X



■■ SHARP AQUOS sense5G 総合 ■■ Part17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SIM無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 15:42:48.19ID:uvovfM3P
☆SHARPは2年間OSアップデート有
https://jp.sharp/k-tai/news/

■OS Android 11 →
■サイズ/質量約148 × 71 × 8.9mm(暫定値)/未定
■CPU Qualcomm Snapdragon 690 5G mobile platform オクタコア
■内蔵メモリ RAM 4GB、ROM 64GB
■ディスプレイ 約5.8インチフルHD+(2,280×1,080ドット) IGZO液晶
■アウトカメラ
【標準カメラ】有効画素数 約1,200万画素 CMOS F値2.0レンズ[広角83°焦点距離24mm*相当]電子式手ブレ補正
【広角カメラ】有効画素数 約1,200万画素 CMOS F値2.4レンズ[超広角121°焦点距離18mm*相当]電子式手ブレ補正
【望遠カメラ】有効画素数 約800万画素 CMOS F値2.4レンズ[望遠45°焦点距離53mm*相当]電子式手ブレ補正
■インカメラ
有効画素数 約800万画素 CMOS F値2.0レンズ[広角78°焦点距離26mm*相当]
■Wi-Fi IEEE802.11a/b/g/n/ac
■Bluetooth Ver.5.1
■バッテリー容量 4,570mAh(内蔵電池)
■防水/防塵 IPX5・IPX8/IP6X
■生体認証 顔認証、指紋認証
■おサイフケータイ/NFC○/○
*35mm換算
https://jp.sharp/k-tai/20winter/spec-sense5g.html
各キャリア ラインナップ
https://jp.sharp/k-tai/lineup/

・次スレは>>950が立ててください
・立てられなかった場合は次に立てる人をレス番号で指名してください
・950を超えたら次スレが立つまで雑談を控えてください

前スレ
■■ SHARP AQUOS sense5G 総合 ■■ Part15
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1646869029/
■■ SHARP AQUOS sense5G 総合 ■■ Part16
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1650076660/
0135SIM無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 12:49:54.45ID:MJRHifQw
他の機種だとgboardのバグ問題解決してるらしいがAQUOSは2週間放置だね

Chromeや他のアプリの検察窓で登録単語が出てこない
0136SIM無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 14:22:37.79ID:2CKeWLLj
sense4が壊れて端末保証で在庫ないからこれに明日からなるんだけど不具合が怖い
今のは平気だよね?ね?
0137SIM無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 14:49:25.71ID:jbj2yqHp
>>136
もう使うことが決定してるなら心配したってしょうがない
使ってみて不具合が出たら報告してくれ
それが最も有益な情報となる
0138SIM無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:56:51.62ID:AMjR6Cki
おわかりいただけただろうか
カカクコムのキチガイことゴキブリ生活だの度々書き込んでおきながら
逆切れして開示請求から逮捕をチラつかせるキチガイがいることを
0140SIM無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 04:55:27.27ID:67SWoqpO
docomo版5/25のアプデをそろそろやろうと思ったら既にアプデされていた
OSアプデ以外のやつは勝手に更新されるんだっけ?
0141SIM無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 07:09:08.47ID:6N632cgR
>>137
不具合が出て報告してもキチガイが訳のわからないことで荒らすし
とばっちりを受けたくないのも少なくないだろう
0142SIM無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 08:53:17.95ID:W+JRCC34
昨日夜届いていじったけど大丈夫そう
4より気持ち速く感じるかも
0143SIM無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 13:26:27.80ID:O46slu4U
>>142
3か月で壊れるとか6か月で壊れるとか
時限式らしいのでそれまで可能な限りハードな使い方をお試しください
おすすめはドラクエウォークのようなゲームやビデオ通話、写真・動画撮影等です
0144SIM無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 14:06:48.14ID:AjrQENYH
>>143
それ捏造だから問題ないよ
お勧めは何も気にせず使うことです
最近のなら壊れないので
0145SIM無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 14:16:33.78ID:5L2RUVP+
ワイファイの調子が悪いね
0146SIM無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 16:01:08.64ID:Y+AohxI5
>>145
そんなはずはない
お前が外れを引いたからだ!
0148SIM無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 22:20:43.05ID:6N632cgR
まぁキチガイはパカ弁の口車にのせられて開示請求から賠償金を獲得するつもりなんだろうが
現実はそうは甘くない
あるいはパカ弁のスレでも見て賠償金を獲得した気になったつもりだろうが
実際はパカ弁に尻の毛までむしり取られるのが現実だろう

