X



■■ SHARP AQUOS sense4 SH-M15 SIMフリー ■■Part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SIM無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:14:35.81ID:8uzAeeGT
●SHARPは2年間OSアップデート有
https://jp.sharp/k-tai/news/
■OS Android 10 → 11
■サイズ 質量約148×71×8.9mm 177g
■CPU Qualcomm Snapdragon 720G mobile platform オクタコア
■内蔵メモリROM 64GB UFS 2.1/RAM 4GB LPDDR4X
■外部メモリmicroSDXC(最大1TB)
■ディスプレイ約5.8インチフルHD+(2,280×1,080ドット) IGZO液晶
■アウトカメラ
【標準カメラ】有効画素数 約1,200万画素 CMOS F値2.0レンズ[広角83°焦点距離24mm*相当]電子式手ブレ補正
【広角カメラ】有効画素数 約1,200万画素 CMOS F値2.4レンズ[超広角121°焦点距離18mm*相当]電子式手ブレ補正
【望遠カメラ】有効画素数 約800万画素 CMOS F値2.4レンズ[望遠45°焦点距離53mm*相当]電子式手ブレ補正
■インカメラ
有効画素数 約800万画素 CMOS F値2.0レンズ[広角78°焦点距離26mm*相当]
■Wi-Fi IEEE802.11a/b/g/n(Wi-Fi 4)/ac(Wi-Fi 5)
■テザリング15台(Wi-Fi10台 USB1台 Bluetooth4台)
■Bluetooth Ver.5.1
■バッテリー容量4,570mAh
■防水/防塵IPX5・IPX8/IP6X
■耐衝撃 米国国防総省MIL-STD-810G+H
■生体認証 顔認証 指紋認証 おサイフケータイ NFC
■FMラジオ イヤホンマイク端子 通知充電ランプ 歩数計 ARCore 自動画面点灯 ハイレゾワイヤレス 急速充電 Payトリガー 簡易留守録
*35mm換算。
https://jp.sharp/products/shm15/index.html
※前スレ
■■ SHARP AQUOS sense4 SH-M15 SIMフリー ■■Part10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1650362720/
0707SIM無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 21:05:02.98ID:qD873B2L
被害届!証拠!被害届!証拠!と連呼するあたり相当凹まされてるなw
クソザマァwww
0708SIM無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 21:08:00.63ID:+V+JNsGt
「さっさと被害届出して証拠出してこの件は終わらせろ」とか完全涙目じゃねえか)ププッwww
クソダセェwww




これ何度見てもクッソウケるわwww
0709SIM無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 21:12:09.83ID:K2Qwxzj8
犯罪者野郎が逮捕で実刑喰らうまで終わらせねえよタコwww
0710SIM無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 21:13:29.60ID:i2Z92GYa
結局口だけのヘタレか、被害届出しに行っても相手にされないから
悔しくてこのスレで喚くことしかできないのか>>706-708はw
完全に負け犬の遠吠えwww
0711SIM無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 21:16:26.61ID:i2Z92GYa
>>709
永久に実刑喰らわないから永久に終われない負け犬www

てかバレバレなのになんでわざわざ毎レスID変えてんのこのガイジwww
0712SIM無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 21:22:29.78ID:kQUD+k7Y
逮捕も起訴も実刑喰らうのも楽しみなんだろ?
楽しみでしょうがないんだろ??

じゃあ楽しみに待っとけやwww
たっっっぷり楽しめるからなwww
0713SIM無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 22:03:30.03ID:wjltA9hv
>>712
だからお前がそれまで黙って待ってろよ

あ、結局口だけのヘタレか、被害届出しに行っても相手にされないから
悔しくてこのスレで喚き続けることしかできないのかw
0714SIM無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 23:05:30.06ID:Ip1Yf9Ob
厳罰化されたからと言って逮捕→起訴→有罪のハードルが下がったわけではないので
言われた方にも原因がある場合がほとんどだから一方的にはならないし
通報するといって嘘だったらブーメランだし

結果どうなるかきょーみ深いよね
0715SIM無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 23:50:10.74ID:dglBQxz0
で、でたーーーーーwwww
言われれた方にも原因がある論者のバカwwwwww

