X



HUAWEI nova lite 3 part27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SIM無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 18:42:26.46ID:X9XELIAi
Huaweiのエントリーモデルnova lite 3のスレです。
海外版はP Smart 2019 (POT-LX2J)

nova lite 3+は、専用スレへどうぞ。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1591431673/

■スペック
OS Android 9 EMUI 9.0.1
SoC Kirin 710
メモリ 3GB
保存容量 32GB
ディスプレイ 6.21型/ノッチ付き/19.5:9
解像度 2340 x 1080/FHD+
アウトカメラ 1300万画素+200万画素
AIデュアルカメラ
インカメラ 1600万画素
AIシングルカメラ
バッテリー容量 3400mAh
MicroUSB
サイズ
高さ:155.2mm
横幅:73.4mm
厚さ:7.95mm
重量 160g
Wi-Fi Wi-Fi 802.11 b/g/n
準拠 2.4 Ghz

■前スレ
HUAWEI nova lite 3 part26
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1591434128/
0163SIM無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 00:45:09.52ID:XLcCS022
クソスレ












終了☆(ゝω・)vキャピ
0164SIM無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 05:00:58.15ID:8wNPre5d
>>163
うるせえよ
気に入らないならどっか行けよ
荒らすんじゃねえ死ね
0165SIM無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:52:43.14ID:5PlkKJ1o
>>162
アマゾンで新品も中古も安く売っているよ。
修理するより安い。
0167SIM無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 01:00:38.84ID:FrzS+lmp
uq版だけとアップデート最近頻回。尖閣占領に向けて仕込んでいるんかな?
0168SIM無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 03:06:42.10ID:SbkvG/E9
まんことLINEしとるねんけどエロい話をするとはぐらかしてきやがってイライラするわ
黙っておまんこびちょびちょですって言えやゴミが
0172SIM無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 14:03:31.32ID:l9ke2ozg
悪かったよ、そうカリカリするなよ、
0173SIM無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 14:34:07.74ID:LZNItxB8
>>170
あれ。ちょい前に画像貼りまくって叱られてた子かな?
0177SIM無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 15:35:47.24ID:tgE8tn3h
低脳でiPhoneしか使って来なかったが、Android の自由自在に弄れるのに感激して
友達も居ない寂しさから、ここにホームの画像を貼りまくり
すげーイケてるホームじゃん、とか言って貰いたい池沼君だったよな(笑)
0178SIM無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 16:06:27.77ID:tyW6nTOx
ホーム晒すスレってなかったっけ?
0179SIM無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 21:17:16.74ID:BJMO3dsN
今日google playでのアプリの更新ができなかった
とうとうGoogleから規制されたの?
メッセージはストレージの容量が少ないからってなってるけど、
十分ある状況
0181SIM無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 21:52:09.65ID:BJMO3dsN
ストレージのデフォルトの保存場所を内部ストレージにしたらアップデートできた
SDカードが破損してたのかも
失礼しました
0187SIM無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:22:44.02ID:snfnUXM1
>>186
うっせ馬鹿
いい加減なこと言ってんじゃねえよゴミが
0189SIM無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:24:54.91ID:YazoIFYh
今日も元気だな うんこ大好きうんこマン
0193SIM無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 05:06:23.45ID:yHABDLmg
そもそもこの板でトレーニングしてる人全然いないもの、マッチョが好きだけど自分は鍛えてないってオカマだらけで
前スレもスレチばかりで荒れてたし
>>1は軌道修正しようとしたんでしょうけど、同サロじゃ無駄な努力ね
トレーニングの話したければ、ここじゃなくウエイト板に行ったら?って感じ
0194SIM無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 14:22:37.01ID:JVnB92kH
>>192
                      ヾ州ィイイィ彳彳彡彡彡
            _ __      ,′        ``ヾミミミ
         ,. '´;:.:.:.:.::::::::.:.:.``ヽ  ,′     -‐ミミヽ/ミミミミミ
      ,. '´..:.:.:,. -─‐‐- 、;;;:;:.:ヽ〈           ,′ミミミミヽ
     / .:.:.:.:.:.く        ``ヾ「ヽヽヾミニ二二ミヽ `ヾミミミ
    ./ .:.:.:.:::::::::::::〉  ∠二二ニ彡' V/ T TTにニニニニニニニニニ====
    / .:.:.:.:::::::::::::::/     -='ぐ  /   l ||¨´ ̄``       . :;  そんなことを言うのは
  / .:.:.:.::::::::::::::::/     '''´ ̄` /   `Y´           . ;..:
 ,′.:.:.:.:::::::::::::〈          ヽ____ノ',           .;: .;:     この口かっ……んっ
 i .:.:.::::::::::::::::::::::',         ,;;;'ハミミミヽヽ        .,.:; .; :.;:.
  ',.:.:.:.:/´ ̄`ヽ;;;',        .;;;'  ``ヾミヽ j!     ,. ′.;: .;:. :
  ',.:.:.:ヽ い( ミj!              )ミミj 、 、 ', ., 、:, 、 .; :.
   ',;;;:;:;:入    _       ..:;.;:.:;..:`Y ミj!  、 、 ', ., 、:, 、
   ';;;:;:.:  `フ´  _ノ    . ;: .;: .; :. ;:. ;:.`Y´  、 、 ', ., 、:, ,. '´
    Lノ´ ̄  , ィ´  .:; .:; . ;:. ;:. ;: .;: .; :. ;:. ;} 、 、 ', ., 、:,,.: '´
   ノノ   ____\ ;.: .;: . :;. :;. :;. :; .;: .;: .;人 _; :; :; ィ´`ヾ
,.  '´         ̄ ̄``¨¨ー',:;;,,:,;:,;,. '´ /;;;;;;;;;;;;;;;/   ',
0195SIM無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:57:30.97ID:/YNOcTdK
>>96
制限時間いっぱいの最後の土俵角で
タオルで身体を拭いた後に
必ず脚をがに股におっ広げながら
尻に食い込んだタテミツに指突っ込んで引っ張り出すルーティングやるのがエロいわ。
0198SIM無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 02:33:09.80ID:leT2q6Kn
>>51
あら、あたしも同じだったわ!
男のモデルの股間ばっか見ておかずにしていたわ。
偶に勃ってそうなのを見つけることもあったのよね。
0199SIM無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 04:26:01.88ID:EzSKvqWq
ロック画面の時計の位置を左下から上に変える方法ある?上にあるnova lite 3 見かけたもんで
0201SIM無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 06:35:59.66ID:64E4XrEq
>>200
グロ乙

