9O0
今回S23 Ultra買うのにはじめていつでもカエドキプログラムを利用したけど、注文ボタン押すと即時審査なのね。
てっきり何分か何十分後に結果知らせてくるのかと思った。
0182SIM無しさん (ワッチョイ 82d9-F30J)
垢版 |
2023/11/21(火) 23:25:27.83ID:JWrSCXRD0
値段は一緒 金利手数料もなし
分割するかしないかの違いだけ
メリットデメリット論ずるのがアホらしい
0187SIM無しさん (アウアウウー Sa85-Lw3N)
垢版 |
2023/11/22(水) 00:46:11.46ID:dlvtfjJ1a
>>174
オレも一括払い派だが少数派なのか?

レンタルだとさー、有料保証とかにも
金払うんだろ

壊れたら買い換えるつもりで
HUAWEI P40プロ
OPPOFindX3プロ
ってSIMフリー一括で購入し続けて
きたが、最近のスマホは壊れないんだよねー。

OPPOはサブ機
HUAWEIは目覚まし時計として
余生を過ごしてる
0195SIM無しさん (ワッチョイ 4631-F30J)
垢版 |
2023/11/23(木) 09:48:51.16ID:Ip358XII0
>>193
キャリアに返却しないとしても購入時に一括で買う必要はないんじゃない?
48回払いで買っておけば返却するしないを選べるが一括で買ってしまったら売るしかない

でも一括派はそもそも審査通らない人たちみたいだからこの話は意味がない
0196SIM無しさん (ワッチョイ 29dc-TVh/)
垢版 |
2023/11/23(木) 11:20:18.58ID:k6SWbi6e0
ここのスレは重複スレです

現行スレはこちら
Samsung Galaxy S23 Ultra Part24 (→実質26)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1697627043/


各重複スレの消化予定
Samsung Galaxy S23 Ultra Part25 →次スレ(実質27)
Samsung Galaxy S23 Ultra Part27 →次々スレ(実質28)
Samsung Galaxy S23 Ultra Part28(ワッチョイ無し) →放置

重複消化検討関連レス
Samsung Galaxy S23 Ultra Part25
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1697359597/591,882,953,981
0200SIM無しさん (スッップ Sd22-F30J)
垢版 |
2023/11/23(木) 13:33:27.55ID:4uIpDvmAd
>>197
マジレスすると、携帯分割の審査はいわゆる信用情報機関に登録された信用情報を使って行われる。誰も読んでないだろうけど必ずその同意書に同意させられているはず。
審査が通らないのは、過去に借金やクレカで滞納を繰り返したなどの事故歴があってそれがNGの信用情報として登録されている人。
0204SIM無しさん (ブーイモ MMf6-gQJ9)
垢版 |
2023/11/23(木) 16:31:34.04ID:ms0zbYWJM
spigenもしくは ringke のケースがおすすめ
尼にストアページがあったと思うので
そこから好きなのを探してみてはどうでしょ?
0214SIM無しさん (スッップ Sd7f-dD+h)
垢版 |
2023/11/25(土) 21:33:01.73ID:gULsc3Cud
【まったく相手にされない惨めなドブ臭いアホ豚がおるけど、このアホは低脳大嘘つきなので引き続きブロック&スルーで!】
1日何回も投稿するくせに全く相手にされないw
端末変えて下手くそな自演も仕掛けるが、これまた相手にもされずズッコケまくりw
メンツ丸潰れw
ほんっとバカだよなw
超惨めなオワコン老害爺のまとめ クスクスw
[正式名称:情弱知恵遅れ爺sofia←キモ!]

サムスン製の画面を採用したiphoneを使ってサムスン批判をする愚かな自爆野郎 ヤレヤレ
唯一の情報網はX(Twitter)笑
スマホ流通販売に疎く、嘘アンチのインチキ&デタラメな投稿を信じて拾ったり問題ない投稿も内容を全く理解できないまま貼り付けてくる虚しい地獄のような毎日をおくってて草
(内容くらい理解しろよww)
イオンフードコートによく出没する底辺の土人で、年収がチョンの平均年収以下という恥曝しw
しかも批判の理由が幼稚すぎ かつ 無駄に見えない敵と戦っているところが腹抱えて笑えるポイントw
<批判の理由(過去投稿から抜粋)>
『ちがうちがう。サムスン工作員Galaxy信者って他スレで他社ネガキャン&ステマしててさー、ぽく「なんでサムスン信者こんな酷い事するの?サムスン馬鹿にされたりギャラクシースレ荒らされたら嫌でしょ?」ってやめるよう懇願したけどやめないからさ、バ韓国アホサムスン、ポンコツGalaxyスレで同じ事してるんだよね』
→虐められた末の業者化w 惨めすぎんだろw

