X



Xiaomi POCO Part19

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002SIM無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 10:42:47.80ID:hxvJLH5q
保守
0003SIM無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 10:53:16.45ID:hxvJLH5q
3
0004SIM無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 11:03:01.27ID:hxvJLH5q
4
0005SIM無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 11:26:22.94ID:hxvJLH5q
保守
0006SIM無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 11:37:15.63ID:hxvJLH5q
6
0007SIM無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:10:36.34ID:hxvJLH5q
7
0008SIM無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:21:40.53ID:hxvJLH5q
保守
0009SIM無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:46:00.06ID:hxvJLH5q
9
0010SIM無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:06:09.45ID:hxvJLH5q
10
0011SIM無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:42:40.43ID:hxvJLH5q
11
0012SIM無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:01:22.17ID:hxvJLH5q
保守
0013SIM無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:14:30.10ID:hxvJLH5q
保守
0015SIM無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:32:38.48ID:hxvJLH5q
保守
0016SIM無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:13:06.08ID:hxvJLH5q
保守
0018SIM無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:44:40.18ID:3dOgGn3Z
スレ立て乙
いつもIP出てるせいで書き込みにくくてしゃーなかった
0019SIM無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:46:10.10ID:hxvJLH5q
保守
0020SIM無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:06:33.39ID:hxvJLH5q
20
0022SIM無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 08:56:34.62ID:CviR0gY2
おつ
0023SIM無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 10:01:47.61ID:DTFRe6JM
>>18
ほんこれ
みんなは荒らしが立てたワッチョイipスレなんか行くなよ
話題の分散を防ぐんだ
0024SIM無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 10:07:05.02ID:MULh1K1o
今日午前中にf2が届く
8gb版だけど何か試して欲しいこととかあればやってみるよ
0026SIM無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 10:46:40.68ID:CviR0gY2
>>25
グロ
0028SIM無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:48:10.42ID:cCDcat+q
ワッチョイだけなら辛うじて我慢するが半固定IPみたいな俺は迂闊に書き込めないんだよ
いつもmineoや楽天SIMに切り替えてから書き込んでたけど
間違えて固定回線で書き込まないよう何回も目視チェックしてるから非常に神経使うの

IPありにする明確な理由もないのに脳死でIPありにしてるのは頂けないわ
0029SIM無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:59:18.48ID:cCDcat+q
んでこういうこと言うバカがいるけど誰がわざわざコテハン状態で書き込みたがるんだよ
じゃあお前コテハンつけて書いてろよ
名無しで書いてるやつがこんなこと言ってんだからへそで茶が湧くわ

990 SIM無しさん (ワッチョイ 6b02-N3Qc [116.94.72.219]) sage 2020/08/14(金) 20:24:41.91 ID:vE6X7lqg0
ワッチョイIPで不安になるのは
過去の発言を特定されるのが嫌な人
要するに普段からヤバい人
0030SIM無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:11:50.83ID:CuJI7QUs
IPばれても普通の人は何もふりえきないとおもうんだが…
0031SIM無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:12:08.70ID:CuJI7QUs
不利益
フリーWi-Fiでも使ってればw
0032SIM無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:31:33.80ID:cCDcat+q
IP出るとコテハン状態になるって言ってるじゃん
それを不利益ないと言うならお前は今後全てコテハン付けて書き込んでどうぞ
不利益ないならやれるよね
やれないならお前は自分ができないことを他人にやれと押し付けるクズだよ
0033SIM無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 01:34:12.43ID:6qBTfXFx
ファーウェイのGooglePlay排除が確定になったっぽいけど
Xiaomiもヤバイよね・・・
ならないで欲しいなぁ
0034SIM無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 09:07:00.54ID:zt/XTyUg
>>33
GMS対応で販売済みな端末に関してはサポ継続しないと独占禁止法に抵触するから大丈夫だろさ
0037SIM無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 12:03:04.22ID:OZG7ECqy
>>32
マジこれ
ワッチョイip付きなんてスレの勢いが絶対に落ちるのでは?
ここをみんなで盛り上げていこう
0038SIM無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 12:07:29.88ID:XrNtAgIB
>>37
オレもそう思わ
ここで話をしたほうがいいと思うわ
0039SIM無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 12:11:40.34ID:b0GYFZmX
このスレッドは過去ログです。
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

───────────────────
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
0043SIM無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 12:22:53.38ID:2TV5P5b5
>>41
自演ってゆう証拠は?
id違うから自演じゃないだろ
0044SIM無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 12:25:28.94ID:GLh+sPIO
だいたい自演なんてする意味ないだろ、なんでそんなことゆうんだ?
0045SIM無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 12:30:49.39ID:1DjEj1q3
>>44
ほんこれ
みんなでチンポコフォンを盛り上げたいだけ

