X



TCL総合 Part8【PLEX/TCL10pro/TCL10lite/TCL10 5G】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SIM無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 16:35:59.09ID:au4lx0tD
https://www.tcl.com/us/en/products/mobile
TCL集団(TCLcorporation)は広東省恵州市に本社がある電気機器メーカー。T携帯電話、液晶、家電機器などを中国内外に販売している。
2018年には液晶テレビのメーカー別販売台数で世界2位を誇る。
2004年からアルカテル・ブランドとしてスマートフォンを開発、リリースしていた。(のちにアルカテルはノキアに買収統合されている)

前スレ
TCL総合 Part7【PLEX/TCL10pro/TCL10lite/TCL10 5G】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1621246997/
0313長文ADHD ◆hbjKLbQOl6
垢版 |
2021/12/02(木) 22:25:55.11ID:yyXXwQMb
別にコテハンで良いんだが
攻撃的な奴多いが、自己陶酔型なのか?
思いっきり犯罪行為で俺を攻撃してきた奴が1ないし2人は居る
多分こいつ等は自分と他の煽ってる奴等の違いに気が付かないんだろうな
義務教育まともに受けてない俺でもこんなヘマやらかさねぇよ
なんで無駄に前科持ちになりたがるかね?
しかも慰謝料請求も来るし、逃げると国から追い込み来るんだぜ?
俺と違ってそんなの屁でも無いくらいの地位と金があるのかな?
5chは匿名“風“な?コンビニのWiFiでもマン喫でもバレるんだぜ?
シャレの殺人予告や爆破予告でも捕まる
このご時世に精神疾患患者に死ねだのなんだの
世の中シャレで済まねぇよ?
たまに見せしめ必用だからマイノリティー攻撃や社会的弱者への攻撃には警察も手を抜かない
0314長文ADHD ◆hbjKLbQOl6
垢版 |
2021/12/02(木) 22:36:10.94ID:yyXXwQMb
296.309
https://wakailaw.com/kyouhaku/4876
5chで死ねと書き込み
これ検索して最初の奴な?
そして俺はガチ家庭持ち手帳持ち
お前等2人だか1人だか許す気がない
会えたら裁判所か示談の席で会おうぜ?俺は会う必要ないが、どんな輩が社会的弱者を攻撃するのか見たいし
どんな職業なのかも知りたい
無職ならつまらんが親兄弟から金もらうし
もさリーマン公務員なら示談無しできっちり前科持ちになっていただいて
民事で慰謝料請求する
事務所来いって言った馬鹿にも言ったが
警察介入から自宅訪問はすげぇ日にち掛かるから
来年夏迄に警察来なきゃ逃げ切り
それまではいつ来るの?って楽しみに待っててね
公共WIFIじゃなければ確実にアウト
必ず警察がおたく訪問にきてきれるからさ
0315長文ADHD ◆hbjKLbQOl6
垢版 |
2021/12/02(木) 22:44:36.96ID:yyXXwQMb
さぁ!
まだまだエントリー募集中だよ?
296.309以外の人ね?
この2週間マジどん底だから
喧嘩売るならいくらでも買ってやるぞ?
ADHD.学習障害、結婚後癌再発の疑いでメンタル壊れてパニック障害、鬱、重度の睡眠障害を患ってるが
自力で不動産多数手に入れて大家ニートで預貯金もあるし車もバイクも複数持ってるが、ローン、借り入れ一切なしのニートだ
チョロい相手だろ?
絶好の的らしくて何時も攻撃されるんだよな
基本スルーだがw
0316長文ADHD ◆hbjKLbQOl6
垢版 |
2021/12/02(木) 22:48:08.65ID:yyXXwQMb
ほら、あんなに過疎ってたスレを
こんなに活気つけたよ?
2chMate 0.8.10.106/TCL/T799B/10/DR
0317SIM無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 22:58:58.90ID:y5a+DAnf
スマートマネージャってどうやって無効化するん?

強制停止してもグレーアウトして選べん
0318SIM無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:01:18.24ID:9D8d1P4w
>>315
まだ言ってんのw
暫く自分が結婚してた設定だったことすら忘れてたリアルハゲ無職乞食のくせにw
0319長文ADHD ◆hbjKLbQOl6
垢版 |
2021/12/03(金) 00:11:09.85ID:1hadwd16
>>318
設定も何もねーよハゲ、俺は禿げてねぇしw
知らぬ他人を乞食とか言って平気なのか?
俺は知らんが調べて罪を問えるなら今日は片っ端から被害届書いてあげるよ
ししこんな過疎スレで何人もこんなに無知な馬鹿居るのか?
折角注意したったのに、ガチで犯罪加害者が3人も居るか?
同じ奴だと思いたいが、、、
0322長文ADHD ◆hbjKLbQOl6
垢版 |
2021/12/03(金) 00:28:17.04ID:xwjtSyr4
逆に乞食ってのは自営業だしな
最近のリアル乞食はタダ飯食ってただで服貰って小遣いも貰えつつ
アルミ缶4袋チャリで運んで8000円位稼いでるらしいな
0323長文ADHD ◆hbjKLbQOl6
垢版 |
2021/12/03(金) 00:36:35.43ID:xwjtSyr4
>>321
虐めるなよ、鬱がきついのに重度の不眠症なんだよ!
薬飲んでガチ効きしないと40時間起きてて寝ても5ふんで目覚めちまうんだぞ?その後10分、5分、15分とか気絶と目覚めを繰り返し4時間で諦めて
寝るの諦めんだぞ?今は薬飲むから4時間位眠れる様になったが
0326SIM無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 06:48:57.59ID:rdu/PO1Z
>>317
自己解決
昔はadbコマンドでいちいち無効化してたのに
今はADB AppControlってアプリでGUI上から簡単に弄れるんだな
これでしばらく様子見しよう
0327SIM無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 14:48:51.64ID:vIbToLza
長文さん、てかあなたスレチなんだけど。
0328長文ADHD ◆hbjKLbQOl6
垢版 |
2021/12/03(金) 16:26:37.07ID:wgGlB01S
>>327
あ?端末の話してて絡まれてスレ違いだぁ?
