X



OnePlus Part121
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851SIM無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 15:34:08.28ID:/cH3Ev00
>>849
ガイジすぎて草
前ウイルス仕込んで問題になったの知らないガイジかな?
0852SIM無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 15:49:24.44ID:CZWuJ02b
仕込んだのはグロロム焼いた中華ショップだろ情弱
0853SIM無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 18:04:09.17ID:/cH3Ev00
>>852
Oxrgen自体に仕込まれてたの知らない新参くんかな?(笑)
消えろって(笑)
0855SIM無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 18:38:21.14ID:/cH3Ev00
>>854
いちいち下らない揚げ足取らないと対抗できない情弱くん草
0856SIM無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 18:53:31.77ID:ljXoCAt1
レスはや。張り付いてんのかこいつ
0859SIM無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 09:57:07.79ID:k8VHC8E1
公式zip、8とか更新されとるがOOS11なのね
0860SIM無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 10:06:16.37ID:xTmNeNN4
7無印まだ12降ってこない…
0861SIM無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 11:33:24.40ID:026j+zkg
まだも何もβすら始まってないぞ
去年6にOOS11来たのが秋だし7のOOS12も夏〜秋だろ
0862SIM無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 13:14:48.24ID:gJ8QL2lE
12は別にいいからまずはwidevineレベルダウンを何とかしろよ
0863SIM無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 13:15:11.69ID:48RZU4cP
レベルダウンしてるのはお前の頭定期
0864SIM無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 13:48:07.09ID:0jpCywh7
9Rの12アップデートはまだか?
そろそろだと思うんだが
0865SIM無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 15:50:16.44ID:k8VHC8E1
COS12にするかな…open betaはじまったし
0867SIM無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 17:37:41.49ID:vS31U9L0
OOS12

9シリーズ(無印,Pro)がStableリリース中
9RがPublic Betaリリース中
8シリーズ(無印,Pro,T)のOpen Betaが2022年2月にリリース予定

Closed > Open > Public > Stable
0869SIM無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 17:57:15.67ID:k9PbH3iF
oos12にしたらFOMAとUQデータsimの両立ができなくなったわ
片方しか認識しない
0870SIM無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 22:49:17.26ID:ldKWhJOF
FOMAをsim1に刺して3Gで1.3.6.19と4Gの運用していない任意の一つをバンド固定
0871SIM無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 08:02:51.40ID:76xU7UqP
>>844
アプリ情報→右上︙からシステムアプリ表示→システムの更新→強制停止
0872SIM無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 12:30:47.75ID:OdwfW7VS
10はグローバル版出ないんか
0874SIM無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:27:10.91ID:r4SgXG7b
>>871
すごい!消えました!
おお、神よ!ありがとう!
0877SIM無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 19:39:24.97ID:vFJyYIvs
FOMAなんか解約して楽天simを通話用にすれば良い
0878SIM無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 19:48:11.49ID:qmwkBm31
確かにどれだけ良いプランなのかは知らないけど、今時通話料とても安いプランあるのでこだわる理由がわからないわ
0879SIM無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 19:49:57.13ID:oYs1elIs
LAOSがOfficial(Nightly)Buildになったから焼いてみるわ
取り敢えずロールバックからだな
0880SIM無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 20:04:10.04ID:wKWYY+NL
楽天とか0円端末セールで即解約してブラックの奴らとか
自宅にWi-Fi環境もなさそうだな
そこまで削らないと生活出来ねえなら、スマホなんて買ってる場合じゃねえと思うぞ
0881SIM無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 20:17:06.15ID:IrIYEXyb
楽天サブsimに契約してるけどエリア内でもぶちぶち切れるし
繋がっても音声品質最悪でまともに話出来ないしで0円でもいらなく感じてきたわ
でもMNP弾にしても欲しい機種が無いから放置中
0882SIM無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:39:48.32ID:i+rBakek
アラームを無音にする方法教えてください。
9proをアプデしたら、無音を選べなくなったらしく困ってるとのこと。そもそもアラームの個々の話のでなく、音無しにすることができないみたい。最悪無音をレコーダーで取って選択すると伝えてますが解決方法教えて。
0883SIM無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:56:43.78ID:fyBOvy15
普通にサイレントモードでどうにかなんねぇの?