「首吊って死ね」は完全にアウトなんでその時点で原因なんてカンケーねーんだよwwww
0:100でアウトでゅえぇぇぇーーーーすwwww
0716SIM無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 23:52:00.45ID:/7g4zvcC
起訴された時点で相手とか関係ねえだろw
前科持ちの時点で人生終了だしなwww
0717SIM無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 00:01:00.64ID:O5QxuSMZ
>>714
刺された人間に非があるから刺した方は不起訴、なんて有りうるわけねえだろw
どんだけ頭お花畑なんだお前?
現実逃避してないで身辺整理でもしとけよw
0718SIM無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 00:06:28.32ID:AwiCnLK8
起訴されちゃうということは匿名をいいことに何も落ち度のない相手に一方的に言葉の暴力を与え
あわせて自殺の強要も強いていたみたいな感じだよね。そして客観的で誰から見ても明らかで

今回の件には当てはまらないんじゃないかな?先ずは任意で呼ばれてからだよね
0719SIM無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 00:12:51.85ID:cVDzmzSb
>>718
それは警察や検察が判断することだからねえ
ただ少なくとも侮辱罪は成立するようなので無傷では済まないでしょうこれ見る限り>>456
0720SIM無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 00:15:06.11ID:cVDzmzSb
まあ通報したのなら大人しくしておいたほうがいいのはもっともだね
警察や検察の心象にも影響はするだろう
0721SIM無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 00:19:23.69ID:AwiCnLK8
>>717
今回は刃物で刺すという行為はないし
刺したら一発アウトだがー相手の言動によって情状が酌量され減刑されるのが一般的だし

口げんかで相手を煽り感情的にさせ暴言を引き出し言わせたもん勝ちやでとドヤる方がよほどお花畑
0722SIM無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 00:34:10.59ID:myrvqJT4
モッ ーー サリ ひでーなー
sense4
0723SIM無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 00:41:44.32ID:ot3kMJTt
>>721
もっさり言われた程度で感情的になってたのかw
終わってんなもっさりせんすふぉ(笑)ガイジwww
よほど効いてたし悔しかったんですなあwww
これからはたっぷり時間あるから頭冷やせよwww

>>720
刑が軽くなっても面白くねえからな
ほどほどにしておくわw
0725SIM無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 01:07:17.86ID:W9UqgRBn
ていうかもっさりって書く書かないとかじゃなく
このスレに一切書かないくらいじゃないと相手を追い込めないよね

結局出てきてSense4を煽り続けたらそれが目的だからと中毒化常習化していると判断されちゃうし
0727SIM無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 09:08:33.60ID:XStwQ/zo
まあシャープに対しての威力業務妨害が成立するから被害届出せないだろうね。
モッサリじゃないものをモッサリだとネットに嘘を書き込む行為。
0729SIM無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:13:57.36ID:XbHavUhC
モッサリなのは周知の事実
0730SIM無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:24:08.78ID:h6llIrID
それなら死んでしまった方がいいのも周知の事実。
0731SIM無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:47:28.22ID:aWR3VJXQ
>>727
それなら5chの何万倍も影響あるyoutuberたちは皆逮捕されちゃいますねえ
もっさり、カメラゴミ、ポンコツ等など滅多打ちになってるしw
0732SIM無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:56:19.34ID:XbHavUhC
信者には都合悪いことは聞こえない。モッサリという周知の事実を受け入れないので聞こえない。
0733SIM無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 13:19:28.38ID:rJWBJVVY
長期に渡りスレにへばりつき朝から晩まで独りもっさり連呼してる異常者だったー
どうしようもない荒らし中毒だったーというオチ

やれやれだぜー
0734SIM無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 13:40:57.45ID:XStwQ/zo
>>731
要するに今回のは被害届が受理されるレベルじゃないってことだよ。
ほんとに頭モッサリだな。
0736SIM無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 19:43:52.90ID:mqlvGBOJ
>>729>>732
モッサリなのはお前の頭

