X



■■ SHARP AQUOS sense4 SH-M15 SIMフリー ■■Part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005SIM無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:53:13.58ID:ECDhmthB
なんだ、こっちはsense4持ってない糖質もっさり爺が立てた隔離スレかw
0006SIM無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:54:19.71ID:ECDhmthB
>>4>>1
お前一人でこのスレでオナニーしてろやバーカw
0007SIM無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:55:59.65ID:g9YOs0Td
と、アウアウウー Sab9-JawLの>>5-6が必死に喚いておりますwww
0008SIM無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:59:41.01ID:dvgFkmGt
>>7=テテンテンテン MM0b-eFBK
一人で必死にID変えてるのはお前じゃねーかwww
0012SIM無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:01:07.93ID:QgX513no
sense4持ってないのにsense4スレ立てて一人で発狂してるとか
テテンテンテン MM0b-eFBK アホすぎワロタ
0013SIM無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:05:32.38ID:iqMW9om7
と、浪人でわざわざワッチョイ消してスレを立て、前スレを必死に埋めて小ざかしい偽装をし、さらに1000を取ろうと埋めまくった糖質ブーメラン乞食のアウアウウー Sab9-JawLの>>12が必死に喚いておりますwww
0014SIM無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:06:33.61ID:E0jFaMdh
スマホごときでここまで必死になるなんて余程悔しかったんだろうなあ
0015SIM無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:09:04.37ID:0OAxKZ43
>>12
テメェは一人で自分が立てたオナニーワッショイスレ使ってろよバーカw
0017SIM無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:20:32.21ID:7ljaqqZX
スマホたくさん持ってる、使い物にならないと言いながら
これだけ必死になれるんだから凄いわ

やましい事してなければIP付きでも何の問題も無いね
0020SIM無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:44:27.20ID:Uq8+OmYh
総合のIPスレあんのになんでまたIPスレたてたんだ?
誰も使うわけねーだろ
バカなの?頭イかれちゃってんの?
0021SIM無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:46:38.40ID:Uq8+OmYh
>>17
誰も使わねー無駄なIPスレたててまでもっさりじゃないとか言い張るお前の基地外っぷりの方がスゲーわ
0022SIM無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 14:14:25.75ID:OOE2ZrsZ
モッサリじいさんフルボッコで草
0023SIM無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 15:12:24.92ID:oSBJvCv9
次スレこっちでいいの?
0024SIM無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 15:18:35.98ID:9yMCD+Fy
注:荒らしバイトはIPスレ化できると単価が上がる
0025SIM無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:07:27.12ID:SgIE9RYI
sense4持ってないのにずっとsense4スレに張り付いて重複スレまで立てるって
どんでもねぇゲェジやな>>1=テテンテンテン MM0b-eFBK は
0026SIM無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:24:23.78ID:7ljaqqZX
>>21
スレなんて立ててませんが?
全くの別人だし

少なくとも自分のsense4はもっさりしてないしA51と大して変わらないと言い切れる
それぞれ複数台持ってるから間違いもない
0027SIM無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:56:31.39ID:dOJSIRUf
モッサリホン

2chMate 0.8.10.153/SHARP/SH-M15/12/DT
0028SIM無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 17:30:08.22ID:nK3jKQuf
もっさりポンコツ欠陥ゴミ機種のスレはここですか?
0029SIM無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 20:06:56.50ID:UWCCA/fl
ここはもっさりポンコツ欠陥ゴミ頭の糖質爺のスレな

>10>>18>>27
もっさりなのはお前の頭
0030SIM無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 20:24:18.80ID:0gUAfvUu
テンプレもないし完全にガイジ隔離スレになってるな
0032SIM無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:17:16.01ID:ZG05Ku9g
ガイジ隔離スレと言っておきながら毎回書き込んでる自らガイジ証明してる低能いるなwww
0033SIM無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:54:25.72ID:M/Op0cTw
と、ガイジが2連投してますw
さすがガイジ隔離スレww
0034SIM無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:11:50.57ID:OuS0SG/4
>>33
もっさりバカのテメーは一人でIPスレ使ってろよボケw
0035SIM無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:17:35.11ID:3TWMVOaO
>>34
sense4スレに書き込むしか楽しみない奴だから無理だろwww
sense4貶すレスには100%反応するようなキモい奴だしwww
ご贔屓のアイドル貶されたごとく顔真っ赤にして反応するからなw
0036SIM無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 00:10:31.16ID:/f414MJa
と、ガイジが2連投してますw
さすがガイジ隔離スレww
0038SIM無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:38:35.34ID:WAgjLmtv
モッサリホン