なら貴様もスレ違いだ
端末に関係ねぇレスつけるなよ
NGにしろっつってんだろが!
無駄なレスでスレ消費してんなよw
0329長文ADHD ◆hbjKLbQOl6
垢版 |
2021/12/03(金) 16:54:41.80ID:wgGlB01S
>>327
ってか俺には絡んできた犯罪者には何も言わねえのか?
犯罪者はやりたい放題でスルーして
被害者を叩くのけ?
凄まじいなぁおい?何様なんだよ?なあ?なあ?ああ?!
こっちメチャメチャ機嫌悪いってんだよ
加害者と被害者が居て、被害者排除っすか?どんな宗教やってんの?
気に食わねぇ障害者は同じ空気吸うな!って感じなの?
パラリンピックとか24時間テレビとか
ムカつきや悪寒しか感じないタイプ?
納豆好き?
0330SIM無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 17:07:58.99ID:vDQ2Nw9u
他の者から見ればお前が加害者
いつまでもスレチなこと垂れ流してんじゃねえ
やりたかったら自分のブログとかでやれ
0332SIM無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 19:45:36.64ID:yHjIXGl3
>>329
単純にお前が犯罪者扱いしてるヤツよりよりもお前の方が嫌われてるって事だろ?フォローしてくれる人が誰もいない時点で察しろよ
0333長文ADHD ◆hbjKLbQOl6
垢版 |
2021/12/03(金) 19:58:08.01ID:Vsw7pj6e
>>332
しってるよコテハンだからなw
ただしお前等がどう思おうと人に死ねと書くのは犯罪なのよ
好き嫌い関係ないの、差別用語を使うのも犯罪な?
現実に今日2件被害届だして受理された
逮捕されるのが一人か二人かは知らんがな
0334長文ADHD ◆hbjKLbQOl6
垢版 |
2021/12/03(金) 20:41:55.06ID:LAftIXcn
>>330
で?なんでお前の主観では俺が加害者なの?
なら被害者励ましてやれよw
味方になってやれってw
俺のカキコなんてハッタリだよ?
妄想嫁と妄想娘たちと剥げ無職ニートの負け組野郎だよw
さあ、どーんと行って御覧よ
296.309を養護してやれよ可愛そうな被害者なんだろ?
俺が加害者ならよぉ?
お前等のカキコはもんだいねぇ!
俺も書いて長文追い出そうぜ!ってさ
それともただの煽りなん?
あらしにレスする貴様等もあらしだし
煽ってるのもあらしだし
コテつけて長文連投のおれもあらしだが
俺以外もずーっとあらししかいねぇぞ?
高値掴み爺と長文と、それに噛みつくあらししかこのスレ居ねぇじゃん
違うのは犯罪行為を犯したあらしと
その被害者のあらしが発生しただけで
このスレはずーっとあらしだらけだよ
0335長文ADHD ◆hbjKLbQOl6
垢版 |
2021/12/03(金) 20:59:12.84ID:LAftIXcn
>>290
これは俺だがよ?
スレ見返しても永遠と荒らしてるのは高根掴み爺と、その亜種?何を33000で買って他人を兎に角乞食と言いたいあらすが複数いるよな?
俺は基本コテでツッコミ入れてるだけじゃね?
この辺まではな、基本マジレスや書き込みにコテハン付けても荒れるだけだし
5ch長いやつならおれの住んでる所まで調べられるし俺はかなり開示してるコテハンだからな
0336SIM無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 21:15:14.95ID:yHjIXGl3
皆んなが嫌がってるのを分かっててやってるなら意図的なんだよな。

意図的に嫌がらせしてくる奴に暴言吐いたとしても情状酌量の余地有りで結果、罪に問われないんじゃないの?まぁ取り敢えず訴えてみてよ。あとは現実でやってくれ。

はい、以上この話は終了。
0337長文ADHD ◆hbjKLbQOl6
垢版 |
2021/12/03(金) 21:38:06.63ID:LAftIXcn
291
かってにミスの妄想で絡んできたあらし
292.296
ここで一方的に特化ブラック、即解、乞食と妄想で攻撃
しかも“死ね“でアウトw
俺は実際にBLしたこたぁねぇ
プロの携帯古事記だったし貧困ビジネスやってて糞ほど儲けてたがちゃんと申告もしてたしな、何せ個人事業主だったからよぉ
俺より若いって事は50以下だろ?
いきなり他人に絡んできて死ね?
未成年だといいがなぁ
ちな高値掴み爺って俺が呼んでるのは10pro古事記といつも騒いでる馬鹿な?
まさかお前がたかが33000で10pro買って人を古事記呼ばわりしてねぇよな?
低価が税抜き33000の端末かったんだろ?値引きされたの買ったら古事記だもんな?w
309.310
キチガイ、要らない精神障害乞食
これでこいつはガチアウトw
318
、立件これはただのあらしだろ?
324
しかも“いいからあの世行け“
弁護士と要相談
もしかすると貴様もアウトかもしれねぇよ?
上の二人と同罪だと普通に被害届、捜査そこから起訴か示談
0338長文ADHD ◆hbjKLbQOl6
垢版 |
2021/12/03(金) 21:53:07.62ID:LAftIXcn
>>336
337で書いたあたりの履歴読みなよ
俺は嫌がらせしてねぇのよ
病気で長文になる、不快にさせるからコテハン付けたが
基本まともな対応してるべさ
337で書いたがA54良い端末と褒めたら
勝手な妄想で攻撃されて反論攻撃されて反論
長文書く
仕切り屋やアンチも喜んで叩く
別に5chの日常だろ?
コテハンにしちゃまともな方だぞ?
しかし此処のスレは5chに向いてない奴がいたのよ
普通は“死ね“とか“キチガイ“とか“要らない精神障害乞食“等
超えちゃいけない一線を飛び越えて
楽しみながら俺を攻撃してるぜ?
俺がA54を褒めたから俺が意図的に暴言あらしをまねいたのか?