>>733
頭モッサリ異常者だからねID:XbHavUhCは

>>734
だね
0737SIM無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 20:12:40.83ID:LbMrqqUk
>>734
ガチアスペか?
要するに被害届が受理されるレベルじゃない、て全く意味が通ってないけど?
もっさりとかなんとかと、被害届が受理されるされないは全く別次元の話だけど?意味わかる?
頭やばいんじゃないの?
0738SIM無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 20:20:44.08ID:Ielw8bll
やっぱりバカだ…
この程度で被害届が受理されるなら、威力業務妨害でお前も逮捕だって話だよ。
ほんとにポンコツだな。
0739SIM無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 20:31:26.92ID:NdXGw+yh
頭悪すぎだろ・・・
威力業務妨害と自殺教唆や侮辱罪が同じ次元で話できるわけ無いだろ・・・
何言ってんだコイツ・・・
0740SIM無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 20:33:17.89ID:NdXGw+yh
もっさりと5chに書き込んだ程度で威力業務妨害が成立するならyoutuberたちは今頃訴えられまくってるだろうよ
だけどスマホレビューでそんな話は全く存在しない

対して自殺教唆や侮辱罪は5ch書き込みで検挙、実刑食らった実例が存在する

全く違う次元の話なんだけど・・・
0741SIM無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 20:35:45.29ID:NdXGw+yh
頭悪すぎるから噛み砕いてやると、

5chでもっさり程度で威力業務妨害は成立しない(実例なし)
5chで死ねは侮辱罪が成立罰金刑を喰らった実例がある

全然意味が違うがの分からないならもう重症だな
0742SIM無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 20:39:15.11ID:1IIFxdat
>>739
どちらも匿名かつクソスレの低次元なレスにすぎない
どっちも警察に相手にされるわけない
被害届出して受理された人が一人もいないのが現実な
0743SIM無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 20:39:19.47ID:W9UqgRBn
毎日朝から晩まで執着粘着し「もっさり」言いまくっている異常性は考慮されるんじゃね?
法治国家で異常な回数嫌がらせした者荒らした者粘着した者の主張が一方的に通るわけないし
0744SIM無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 20:40:41.43ID:iHWQBdBZ
こんな屁理屈で被害届は受理されないと思ってたなら相当に頭弱いな

そもそも他の奴にもう辞めとけ言われてたのに、アホみたいに死ね死ね連呼してるくらいの馬鹿だから、そんなことも理解できないんだろうな
0745SIM無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 20:41:37.88ID:QvHYWnck
>>742

何度同じこと言わせんだ?>>456これ読めないの?
理解できないほどバカなの?
0746SIM無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 20:44:54.22ID:I4L0uY6Q
おそらく逮捕や起訴が現実なものになってきたから冷静に物事を考えられなくなってるんだろうよ
自分に都合がよい方向にムリクリ解釈しちゃってるし
テンパりすぎて自分でも分けわからなくなってんだろ
0747SIM無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 20:45:34.23ID:Ielw8bll
やはり頭がポンコツだな。
受理されてもいないから何も起こらない。
ただそれだけだよ。
警察も無能じゃない。
0748SIM無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 20:45:44.81ID:c6QuekV0
モッサリなのは周知の事実
0749SIM無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 20:47:24.06ID:Ielw8bll
簡単に言えば、5チャンネルの中でもこの程度の話で警察は動かない。
この程度で動くなら威力業務妨害も簡単に成立するということだよ。
ポンコツにはむずかしい話だったな。
0750SIM無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 20:47:37.50ID:W9UqgRBn
>>745
それらの事例って言われた側にほとんど過失ないじゃん
一方的なサンドバッグ状態

朝から晩まで長期間に渡ってスレ住民に嫌がらせしてないし
0751SIM無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 20:49:39.41ID:o1GJekhn
>>746
だろうな
意味不明な理屈で被害届は受理されない、威力業務妨害が成立しないから大丈夫、とかもはや滅茶苦茶な事言ってるし