2chMate 0.8.10.153/SHARP/SH-M15/12/DT
0039SIM無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:43:38.23ID:znu0XSd6
モッサリなのはお前の頭
0042SIM無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 13:23:37.71ID:QUaIJvmg
Pixel4a:RAM6G、ROM128GB、ステレオスピーカー、超高性能カメラ、
軽量143g、コンパクト、Gorilla Glass3、海外でも万全のバンド対応、
3年OSアップデート、毎月更新で万全のセキュリティ、システムアップデートも多く新しい機能がどんどん追加、
狭ベゼル、サクサク動く

ゲリウヨ専用せんすふぉ(笑):RAM4G(メモリ不足でantutu GPUスコア算出できず)、ROM64GB、モノラルスピーカー、不自然で不気味な明るさ・ボケが酷い等のクソカメラ、
クソ重、メーカーや製品名不詳のディスプレイガラス、海外で使えないお粗末なバンド数、時代遅れな極太ベゼル、ありがたいSD搭載(笑)、
操作感はもっさりトロい(笑)、スクロールも遅い(笑)、誤変換誤入力も多い(笑)、タッチ感度は最悪でアップデートして驚異のsense3以下(大爆笑)、
ついでにバッテリー持ちもsense3以下(笑)、指紋認証もクソ(笑)、スピーカーの音は安っぽい(笑)、
開発者オプション弄らないと超絶もっさりなクソ仕様(ただし弄ってももっさりw)、OSアプデは最悪1回(笑)、セキュリティアプデも数ヶ月に一度とセキュリティガバガバ(大爆笑)
0043SIM無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 15:13:29.44ID:FrtB+bQ6
>>41
> テンプレ忘れとるぞー
ほんとだ、これ入れとかなきゃねw

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1642864532/983-984

≫983 (ワッチョイ ff0b-73NO) ID:/ICEDml70
> モッサリしたことねーと言ってるアホに言ってるんだが、おまえもアホだから噛みつくのかな?

≫984 (ワッチョイ ff0b-73NO) ID:/ICEDml70
≫983
> 代わりに言ってくれてあんがと

自分で自分に「代わりに言ってくれてあんがと」wwww
0044SIM無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 15:24:50.53ID:CSucL2fB
Pixel 4aの筐体の角に勝手にヒビが入るという報告が多数~一部ロットに製造不良?
https://iphone-mania.jp/news-420838/

Pixelシリーズ、警察に緊急電話をかけ続ける現象が複数ユーザーに発生
https://iphone-mania.jp/news-428086/

割れやすいと噂のPixelの強度を機種別に紹介 割れにくいPixelはどれ?
https://www.masani.co.jp/iphonerepair/pixel/pixel-glass/

【悲報】Pixel 6 Proが「最も不具合の多いフラッグシップスマホ」の座に輝く
https://buzzap.jp/news/20220621-pixel6pro-most-bug-prone-flagship-smartphone/
0045SIM無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 16:11:02.32ID:WAgjLmtv
>>42
ヤッパリsense4失敗だったなぁー

2chMate 0.8.10.153/SHARP/SH-M15/12/DT
0046SIM無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 20:28:15.49ID:902/SrgK
sense4持ってる人
「iPhoneと比較してももっさりなんて感じないしアプデでタッチ感度も改善した」

sense4持ってない糖質ブーメラン乞食>>42=テテンテンテン MM0b-eFBK
「sense4はもっさり!タッチ感度クソ!sense4使ってる人は全員乞食!」

sense4持ってる人たち
「持ってないくせに何言ってんだこのアホwww乞食はお前じゃねぇかwww」

sense4持ってない糖質ブーメラン乞食>>42=テテンテンテン MM0b-eFBK
「持ってる奴はストーカー!究極的いキメェ(涙で前が見えず、震える手で入力して、誤入力してしまう)」

sense4持ってる人たち
「タッチが糞なのは、お前の端末じゃねぇかwww」
0047SIM無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 20:33:41.43ID:rmUgX5I5
>>45
もっさりスマホ買うから失敗するんだ
分かったなら二度と買うなよもっさりスマホw
0049SIM無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 20:54:00.63ID:gJDeekg9
sense4とiPhoneSE2使った人の評価
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1638313129/186
186 SIM無しさん (アウアウウー Sa0f-n7fM [106.146.56.128]) sage 2022/01/01(土) 19:52:08.98 ID:NwHN9Ynla
iPhoneSE2持ってたけど(売ったから今はもうない)
それと比較してもsense4がもっさりなんて感じることはなかった