0885SIM無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 22:00:51.34ID:aKqUGMgr
Googleの時計アプリを使うって方法じゃだめなのかな
0886SIM無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 22:02:22.91ID:0NKUPlRk
自分が困ってるのかと思ったら急に他人事になってて草
ついに在日までスレに来たのか?(笑)


『アラームを無音にする方法教えてください。
9proをアプデしたら、無音を選べなくなったらしく困ってるとのこと。』
0887SIM無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 22:07:35.96ID:XQ9WAR/+
他人事で言う時って大抵自分の事だよな
0888SIM無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 22:13:39.16ID:5NisKMyH
確かにgoogle謹製時計アプリをインストして試したら小さいけどアラームの音がするなw
スマートアラームアプリだと音量0%にすると音が出ない
0890SIM無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 22:47:47.37ID:4+8TrZxg
7無印から乗り換えるなら10proより9pro買うべきかなぁ
0891SIM無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 23:52:46.35ID:IrIYEXyb
>>886
3年くらい前から赤ちゃんって呼ばれる在日が居座ってるだろ
西成に住んでて朝から路上で酒飲んで寝っ転がってるのを武勇伝が如く自慢してたナマポ乞食
0892SIM無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 00:25:25.59ID:3eFZtgGS
>>886
マジで噛み付いてくるなや!
俺はrealmeだから最近のoneplus知らんのじゃ
0893SIM無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 00:31:51.52ID:3eFZtgGS
882です。アドバイスありがとう!
サイレントも駄目みたい
まあアプリ入れるなり無音取ってしのいでもらいます
0894SIM無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 01:15:46.89ID:myEWEeue
>>890
9proか9無印
10系はULTRAありそうだからやめとくべき
0897SIM無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 12:33:13.42ID:hcRWr2Lp
9Proで通話録音(非VoIP)をRoot取らないで出来るようにしたいけど無理っぽいな
0899SIM無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 13:53:04.66ID:myEWEeue
新しいコードネーム上がってたけどULTRAか無印のやつか
0900SIM無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 13:55:13.97ID:myEWEeue
>>898
10proはマジで微妙だから買わない方が良い
ただ色の調整は9proよりかなり良さそうだけどアプデでどうにかできるレベルに思えた
0901SIM無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 15:51:23.05ID:JwEc4wIQ
カメラの劣化に目を瞑れるなら10proもアリだとは思うけど
素直に9pro買った方が幸せにはなれそう
0902SIM無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 19:54:22.33ID:CQFCuMRa
>>890
今日9pro届いた!
シルバーと迷った緑だけどカッコいいわ!!
0903SIM無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 21:29:51.70ID:F6Oyk+mk
9proや9無印はもう12降ってる?
0906SIM無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 21:42:56.29ID:qVga7FHf
LAOS焼いてみたが、従来通りシンプルだな
今MSMでNA/OOSに戻してるわ
0907SIM無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 21:45:06.49ID:3SbcFXID
8proグロ版でahamoの5Gに接続できている人はいますか?
Volte化はしているんだけど5Gの電波が掴めないでいます。圏内のはずなんだけど。
0908SIM無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 22:20:16.35ID:qVga7FHf
作業が間違ってねえなら、何処か設定をミスってんじゃねえの
0909SIM無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 22:26:22.52ID:4C2aeMNU
なんちゃって5Gなら、プロファイルによっては4G+って出るときあるけどそれじゃね?
0910SIM無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 22:29:46.81ID:fhvO6Zis
型番によって掴むバンド違うから場所によってはダメなんじゃないか
0911SIM無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 22:38:50.09ID:qVga7FHf
9CNにINを焼かれたものだったが、IN/EU/NAのどれを焼いてもN78を掴むな(ahamo
0912SIM無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 22:40:41.34ID:fhvO6Zis
対応バンドはハード依存だからROMでは変わらんよ
0914SIM無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:00:53.06ID:/hT8NrZT
じゃあ9pro買ってすぐシステムアップデートすればahamo使えるのか
0915SIM無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:10:49.20ID:mEflenxH
>>914
OOS12にしたら何もせずシム差しただけで使えてるよ。ちなみに楽天モバイルとの2枚差し。
5g表示は出てるけど早い訳じゃないからなんだかな〜
0916SIM無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 05:04:47.62ID:qV4m49tN
うるせえな情弱
どっから沸いてんだよ
0919SIM無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 07:54:14.10ID:I3ZLb0bM
>>918
黙れっての
どうせ尼で買ってガスロムルート化してない情弱だろ
0920SIM無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 08:14:39.74ID:DMjtM/xr
絶対に…絶対に…ガスってさわるなよ
0922SIM無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 08:22:03.52ID:hhlLPS5r
>>919
ばーか、LAOSを入れてOOSに戻したって書いただろハゲ
ガスロム焼いて髪の毛が無くなったのか?