パカ弁に慰謝料○百万円と開示費用全額を「請求」できますよとその気になっても
実際の賠償金は5万円とかバカげた結果となる

パカ弁が示談を申し出るのは常套手段だろうが、当然これは拒否することもできる

なお答弁書提出までの流れの参考がこちらである

1、訴状一式を持ってネットカフェへ行く
2、証拠になりそうなサイトを片っ端からお気に入り登録
3、店員を呼んで、スクショを印刷してもらう
4、答弁書の表紙は訴状にくっついてるものを数枚コピーする
5、訴状を読んで、反論書くのがめんどい箇所は全部、~について知らないと書く
6、反論する箇所だけ、~について争うと書く
7、反論は別紙にする旨を記入
8、別紙に、訴状とスクショ見ながら、適当に反論を書く
9、スクショを証拠にする場合は表紙がいるので、訴状の証拠説明書を一部コピーして
  いらない箇所を修正テープで消して、それを2部コピーする
10、訴状と、スクショを見て、適当に反論を書く、書式は特に決まってはいない
11、答弁書と証拠は2部必要なので、コピーして2部にする
12、裁判所へ答弁書を持参する、受理されると切手1145円を購入してと言われる
13、切手をコンビニで購入して、切手を担当者へ納付すると、手続きが完了となる
14、第一回口頭弁論は、答弁書を出せば、出席する必要がないので、私はその場で
   口頭弁論には出ない旨を伝えた
0149SIM無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 22:44:15.36ID:9IAL9j2t
>>148
勝訴しない限り相手の費用は全部あんた持ちなのだが
バカ弁とやらに尻の毛むしられてしまうわけだね
0150SIM無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 22:46:06.85ID:9IAL9j2t
          ____
       / \  /\アトム法律事務所に開示を依頼しました キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ

            ___
       /      \
      /ノ  \   u. \ !?
    / (●)  (●)    \ 
    |   (__人__)    u.   | クスクス>
     \ u.` ⌒´      /
    ノ           \
  /´               ヽ

         ____
<クスクス   /       \!??
      /  u   ノ  \
    /      u (●)  \
    |         (__人__)|
     \    u   .` ⌒/
    ノ           \
  /´               ヽ
0151SIM無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 22:49:34.97ID:U6tJT+YO
過去ログを削除しない限り犯罪が継続中なので逃げられないし知らないでは済まない。また新法が適用される

詰みだよ詰み
0152SIM無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 22:52:32.99ID:TgnAf9qv
>>148
ネットカフェでパソコンとプリンタ借りてってw
0153SIM無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 22:57:17.87ID:6N632cgR
>>149
知らないと思って適当なことを書かないでね
バカ弁と組んで刑事告訴をチラつかせて高額な示談金を提示するとなれば
ヤクザや反社と同じ
会社や家族はどう思うかね

しかもそもそものきっかけはゴキブリやら哀れやら散々荒らしたこと
答弁書ともそう記載されるだろう

詰んでいるのはお前だよ
0154SIM無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 23:02:25.50ID:6N632cgR
>>152
これは先人からの助言で
答弁書はネットカフェでパソコンとプリンタを借りる程度で作成できるという意味だ
0155SIM無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 23:03:02.14ID:trhHfVte
>>153
まぁパソコンやプリンターをネカフェに頼るようでは無職かフリーターだろう。
失うものがないなら刑事で負けても相手の弁護士費用だけだね。
示談しなくてもいいんじゃ。
0157SIM無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 23:08:29.86ID:a22kuBmk
>>155
元々のきっかけがゴキブリやら哀れやら散々荒らしたことから
荒らしが特定された訳だが、ハッキングやらで特定ではなく
検索すればすぐに出るような情報から特定に至る