10万近くするハイエンドと比較したらそりゃ劣るかもしれんが、
少なくとも実売5万以下のミドルで比較してsense4が特別もっさりなんてことはない


sense4とPixel6使った人の評価
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1653048875/975
975 SIM無しさん sage 2022/06/24(金) 21:24:07.07 ID:M6TrxFXo
Pixel6売ってきたぞ
https://i.imgur.com/pqaqi1T.jpg

しかしこれ1円ではなく普通に買って使うやついるのか?
いや1円で買ったとしても売ってOCNで8000円のsense4買ったほうがいいだろw
sense4のほうがコンパクトでかつバッテリー持ちいいし、使用感は変わらないしな
すべての面でsense4のほうが優れてるぞw
0050SIM無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 20:59:33.08ID:edNvGZkB
もっさりsense4爺>>46,48-49の隔離スレとしてうまく機能してるようだね
0055SIM無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:26:32.61ID:tj32eqPr
>>42みたいなデタラメと違って
>>49みたいな両方使った人の評価は参考になるね
0057SIM無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:05:42.11ID:J7fVdmmp
>>49みたいなデタラメと違って
>>42みたいな項目ごとの個別評価は参考になるね
0058SIM無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:16:55.10ID:utM242T4
sense3から機種変するんじゃなかった
0059SIM無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:45:24.19ID:VbpD0Rdz
>>55
だね

>>56>>57=テテンテンテン MM0b-eFBK
↑またまた悔しがって猿真似する糖質w
0060SIM無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:56:08.77ID:hobMdmkV
sense4持ってないゴミが立てたゴミスレはここですか?
0061SIM無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 23:17:54.19ID:gWRa6ZB9
何が可笑しいって自分が立てたIPスレを全く使わず、隔離スレと言いながらその隔離スレに必死になって書き込んでるもっさり爺>>59-60のバカさ加減だよなw
テメェは一人でIPスレ使ってろよバーーーーカw
0062SIM無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 23:21:41.20ID:yZwUS7CN
sense4持ってない頭もっさり爺>>61の隔離スレとしてうまく機能してるようだね
0063SIM無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 12:43:36.41ID:F6ASXP3d
何が可笑しいって自分が立てたIPスレを全く使わず、隔離スレと言いながらその隔離スレに必死になって書き込んでるもっさり爺>>62のバカさ加減だよなw
テメェは一人でIPスレ使ってろよバーーーーカw
0064SIM無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 12:49:48.39ID:COkLKmWZ
sense4持ってない頭もっさり爺>>63の隔離スレとしてうまく機能してるようだね
0065SIM無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 12:53:40.98ID:+0749neM
頭もスマホももっさりなもっさり爺>>64の隔離スレとしてうまく機能してるようだね
0066SIM無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:44:39.64ID:tvN9GTcN
拾ってきた情報やデタラメ書いてまでホント必死だよね >42
アプリの問題や操作ミスまで入れてるしOSアップデートも既に2回実施されてる
0068SIM無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:52:56.45ID:bUmUdr6H
>>67
DAT落ちwwww
クッソウケるwwww
0069SIM無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:53:36.71ID:cPD2f4/D
IPスレ立てたもっさり爺のバカクソザマァwwww
0070SIM無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:09:55.48ID:cIPTagjq
sense4持ってない頭もっさり爺>>68-69の隔離スレとしてうまく機能してるようだね
0071SIM無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:15:55.27ID:YQS5Wf55
>>70
涙拭けよw
DAT落ちした誰も使わねえクソスレ立てたボッチのもっさり爺さんw
0072SIM無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 00:34:19.27ID:t+SCiVxR
クソスレ(このスレ)立てたボッチのもっさり爺さん>>71の隔離スレとしてうまく機能してるようだね
0073SIM無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 10:19:25.92ID:oLm/IrFi
このスレに書いて通報されると規制されて他のスレにも書けなくなるから
もうこのスレには書かないほうがいいな
0074SIM無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 12:41:20.26ID:KhRhfraU
DAT落ちした誰も使わねえIPクソスレ立てたボッチのもっさり爺>>72の隔離スレとしてうまく機能してるようだね
0075SIM無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 12:44:04.61ID:QU0H5H4y
クソスレ(このスレ)立てたボッチのもっさり爺>>74の隔離スレとしてうまく機能してるようだね
0076SIM無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 12:47:59.13ID:SjImAwvO
>>75
テメェが立てた誰も使わねえIP糞スレ一人で使ってろよボッチのもっさりsense4爺w

