X



【5000mAH】Asus Zenfone Max Pro M1 part 15【ZB602KL】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SIM無しさん (ワッチョイ 0673-97kB [111.96.74.144])
垢版 |
2020/07/18(土) 20:37:47.44ID:1E4quH/N0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を2行冒頭にコピペして立てて下さい
荒らし対策のために強制コテハン表示&コピペミス防止

ZenFone Max Pro M1 (ZB602KL)
OS:Android 8.1
ディスプレイ:6インチ(2160x1080)
CPU:Qualcomm Snapdragon 636
RAM:3GB/6GB
内部ストレージ:32GB/64GB
無線LAN:IEEE802.11 b/g/n (周波数帯域:2.4GHz)
Bluetooth:5.0
アウトカメラ(メイン):1600万画素 F2.0
アウトカメラ(2nd):500万画素 深度測定用
インカメラ:800万画素
バッテリー容量:5000mAh
サイズ:159x76x8.45mm
重さ:180g
カラー:銀、黒
その他:トリプルスロット、microUSB、NFC(6GB-64GB版/国内版のみ)
通信方式:
FDD-LTE (Bands 1, 2, 3, 5, 7, 8, 18, 19, 26, 28)
TD-LTE (Bands 38, 39, 40, 41)
WCDMA (Bands 1, 2, 5, 6, 8, 19)
EDGE/GPRS/GSM (Bands 2, 3, 5, 8)

前スレ
【5000mAH】Asus Zenfone Max Pro part 14 【ZB602KL】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1588644115/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0198SIM無しさん (ワッチョイ efb7-178q [159.28.130.38])
垢版 |
2020/08/13(木) 15:52:03.37ID:OtYNnrUf0
OCNの1回限りはYoutuberがエラーか何かで自分は今回買えないと突っ込み入れて
部署で調べたら実はこういう規約になっておりそのためはじかれたという動画が
あったけど、あれによってシステム漏れが発覚したわけだから内部的にはとっくに
対応しちゃったでしょうね。

何が突っ込まずにはいられないだよ余計なことしやがってという感じ
漏れが発覚しなければやり方によっては運しだいで何度も買えたかもしれないのにね
0199SIM無しさん (ワッチョイ ef02-jvBp [119.47.218.63])
垢版 |
2020/08/13(木) 16:08:23.97ID:AV0oxk1M0
バカが出てくるとゲームは終わりなんだよな。
いろんな意味で。
0202SIM無しさん (ワッチョイ 0f44-zLXa [153.151.167.21])
垢版 |
2020/08/14(金) 04:33:25.80ID:HqARRfK50
ID:ucJyLMmS0
久々に面白い奴が沸いたなw
近年の新卒採用者がこんな感じで、教えを乞う態度もまともにとれず、
しかし本人、失礼なこと言ってる自覚もなく、コミュニケーション取れないんだよ(泣)
0207SIM無しさん (ワッチョイ 6b0c-neDy [180.145.88.25])
垢版 |
2020/08/14(金) 19:39:23.96ID:7Nt8KGOj0
自分ww版リネームで入れた方は問題無いのですが、正規JP版入れた嫁の方のOutlookが文字化けします。
同じ症状の方いらっしゃいませんか?一般的な対象方では改善しなかったので、何か方法ご存知の方いらっしゃいませんでしょうか? 
0208SIM無しさん (テテンテンテン MM7f-SiLJ [133.106.55.143])
垢版 |
2020/08/16(日) 14:05:52.31ID:AADeJlL0M
>>172
やはりゴーストタッチが起ころうとしてるな
だからだめなんだよねこのメーカーは
ワテの端末 一部たまにタッチ反応しない箇所があるよ
重たいゲームとか負荷を掛けまくれば
ゴーストが現れるんじゃないかと
怖くてゲームとかできないよ

(゚A゚;) ゴクリ
0209SIM無しさん (テテンテンテン MM7f-SiLJ [133.106.55.143])
垢版 |
2020/08/16(日) 14:09:34.66ID:AADeJlL0M
もうこのメーカーは買わないことにしたよ
ゴーストタッチに怯えて使わないといけないからね
もう まともに使える端末作れないようだしね