0339SIM無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 21:56:50.51ID:vDQ2Nw9u
被害届だー起訴だーって騒いでいるが、実際にやらないでいると逆に脅迫罪になり得るからな。
しかも単発じゃなく何度も繰り返しているし。
0340長文ADHD ◆hbjKLbQOl6
垢版 |
2021/12/03(金) 22:09:19.63ID:LAftIXcn
>>336
>>289の俺の書き込みから296の“死ね“までの流れだけでも良いから真面目に読んでくれよ
一方的にからまれて煽られて
煽り返しだが、そこに意図的に“死ね“とまで言わせる程の煽りも流れもなくねぇか?
簡単に言えば飲み屋で飲んでたら絡まれて言い争いしてたらいきなりナイフで切り付けられた様なもんだ
それを俺の仕組んだ事だって言ってんだぞ?
流石に無理だろ
警察に行くときは流れずっと警察も見るよ
5chの泥プロレスも理解してる
ただ、越えちゃいけない線を越えた奴は、先に俺に絡んできた、愉しんでナイフで斬りつけたんだよ
情状酌量の余地?そりゃ無理じゃね?
俺も裁判官じゃーから判らんが
ちなみにガチの多重精神疾持ちでそれを公言してるやつをからかい喧嘩売ったんだぜ?
0341SIM無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:13:15.29ID:yHjIXGl3
分かったからあとは現実でやってくれ。

以上、終了!
0342SIM無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:33:01.72ID:q/VXvHea
このテンプレ復活させなよ

※機種やスマートフォンの話題に直接関係のない長文、自分語り、身の上話等を固く禁じます。
誰でも自由に書き込める匿名掲示板である以上、特定の人物の書き込みを制限する事はできませんが、ここではあなたの身の上話など誰も求めていません
0343長文ADHD ◆hbjKLbQOl6
垢版 |
2021/12/03(金) 22:34:18.67ID:LAftIXcn
>>339
イヤ、普通にA54スレでうちの組の事務所に来い!って言った奴も次の日警察に相談しにいったよ?
ヤクザに脅されたら普通に行くよw
それ迄の遣り取りもあおりあいな?もみせた上で、うちの組の事務所にこいってワードと実在の建物だから
本当にヤクザでもイタズラでも内偵からスタートします、経過報告もしますってなったよ?
“死ね“なんて政治家、有名人に書いても逮捕慰謝料確定の刑事事件
まして俺みたいなガチ多重精神疾患持ちで、そう何度も伝え、不快ならNGにしてとコテハン付けてるのに
自分の憂さ晴らしか、より弱い物を虐めたいのか、攻撃してくる奴は後を絶たない
俺みたいな奴に“死ね“キチガイ“等の攻撃が許されるとマジで思うの?
金に困ってねーし、美しく若く、クソ生意気な妻と義理の娘た2歳にならない娘、不動産複数持ちで大家さんだから無職っちゃ無職で毎日ドラクエウォークが楽しみな人だが、マジで生きてるのが辛い日の方が多いんだぜ?
同じ病気じゃなきゃ判らんし、俺も人の苦しみは知らんが、生きてかにゃあならんし、噛み付いてくる低脳は叩く
斬られれば訴える、おれはまともなつまりだが、病院や警察や弁護士は俺をマトモとは思ってくれてない
妻子の前では頑張るが、親や友人知人から人間が変わってしまってガチ心配されまくってる、要らないとか、死ねはマジでだめだよ?俺の様な人の為にも、そんな心無い奴はガンガン訴える
リーマンや公務員なら示談交渉とか無し、ガチガチに前科付ける、善行だと思ってるから脅しでも何でもねーよ
0344SIM無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:35:33.27ID:m7JBS7sZ
あー、ほんと居なくならねーかな
このキチガイ・・
0345長文ADHD ◆hbjKLbQOl6
垢版 |
2021/12/03(金) 22:39:50.78ID:LAftIXcn
>>342
現状まんまだろ
何より絡まれなきゃ俺からは滅多に噛みつかない
ってかコテハン付けてるが!あらし野郎にしか噛み付いてねぇだろ?
いきなり長文自分語りもほとんどねーぞ?
絡まれて揉める時の自己紹介枠だ
匿名風掲示板なんだしコテハン着いてりゃNGで良いんだあぼーんだらけだとキモい?そこまで気にして生きてたら俺でもハゲちまうから勘弁しろよ
0346長文ADHD ◆hbjKLbQOl6
垢版 |
2021/12/03(金) 22:41:33.12ID:LAftIXcn
>>344
お前が俺を召喚してんだよ
黙ってろよ、そうすりゃ早目に消えるから
あらしにレスするお前もあらしなのに気付けよw
0347SIM無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:50:02.28ID:yy9Vx9dG
>>346
なあ、
煽りじゃなく純粋に聞きたい
「迷惑だからやめて」って住人が言ってることを、わざとやり続けるのってどういう心理なの?
1、自分を否定したり煽ってくるのは全員敵だから?
2、自分の敵に嫌がらせするためなら、関係ない利用者達に迷惑かけても構わないと思っているから?
3、迷惑がられることで「俺は誰にも縛られない」みたいな中二病的自己満足感、自己肯定感を得るみたいなやつ?
4、シンプルに実生活が孤独で、迷惑だろうが何だろうが関係なく構って欲しいから?

そうやって人に迷惑かけて、悪目立ちして、住人から忌み嫌われて、
嫌悪されることでお前の中で満たされるものって一体何なの?
煽りとかじゃなく本気で知りたい。
0348SIM無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:09:37.53ID:/9EapG93
すまんがコテとスレチでやり合うならその人たちもコテつけてくれんかな
0349SIM無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:28:42.56ID:lCwrCUCQ
ていうか別スレ立ててそっちでやれって話だわな
0350長文ADHD ◆hbjKLbQOl6
垢版 |
2021/12/03(金) 23:32:37.97ID:LAftIXcn
>>347
そのコピペ飽きたよ
わざわざ釣り餌たらしてるんだろ?