ところでF2Proはまだ3万円切らないかな?
誰か格安情報を持ってきてほしい
0046SIM無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 12:36:13.18ID:0Llf58mn
>>43
37 SIM無しさん sage 2020/08/16(日) 12:03:04.22 ID:OZG7ECqy
>>32
マジこれ
ワッチョイip付きなんてスレの勢いが絶対に落ちるのでは?
ここをみんなで盛り上げていこう

34 SIM無しさん (オッペケ Sr4f-jonQ [126.161.118.49]) sage 2020/08/16(日) 12:01:05.20 ID:OZG7ECqyr
このスレは荒らしが立てたスレなので破棄でお願いします
このスレは通報済みです

みんなはこっちの正式スレへ移動しよう
Xiaomi POCO Part19
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1597368660/
Xiaomi POCO Part19
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1597368660/


38 SIM無しさん sage 2020/08/16(日) 12:07:29.88 ID:XrNtAgIB
>>37
オレもそう思わ
ここで話をしたほうがいいと思うわ

35 SIM無しさん (オッペケ Sr4f-jonQ [126.208.169.215]) sage 2020/08/16(日) 12:08:36.97 ID:XrNtAgIBr
このスレッドは過去ログです。
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

───────────────────
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
0047SIM無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 20:47:47.32ID:IhfCk4oy
本スレいうなら有益な情報を貼れってことだよな
0049SIM無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:26:50.33ID:luZuRZKx
https://5ch.search2ch.info/
139.101.63.27
ここでIPコピペして検索してみ
四六時中スレに張り付いては煽りのみ
iPhone持ってない発言もあるよw
中華スマホでアフィリエイト貼り付け大好きオジサンだからねw
0051SIM無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 01:38:21.84ID:r82QPb0M
51
0052SIM無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 11:55:34.18ID:8rZM3+7F
52 
0053SIM無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 17:21:57.94ID:DmxuBs5y
保守 
0055SIM無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 17:31:36.77ID:7+3Aho/A
ギブト付きで注文したのにTシャツ付いてなかったわ
0056SIM無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 11:21:53.05ID:BwLH8INX
1ヶ月経過しても発送すらされないんだが?
0058SIM無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 16:31:06.41ID:oi8e3FxW
クールポコ チンポコ セイッ!
0059SIM無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 06:28:14.76ID:Bp6d+DIK
59
0060SIM無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 06:55:07.75ID:s0QH8yts
最初のaliのセールで10台くらい買って転売すればよかったわ
0061SIM無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 14:48:13.38ID:JFAHnKiP
m3もいいな
性能低いけどバッテリーが大きい
0062SIM無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 20:26:20.97ID:IMOscXuQ
61
0063SIM無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 23:15:14.87ID:Tr8tPnLj
M3良いと思う 液晶の明るさが弱いけど
仕方ない

思わず買ってしまいそうだ 傷とか気にせず使える感じが良い
0064SIM無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:34:53.44ID:FtdY9or+
・f2 proでドコモと楽天モバイルのSIM装着中
・両方ともアンテナ4本の状態、Wi-Fiあり
・スマホは同じ部屋に置いたまま、たまに触ってた
・アクティブ1時間、スタンバイ8時間でセルスタンバイの消費電力が79.48mAh(画面に次いでランキング2位)って、こんなもんですかね
0065SIM無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 16:40:08.53ID:UYBFqK2I
なにこれセールとかいって129ドルなのにカートにいれようとすると40000くらいにならない?
0066SIM無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 17:33:51.34ID:i1vZGGZ2
X3買ったばかりなのにM3の128GBを衝動買いしてしまった
0068SIM無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 18:29:11.37ID:hl+ShfVW
>>67
今いったら値段下がってた!セール今からなのかな
0069SIM無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 19:56:23.14ID:V/F/KknD
販売は今日の日本時間17時解禁で
高く設定されてる状態は仮価格だって
ちゃんと商品説明に書いてあったよ
0070SIM無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:34:36.72ID:i1vZGGZ2
やっぱりM3はキャンセルした
X3程のコスパが無いわ
0071SIM無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:40:01.56ID:4TrPI4tN
ステレオスピーカーとバッテリーを考えても安いとは思うが
0072SIM無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:52:10.06ID:lKekPaSS
流石に性能低すぎてなあ
他でいったらp60、kilin710、sd660って感じでしょ
これならもはやセールでなくても1万円台でフツーに売ってるレベルだしセールなら1万円台前半
ポコは禿しか使えないし特別なコスパを感じない
あえて選ぶ必然性が見当たらない
0073SIM無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:34:18.57ID:qUQQi9OI
redmi9で良くない?
helio g80で性能も悪くない
0074SIM無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 19:53:49.14ID:nwA3ffap
ポコってキノコ掴まないんだ
M3やっちまったかな
0075SIM無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:06:37.63ID:Eg24kmTe
xiaomiってmixと日本国内版を覗いて
グロ版は全部禿しか使いものにならないんじゃないの
0077SIM無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 18:12:02.92ID:ZLKs+hVw
X3の画面が全体的に黄色っぽくなるの俺だけ?
再起動すると直る
0078SIM無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 15:26:01.72ID:uzq/LhFl
ないとモードかどk書モードとか
0079SIM無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 00:33:47.35ID:GZiHupjv
>>72
まあエントリーだしな
P60でこれくらいの値段は乱立してるけどカメラは普通に記録用としては十分に使えるレベルだしスピーカーやら細かいところの完成度はダントツ
確かにバンドは下級中華メーカー強いな
0080SIM無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 09:31:25.78ID:8vXHTMi4
>>77
なる。条件はわからないが。
あと何かを読み込みの際?リロードマークのぐるぐる矢印がしばらくでるのがいまいち。
0083SIM無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 10:00:57.78ID:UcKtrB3V
83
0084SIM無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:52:34.09ID:/NWBRiKP
中国スマホメーカーのXiaomi、CMで長崎の原爆を連想させる表現で炎上。謝罪へ。
2020/5/6(水)
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinoharashuji/20200506-00177241/