口癖(NGワード)は「あ?」「なんやおまえシバクゾ」「ズコーッ(爺しか使わんw)」「BCNスマホ販売ランキング(何の根拠も無い悪名高きBCNのランキング(笑)でオナニーw)」「悲報」「女子高生(ただのエロチンカス爺w)」「オワコン」「嬉ション(キメェ笑)」「なんかイマイチ盛り上がらないまま終わった感じだよね。(お前がなw)」「モデル別スレいる?(いらんのはお前w)」
アンカも付けられない腐れチキン外道が「あ?」じゃねぇよ ゲラゲラw
個人情報ダダ漏れの中国スマホの方が勝ると言い張る論理思考を持たない人間もどきw
耳から常に膿のような脳ミソが垂れていて、自らキングオブ・ゴミと名乗るイキリ馬鹿の投稿は全員で遮断してやりましょうw

↓乞食爺のトラッキング情報(NGブロック用)↓
※一番下の末尾4ケタをブロックするだけでOK!
※今週は(****-AwUj)がアホ業者

ID:VpT2V81E0←直前のイキリ豚のIDはコイツなw

(スフッ Sd72-/0DN[49.106.213.67])
(アウアウウー Saa3-anAT [106.146.31.149])
(スフッ Sd03-ObJQ [49.104.13.33])
(スフッ Sd43-iUDZ [49.104.13.33])
(スププ Sd33-fU5I [49.96.10.167]、[49.98.61.134])
(スフッ Sd33-fU5I [49.104.36.195])
(スププ Sd43-AX59 [49.98.61.134]、[49.98.72.42])
(スププ Sd33-lnOj [49.98.241.114])
(スププ Sd70-EjCo [49.98.0.78]、[49.98.250.49]、[49.98.93.226])
(スププ Sdca-eOmp [49.98.253.71])
(スププ Sd22-Erzq [49.98.246.166])
(スププ Sd9f-IEiD [49.97.44.250])
(スププ Sd9f-llA9 [49.98.1.251])
(スップー Sd5a-5mvz [1.73.10.221])
(スーップ Sdaf-n+ha [49.106.127.9]、[49.106.126.161]、[49.106.105.66])
(スププ Sd70-4rUk [49.98.236.121])
(スププ Sd1f-tZGA [49.98.233.136])
(スップー Sd1f-tZGA [1.73.12.167])
(ワッチョイ 433f-Mx5o [117.109.220.171])
(スププ Sd03-Ulub [49.98.236.105])
(スップー Sdfa-6uBr [1.73.3.130])
(ワッチョイ 433f-jJSX [117.109.220.171])
(ワッチョイ 4726-AwUj)

#情弱知恵遅れ爺sofiaの楽しみ方
どのプロバイダのどの基地局を経由してアホ投稿しているのかw
現時点でワッチョイの固定IP[117.109.220.171]がアホ業者のアジト
岸和田周辺できっしょい奴見つけたら要注意

■IPアドレス住所検索(参考)
https://rakko.tools/tools/11/
0215SIM無しさん (ワッチョイ 07dc-rPs6)
垢版 |
2023/11/26(日) 11:16:29.64ID:CHlrgUhw0
ここのスレは重複スレです

現行スレはこちらです
Samsung Galaxy S23 Ultra Part24 (→実質26)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1697627043/


上記スレは元々重複スレでしたが消化していく旨で決定しました

重複消化検討関連レス
Samsung Galaxy S23 Ultra Part25
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1697359597/591,882,953,981


重複スレは他にも複数存在しており順次消化していく予定です
Samsung Galaxy S23 Ultra Part25 →次スレ(実質27)
Samsung Galaxy S23 Ultra Part26 →次々スレ(実質28)
Samsung Galaxy S23 Ultra Part27 →次々々スレ(実質29)
Samsung Galaxy S23 Ultra Part28(ワッチョイ無し) →放置
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況