ご愁傷さまだな
0923SIM無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 10:23:36.78ID:qeq9HfOv
ちょっとお触りするくらい大丈夫だろ
0924SIM無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 10:29:33.05ID:WNDesLHT
8シリーズにOOS12ある?
降ってこないんだが
MSMにあるか?
0925SIM無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 10:57:46.82ID:9C8bmit6
バッテリー交換した。アプリで計測したら、47%しか容量がない。ヤラれた。950円でアリエクで買った。甘くないな。
0927SIM無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:47:13.99ID:OKSJpAp6
>>926
すまん。意味がわからない。業者名は言えないが、アホみたいに安いやつを買った。評価も高かったので安心したw
0928SIM無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:51:59.57ID:OKSJpAp6
oneplus6用。2本端子が出ているから、2cellだろうか。
0930SIM無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 12:16:18.40ID:Alz9LL85
CIO smartcoby 20000mAh 60wがアマにある。
vooc40w対応らしい。7680円
0931SIM無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 12:18:45.37ID:19gIVe0K
モバイルバッテリーとか無条件で船便なのにその送料wwww
0934SIM無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 15:04:19.98ID:8X+l7KEY
>>927
評価数1000越えてる?
6のバッテリー買おうと思ってるけどそれでも騙されるならどれも買えねーわ
0936SIM無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 16:15:21.93ID:AP+4sCnx
>>934
そんなに評価数なかったと思う。アリエクのバッテリー、どれ信じていいか不明。「oneplus6 電池交換」で出た、witringsという会社の動画、役立ったので、ここが最後の砦。
0937SIM無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 17:40:45.18ID:hhlLPS5r
おまえAliで日本語表示にしてるからって、日本語を混ぜて検索してんのか?
全部英語で検索しねえとまともにヒットするわけねえだろうがよ
oneplus 6 battery replacementで検索しとけ無能
0938SIM無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 17:55:33.72ID:Bdd4ojly
アリエク日本語で検索は草
0939SIM無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 17:59:12.64ID:vnEEBjkQ
>>935
アリで安くて販売数もそこそこ多かったとこ
シルバー頼んだのに、いつまで経っても出荷されないから、出荷いつになんの?って聞いたら、
黒しかストック無いわスマンなwとか言ってきてシルバーか緑しか要らんのじゃ!って言ったら緑ならアルあるよ!って送ってよこした
まあ、まさにアリあるあるだったよ…
0940SIM無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 18:22:32.17ID:/ive4r4T
>>939
アリでのショップを選ぶ基準ってとりあえず星でいいですかね?
0941SIM無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 18:25:44.13ID:aNyIpFjI
>>935
しつこいんだよお前
連投スクリプトで通報しとくわ
0942SIM無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 18:27:03.09ID:4RxlvQwh
星そのものの評価より評価数(取引数)
それ以前に他人に聞かねえと判断出来ねえ奴はやめとけ
トラブっても対処出来ねえだろ
0943SIM無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 18:27:33.87ID:qf8RoTeU
日本人ってこういうアホんだら多くない?
なんでも日本の全てが通づると思ってんのかね
グーグルのサジェストに日本未発売の端末でも「おサイフケータイ」って候補が出るのと同じ匂いがする
0946SIM無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 18:36:35.61ID:sna5olkt
口が悪いだけでツンデレ親切君みたいになってきたなw
0947SIM無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 18:36:59.39ID:uKyG/cl+
バカってか、地頭が悪いんじゃねえの
米尼なら英語で交渉すんのに、中華サイトは何故か日本語が使えると思う無能
ネットで多く見掛けるのは、Aliで注文したけど追跡の仕方が分からないと追跡番号を晒して質問するバカ
物事の順序が間違ってる事を理解してないんだよな
0949SIM無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 19:54:38.45ID:ayBTSDA2
みんなそうやって勉強しながら、
ここに常駐してる情強兄さんみたいになってけばええんやで?
0950SIM無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 21:09:33.83ID:hhlLPS5r
何かをする前にはそれなりの準備をしてからするだろって事を言ってんだよ
注文をした後で、見ず知らずの奴らにどうすれば良いの?ってアホ過ぎだろ
自己解決をしようとせず、他人に頼ってるばかりの奴は成長しねえよ
0951SIM無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 21:19:19.01ID:REAy0ixW
リチウム系バッテリーは使い始めから何度か満充電と電池落ち(まではしなくていいけど)繰り返すといいんだってばっちゃんが言ってる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況