マジで少数の真面目な人に迷惑だから辞めろよな
一応少しマジレスしてやる
まず2な?攻撃されたら仕返す当り前、逆にお前の為に他人は攻撃をされたら泣き寝入りしてろって我儘言うなよ
3、俺は迷惑を掛けたくないからコテハンを着けている、縛りを自分で設けてるんだが?何でそんな単純な事も理解できないの?リアルガキなの?
4、あらしにしか噛み付いてないし、結果おれもあらしになってるだけだ
過去から見返してこい、俺が噛み付いたのは高値掴み爺が他人を乞食と言った時やPLEXだかliteだかを買って相談してた人に、そんな端末買う馬鹿だからだ!とか絡んでた時な?基本俺から絡んでねぇ、お前が信じられないだけで、現実は38年の付き合いの親友と、若い頃の先輩後輩が今も付き合いある、30になっちまった妻と娘2人居る、鬱になる前は釣り、キャンプ、バイク、車が趣味で今も車2台とたんしゃとトライクが1台に減り原チャナンバー付き2台離婚して再婚して生活保護になった父はいるが母は死んだ、借金300万あったが生命保険で墓まで建てられた、俺は俺自身で底辺から複数不動産もちになった、借り入れ0、カードは一括のみな?ある程度余裕あると寂しいとかねーぞ?
0351SIM無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:39:30.17ID:p1EY0ku7
>>347
そうやって煽って住民に迷惑かけてる自覚ある?まるで住民代表みたいな体で書いてるけど
0352長文ADHD ◆hbjKLbQOl6
垢版 |
2021/12/03(金) 23:40:54.81ID:LAftIXcn
>>347
俺を忌み嫌うよりネタとして遊んでる歪んだ馬鹿のほうが多いのはレスみりゃ明らかだろ?
最後1な?無職だし睡眠障害で寝れねぇし妻子は早寝早起きだし
酒のんでる時は寄せないし寄ってこない
生きてる時間軸が違う、俺が遊べるのはこことドラクエウォークのお散歩だけになってきた、酒と病で単車も車も運転しなくなった、暇つぶし、酒の魚があらしくん、高値掴み爺、その他低能で根性腐ったやつなだけ
まどなやっぱコテハンNGで問題ねーだろ、俺自身は普通のコメ書いてるだろ?単独ならな
0353長文ADHD ◆hbjKLbQOl6
垢版 |
2021/12/03(金) 23:45:56.65ID:LAftIXcn
>>351
お前も俺と同じだってだけ
俺より資産あるか家庭があるか病があるかはかんけーねぇ
あらしと、あらしにレスするあらし
5ch勉強しろよwもともとアングラで戦うか情報を得捨する為の場所を
自治しようなんてのが大間違いだし痴がましいんだよ
ひろゆきだって自治なんかしねーだろ?
こんなごみ溜の中で何ほざいてんだよ勘違いやろーが
0354長文ADHD ◆hbjKLbQOl6
垢版 |
2021/12/03(金) 23:56:32.77ID:LAftIXcn
上の犯罪者二人はガチで警察任せな
って事で最後に俺的にあらすぜ?
クソ嫁が俺個人で築いた資産からプレゼント買おうとしたら高いとイチャモンつけてきてムカつきなから家に帰る瞬間ドラクエウォーク5垢最大の巧者にして一番高いs5pro画面から落ちて全損した、F1に移動だよクソがっ!
自棄酒でもやっぱりジョニ黒ロックは美味いんだよなぁ
ってこんな書き込みならお叱りは御最もと受け止める
マジで今闇が深えのに馬鹿二人に斬りつけられて、嫁に理不尽に小言言われても言い返せず、s5proを失ったんだ
お叱りは受け止めつつ勝手に書くからNG推奨な?!
0355SIM無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 00:00:42.03ID:DJxFGPBz
要約すると、
・俺は俺の好きな場所で好きに暴れる
・コテつけてやったからNGすればいい、それをしない人の迷惑なんか知らない、
・俺は掲示板やお前らのルールなんかに縛られない

って感じか
3が一番近い心理なんだね
0356SIM無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 00:02:33.13ID:DJxFGPBz
いつか恥に気づくといいね
0357SIM無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 00:15:15.89ID:Cl95r3Md
別におっさんがこんな場末のスレ荒らそうがどうも思わない
ただ、スレにずっと張り付いて必死に荒らして、虚しくないのかなとは思う
0359長文ADHD ◆hbjKLbQOl6
垢版 |
2021/12/04(土) 00:53:07.93ID:C29mSGUt
>>357
酒の肴に良いんだよ
前は七原観てたから5ch全然やめてたんだがな
テイペン位しか見る物ねーしな
24時間で生活出来ないから
マジで家庭内でも孤独な時間があるし
実は11で親が離婚してから48まで一人暮らしだったから独りの時間が必要なんだよ、善き夫、善き父、善き友人でいる為には毒吐く場所が必用なんだよ
貧困家庭で産まれて、リア充妬みながら44でどデカイ癌見つかるまで結婚は諦めてたからな、ひたすら稼いで貯金、そこから一人息子が孫見せないまま死ぬのは不味いと、風俗でリハビリと性欲を満たし、お気に壌とデートしまくり、服装から小物、口説き方、リードの仕方まで壌にレクチャーしてもらいつつ、店の客、複数の飲みグループでゴリラな俺が持て始めて喰いまくってて嫁捕まえたので、もう飲みに出なくなった
クソ程ストレスも溜まるんだよ、ここしか毒吐けねーんだよ、リアルは元飲み屋のマスターだから基本聞き手で愚痴聞いて金儲けしてたからな
0360長文ADHD ◆hbjKLbQOl6
垢版 |
2021/12/04(土) 01:04:23.30ID:C29mSGUt
ヘイヘーイ!
こんなカキコが自分語りだろ?突っ込み処で寝静まるなよなぁー
マジ寂しくなるだろw
って感じでNGスルーされたら寂しくて死んじまうんだろうな、あらしやコテハンなんてよぉお?
ってか10pro2色持っててPlexも持ってんだから書き込んでもええやんけ!
禁酒しようと心に誓って2日で自棄酒て
絶対に嫁のせいやんけ!!!