こんなことで負ける訳がなく答弁書にもその記述が記載されるはず
0158SIM無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 23:09:26.76ID:TgnAf9qv
>>154
実際にやらかしたのなら「知らない」って言うほどひどいことになるぞ。
0159SIM無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 23:12:50.63ID:6f0aBTPM
>>157
だから、名無しでの掲示板荒しと個人名出した脅迫や中傷は別案件だから。
前者で原告になれるのは価格コムや5chの運営。
あんたはまるで無関係で何の被害者でもない。
0160SIM無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 23:13:16.84ID:a22kuBmk
>>156
こんなレベルで国選なんかつけないで様子見でしょう
とりあえず答弁書にはそのように記載と
キチガイが逆切れして自称・ネットに強い弁護士に開示請求から示談までを依頼していたとしても
“ネットに強い弁護士”の実態は仕事がない無能な弁護士の集団でしかない
0161SIM無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 23:14:59.14ID:6f0aBTPM
だめだこりゃ┐(´д`)┌ヤレヤレ
0162SIM無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 23:18:29.22ID:mzkEtc21
>>160
だからあんたが答弁書とやらに書こうとしているのは全く訴状とは無関係の掲示板に対する威力業務妨害の話。
あんたは無関係。あんた自身は何の被害も受けていない。理解しろ。
0163SIM無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 23:20:43.55ID:a22kuBmk
>>159
なんかキチガイがゴキブリやら哀れやら散々荒らしておきながら
開示請求から示談だの騒いでいるからね
何かの間違いで流れ弾にでも当たったら困るしね
開示請求といっても1レス単位なのかスレ丸ごとなのかで弁護士事務所の料金は違うようだし
キチガイは「絶対に勝てるから借金してでもやるぞ」とか狂っていそうだし油断はできないね
とりあえずなんか流れ弾が来ても答弁書に提出で様子見だね
あとは法律関係者にもそれとなく話は聞いておかないとね
0164SIM無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 23:23:55.30ID:a22kuBmk
>>162
いやいや
過去スレ見たら誹謗中傷だの恐喝だから500万円は行くなだの
狂気の書き込みが多いじゃない
狂ったキチガイは何するかわからないよね
0165SIM無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 23:24:35.97ID:vioFcggj
>>163
1レス単位でしょ。
このレスは脅迫、このレスは誹謗中傷といった具合。
やったのが同一人物ならとんでもない金額の開示費用が請求される。
0166SIM無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 23:28:19.57ID:dWZoew/m
まぁ、こうなるだろうね


パカ弁: 慰謝料○百万円と開示費用全額を「請求」できますよ(これが正当な相場金額で回収できるとは言っていない)

請求者現場猫: 本当ですか、では依頼します(しめしめ結構高額だな~プラスになること間違いなし!)

パカ弁: 開示できました!(しめしめここまでで80万ゲット)示談交渉に入ります!

請求者猫: 感謝です!(ワクワク賠償金楽しみだな~)

…発信者から音沙汰なし…半年後

パカ弁: 民事訴訟に入りましょう、裁判で300万を請求します。追加で着手金20万日当が出廷毎に2万円になります

請求者: はい…(名誉毀損 判決金額 相場 で検索っと…)10-50万円…え?!開示費用は10%のみ?!

パカ弁: 和解で費用をなるべく回収できるよう最善を尽くします…おおよそ30万程度にはなるかと…

 その後、パカ弁からの連絡が来なくなった
0167SIM無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 23:29:09.10ID:dWZoew/m
パカ:300万請求できますよ