おまいは、nl3+スレ立てした香具師か?
0202SIM無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 06:48:52.51ID:sdEENlTj
>香具師
w
0204SIM無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 16:49:43.81ID:vMSEUPWg
>>143
そりゃその事実を広めることで社会的損失を与えるなら名誉毀損になるでしょ
アンタがゲイで5chの同性愛サロン板に書き込んでますって親戚一同と職場、取引先、小中高の友達全員に広められたらどうなる?
事実だからセーフ?
0208SIM無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:33:53.68ID:Zck/s9RB
>>206
基本的に長茎包茎なのよ。その匂い。
あと髪を洗わないから、その匂いw
サウナは混浴だから、長居は出来ないわ!
0210SIM無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 23:42:13.52ID:3OJ6/90Z
>>209
※本作はハイエンドモデルでのプレイを推奨しており、ミドル〜ローエンドモデルは一部非対応の端末がございます。
0211SIM無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 00:15:12.95ID:nP4NaDkQ
うわああああああああああああああああ



新作アプリ『Fate/Grand Order Waltz』中国韓国メーカー排除!?ギャラクシー、ファーウェイなどの端末は非対応との報告
0212SIM無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 01:48:36.68ID:1+hc1swN
>>118
そんな統計知っててサッと出せるなんてすごいわ
なんだかちょっと尊敬しちゃう

残念なブスのもっこり
なんなのかしらこのボリューム
https://i.imgur.com/75wiDEa.jpg
0213SIM無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 07:36:20.01ID:i783O0pA
>>209
XPERIA X Performanceは、
普通にインストールできるっぽい。

nova lite3の方が最新鋭のはずなのに・・・
0215SIM無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:59:05.80ID:aKGEIT/Q
この端末って手ぶれ補正ないじゃん?
ジンバルつければキレイに撮れる?
0218SIM無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 07:03:37.48ID:yvwNQ0CR
>>215
なんが理由かわからんけど動画クソじゃね?写真は大して気にならんけどさ
1世代?前のp10liteの方が画質が良いレベル
ジンバル乗せりゃブレは減るけど画質は変わらんから「キレイ」にはならない
0220SIM無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:49:41.93ID:FuAsl0bZ
>>218
中東や南アジアでもよく見かけるけど
全自動のウォシュレットとは別物じゃないかしら?
「水で肛門を洗う文化は欧米が先」ってなら分かるけど
手を汚さず座ったまま洗えるウォシュレットを発想して開発したのは日本が先よ
0221SIM無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:55:51.38ID:iNQY6pBe
管楽器やってたけど唾が嫌でも手につくから、しばらく遠のいてた。

学生自体は全然気にしてなかったんだけどね。
コロナ騒動で完全に興味失せたわ。

口に咥えるのはちんちんだけで十分よ。
0222SIM無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 18:17:09.95ID:10lP7v1G
ソフトウェア更新が来たな。

10.0.0.235
C635E3R2P3
0224SIM無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 19:13:56.80ID:10lP7v1G
>>223
ワロタ
0225SIM無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 19:45:23.18ID:MGC7Cmhs
更新したらサクサクだぞ