ああ、落ちたからもう使えねえかwww
ザマァねえなwww
0077SIM無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 20:37:57.18ID:FpL8NmiB
クソスレ(このスレ)立てたボッチのもっさり爺>>76の隔離スレとしてうまく機能してるようだね
0078SIM無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 20:54:16.01ID:Hgp84DYc
荒らしってどいつもこいつもオウム返しするけれど
FUD会社のバイトでマニュアルで指示されてるのかな?

それとも同一人物?
0080SIM無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 21:49:23.09ID:df35MuUK
>>79
↑IPスレ一つ消してやんのwwwwww
スマホと同じで頭もっさりバカなもっさり糖質ガイジ爺クソザマァァァァwwwww
0081SIM無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:21:36.54ID:isYLADtU
クソスレ(このスレ)立てたボッチの頭もっさり糖質ガイジ爺>>80の隔離スレとしてうまく機能してるようだね
0082SIM無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:29:29.30ID:os3RjjFV
スレ潰されたのが相当効いてるようだね
とうとう返し文句すら何も出ないようだw
0083SIM無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:11:24.60ID:KF5f9C8E
すでに本スレは総合スレに統合されてるしテテンアウアウを釣るために立てただけだろ

それにまんまと釣られるマヌケなテテンがこちらwww

2 SIM無しさん (テテンテンテン MM0b-eFBK [133.106.152.163]) sage 2022/06/25(土) 12:35:08.28 ID:mRzMq8YeM
もっさり爺前スレ埋めて1000取ろうとスゲー必死に連投w
バカすぎるw
0084SIM無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 01:09:51.53ID:254y9Nir
と、誰も使わねえIPクソスレ立てて即消されたもっさりバカの糖質ガイジ爺が涙目で喚いておりますw
0085SIM無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 02:10:39.34ID:uoSAGMBk
反応悪いポンコツ欠陥ゴミ機種
0087SIM無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 06:53:30.97ID:wq3CruHN
唯一良かったバッテリーの持ちがわるくなってきた。信者が変なアプリ入れてるからだといつものようにデタラメを言いふらすかな。
0088SIM無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 09:12:48.00ID:5CrnWcDU
>>83
やめたれw

>>84
クソスレ(このスレ)立てたもっさりバカの糖質ガイジ爺はお前だろバーカwww

>>85
反応悪くてポンコツ欠陥なのは機種ではなくお前の頭

>>86
モッサリなのはお前の頭

>>87
変なアプリ入れてると自覚してるならアンインストールしろよアホ
0090SIM無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 09:43:56.55ID:vPBmR6SQ
泥12になってメモリ使用量が2.9GBになっていた
11の時は3.3GB位だった気がするからこれがサクサクの要因かな
0092SIM無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 10:51:14.50ID:WqPvBPHc
>>90
メモリの空きが増えるのなら直ぐにでもアップデートするぞ
0093SIM無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 10:56:37.18ID:4LUXhvgF
うちのsense4は再起動直後が2.4GBでその後は2.7GB
メモリ使用量は11からそんなに変わってないよ
0094SIM無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 12:01:21.12ID:+YsyRma8
>>93
>>90だけど3.0GB以下だったのは最初だけだったな
入れてるアプリによるんだろうけど
ま、引っかかりが減ったから有り難いや
0095SIM無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 18:08:59.31ID:ueSU1O7P
まだ暴れてんのかよ自殺教唆に犯罪予告、著作権法違反の犯罪者野郎w
とっくに受理されて捜査対象なのによくやるよw
0096SIM無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 18:10:56.80ID:cQHKhbgW
最近も5chに大した内容でもないのに280万も支払ったアホがいたなw
ここで暴れてる奴は自殺教唆だから刑事も民事もダブルだけどなw
0099SIM無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:49:23.70ID:/vaLmbmY
モッサリなのはお前の頭定期
0100SIM無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 21:04:35.51ID:5Zle6obD
ポンコツ
0101SIM無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 21:48:42.83ID:151xrlv2
ポンコツなのはお前の頭
0102SIM無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 22:21:05.66ID:BVufwqK4
オウム返しに単発連投そして自演バレ
自作PC板の荒らしそっくりだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況