請求者:ではお願いします。

1年後
請求者: パカ弁に嵌められた( ; ; )
0169SIM無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 23:43:58.69ID:nGa5VkTV
個人名出すという一線を超えるやつは一人か二人だろ
その上で調子に乗って殺人予告や容姿中傷、企業板にまで誹謗中傷情報流したのは一人だろうね
0170SIM無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 23:47:43.40ID:2u9A1wfj
>>166
法律的に罪を犯していないというならともかく、訴えても損だと真っ赤になって主張するところが草
0171SIM無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 00:27:39.33ID:9hkKG7+p
>>170
それはただのコピペだ
真っ赤になって主張も何もただのコピペ
冷静にコピーしてペーストしただけ
0172SIM無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 00:29:05.83ID:9hkKG7+p
>>169
ゴキブリだの哀れだの訳のわからない英訳やら
意味不明なのはオンリーワンだろうね
0173SIM無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:04:13.58ID:MB/DIpoL
キチガイが本当にパカ弁に開示請求から示談金まで依頼したとしても
示談は拒否され答弁書には「ゴキブリやら哀れやら誹謗中傷をしたのはあちらが先です」やら
事細かく書かれ、刑事告訴をチラつかせて高額な示談金を提示する作戦は失敗に終わり
仕方なく民事訴訟に進んでも結局、パカ弁に尻の毛までむしり取られて終わる
しかも負ける確率が高く、万が一にも勝訴したところでも大赤字は確実
控訴でもされて裁判が長くなればその分、費用はかさみ、判決が出るまでは弁護費用はキチガイ持ち
しかもバカ弁と組んで刑事告訴をチラつかせて高額な示談金を提示するとなれば
ヤクザや反社と同じ
会社にも家族からも疎まれる存在になる

これでパカ弁に開示請求から示談金まで依頼していなければ
ウソつきホラ吹き扱いされ四面楚歌

どうやっても終わったな
これこそ詰みの見本だな
0174SIM無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 06:12:49.24ID:mWflpET7
さらに追加

弁護士に開示請求から示談への流れを依頼しても
受理もされずただただ弁護士だけが無駄に動くだけで
まったく進展もせず追加で着手金やら日当の支払いだけが発生

詐欺同然の事態に気付いても時既に遅し
周りからもバカだバカだとバカにされる
0175SIM無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 06:23:36.73ID:uymgkQFt
また法律キチガイの仲良しがじゃれあってますね
0176SIM無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 06:39:01.44ID:W+oDkgfY
パカ弁に『こいつバカだな。受理も怪しいのにこんなので100万円単位の示談金
なんか取れる訳ないだろ。いい鴨だな。とりあえず絶対勝てますからとおだてて
着手金おかわりだな。』とでも思われていそう
0178SIM無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 09:04:27.00ID:SKrCfadA
>>173
要約すると
「不安で眠れない」
ですねw
0180SIM無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 16:35:53.08ID:Dnrh5rGS
食べログ敗訴か
カカクコム終わったな
0181SIM無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 18:16:34.82ID:m3hU5mMQ
理屈の通じない長文ジョーカーとか恐怖でしかないわ
0182SIM無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 18:29:12.49ID:srJ8iTkQ
>>177
顔真っ赤どころか
笑いながら書き込んでると思うよ
『パカ弁に鴨にされてこいつバカだな』と
0183SIM無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 18:38:07.67ID:QOLIcbZ0
深夜と早朝に笑いながらってw

        ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    <「笑いながら書き込んでいるよ」
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー–、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)   
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //       
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー’´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー–、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0184SIM無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 18:40:55.83ID:KmKFPg9N
>>177、178、179
会社クビになったのか?
ちゃんと働かないと弁護士への着手金やら日当が払えないぞ
0186SIM無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 18:47:34.22ID:JtHbFY3I
>>183
しっかり働いて慰謝料貯めておいてね
0188SIM無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 19:00:10.65ID:DpwrwZKw
みんカラの人をググる5chのスマホスレと会社スレがトップに来るんだよね。
これは到底放置できない名誉毀損状態だろ。
検索結果の修正やスレ削除命令の履行だけでも高くつきそう。
0189SIM無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 19:13:02.02ID:Tt8ZRoD2
また夜が来る。。。クスクス
0190SIM無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 19:31:56.19ID:qKKXVc4+
こりゃキチガイ本人だね
実にわかりやすい
わざわざAAまで探して貼り付けてあおるようなのが名誉棄損とかで勝訴できる訳がない
実におめでたいね