2chMate 0.8.10.68/HUAWEI/POT-LX2J/10/DR
0226SIM無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:15:30.90ID:7+IXr1J1
Huaweiは、フラグシップモデル用のセキュリティアップデートを
毎月リリースしています。このセキュリティアップデートには、Android用のパッチが含まれています。

https://consumer.huawei.com/jp/support/bulletin/2020/7/
0227SIM無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:59:47.39ID:s4xSWy58
このご時世、ついでに何か入れて来そうww
0228SIM無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 00:59:24.77ID:rSX1LEdA
元々、水の中でお尻を洗うのはアフリカじゃなかったかしら?水にロープを張って、それに跨ぐのよ。

日本はお香の箱にしてたのよね?
あと、トウモロコシでお尻を拭いてた国もあったわ。

なんか昔の教科書で見た記憶げあるわ。
0229SIM無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 05:45:27.29ID:463cM4W6
995 陽気な名無しさん (ワッチョイ 458d-nYn/) 2020/08/12(水) 03:24:33.77 ID:m5izVLwo0
中国の報道官だっけ?
この蔑んだ目で見られながら尺奉仕したいわ。
もちろんある程度デカマラじゃなきゃ嫌だけどw

https://www.sankei.com/images/news/200811/wor2008110031-p1.jpg


↑前スレのこの中国の報道官、趙立堅さんていうのね!
勃起がすごそうなお名前だわ!
0231SIM無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 08:36:48.86ID:uN/aniRi
ソフトウェア更新したら、アンドロイド10でも、画面が固まらなくなったよ。
まぁ、Googleの更新しちゃったら固まるんだが

まさに、Googleとのイタチごっこだよな。

かたや、快適に使わせたくない。ソコを綱渡りしているNOVAライト3だし。
0232SIM無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 09:00:42.44ID:b4hRkDmy
>>230
サポートアプリ→サービス→クイックサービス→その他→システム更新

>万が一、サポートアプリがない場合は

「AppGallery」から「サポート」を検索すると、インストールや最新版に更新が可能です。

それでも駄目なら、HiSuiteアプリで更新可能になるケースもあります。
0234SIM無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 12:12:26.37ID:Oo7RdqsF
>>135
日本にも男用には事後のチンポを洗う?丸い小さな洗面台みたいなのが無かったっけ?あの大きさは手洗い用だったとは思えないわ
0236SIM無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:27:58.87ID:j0c/0gBF
>>232
>>230
サポートアプリ→サービス→クイックサービス→その他→システム更新

更新はありません

「AppGallery」

ネットワークに接続されません

それでも駄目なら、HiSuiteアプリ

パソコン側でダウンロードに失敗する
因みにグラウドsimルータでネットには繋がってるがスマホはsimなし運用。
9→10もサービスセンターでsim入れても一回しか来なくて10updateは来なかった。無理矢理10に新規で書き換えてもうsimなくてもセキュリティーupdateは来るって言ってたのに
0237SIM無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:38:00.35ID:td1817if
俺らのもグーグル使えなくなるんかいな
ストアでアプデ出来なくなるのはマジ勘弁
0238SIM無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:46:22.67ID:7bNtSaCM
サポートアプリ入れたら落ちてくるってのも、相当悪質な気がするが…
0239SIM無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:09:19.95ID:2VNrAORO
更新したら、フリーズしなくなったよ。
サポートアプリは保証の満了月が分かるんだな。
0240SIM無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 21:50:02.73ID:n4KB6Ko2
どうやら、楽天のNOVAライト3にアップデートが来てないようなので


ビルド番号が楽天は
C635E3 R1 P3
C635E3 R2 P3

ワールド端末はC635E3 R2 P3
違いはR1の所


確認方法
設定
端末情報
ビルド番号

10.0.0.235
C635E3 R2 P3
0241SIM無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 23:25:04.13ID:cPqkJgFi
巷で楽天モバイルで購入したコレも使えなくなるらしいってマジなんですか?
0242SIM無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 23:27:24.34ID:cPqkJgFi
新しく出たmate30やP40にはGoogleストアは無理みたいですが
発売済みの旧機種まで今後アプリのアプデや端末のアプデまで不能になるんですかね?
0243SIM無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 23:28:52.50ID:cPqkJgFi
それなら早い目の今の内に売り飛ばして現金化した方がいいでしょうか?
0244SIM無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 23:54:49.87ID:xnu2gH4v
散々ガイシュツ
アプリのアプデは既存端末には影響ない
0245SIM無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 00:12:58.82ID:xDU9cp+2
MNOが売る物が突然使えなくなるとか大問題だろ、楽天なら何の驚きも無いがw

アップデート打ち切りの事を指しているのなら可能性はある、制裁関係なく過去1度もアップデートされず廃盤になったAndroidなんか数知れずあるわ
0246SIM無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 00:24:58.81ID:x4SP8TxV
先日たまにお仲間も来る銭湯で、久しぶりに惚れ惚れする様な理想的なサイズ/形/色のチンコを所持してる人がいたの
チンコだけでなく体も筋肉質でモデルの様にカッコ良いの
でも、顔が…山下達郎だったのよね
だから露天で足ツンツンされたけど丁寧にお断りしちