■■ SHARP AQUOS Zero2 ■■ Part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SIM無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 05:39:56.44ID:TM07SxkXM
!extend:checked:feature:1000:512
!extend:checked:feature:1000:512

★SHARPは最大2回のOSアップデート有
https://jp.sharp/k-tai/news/

■OS Android10→

■サイズ 質量 約158mm×約74mm×約8.8mm/約141g
■CPU Qualcomm Snapdragon855 2.8GHz+1.7GHz オクタコア
■内蔵メモリ RAM 8GB、ROM 256GB
■ディスプレ 約6.4インチフルHD+(2,340×1,080ドット) 有機EL
■アウトカメラ 【標準カメラ】 約1,220万画素 CMOS 裏面照射積層型
F値1.7レンズ[広角78°焦点距離26mm
ハイスピードAF(全面位相差)
光学式手ブレ補正
新画質エンジンProPix2(被写体ブレ補正)
AIライブストーリー
■アウトカメラ【広角カメラ】 約2,010万画素 CMOS 裏面照射積層型
F値2.4レンズ[超広角125°焦点距離18o
電子式手ブレ補正
新画質エンジンProPix2(被写体ブレ補正)
AIライブシャッター AIライブストーリー
■インカメラ 有効画素数 約800万画素 CMOS 裏面照射型
■Wi-Fi :IEEE802.11a/b/g/n/ac
■バッテリー容量:3,130mAh
■防水/防塵:IPX5・IPX8/IP6X
■耐衝撃対応 米国国防総省MIL準拠
■おサイフケータイ/NFC ○/○
■生体認証 顔認証 指紋認証(画面内)

https://jp.sharp/k-tai/

https://www.nttdocomo.co.jp/product/sh01m/

https://www.au.com/mobile/product/smartphone/shv47/

https://www.softbank.jp/mobile/products/smartphone/aquos-zero2/

前スレ
SHARP AQUOS Zero2 Part11
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1599587469/
VIPQ2_EXTDAT: checked:feature:1000:512:: EXT was configured
0340SIM無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 20:02:50.53ID:jGHUvSZ80
云々じゃなく具体名でググったら何かをオフにしたら出なくなるとか出てくるかもしれんよ
確かAQUOSのほうがピュアAndroidに近くいとかのはずでSAMSUNGに何か弄られるよりはそっちのほうが好みかな

あとプリインはアンインストールできてこれはググったら絶対出てくるからググっとけ
ホーム画面をどうにかしたいならnova入れたらいいしAndroidなんて快適になるまで弄り倒したらいい
0341SIM無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 20:06:51.82ID:Ka4Lrlmy0
プリインアプリのアンイストールってどうせ無効化だろ?
一通りやったけど、機能してない回線設定とか消せないと思うんだが

2万で買ったけど正直スナドラ855って事以外いいトコ無い機種に思えてきたわ
さっさと手放したほうが幸せになれるかな
0343SIM無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 20:29:38.87ID:jGHUvSZ80
>>332
ハンクラなんて世界があるのか
クラフトアレンジが黄変に強いとか書いてたけど売ってるやつはもっと安くて古い何かですぐ黄変するかもな

>>341
adbで削除できるか試した?
てか手放せば良いんじゃね
泥で特殊な何かしたいとかないならiPhoneがいいよたぶん
0344SIM無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 20:34:31.89ID:/nv8KVjwS
p9からこちらは幸せになれるかな
0346SIM無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 20:43:39.87ID:BjGDWR3y0
>>342
40万台のスクショもよく見るしおま環だろ
0348SIM無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 21:27:10.40ID:atAO0wv50
キャリア版のSIMトレイをデュアル用に差し替えればDSDV対応になるん?
0349SIM無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 22:05:52.29ID:Ka7OMsX90
>>334
sense3と全く変わらんUI、sharpらしいなと思った、なんでみんなaquos好きなんかな?