僕も笑いながら書き込んでみました
0191SIM無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 21:04:45.11ID:sY4EirwU
それで開示請求から示談金だのということだけど
どのレスに開示請求しているのかね?
流れ弾にでも当たってもあれだから今のうちの答弁書の準備をしておかないと
万が一にでもこっちに通知が来ても示談には応じないけどね
0192SIM無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 21:24:06.67ID:wjybfoCE
4K動画撮ったら撮り始めの数秒の間、1~2フレーム欠落して飛んで保存されてる事があるんだけど
これってスマホ側、SDカード側どっちの問題だろう
SDカード一応早い転送速度の選んだはずなんだけど
0193SIM無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 21:26:31.44ID:/qt+tDgI
2ちゃんねるの管理人がジム・ワトキンス氏に変わってからは、発信者情報開示請求のやり取りを非公開にしており、「2ちゃんねる」から「5ちゃんねる」に名称変更以後もそれが続いているため、外部から発信者情報開示請求の成否を知る事は出来ません。

 ただ、西村博之氏が管理人であった2011年~2014年3月までの発信者情報開示請求の成否については規制情報板にまだ残っているので、調べてみるとこうなっています。

2011年~2014年4月までの発信者情報開示請求の成否
※発信者情報開示請求の件数は規制情報 - 5ちゃんねる掲示板より引用。

・発信者情報開示請求数 467件。

・開示が成功した件数(一部開示も含む) 366件。

・発信者情報開示成功率  約78%。


訳のわからないキチガイによる開示請求が通るのかね?
成功していない方の22%の方に転ぶような気がする
0195SIM無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 21:47:31.48ID:wB/Frl5Y
誹謗中傷された人が、インターネットプロバイダに対して、発信者情報開示請求をした場合、一般的には、誹謗中傷した人の元に「発信者情報開示に係る意見照会書」が簡易書留で送られてきます。

「発信者情報開示に係る意見照会書」とは、発信者情報開示請求に応じることが可能であるか確認するための書類です。

経由プロバイダから送られてくるケースがほとんどです。

意見照会書には、

請求者の氏名
掲載された情報
侵害された権利
権利が明らかに侵害されたとする理由
発信者情報の開示を受けるべき正当理由

などが記載されています。

発信者情報開示に同意しない場合、拒否する理由を具体的に記載する必要があります。

--------------------------------------------------------------------------

とりあえず同意はしないので拒否する理由は
「そもそもゴキブリやら哀れやら長期にわたり誹謗中傷を繰り返したためである」といった内容が記載されると予想される
0196SIM無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 22:07:14.96ID:Kio+KSuZ
某弁護士事務所の見解
-----------------------------------------------------------------------------------------

上記の通り、インターネット上の投稿に対する損害賠償金は基本的に低額ですし、投稿者の特定に要した費用も必ずしも投稿者に全額負担させられるとは限りません。

そのため、投稿者に慰謝料請求をしたとしても、収支がマイナスになるリスクもあります。

また、投稿者に支払能力がない場合には、すぐに損害賠償金を回収できない可能性も否定できません。

もし投稿者を特定する目的が慰謝料請求の場合には、必ずしも思うような結果が得られるとは限らないのでご注意ください。

---------------------------------------------------------------------------------------

開示請求も資料を添えて理由も根拠も事細かく記載されて拒否されるし
どうも慰謝料請求が目的のため思うような結果を得られることもないだろう
0198SIM無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 22:17:33.28ID:XUOIBwDA
>>194
犯罪自慢なんかどこにもやってないよ
0199SIM無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 22:26:26.38ID:ND8nQ5vA
>>197

ここは頭がおかしいキチガイが立てたスレなの
スマホのスレで誹謗中傷だの威力業務妨害だの普通は出てこないから

散々ハンドル名やらコピペやらで自分が誹謗中傷しておきながら
今度は逆切れして開示請求だの示談金だのいいだしたと

流れ弾に当たるかも知れないので
まともな人はこちらへ移動してください

■■ SHARP AQUOS sense5G 総合 ■■ Part7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1625565861/
0200SIM無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 23:30:28.68ID:LSYWsCKS
ゴキブリ生活が情報開示されないかビクビクしててくさ
0201SIM無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 23:48:51.37ID:hCVczagj
>>200
それが誹謗中傷ではないのですか?
キチガイさん

