X



【Xiaomi】Redmi Note 9S 国内版 part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SIM無しさん (オッペケ Sr23-VhoJ [126.194.198.66 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/11(金) 20:59:16.47ID:EXEhao33r
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

シャオミ公式
https://www.mi.com/jp/redmi-note-9s/

Redmi Note 9S(Xiaomi)まとめWiki(RN9S)
通知が来ないなど質問する前に基本的な事はまずココを参照してください
https://xiaomi-redmi-note-9s-wiki.fxtec.info

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
【Xiaomi】Redmi Note 9S 国内版 part5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1597729153/

【Xiaomi】Redmi Note 9S 国内版 part6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1598323912/

【Xiaomi】Redmi Note 9S 国内版 part7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1598850924/

【Xiaomi】Redmi Note 9S 国内版 part8
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1599443106/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0460SIM無しさん (オッペケ Sr61-/0V0 [126.255.15.215])
垢版 |
2020/09/16(水) 10:42:56.98ID:BaGxl2ehr
IIJmioの毎月398円かかる公衆無線LAN
wi2 300 つくば駅周辺
こんな状態なのに、店頭で契約するとき空港カフェ駅やコンビニなどあちこち使えるからオプションはいったほうが得ですよ!と言われた
流石に突っ込みいれたくなったがやめといた

auショップとトヨタディーラーだけ無料
その他全て○のオプションエリアは、1分100円をその都度払う公衆無線LAN

つまりau契約してなくてトヨタ乗ってなかったら公衆無線LANは0箇所 全く使えないのと同じ
0465SIM無しさん (エムゾネ FF43-cv0V [49.106.186.197])
垢版 |
2020/09/16(水) 11:03:13.02ID:zbFBLf4TF
au系Wi-Fiスポットなら、これでよくね?
https://au.wi2.ne.jp/aupay/
au PAYをご利用ならどなたでも
無料でauのWi-Fiスポットが使い放題

dポイントクラブ会員なら、どなたでも無料でご利用になれる公衆Wi-Fiサービスです。
https://www.nttdocomo.co.jp/service/d_wifi/

SoftBank系は知らない
0470SIM無しさん (ワッチョイ 4502-Cup9 [124.159.191.38])
垢版 |
2020/09/16(水) 11:06:54.64ID:407pGWvM0
>>466
写真しか撮らないからしらねぇよww
他の奴とYoutube動画で見たって話してんだろww

この端末愛してるのは分かるが少し冷静に話しろって、効くならそれでいいだろ
思い出いっぱい撮って来いよ
オレは料理画像をAI補正で映えるようにとって一杯いいね貰うからよw
0473SIM無しさん (ワッチョイ 4502-Cup9 [124.159.214.153])
垢版 |
2020/09/16(水) 11:29:09.03ID:7NqtmR050
過剰反応し過ぎでちょっと気持ち悪いな
持ってても動画撮らない人は分からないだろ、だからYoutube動画で見たって書いたんだし

普通に効くよって話して「ああそうなんだね」で終わる話だろ?
もしくはキチンと説明して誤解を解けばいいだけじゃん

なんで発狂する必要があるんだ?
0476SIM無しさん (ワッチョイ 4502-Cup9 [124.159.214.153])
垢版 |
2020/09/16(水) 11:36:24.85ID:7NqtmR050
ここまでくると宗教だな、
もちろん持ってるから写真の画像でもUPしようか?

その後は使いこなせないどうのとか言い出しそうだが
何でスマホでそこまで発狂するかわからん、これ2万数千円で買えるやつだぞ??
0477SIM無しさん (ワンミングク MMa3-RJAR [153.249.9.86])
垢版 |
2020/09/16(水) 11:37:00.90ID:+VF+5ugXM
-RJAR ChMate
-VPmE JaneStyle

これ以外から書かれてるワッチョイは9Sからではない
わざわざ一般的なブラウザーから書く人は皆無でしょう
ネガな情報はウソ、ネガ目的だと考えたほうがいいよ
0482SIM無しさん (オイコラミネオ MM2b-cv0V [61.205.80.141])
垢版 |
2020/09/16(水) 11:45:28.30ID:Vr7yJfQQM
>>467
> なにそれ?

公式のリンクも貼ってるのに、何を知りたいのさ?w
0492SIM無しさん (ワントンキン MMa3-1I8h [153.158.105.133])
垢版 |
2020/09/16(水) 12:07:27.75ID:kASBw4pGM
>>491
あのなあ、スマホで見てる奴はおまえがPCで上げた巨大画像は拡大しなきゃ透かしは見えないんだよ馬鹿w
おまえが持ってない疑惑を晴らすには9Sで端末名出して書くしかない。
PCで5ちゃんやるってのは今は胡散臭く思われるぞ。
0512SIM無しさん (テテンテンテン MMcb-VPmE [133.106.158.174])
垢版 |
2020/09/16(水) 12:37:57.72ID:t7u4RUZsM
そもそも持ってる奴が「動画の手ブレも効かないらしいよ」とかこいて突っ込まれると動画は撮らないから知らないというのがおかしい。持っていなくても設定で手ブレ補正が効くようになるのは調べればわかる事。
0526SIM無しさん (ブーイモ MM89-MHng [202.214.125.123])
垢版 |
2020/09/16(水) 12:55:15.67ID:AFqKGgA0M
>>457
貧困層は日本の製品か中国の製品か米国の製品かなどは気にする余裕が無い
とりあえず安くて、ある程度美味くて、腹が一杯になればいいのよ
xiaomiはそこの心理をうまくついてきてる
マーケティングに関して日本のメーカーは完敗だと思う
0530SIM無しさん (オッペケ Sr61-Wimc [126.255.8.187 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/16(水) 13:04:01.47ID:vX2ug3e/r
>>518

本文書く所長押しすると2chMate/...って表示されてる所をタップすれば良い

2chMate 0.8.10.68/asus/ASUS_I01WD/10/LT
これが証明になるとは思えんが

証明したいならRedmi Note 9Sで自分が書き込んだ内容表示させそれを撮影してアップすれば良いじゃん
持ってるやつなら端末見れば分かるよね?
0542SIM無しさん (ワッチョイ 4502-Cup9 [124.159.216.202])
垢版 |
2020/09/16(水) 13:34:46.82ID:sUXx5ij10
>>530
ありがと、でもさっきIP付きで9sの箱画像upしたし
彼らの指定通りの書き込みしたんで証明できたっぽい

あとそれ試したけど「貼りつけ」「オートフィル」「よく使用するフレーズ」って出て機種名だせない
それで困っててJaneStyleをインストールして書き込んだんだ
0556SIM無しさん (ワッチョイ 4502-Cup9 [124.159.216.202])
垢版 |
2020/09/16(水) 14:27:06.51ID:sUXx5ij10
>>555
君みたいなのは一度キッチリしといた方がいいな
だれかれ構わずつっかかるから

君の指定通りのやり方で証明するから身バレなしのやり方を書いてくれ
その代わり証明できたら謝罪と、今後他の方にそういう絡み方をするのを止めてくれ

ちゃんと本体持ってるから出来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況