勝手に大丈夫だと思っときゃいいよ
0752SIM無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 20:52:53.21ID:g+gzDERP
もっさりポンコツ野郎を相手にするだけ時間のムダw
被害届は受理されない!大丈夫!相手が悪い!とかもう完全にスジ違いな暴論ふりかざしてるしw
ほっとけよ
逮捕されるまでずっと同じこと言ってるぜもっさりポンコツ野郎w
0753SIM無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 20:59:07.97ID:W9UqgRBn
単発二連投とかもっさり連呼粘着異常者が必死すぎ
0754SIM無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 21:12:22.65ID:mazVPI7J
必死なのは被害届受理されない!を連呼してるもっさりポンコツだろw
0755SIM無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 21:23:45.93ID:W9UqgRBn
自演の答え合わせとか笑える
0756SIM無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 21:30:03.12ID:Ielw8bll
悔しかったら受理させてみろよポンコツ
0759SIM無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 22:16:44.43ID:m6aujsAj
>>748
もっさりなのはお前の頭

>>752>>754
もっさりポンコツ野郎=sense4をもっさりポンコツと言ってる粘着異常者

>>756
だねw
0760SIM無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 22:17:12.46ID:OGXI6FuS
被害届は受理されない!大丈夫!相手が悪い!w

マジで逮捕されるまでずっと同じこと言ってるなこれはw
0761SIM無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 22:22:26.11ID:mCAZ2SUP
>>456の件は会社がどうこう書かれてるから
死ねと書いてる側は相手の個人名まではわからなくても
相手がどういう立場の人間かわかった上で書いてた事例だろ
どこの馬の骨かわからん匿名同士で死ね死ね言う低俗なレスバに警察が介入するわけねーだろwww
0764SIM無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 22:31:34.15ID:BNbdMEzT
匿名でも自殺教唆は成立するんですよね~www
首吊れはアウトーーーー!!!ですなwww
0765SIM無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 22:41:05.73ID:WevQlC75
ずーっとケンカしてるのか?
いい加減にしろよ
馬鹿ども
0766SIM無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 23:10:43.35ID:2zdRdvQW
喧嘩ではなく逮捕される犯罪者の断末魔と独り言ですなw
0767SIM無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 23:53:27.50ID:lwPG3kyD
もっさりとか掲示板書かれてるからっていちいち気にするなよ・・・・
おまえが作ったスマホじゃねえだろ
0768SIM無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 23:54:58.32ID:+d4wkw+d
他の不法行為もしてるし相手を煽って言わせてるから
告訴しても受理される可能性は相当低いだろうね
0770SIM無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 00:21:52.18ID:j6ymdPo0
引き籠もりおじさんまだ被害届出してないの?
結局口だけのヘタレか、出しに行っても相手にされないから
悔しくてこのスレで喚くことしかできないのかw
0771SIM無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 00:48:21.80ID:yvSdEyJY
>>768
まあそのうちどっちになるかは分かるんだから楽しみにしておこうぜw
0772SIM無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 00:53:10.20ID:d3+8VX0Z
「さっさと被害届出して証拠出してこの件は終わらせろ」とか完全涙目じゃねえか)ププッwww
クソダセェwww




これ何度見てもクッソウケるわwww
0773SIM無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 00:54:17.38ID:Bvv2nvrm
犯罪者野郎が逮捕で実刑喰らうまで終わらせねえよもっさりポンコツ野郎www
0774SIM無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 02:06:35.48ID:Da7aThmF
やだ…このスレ基地外しかいない…
0775SIM無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 02:29:48.56ID:ETDR0Pem
荒らしを相手にするやつも荒らしの典型
0776SIM無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 03:00:35.87ID:WZwv3pR8
結局口だけのヘタレか、被害届出しに行っても相手にされないから
悔しくてこのスレで喚くことしかできないのか771-773はw
完全に負け犬の遠吠えwww

>>773
永久に実刑喰らわないから永久に終われない負け犬www

てかバレバレなのになんでわざわざ毎レスID変えてんのこのガイジwww
0777SIM無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 03:24:22.85ID:1aJC/1GA
>>771
引き籠もりおじさんまだ被害届出してないの?
結局口だけのヘタレか、出しに行っても相手にされないから
悔しくてこのスレで喚くことしかできないのかw