起きて30時間とっくに回ってジョニ黒の残り少ねぇのに眠気こねぇ、
もう一本開けちまうか、、、
0362長文ADHD ◆hbjKLbQOl6
垢版 |
2021/12/04(土) 04:26:33.17ID:C29mSGUt
>>361
そんな事より296.309 の二人を養護してやれよ
これだけ総攻撃喰らってるキチガイの俺相手なのに
>>336
この俺がけしかけて俺が悪ければ
情状酌量の余地がある!って無理筋の養護1スレだけだぞ?
ここに常駐して何かを33000円で買った!
お前等は全員乞食だ!って言ってた奴なんか俺より自称若いんだってさ
あれ?何で逮捕とか裁判とか示談とかイミフwな事をキチガイコテハンが言ってる事に皆突っ込まないの?
296.309はお前等乞食共の応援待ってるぞ?
>>339
これに至っては俺の背中押してるよな?
有罪確定で略式起訴、裁判する迄もない確定事項
しかも逆に被害者遊びで脅迫罪になり得るとか、俺を脅してるが平気か?
もしこいつが296.309なら更に不味いし
警察舐めてるだろ?
やるとなればこのスレ全員洗い出して
俺のコテハン以外の書き込みも、他の回線からの書き込みも俺の物として
296.309は勿論、全員洗い出して相関図作らないと犯罪者特定出来ないだろ?
まぁ、明日の昼になれば俺のアンチ達が296.309への掩護バンバン撃ってくれるだろ?
また長文こそが犯罪者と断罪の嵐になるなw
0363長文ADHD ◆hbjKLbQOl6
垢版 |
2021/12/04(土) 04:38:42.43ID:C29mSGUt
>>296
>>309
お前等常駐で俺のアンチの癖にだんまりなん?
それとも横からチャチャ入れてるのがお前等なん?
33000円振り翳すおっちゃん?
何時もの元気や強気はどうしたの?
もしかしたら、もしかしたら洒落で面倒だから昨日警察に行って無いかもしれないじゃん?
>>339
これが俺への脅迫だし背中押してるからなぁ
本当に訴えないと俺が逆に脅迫罪らしいぜ?俺がお前等に課そうとしてる罪なのにな
お前等の愉快な反論待ってるよ?
何時もの様に直ぐに俺を叩き斬りにきてくれよな
俺はお前等に心臓抉られてる気分で、斬られるどころじゃ済まない位のダメージ受けてんだからよぉ?
0364SIM無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 09:53:44.44ID:GuN67GfF
過疎化してるのにこのバカなんで来たん?
0365SIM無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 10:02:08.59ID:zQk2JO+J
国内で新機種発表か!?
と思ったらこれか…。
0366SIM無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 10:30:49.29ID:Z7oV9c3l
荒らしに構うのも荒らし
0367SIM無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:56:42.91ID:AIMAiAlI
長文あぼーんしたら半分くらい消えたw
0369SIM無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 15:08:56.30ID:n3J8gILk
若い二十代嫁もらって何故か既に二匹の子持ち設定の、アラシックスの精神障害の戯言だから、虚言癖が本当にヤバいヤバいw
0370SIM無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 20:48:16.37ID:Gw7HXyTb
>>329
嘘と妄想吐きで高齢無職の生きた無駄なんか、今は犯罪者扱いだよ、バーカ
0371長文ADHD ◆hbjKLbQOl6
垢版 |
2021/12/04(土) 20:49:33.16ID:E6KSN1Hx
>>369
何故かってシンママと結婚したからな
去年3月30日に次女が産まれたんだよ
オレスキーならしっかり情報集めろよw
俺は住んでる市も年齢もだして、契約書の携帯電話までコテハン付きでミスって上げてる
即気づいたがそのままにしてるから
長文ADHD誕生した楽天端末総合とrakuten handスレ、F1、A54、mineo,UMIDIGI総合辺りを過去スレから見れば設定がーとか下らねぇレス必要なくなるよ
ちな電話番号はアンリミ契約のだから
普通にそのままアンリミか弾に使ってて今だに俺の番号だ、機種にささってると思うから電源入ってりゃ俺に電話も可能だぜ?そんなクソ寂しい生活してる奴なら話し相手になってやるよw
0372長文ADHD ◆hbjKLbQOl6
垢版 |
2021/12/04(土) 20:56:36.22ID:E6KSN1Hx
コテハン着けたのはもともとNGにしてもらう為だ
俺が嫌いな奴はコテハン付けずに常駐してグダグダ煽るあらし
匿名もへったくれもねーんだから煽る、あらすならコテハン付けろよ!
って卑怯者が嫌いなんだよ
33000円男や高値掴み爺が
イチイチ無意味に過疎スレで
質問者や投稿に乞食乞食乞食とうぜぇのに
コテハンねぇから見ざるを得ない
犯罪行為するド低脳が卑怯なあらししやがって
クソムカつくんだよ、文句あるなら直で電話してこいや
こちとら伊達にADHDじゃねーんだ
うっかり上げた電話番号維持して
画像削除もしてねぇからよ
0373SIM無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:03:43.53ID:Gw7HXyTb
>>371
なら婚姻してる証拠出してみ
保険証でいいよ、必要な所は黒塗りでな
0374長文ADHD ◆hbjKLbQOl6
垢版 |
2021/12/04(土) 21:03:55.56ID:E6KSN1Hx
恐らく当時のメイン番号じゃないから
今電源入れた端末数台の中に
上げた電話番号も入ってるよ
俺がアップして
貼った時に電話番号映ってるけどまあいいやってレス付けて
クソコテ言われてて、多分HANDスレだと思うが一軒も電話来てなくてワラタ
初期設定から184って繋がらない?
そうじゃなけりゃ184すらかけてこなかった
ここの長文アンチはかなり低脳で活きが良いから
まだ俺を愉しませてくれるのいるかな?
0375長文ADHD ◆hbjKLbQOl6
垢版 |
2021/12/04(土) 21:09:25.38ID:E6KSN1Hx
>>373
住民票でも戸籍謄本でもその気なら上げられるが
消せば偽物言われていて終わるだろ?
