Realme総合スレ Part.11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001SIM無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 13:37:24.32ID:GfL9F5TJ
■Realme公式China
https://www.realme.com/cn/

■Reakme 公式コミュニティ
https://www.realmebbs.com/

■Realme公式Global
https://www.realme.com/global/

■Software Update
https://www.realme.com/in/support/software-update

※前スレ
Realme総合スレ Part.8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1616046143/
Realme総合スレ Part.9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1622198849/
Realme総合スレ Part.10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1625983699/
0989951
垢版 |
2021/09/23(木) 15:29:11.45ID:ArRbh2eo
>>956
昨日の夜に川崎に着いてたわ、確かに3〜5日だった
順調なら土曜日に届くかな
0990SIM無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 19:35:41.91ID:WjrFVrgN
gt neo2は国内全キャリア対応か
あとはvolteがどうなってるか
0991SIM無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 19:45:11.89ID:DQDqPT6K
みんな動画サービスのHD再生て気にする?
0992SIM無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 20:03:47.15ID:WpPMKMdP
大陸版ってメインにするにはキツいんかな。
Neo2欲しいけどとりあえず人柱の出現を待つか。。
0993SIM無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 20:20:19.73ID:bA2RJLvQ
>>990
ダイヤモンド含めて冷却性能がここ数年は重要になりそうだね
そこをアピールしてる点で期待してるから海外レビューとVoLTE対応次第で買い換える
0994SIM無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 20:37:18.58ID:TZgxHWgZ
しつこくて申し訳ないが、meeのグローバル版はどうなったよ?
諦めた方がいい?
0996SIM無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 23:35:26.05ID:UuZk5UFV
こんな調子でvolte解放の良い機種連発してくれれば嬉しい
0997SIM無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 00:52:14.31ID:yV7KH8+T
>>994
公式にEUで発表はされた
がその後何もなし
0998SIM無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:11:23.49ID:qr47BQP4
65w充電を体験してみたいな。他のスペックは特に重いゲームもしないし、不便なければgtmeが欲しくなってきた
0999SIM無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:24:35.98ID:DgYHBje6
どうせガジェット系の彼らがneo2レビューしてくれるだろうしそれまでは待ちだな。
volte対応しといて欲しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37日 20時間 16分 47秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況