 中国のスマホメーカーXiaomi(シャオミ)が、4月30日に発表した新機種『Redmi Note 9S』のCMに「日本の原爆を連想させる表現がある」として炎上、5月6日に謝罪しました。

お寿司を食べた男性がふくらむ→爆発→きのこ雲
 問題のCMは5月5日に公開されたもの(現在は削除済み)で、『Redmi Note 9S』の急速充電機能を宣伝するシーンでなぜか

男性がお寿司を食べる
男性の体が急速に膨らんでいく(太っていく)
日本家屋の瓦屋根を突き破って空に上昇
上空で爆発
きのこ雲があがる
との表現が行われました。

 寿司や街の風景が日本を、男性が太ることからファットマン(長崎に落とされた原子爆弾の名前)を、そしてきのこ雲が描かれたことから日本の長崎に落とされた原爆を連想させるとして炎上しました。
https://i.imgur.com/1y6oBvH.png
https://i.imgur.com/DBQ5oNE.png
0085SIM無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 16:21:15.47ID:HCuMuXna
F2アプデしたらジェスチャー使えなくなったぞ
0087SIM無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 21:42:37.53ID:M05pL8ZN
pokoLauncherに戻したら使えたわ
0089SIM無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:17:25.73ID:Au/yoV3T
89
0090SIM無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 12:18:00.79ID:tfnIzcI6
持ってるから褒めるけどf2の冷却優秀じゃね
重い分冷却しっかりしてるのか、熱いと感じたことないし、ぬるいと思ったのは急速充電時くらい
原神みたいなゲーム長時間しないけど
0091SIM無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 08:31:04.91ID:LUfKRURc
原神30分でもしてると結構発熱するよ。
普段使いではまずぬるくもならないけど。
0092SIM無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 10:03:22.79ID:qONDPKV6
K40よさそうと思ったのにSD非対応らしくて終わった
K30は対応してたのにXiaomiお前もか
0093SIM無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 10:16:23.35ID:IkvfD9oU
有機EL+ハイスペSoC+SDスロットの組み合わせ増えて欲しいよなあ
0094SIM無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 20:43:36.76ID:takoD0Zo
SDカードスロット無くすなら大容量ストレージでも安くして欲しいよ
128GBじゃ足りん
せめて256GB
0096SIM無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 16:46:06.16ID:R4w8qfzX
早いなー
つい最近poco2買ったイメージなのに
mi10proより安いけど性能一緒だったしね
Qiとシングルスピーカーは残念だったけど
でも、ポップアップカメラは気に入ってるw

フラッグシップでも、スマホに中々10万は出しきらないのよねー
0097SIM無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 08:17:37.49ID:fk5Bw1KH
KINGPOCO楽しみすぎw
ぽこはみんなの希望だ!行けぽこ!やれぽこ!
0098SIM無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 08:31:38.99ID:buPj6pn8
f1もf2も良い機種だったから期待
0099SIM無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 11:50:23.85ID:7IZPLpxK
KingのKってK40からきてんのかね
0100SIM無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 12:40:16.74ID:u58eY1Hj
KはFlagship KillerのKじゃなかったっけ
なんとでも言えるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況