5ちゃんねるから「発信者情報開示に係る意見照会書」が書留でその人に郵送されたとしても
「先にゴキブリやら哀れやら訳のわからないコピペやら都合のいいように話を作り変えていることなどで
先に誹謗中傷したのはあちらと」資料を添えて拒否する理由を具体的にてんこ盛りに記載されるでしょう

しかも5ちゃんねるにすべての情報がある訳ですから、1つ1つのレスが誰が書き込んだのかは一目瞭然
5ちゃんねるで開示請求が通ることはないでしょう
0202SIM無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 23:56:57.00ID:hCVczagj
パカ弁に嵌められた請求者のコメント
受理もされなければ訴訟も棄却


ざけんじゃねーよ。
刑事告訴チラつかせて200万とれますよ~って言ってたのに
今になって、これは受理されないと思いますってなんだよそれ。
民事も相手から訴訟受けて立つと言われてから、訴訟になれば棄却されるかも。
だと、オマエなんでやらせたんだよ。
0203SIM無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 00:10:23.23ID:xD0TMkQD
この183とかのAAも開示請求の拒否の理由になるね
完全に人をバカにしてコケにしていると

普通は発信者情報を開示請求で得ろうとするわけだけど
5ちゃんねるは発信者情報はすべて知っている訳だから
荒らしをしているようなキチガイに開示請求を通す訳がない
0204SIM無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 00:31:01.48ID:I9bm80xj
まず、ここがキチガイの自作自演臭い
わざわざパカ弁に行くのも着手金を払うのが面倒くさいから第三者を装いこんなアドバイスをして
示談金をいただくという性格の悪さ

5ちゃんねる側は誰が書き込んだのかはわかっているだろうし、これがキチガイによる自作自演であれば
開示請求が通ることはない


75SIM無しさん2022/06/13(月) 12:28:48.74ID:q9MpLd4i
中傷してしまった人は早めに弁護士つけた上、やらかした書き込み提示して示談金見積もっておいたほうがいい
0205SIM無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 05:44:35.83ID:ZKARI+U3
まあ、法律キチガイもそのうち飽きるだろ
もう安定してるし、sense5Gの安良田なトピックも特にはない
次は夏になって外れの人が壊れだすとか、Android13の対応がどうなるかが分かる頃までは動きはない
その頃は法律キチガイのウジ虫もいないと思うよ
0206SIM無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 08:12:11.73ID:HUm5oGCu
>>203
>>183がみんカラの人のレスなのかどうなのか開示請求しなきゃね
0207SIM無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 08:19:54.15ID:4BMSQ0Xb
>>201
名無しをゴキブリと言うのはセーフ
実名を上げて誹謗中傷名誉毀損殺害予告するのはアウト
0209SIM無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 10:51:30.88ID:vRMoe34E
睡眠時間削りながら怯えていて草生える
0210SIM無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 13:34:18.37ID:O1QnNc2z
>>208
ゴキブリ生活さんそんなビクビクすんなよ
0211SIM無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 14:19:17.32ID:0DINIsJD
ホイホイにinしたゴキブリさんが自分で自分を励ますスレ。
足の一、二本でも失えば脱出できるだろ。
0212SIM無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 18:05:31.02ID:cwoNk0kF
sharpが悪いんじゃないんだろうけと
gboardが検索欄で覚えた単語出さないバグ
いつ直るんですかねえ
0213SIM無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 18:07:15.27ID:6e4acckB
買って一年経たず、いきなり電源落ちたと思ったらもう電源入らない
この機種ダメな奴だったの知らなかったわ
修理するより他のに替える方が正解かな?
0215SIM無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 18:23:15.85ID:sxSsa0Gt
>>209-211
平日の昼間にこんなバカな書き込みしているのお前だけだぞ
働けや
バカ
0216SIM無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 18:35:35.78ID:/jzx+3hX
ま〜そんなひどければこのスレが阿鼻叫喚地獄になってるはずだが
書き込んでるのはスレ違いの同じことばっか書いてる数人ってわけで
0217SIM無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 19:08:40.20ID:7+TClw6f
>>213
一年経ってないなら助かったな
無償修理で完治するので、これから安心して使えるよ
下手に数ヶ月後に修理とかだと、微妙な外れ基板に交換となり再発する恐れもあるから
0221SIM無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 21:54:47.42ID:E2Wl4jX/
Yahoo!知恵袋からの抜粋
-----------------------------