>>772
被害届出しに行けないor出しても受理されないお前が完全涙目じゃねえかププッwww
クソダセェwww

>>773
被害届出しに行けないor出しても受理されないのに逮捕で実刑喰らうわけねーやん
ポンコツ野郎>>773アホすぎwww
0784SIM無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:53:45.26ID:eBcn0MlL
使えねーな
トロすぎて。サブの予備
0785SIM無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:55:32.66ID:shzbOY8R
実刑喰らう犯罪者がゴリ押しってことはゴミスマホだってことだな
0786SIM無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:56:43.66ID:CHiYGy/z
どうせムショ行きで人生終了なんだから最後の5chライフを楽しめよwww
0787SIM無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 13:00:02.22ID:n3jY1OHb
>>781
>>756

>>783
モッサリなのはお前の頭

>>784
トロくて使えないのはお前の頭

>>785-786
被害届出しに行けないor出しても受理されないのに逮捕で実刑喰らうわけねーやん
悔しかったら受理させてみろよポンコツw
0788SIM無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 13:03:33.75ID:xZ/AsJnr
いきなり単発で連投www
>>780-781>>783-786
いちいちID変えるなよゴミwww
0789SIM無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 13:35:44.78ID:w21g0Mdz
頭のおかしい奴に粘着されるほどの使いやすさ実感しました。
0790SIM無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 13:41:32.20ID:XSRVTn3E
頭のおかしい奴がもっさりゴミスマホ擁護してるな
0791SIM無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 19:08:33.91ID:wxmpubFV
被害届はとっくに受理されてます
0792SIM無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 19:19:39.81ID:yib28BzR
他の方も余計な書き込みはしないでください
私はこれ以上は控えます
0794SIM無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 19:54:43.96ID:bFhNO/Ym
スベってるけど
おもきし寒い
0796SIM無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 20:34:34.56ID:gHb3pvj7
受理されたなら証拠出せるし、警察から書き込まないように言われるから、単なる戯言だよ。
0797SIM無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 20:48:12.20ID:F8yVmsbX
>>796
あまり適当なことを言わないほうがいい
0799SIM無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 22:30:43.46ID:J9ay8gxt
もう俺がこの機種手放すであろう2年後までこのスレこんな感じなんかい
0800SIM無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 22:35:47.18ID:16LA6/m0
>>799
ここは基地外と基地外が乳繰り合ってるスレやで
0801SIM無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 23:02:30.37ID:MMTKJAXc
トチ狂って色んなやつに死ね死ね言いまくってたから、他のやつにも通報されたのかw

明らかに別人なのにちょっと指摘しただけで死ね死ね言ったからからなアホすぎるw
複数人からの通報となりゃあこりゃあ実刑だなwww
0802SIM無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 23:03:56.26ID:niKWw617
被害届だけでなく告訴状まで提出しないと捜査義務は無いから警察は動かないよ

その場合今までの自分の書き込みも見られる訳だけど
こんな程度の低い書き込みを見られて恥ずかしくないのかな?
0803SIM無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 23:09:39.82ID:lu0LfmlE
>>802
今度はネットでかじった知識でデマを流すのかい?w
被害届だけで捜査対象で動くよ
普通は告訴状は出しませんw
告訴状出したら起訴したかどうかの結論を出さなやきゃいけないだけでーすw
0804SIM無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 23:11:55.89ID:lu0LfmlE
ちなみに俺は何回か被害届出してるし、実際に捜査して捕まった奴いるからねw
今まで告訴状なんて一度も出したことねえよw

つーか知ったかしてんじゃねえバーカw
0806SIM無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 23:16:08.64ID:Nsy7BKXA
>>805
デマじゃねーよバーカw
もしかして被害届出したことないとでも思ったのか?w
シネシネキチガイ野郎みたいなクズはわんさかいるからなw
明らかな犯罪者には償ってもらうことにしてるんよw
0807SIM無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 23:17:51.90ID:Nsy7BKXA
当たり前だけど全部がネット絡みじゃねえからなw
ここのバカは頭ワリィからすぐに勘違いするからなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況