もし俺がこど叔父なら親の住民票黒塗りすれば家長から妻子も付くんだ
意味ねーじゃん、低脳だからわからねーんだよ
リアルは親は鬼籍と別世帯で生保
俺は兄弟姉妹も居ない、一人息子と開示してるしな
ってか設定だったら長過ぎ、多すぎ、無意味過ぎるだろうが
0376SIM無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:18:26.72ID:Gw7HXyTb
>>375
はいはい、そんなのは良いからやってみ 苗字消していいから
お前なんか親死ぬ様なクソ老害年齢で妄想だけ吐きなのは自明だから
あるとしたら、金目当てと国籍目当てでクソなアジアの第三国の害人と組まされる事くらいだなw
身体の繋がりなど一切なくて、相手は国にホンモノの旦那居て、あなたの死亡待ちとかw
0377長文ADHD ◆hbjKLbQOl6
垢版 |
2021/12/04(土) 21:22:45.16ID:E6KSN1Hx
33000円の犯罪者君は逃げたまま?
どうせ犯罪者になったんだし怖いものなしだろ?
20越えてりゃ立派な前科持ちになれるからw
ちな俺は成人してから一度も犯罪行為を犯してないから前科は無い
ここに常駐してたあらし野郎が
すっかり姿見せねぇが
コテハン無いから見えないだけで
ソースだ、逆に脅迫罪だとか言ってた馬鹿が33000円君か?高値掴み爺と俺に呼ばれてた爺と同一人物臭えが
俺の中では俺への加害者2名のうちの一人な?コテハンねーから俺への加害者は現在2名、雑魚あらしは警察が2名と紐付けあるか調べてくれるだろ
中の人が一人で複数人のフリをして俺に精神的被害わ与え続けていたのなら
より悪質ってだけだがな
せめて堂々と俺とやり合う宣言しろよ
空気嫁、妄想嫁言ってるのは別人なんか?33000円犯罪者なのか
喧嘩うるなら隠れてコソコソ売るなよ
コテハン付けてねえ時点で腰抜けの雑魚なんだからいちいちコテハンわ煽るなや
0378長文ADHD ◆hbjKLbQOl6
垢版 |
2021/12/04(土) 21:34:01.06ID:E6KSN1Hx
>>376
俺、貧困ビジネスやってたんだが?
それやられた被害者を沢山救済したよ?底辺用飲み屋の経営者ってのは
そこら辺で金稼いで捕まる馬鹿と
上手く囲い込んで助けて引っ張る方があるんだよ
俺は後者だ、だから貧困ビジネス?ボランティア?って前に書いたろ?
前者も知り合いってか同業者だから刺さないが、前者はリスク持ちで俺はノーリスク、騙された低脳を説得、相手の女に直で話付ける、勿論客は泣き寝入り、親身に地獄から助けてやる
ボランティアだろ?給料の大半を送金してた人を救って、俺の店で楽しくお酒を飲ませ、一緒にご馳走になりながらwinwinなビジネスだ、その後生活保護から入院から全部を俺や従業員のネーちゃんが面倒見る、これで土地すら貰った事あるからなw
0379SIM無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:36:37.10ID:AH/1HKnd
スマートマネージャ削除しておよそ24時間
20分ほどブラウジングした程度の利用だが、
バッテリー8%しか減らなかった

バッテリー管理とかしてるアプリが、いちばんバッテリー食ってるって渾身のギャグかよw
0380長文ADHD ◆hbjKLbQOl6
垢版 |
2021/12/04(土) 21:51:39.64ID:E6KSN1Hx
ちゃんと申告、納税してりゃ
土地も生命保険の受け取りも可能なのよ、掛け金は客の資産や収入次第で俺が払うケースすらあった
犯罪者じゃないからそこから殺すとかはねぇ
気長に掛けとくんだよ安いのをさ
相手は俺が居ないと生きて行けなくなる程嵌め込むのよ
中卒底辺から資産と呼べるレベル稼ぐのは普通に働くと無理だからな
0381長文ADHD ◆hbjKLbQOl6
垢版 |
2021/12/04(土) 23:24:34.40ID:E6KSN1Hx
>>376
せめて現地で正式に付き合って戸籍サラなの確認して現地で婚姻、その後VISA申請?その後役所で届けねぇと財産一つも飛んで行かねぇぞ?
どんだけ昔の話してんだ?しかもプロ相手によ?
ってかADHDなんて珍しくねえ病気でそこらじゅうに居る、自分が気がついてないだけとか、人が気が付かないだけだ、44から生まれ変わって女の扱いに金かけまくった俺がシンママと結婚、その後に鬱その他になったんだが
ADHDの結婚が珍しいとでもおもってんのか?
公言してないだけでクソほど居るんだぞ?それこそクラスに何人居るかってレベルなんだよ、バブル崩壊後は俺等底辺は皆金も車も無くて、飲み屋で不倫相手探して楽しむしかないのよ?
俺?普通に飲み屋のマスターで、実は中古130万で買ったレクサス磨いて、ゴリラだが超紳士キャラだし遊ぶ時は女には一切金払わせなかったからなぁ
普通に45には2度目のモテキ来てたぞ?で一番若くてシンママで俺の子産める可能性あるからマジメに付き合って金も惜しまなかったし、長生きの予定無いから金残す意味も無かったしな
したら娘出来ちまうし癌再発の可能性ありで入院だし、仕事は派遣登録で短期しか働けねえしコロナで仕事来ねえし、娘と後何年過ごせる?とか考えちまって頭がBurnoutしちまって今の俺
0382長文ADHD ◆hbjKLbQOl6
垢版 |
2021/12/04(土) 23:39:13.81ID:E6KSN1Hx
なんか勘違いしてねぇか?
パラノイアはまた別の%で居て、サイコパスやソシオパスも別枠で沢山いる
IQセンター付近で何らかの精神疾患抱えてるやつの数はガチで調べると隣国みたいに70%とかになっちまうんだぞ?