おもちゃ専用になりそう
0350SIM無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 22:06:23.13ID:rpjxw2WeS
>>321
これまさに昨日貼ったわ
特にレビューとか説明とか読まずにポチッたから開封してパーツやらの多さにビビった

そんなに器用なほうではないけど手順確認しながら丁寧にやったら液漏れとかせずちゃんとできた

手間と時間はそれなりにかかるけど仕上がりは満足、滑りも今んとこ良い

付属のUVライトは急速充電とか高ワットのアダプターでやると熱持って異臭がして電源落ちるから気をつけて
時間空けて冷ましたらまた使えた
0351SIM無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 22:06:32.78ID:Ka7OMsX90
エモパーほんまクソ、いらん
0353SIM無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 00:02:52.13ID:A5Vu6Ewn0
使ってやらなきゃ可哀想だろ
0354SIM無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 04:41:58.71ID:OPAQcpGA0
普通に使って良い感じだったから家族のスマホ分も買いに行こうかと思うけど
一度買ってるしやっぱり審査で落ちるかな〜
0355SIM無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 04:53:06.76ID:VfTD0mAmF
>>354
新規契約の審査ですけど。
端末のみ購入審査のどちらですか
0356SIM無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 05:12:07.18ID:OPAQcpGA0
>>355
新規契約せず端末のみの購入でしたが5〜10分審査待ちがありました。
0357SIM無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 05:58:42.18ID:A5Vu6Ewn0
家族に買うなら家族に着いてきてもらってその家族名義で買えばいいだろ
そもそも滞納や即解が一切ないと確信あるなら購入だけで総合はないよ
0358SIM無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:52:44.32ID:1DxP/exK0
p9からなら遥かに幸せになれそう
2~3時間さわってわかった

上部届かないから画面下げる方法あったら教えて
0359SIM無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 07:25:00.01ID:1DxP/exK0
片手で操作できる縮小機能はないんやね
0360SIM無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 07:38:20.19ID:xNErZNDg0
充電出来ない不具合があるわ、、
電源落として充電だと問題出てないけど、、
0361SIM無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 07:52:15.84ID:p3ZJF9eD0
グラブルってアンドロイドでやるとゴミだな
0363SIM無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 10:23:23.27ID:/iParflw0
>>339
全然具体的じゃなくて草w
言ってる事も、要は大差ないって言いたいのかってレベル
0364SIM無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:41:24.08ID:b3ul//mhM
PixelとiPhone使ってるけど焼き付いたことない
zero2は他の機種と比べて焼き付きやすい?
買ったけど使うかどうか悩むわ。
0365SIM無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:45:05.71ID:/iParflw0
>>364
よく焼付きと言われるのは一時的に残る残像のようなもの
取れなくなるような焼き付きは多分他の端末と変わらない程度
0367SIM無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:57:23.61ID:I3KjRRs1S
他の有機EL機は残像なんぞ残らないんよ
0368SIM無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 14:38:03.89ID:AVJhZpSC0
楽天linkが使えん
向こうの声が全く聞こえない
おまかんか、この機種特有の問題なのか、楽天linkがゴミなのか分からん
それとも全部悪いのか
0369SIM無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 15:21:17.26ID:weQ+dF7cM
>>368
家のwifiだと使える
外で楽天SIM刺したスマホのテザリングだと駄目だわ
デザ切ってドコモ回線にしても駄目
以前使ってた機種ならこれでつかえたんだけどな