掲示板の開示請求ってレス厳選してじゃないとできませんよね?
ある掲示板で、
お前ら全員開示請求するから。今弁護士もつけて話進めてるよw
みたいな書き込みがありました。

開示請求は、1レス50?80万の世界だって聞いてたんですけど
全てのレスを開示請求するのは費用的に不可能と思うんですが、この人は何を言ってるんでしょうか?


法律を知らない人の単なる脅しです。
0223SIM無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 22:28:56.39ID:U/iUjMQ2
ソースは無料相談とアホー知恵遅れ袋か
0224SIM無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 22:49:34.28ID:J6ZuBqN9
とんでもねぇ知恵遅れもいるけどな
0225SIM無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:27:00.87ID:3UgYWRWx
このスマホでZoomの画面をTVに出すことは出来る?
Wifiで接続で行いたい
TVはMiracastに対応してます
0226SIM無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 01:48:50.87ID:fJ73wr2G
Miracastは無理、Chromecastなら可能
ウチはAndroidTVでキャストしてるけど
0227SIM無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:31:45.16ID:wtAVpPuH
>>226
ハード的に出来ないですか
アプリや設定で出来ると思ってました
出来たら便利だったのに残念
0228SIM無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 09:26:23.59ID:kGPOiZkw
          ____
       / \  /\ アトム法律事務所は無関係ではないようですよ キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ

            ___
       /      \
      /ノ  \   u. \ !?
    / (●)  (●)    \ 
    |   (__人__)    u.   | クスクス>
     \ u.` ⌒´      /
    ノ           \
  /´               ヽ

         ____
<クスクス   /       \!??
      /  u   ノ  \
    /      u (●)  \
    |         (__人__)|
     \    u   .` ⌒/
    ノ           \
  /´               ヽ
0229SIM無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 09:38:32.90ID:RAQe90bw
          ____
       / \  /\ アトム法律事務所、あまた法律事務所から連絡がいきます キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ

            ___
       /      \
      /ノ  \   u. \ !?
    / (●)  (●)    \ 
    |   (__人__)    u.   | クスクス>
     \ u.` ⌒´      /
    ノ           \
  /´               ヽ

         ____
<クスクス   /       \!??
      /  u   ノ  \
    /      u (●)  \
    |         (__人__)|
     \    u   .` ⌒/
    ノ           \
  /´               ヽ
0230SIM無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 09:41:36.72ID:RAQe90bw
 じゃあこちらも開示請求で
 アトム法律事務所 あまた法律事務所
   ___
  /彡彡))
  |彡( >
  ノノノ ヽ丿
 / ̄ ̄ ̄\  n_
`/| _[]_ |/\ ( )
∧||バ| Y\ `/ /
\||カ| | \_/
(|  ̄ ̄ |
 |____|
 ||_|i|_||
 | ー|ー |
0231SIM無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 11:29:28.17ID:imXUs3Sn
>>228-230
こんなAAを貼り付けているようじゃ永遠に開示請求なんか通らないな
バカ
0232SIM無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 11:55:49.06ID:EeJwe8op
>>229
実在の事務所騙ったら犯罪じゃん
ちゃんと依頼したのか?
0233SIM無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 12:03:35.06ID:kFEyEMTH
>>232
犯罪な訳ないだろ
実在の事務所騙って詐欺行為なら話は別だが

いい加減自分の都合のいいように話を作り変えてウソをつくわ
荒らすわと迷惑行為はやめてほしいね

またフェイスブックまでさらされるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況