ここのロム専はまだしも
俺を叩いたり、キチガイだ何だと遊んでるお前等は俺側の可能性がめちゃ高いんだよ
良い例が33000円君だ、誰彼構わず乞食と噛み付いてる奴がまともか?
そんな異常者集団の中ではかなりまともな収入と資産持ってた俺がモテるのが不思議とか、お前等さらに金も資産も彼女も居ない人生送ってるの?
何が逆に何が楽しくて生きていられるんだ?金稼いで彼女作って結婚して子供を作るなんて精神異常者になるより楽な事なんだぜ?お前等って金を何に使って底辺で、より下を求めてんの?上見ろよ、異常者じゃなけりゃ俺より楽勝な人生おくれるだろ?、生保の奴すら結婚してるのに、酒鬼薔薇すら自由に幸せな人生送ってるのに何してんの?
0383長文ADHD ◆hbjKLbQOl6
垢版 |
2021/12/04(土) 23:53:34.82ID:E6KSN1Hx
酒鬼薔薇は前科無しで名前変えて働いて、俺が知る当時彼女と同棲してたよ?
本で儲けてからは知らんが
それに比べて33000円君はくっだらねぇマウントで
馬鹿晒して前科者になるんだよ?
本当にくだらねぇ
そして電話はかかって来ねえなぁ
別に金は有っても困らねえから
33000円君からいくら貰えるか知らんし逮捕出来るかは警察と33000円君との知恵比べだが
逮捕されたら普通に慰謝料請求もするからねぇ
示談可能かは君の職業次第
俺は底辺だから馬鹿が良い職に付いてたら示談なは応じない、職を失って貰う方が良い、慰謝料請求は別枠だからさ、払わなきゃ法的手段に出る、これは刑事事件とは別な?
俺の心の痛みの値段知らないけど
多分健常者への慰謝料より高くなると思うよ
0384長文ADHD ◆hbjKLbQOl6
垢版 |
2021/12/05(日) 00:14:47.09ID:Bq9qRWbO
俺は鬱でまともに話せなくなってるから、一歩外に出ると、話すと人が優しくしてくれるんだ、顔の一部欠損もマスクしてるしな、警察の方も病気になる前とゼンゼン対応が違う、悲しいが去年の始めと今の俺は別人なんだよな
あまり人と会いたくないんだよ
合う人は役所、警察、医者、弁護士位で良い、上手く話せなくてもゆっくり優しく親身になって聞いてくれるからね
ここでは饒舌だが、リアルはコミュニケーション能力がガタ落ちしてて
マジでイカレタ側の人なのよね
歩くのも困難になって来ててお爺ちゃんの様にくらしてる
娘と歩くと不審者に見えるのか、お孫さんですか?と聞かれるからはいと応えてる、面倒だから
嫁はけさから上機嫌、プレゼントの件から俺わ苛つかせたのが判って気を使ってたが、俺が自棄酒飲んでもケロリと笑顔だから安心したらしい、いつも異常に愛してるを言われた、俺は娘が出来た時点で勝ち目がない、勝てない喧嘩はしない、33000円君は勝確だし嫁にナイショでボーナスくれるから今のおらにしたら良い奴だが、心臓抉られたのは忘れねえ、もう一人?もな
高い勉強代になるぜ
0385SIM無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 00:27:56.55ID:CmbcOpjJ
居るはずの嫁と話す暇も、子供相手する暇もなく書き込んでるクズが、何ほざくw
0386長文ADHD ◆hbjKLbQOl6
垢版 |
2021/12/05(日) 00:39:30.39ID:Bq9qRWbO
>>385
2時間しか寝てねーし
今は飲んでねーから嫁もチビ達も居るよ?
ただ長時間相手出来ないのは付き合う前から伝えてる
11から一人暮らしで人と長く居続けるのは苦痛なんだよ、ADHDの問題か
気を使いすぎるからかは知らん
鬱ってから余計独りの時間が増えてる
多分、ずっと一緒に居ると顔に疲れが出るんだろ俺が疲れてくると嫁がリビングで子供と遊ぶ
俺は自由なネットに入り、テイコウペンギンを見たり昔の映画を見たりしてる
家事の時は俺がチビ達と遊ぶそしてスマホ7台持って散歩w今夜からまた禁酒だ
0387長文ADHD ◆hbjKLbQOl6
垢版 |
2021/12/05(日) 00:57:12.36ID:Bq9qRWbO
>>385
一日が40時間位で睡眠時間が2-4時間、これで無職で1日中、ずっと顔つき合わせてたら揉めまくるだろが?
働ける様になったら働き出たいよ
嫁も今の生活はストレスだろ
チビと要介護老人と暮らしてる様なもんだ
保育に行けば自由な時間あげるためにも、おれはドラクエウォークを頑張るか、仕事しないと嫁が可愛そうだろ
少なくとも俺が変わってからな
俺も笑顔でいる為に一人の時間が必要なんだよ、寝室の他に俺の寝床は俺の部屋のベッドがある、重度の睡眠障害で嫁達が寝る時間になったら自室に行く、ってか空気嫁でも妄想娘でも
此処までキャラ設定必要か?妄想世界だとしたら俺IQ102じゃ無理じゃねーか?ましてキチガイなんだろ?しかもうっかりドジっ子キャラのADHDも載せて
よ、そんな脳有ればせめて6大学の夜間部出とくよw
0388SIM無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 01:09:58.62ID:Bq9qRWbO
面倒くせえから全部キチガイの妄想で良いやw
取り敢えず33000円野郎を前科持ちに出来るし、もう一人も別人なら二人にリアル制裁確定だからなw
慰謝料は二人なら倍だろ?フリードplusでも買うかなぁ
家出する時の車中泊用に
車格落ちるが燃費と車中泊なら
いやスパーダハイブリッドにするかなぁ?ベッド作れば良いか
折角特別ボーナス貰えるからな
って事で追加オーダー頼むぜ?