呼び出し音はなるけど相手の声が聞こえない
0371SIM無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 15:53:59.25ID:qwOIE8gd0
なんか不評だらけだから使わないまま
売っちゃった。
1万ほどの利益でイグジット出来たけど、
手間に見合うかは不明。
0372SIM無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 15:59:55.08ID:pv0D6Bkw0
>>342
ハァ?なんで??
でも買うつもりだったからこれ見て買う気失せて良かった
AQUOSなんて超コスパ良くなきゃ買う気しないからな
0373SIM無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 16:13:01.13ID:VrLTh115M
>>370
ヤバイ おめでとうございます。に釣られて尼店長になってた人いっぱい居たよなw これは大丈夫なの?
0374SIM無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 16:25:56.50ID:sxx3m88+0
顔認証の設定して指紋認証使ってないんだけどなぁ
普通に風呂場で貼るので良かったかなと後悔してる
0375SIM無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 17:24:32.65ID:A5Vu6Ewn0
>>374
動画見ていけると思ったから俺も買ったぞ
どのくらいのレジン液を入れてどの程度の強度持つのかだけでも安価に知りたかった
そしたら黄変しても黄変しにくいレジン液や適当なガラスフィルムとUVライト買って今後応用できそうだし
0376SIM無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 17:45:45.74ID:sxx3m88+0
動画を観ながら無事に貼り終えたよ
指紋認証設定してないから認識云々はわからんけど...
手間はかかるけど綺麗なのでめでたしめでたし
今日はアマで2,299円高騰中
0377SIM無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 21:09:07.51ID:qoPk6sTd0
https://i.imgur.com/VjbRjKC.jpg
ダイソー行ったのでXSMax用のフィルム買ってみた
サイズ的にはOKだけど画面自体が湾曲してるので左右が5mmくらい浮く
でもジェスチャーは使えるので応急処置としてはアリかと
指紋は反応せず
0378SIM無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 21:43:28.86ID:ijwC03vO0
やっと端末のみ買える店見つけたんだけど
端末のみ一括払いでも審査とかあるの?念の為家族連れてったほうが良い?
0379SIM無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 21:45:14.08ID:Y76RtrLd0
俺が確かめてきてあげよう
0380SIM無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 21:49:42.69ID:aMl+Vtq/0
>>378
基本的に回線無しの一括購入に審査は無い
店員からの印象が悪いと有る
0381SIM無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 22:12:27.00ID:sYX+dH4GM
連休中に在庫がある店舗ってほぼキャンセル品だよね。ゴネ坊が物品販売までキャン食らった商品だろ。
審査までして落とす気マンマンw、遠出だと移動費で足がでるwww
0382SIM無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 22:41:47.16ID:Od/x+08F0
>>366
同じく、郵送された書面のパスワードではログイン出来なかったです。それも2回単体購入したことあるけど、2回とも
こちらはカスタマーで単体購入は店頭でしかシムロック解除できない等の間違った案内もあり、それを指摘して、カスタマーにて特別にシムロック解除してもらいました

マイソフトバンクよりシムロック解除する場合は、メアド登録必須ですね
0383SIM無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 22:42:26.17ID:ijwC03vO0
>>380
ありががとう
印象って転売屋と思われたらアウトということ?
0384SIM無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 23:40:36.05ID:L9Eeg+Ev0
>>382
カスタマーって電話オペレーターの事?
0386SIM無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 04:22:08.75ID:1XMAmmlt0
gcamで動画の手ブレ補正効いてる気がしないんだけど手ブレ補正効くバージョン誰か使ってない?
あとnovaにハイレスポンス入れたらメニューがぬるさくで笑ったけど電池食いそうだなぁ
0387SIM無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 07:08:31.24ID:Z1H3dz0RS
>>366
購入した店に電話したら解除コード教えてくれたよ
0388SIM無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 07:51:44.83ID:YEW4c5pXS
>>371
高度な情報戦に騙されちゃった人ですねw
負け組乙です
0389SIM無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 07:52:59.58ID:YEW4c5pXS
>>347
温度高い状態からスタートしてるから
普通に測れば45万出るよ
0390SIM無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 08:04:12.19ID:D0yykMA0M
>>388
そうなの?焼き付きとかタッチエラーとか
起きるんしょ?
性能が良くてもそういうのはストレス
マックスになるからちょっと...。
0391SIM無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 08:32:21.82ID:BjyIqh7x0
>>390
起きないよ
デマに騙されてしまったね
0392SIM無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 10:51:00.61ID:RmnwwXoCS
ヨドで機種変してきた。
ケースも保護フィルムも無いからしばらくは箱の中だわw
0394SIM無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:27:34.96ID:BbG2QrVoM
Softbankの端末買うの初めてだけど
プリインストールアプリでadbで消しても問題ない一覧とかあるんかな?
0395SIM無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:49:53.71ID:D0yykMA0M
>>391
まあでも残像残るのはストレスだからな。
ユーザーは飼いならされてるみたいだけど笑
0396SIM無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:05:29.82ID:m5MDJlQM0
>>390
言われてる不具合は全くない
この性能と軽さを体感出来ないのはもったいない
0397SIM無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:06:03.94ID:k4nmzbHi0
AsBellt届いたから早速装着。
液垂れもなく1枚目で綺麗に完了。
どのぐらい耐久力あるか試さないとやわ〜
0398SIM無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:17:57.70ID:zBUuifzJS
>>393
どこにあります?
2299円しか見つけられない
0399SIM無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:44:57.82ID:O2uvAMx+S
>>395
残像は主観ではほほ気にならん
240Hzのメリットが1000000倍上回るし

