あぁ・・・自分は本当に○カなんだなと思った
結論から言うと、まず >>99 の言う通り、普段放置したあと、毎回電源ボタン押してた
このレスをさっき見つけた時、少し呆然としたのは内緒だ 
99さん、ありがとですm(_ _)m
>>100
ホントその通り、今回 >>98 さんのレスで知ったけど、100さんのように自分で気付けるように
もっと設定画面いじり倒すようにするよ
>>102
はぁ、ワイってマジで○ホだわ
指紋センサータッチの部分、そこをタッチが普通なんだね、そこがホームになるんだね・・・
いくさオジさんになったとはいえ、ここまで情弱になった自分が情けないよ
いや、スレ汚し申し訳ないm(_ _)m
やっぱ最新のデジタル機器にもっと触れないとダメだな、これじゃマジで今後生きてけないし
皆さん、こんな情弱な質問に親身に答えて下さって、本当に有難うm(_ _)m