あらしじゃねーし書き込む意味も無いからド低脳現れるまで消えるよw
好きに叩いててね
0389SIM無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 01:14:30.81ID:FtQ2F8qw
スマートマネージャってそんなにバッテリ食うかな?あんまり気にした事ないけど俺も1回データ削除試してみるかな。
0390SIM無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 01:15:03.47ID:CmbcOpjJ
さっさと自分に生命保険かけて死ねよ
0391SIM無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 01:31:26.58ID:3ck2E/WT
他人には俺様の書き込みが不愉快なら無視しろ、って言うくせに俺様に不愉快な書き込みは無視しないで噛みついて荒らすダブスタ
ADHDとか以前にヒトとして、ね
0392SIM無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 02:31:23.58ID:Bq9qRWbO
>>391
これでわかるかな?俺の気持ち
ド低脳には無理か?
コテハン付けてるからNG推奨と
コテハンなしのクソあらしの差を魅せてやるよ
貴様の書き込みがスタートな?w
0393SIM無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 02:33:05.11ID:Bq9qRWbO
>>390
ヘイヘーイ、ヘタれてねぇでアンカー付けろよ
アンカーの付け方知らないド低脳なのか?
0394SIM無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 02:33:56.04ID:Bq9qRWbO
>>391
ダブスタってのはこうなった奴の事な?wド低脳が煽るなよw
0395SIM無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 02:38:05.45ID:y9O1ZuNa
>>391
おめーだよ!何もんだ?
おれ?ただのあらしだなぁ
コテハン無しの長文ADHDとして適度に遊んでやんよw
良いか?レスすんなよクソ野郎
てめぇのせいだぞ?俺は妄想扱いで構わねえ
コテを外して、気に入らない奴にはレスしてやんよw
0396SIM無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 02:40:38.33ID:y9O1ZuNa
>>390
ん?お前バックラーの33000円君?
別人だと嬉しいな、3人目案件確定
いや、やっぱつまらん33000円かw
0397SIM無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 02:43:31.86ID:y9O1ZuNa
つかさぁ、結局33000円君は何を33000円で買ったのか、誰か馬鹿な俺に教えてくんね?お前等も判らんのけ?
0398SIM無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 02:50:46.84ID:ml/kYhMc
>>391
お前が、人としてとか言うからムカついちゃったw
何が目的で俺にコテハンはずさせたのかおしえてくれね?
俺はNG推奨コテハンとあらしは違うと思うが、お前はダブスタにみえたなら
今の俺もダブスタ言われる前の俺も同じって事だよな?
さぁ同じかなぁ?
どーかなぁ?
俺のスタンスは俺を召喚したやつ、煽るやつは同罪な
つまりお前ま立派なあらしだ
0399SIM無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 02:55:45.47ID:ml/kYhMc
>>390
ちなみにたっぷりかかってて
癌特約で支払い免除で75歳まで規約変わらねえ
普通入院1日14000.3台疾病は1日+30000の保険な?既に死にかけ扱いで死亡一時金でたから死亡時は目減りしてるけどな?
お前は保険入ってるか?共済位かけとけよ?w
0400SIM無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 03:05:19.67ID:LV8CCVzP
ああ!
でも妄想嫁と妄想娘なんだっけ?
一人っ子で母鬼籍、父は抜けてる上に長年生保だから、受け取った瞬間差し押さえられて終わるから死亡時いみねーな?じゃ何で保険かけて死ねとか言われんだよ?w
いったろ?底辺から、今は資産と呼べる物作ったってよぉ
母生きてる頃からってか現場仕事から個人事業主してたんだぞ?生命保険掛けてて当り前だろうが
親兄弟居て保険にも入らない屑なんて殆どいねーだろ?なあ?親の老後、自分の葬式代どうするつもりだってーの、まして社長してて保険入ってない間抜けは居ねーよ
0401SIM無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 03:07:17.52ID:LV8CCVzP
ああ、長文でも跳ねられるのか
気をつけて長文は控えようw
0402SIM無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 03:12:36.72ID:LV8CCVzP
ちなみにそんな金額掛けてたのは
それだけ稼げてたからなんだけどなw
0403SIM無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 03:25:24.34ID:LV8CCVzP
ああ侮辱罪は俺も10代で食らったことある
罰金3000円払わされた!
0404SIM無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:25:21.51ID:SjZq4wwO
今日からRedmi Note 10 Proに移動します
最後にスレがこんなで残念ですがありがとうございました
0405SIM無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 07:54:52.11ID:3ck2E/WT
コテハンが免罪符になると思ってるところがまたね…
まあその手前勝手な理屈の根拠を自ら降ろして、晴れて名実共に嵐となったわけだ
オメデトウ!


わざわざお前のレベルに降りて教えてやったんだから、ちゃんと理解しろよ?
0406SIM無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 09:12:41.98ID:0ueXYVKO
病気アピールも知らんがなって話で
何の免罪符にもならんという事を理解してほしい
0407SIM無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 13:44:26.32ID:LV8CCVzP
>>406
免罪符じゃねーよ
自己紹介だ
機種に関係ない事書くなよあらし君
>>405
俺がお前等に合わせてやったのよ?
卑怯者あらし君、機種にかんけいないこと書いてんなよクソあらしw
0409SIM無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 15:19:31.20ID:91ko24CY
あんな朝方まで起きてる昼夜反転カスが家族持ちとか、嘘つきにも程があって笑えるわw
赤ん坊の世話とか本当に大変なのに、書き込みどころじゃねーぞw
0410SIM無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 18:10:29.48ID:z5nJP3Sn
>>409
はぁ?専業主婦の嫁と無職の俺だが?
ちな長女6歳も良く躾されてた子供で我儘言わないし、娘の面倒も見てくれるしお手伝いもしてくれる
お前子供居ないの?躾って言葉知ってる?
0411SIM無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 18:20:43.17ID:CmbcOpjJ
躾って知ってる?
ってブーメランでワロタ
躾ちゃんと受けてきた大人がすることかよw あー、腹イテーわw
この妄想無職豚w
0412SIM無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 18:56:36.65ID:1Ico5SqI
>>407
そもそもお前の「自己紹介」が機種の何に関係あるんだよ?お前がいてここの機種ができたわけでもないのに。
その程度の事も理解できないのかい、アラシ君?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況