使ってないのに飼い慣らされてるとか煽りたいだけか?
0400SIM無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 13:02:13.17ID:GNJdBdIZM
発売日に買ったけど、残像、タッチ不具合、発熱によるカクつきあたりは実際に起きてるけどな
デマとかネガキャンということにしたい関係者っぽいのが常駐してるようだけど
0401SIM無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 13:13:32.68ID:BjyIqh7x0
>>400
タッチ不具合は遭遇してないから分からん
残像は起こらないと言ってる人は居ない印象
発熱は60Hzでキツいゲームを240Hzでぶん回すような使い方しなければ他の一般的なSD855端末と同等

特に発熱に関してはユーザーの使い方が悪い気がしてる
0402SIM無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 13:24:15.41ID:D0yykMA0M
>>399
そのつもりはなかった。悪い。
煽られたので、つい言葉が汚くなった。

>>401
そんな使い方しねーよ、ってのばっか
だったから発熱は心配してなかった。

>>396
うーむ、もうちょい様子見すべき
だったかなぁ。惜しいことしたかも知れん。 
OSはシンプル仕様で、標準アンドロイドに
近い印象だった市、高感度高かったんだが。

まあいいや、いまさら手放した端末を
惜しんでも仕方ない。
今年はサブ端末の更新は見送ろう。
0403SIM無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 13:39:06.75ID:BBnXOIr5S
なんでAQUOSはHDMIでミラーリング出来ないんだろ?
有線でミラーリング出来たら三万で買ったのに
0404SIM無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 13:56:10.94ID:zBUuifzJS
>>403
有線ミラーリングはもう忘れていい機能だと思うよ
テレビとスマホでアスペクト比が違うから全画面にならない
あれは16:9のスマホが絶滅した時点で不要な機能になったと考えていい
0405SIM無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 14:20:27.27ID:DVct4zXM0
>>404
全画面にならないだけで利用価値が無くなるようなものではないだろ
出先で大画面に映したいときとか、PC経由で録画・配信したいときとか、HDMI(というかDisplayPort Alt Mode)対応してると楽安定綺麗
0406SIM無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 14:27:31.49ID:xrn4meTt0
>>398
出品者が違うな、売り切れだ
AsBellet japanの在庫なら1699円だ
0407SIM無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 14:42:34.83ID:WcyXnY9KS
>>406
ありがとう売り切れなのね。復活したら買います
>>405
そのあたりの使用用途ならミラキャストで充分な気がしてね
でも安定がほしいってことはムービーやゲームかなと
そうなるとアスペクト比の問題で上下左右に黒帯が出る
テレビにズーム機能があったりすれば違うかもだけど、普通は汚くなるね
もちろんスマホ側でadbコマンドで解像度指定の16:9にする(スマホの上下に黒帯)で解決なんだけどそこまでするか?と

まあ、人によるか
自分は有線ミラーリングはオワコンだと思ってるよ
0408SIM無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 15:41:07.40ID:Jqpfdbjs0
これlauncher変えるとホーム、戻るのジェスチャー操作が強制的に3ボタン式になるから、実質launcherはAQUOSホーム縛り?
なんか抜け道ないの?
0409SIM無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 15:51:34.63ID:BBnXOIr5S
無線だとWi-Fiないと駄目だしcast側に電源必要なのがもっとメンドイんだよ
電源もWi-Fiもいらない無線ってあるの?
0410SIM無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 15:55:42.63ID:QL+lMsNtS
>>407
Snapdragon 865からSnapdragon elite gamingってブランドでDisplayport Altmode対応の機種が増えてる
(AQUOSもR5Gから対応してHDMI出力出来る)
LG機はアスペクト比も選択出来るしそもそも今はDexみたいなPCモードになる機種もある
オワコンどころかこれからかなり重要になる機能
0411SIM無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 16:50:31.71ID:DVct4zXM0
>>407
やたら汚くなることを強調してるけど、Miracastほど露骨に圧縮するものもないだろ
DP Alt対応機種使ったことあったら少なくとも画質においてMiracastなんて単語出てこないと思うんだが
0412SIM無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:16:49.63ID:zBUuifzJS
とりあえず有線接続が本機種にないのはコストダウンやろうね
画質云々はそろそろスレ違いだろうから黙りますね
0413SIM無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:46:08.05ID:0qQP3WBXS
>>405
泥10で追加されたforce desktop modeにgoogleが本腰入れ始めたらdp altも標準装備になると思うよ
0414SIM無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:56:34.01ID:4HGwpy/pS
ケースのおすすめ教えてよ
0415SIM無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 18:16:32.30ID:1XMAmmlt0
上のUVレジンのやつ届いたけどUVライトついてなくて笑ったわ
もう返品して裸かガラスコーティングで適当に使うわ
良いガラスコーティングある?
0416SIM無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 18:27:28.81ID:m5MDJlQM0
肯定するだけで関係者扱いとか笑える
そんなに不都合多いなら買い替えたらいいのに
0417SIM無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 18:32:31.19ID:F2EJxnDUF
>>415
ハルトコーティングとかは?
0419SIM無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 18:54:44.26ID:k4nmzbHi0
>>414
尼で198円のTPUソフトケース ブラック。