⊂(´ω`⊂⌒⊃ ドテッ 
0210SIM無しさん (テテンテンテン MM7f-XQXO [133.106.249.168])
垢版 |
2020/08/16(日) 15:26:24.00ID:9ApyWTSDM
>>209
不良率がゼロのメーカーなんてこの世に存在しないからIT端末自体買わないほうが良いよ
紙と鉛筆がお勧め
0211SIM無しさん (ワッチョイ 9fdc-V5eM [203.114.217.207])
垢版 |
2020/08/16(日) 17:07:48.98ID:8YMdLaEl0
俺のは
こないだ通話の音声が全く聞こえなくなるトラブル発生。
大事な用件なのに
先方の機嫌損ねないかヒヤヒヤしたわ。
通話録音アプリ入れてるんだけど
先方の声も俺の声も録音されてなかった。
再起動したら直ったが
カンベンしてくれ。
0219SIM無しさん (テテンテンテン MM7f-XQXO [133.106.220.4])
垢版 |
2020/08/17(月) 22:19:17.89ID:UQeELjH5M
中華スマホがgoogle絡み排除がキツくなる一方だから台湾asusは勝機が出てきたぞ
0226SIM無しさん (ワッチョイ 4dbc-jO7/ [114.145.75.98])
垢版 |
2020/08/21(金) 13:39:38.09ID:6prtmlQO0
この機種でだけテザリングでPCとWiFiで繫がっても
インターネットがありません表示がでてネットが見れない
何か特別に設定するところあるんでしょうか?
0227SIM無しさん (ワッチョイ 7573-u2+K [118.158.180.75])
垢版 |
2020/08/21(金) 16:35:24.07ID:ki4BWuWP0
SIMの方の契約がテザリングに対応してないとかじゃないの?
0243SIM無しさん (ワッチョイ 637a-n+O8 [131.129.38.107])
垢版 |
2020/08/25(火) 20:13:27.43ID:0Y7jXSZr0
>>239
ここに書いてある通りにした。ただ、 IMEI-Fix.exeを使う勇気がなかったのでヨウツベでqcn IMEIで検索して出てきた動画の通りにした。
https://forum.xda-developers.com/asus-zenfone-max-pro-m1/how-to/how-to-backup-restore-imei-easy-method-t3960137

>>241
SIM1にガラホIMEI設定。

auはIMEI規制やめればいいのにな、めんどくさい。
0255SIM無しさん (ワッチョイ 0d58-hQWv [14.10.81.160])
垢版 |
2020/08/28(金) 14:47:23.77ID:sguHaCDo0
マイナンバー役所で受け取った
PayPayのキャンペーンも締め切り間際なんで
役所でマイナの紐付けもしてもらえてありがたみ
マイナアプリがこのスマホ非対応だから助かったわ
0272SIM無しさん (シャチーク 0C8b-Tqwu [219.122.229.158])
垢版 |
2020/09/01(火) 12:54:28.41ID:pWR0xvhlC
Aliで買った6GB/64GB版で怒ってた人、生きてるかね…。
値引き対応か、返品で全額返金+送料もあっち持ちって言ってきたし
あのショップ、中華の割にはまともだったけどね。今は日本からの
購入出来なくなってるし。もう6GB/64GB版は手に入りにくそうだね。

M3はともかく、ASUSがミドルレンジ再び出すって話はちょいちょい
最近また出てきてるし、期待したいわ。
0275SIM無しさん (ワッチョイ e580-ENUk [124.155.19.136])
垢版 |
2020/09/03(木) 20:08:07.39ID:HuDG/p9k0
華為技術ファーウェイを買うことは、中共を助けることで、それはウイグルでの収容所で洗脳教育、ウイグル人女性に対する強制避妊化虐待や臓器摘出に手を貸すようなものだから。

将来の日本の子どもたちのためにも、止めといた方がたぶんいい。

買った金の一部が軍事費や技術開発費になるのだから。
0291SIM無しさん (ワッチョイ 05fd-n8ne [118.241.156.15])
垢版 |
2020/09/06(日) 00:33:25.88ID:Ri7zskzP0
>>288
zentalkにあった
詳細のスクショをTwitterに上げたやつがいたそうだが今はアカウント凍結されてると稼働とか
ちなみに内容は
1.Google security patch august 2020
2.Fixed torn sound issue on speaker and no bass issue in earphones and headsets
3.Fixed charging issue "not showing rapidly charging"
4.Airtel Vo-WiFi calling feature added
5.Fixed wide wine L1 issue for some users
6.UPDATED FOTA updater APP
7.Fixed camera quality issue and video

だそうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況