光沢なので指紋は目立つけど、
AQUOSロゴ見えないように出来る。
0421SIM無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 18:59:36.97ID:1XMAmmlt0
>>417
ドコモの高いやつか
そんなガッツリ守ろうって気持ちも薄れてもう適当なやつ塗って傷ついたらそれまでな安価なやつがいいな
フッ素はすぐ剥げるただの皮膜なのかな

>>418
Amazonのやつ買ったけど販売元の選択肢なさそうじゃね
UVライトなんて持ってないし何にも使えない液体とガラスだけ渡されてもどうしようもなかったな
0422SIM無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 19:00:50.92ID:NAqiW9yqS
ラインのビデオ通話も5分でフリーズするな
端末の温度45℃になると10年前のスマホの動きになる
0423SIM無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 19:25:07.31ID:iA/NKI2o0
ブラウザやchmateで4倍速モードオンにした場合電池消費オフの場合とどれくらい変わりますか?
0424SIM無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 19:28:50.57ID:DfSxY+xc0
道理で1円で買えたわけだw
0425SIM無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 19:31:51.66ID:QTe4JigN0
>>400
dsdvの不具合はあったが、他はあまり無かった
外れ個体だろう
0426SIM無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 19:43:17.04ID:aU+K2Xwl0
BL覚悟で複数台を1円契約して即解約
これが一番いいんだろうな
ハゲの永久総合なんて大してダメージない
22000円出して買うのも高い気がしてくる
0427SIM無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 20:01:56.14ID:0CLN1TWjS
だから1円契約出来ないって
458円×48回で21984円
毎月-457円×48回で実質48円
解約したら458円×残余月分かかる
0428SIM無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 20:09:03.98ID:5eQY6UuW0
転売ヤーと馬鹿ばっかだな。隔離スレに丁度良い
0429SIM無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 20:10:17.45ID:QV1cnRi50
ケースもフィルムもしゃらくせえから何も付けずに使ってるけど結構滑る
0431SIM無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 20:36:02.51ID:DfSxY+xc0
>>427
条件付きだけど一括1円で投げ売り中
0432SIM無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 20:46:00.87ID:Lj1cbMkb0
>>427
これって禁止された回線に紐付いた端末割引、所謂月々割とかになるんじゃね?
これのがヤバくない?
0433SIM無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 20:50:09.27ID:0CLN1TWjS
>>432
月々割引じゃなくて本体から分割で値引き
転売目的なのが多いからね

税込み22000円越え、もしくは0円販売以外は基本自由にしていい
3gからは買い替え促進の為のその限りじゃないけど
0434SIM無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 20:57:07.15ID:Lj1cbMkb0
>>433
> 解約したら458円×残余月分かかる
なんだろ?
解約って何を?
回線契約なんだろ?
つまり回線契約に紐付いた端末割引じゃねーか
0435SIM無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 21:05:53.18ID:BWvuq8neS
ヨドバシ普通に新規一括1円で売ってるんだが
単体購入もOKだけど
0436SIM無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 21:10:52.30ID:E21hMdX1M
>>427>>433は端末単体で売りたくないショップ店員かもな
ショップ店員のくせに「通信と端末の分離」がよくわかってないのもショップ店員らしいw
0437SIM無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 21:16:30.42ID:4HGwpy/pS
なんかクソガキがいると48円にできます。って言われた。そんなのいいから単品で売ってくれとお願いしたら、機種変更での受け付けです。とサラッと返されたから評価下の下の下であげといた
0438SIM無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 21:19:35.53ID:MOXu8kTZ0
単体購入で1円だよ
11台まとめて購入
もっとほしいといったら他のお客様にもとか泣きそうなので見逃したが別の日に5台頂いた
0439SIM無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 21:23:14.34ID:4HGwpy/pS
>>438
なんで単品で1円?
20000円で買ったのバカみたいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況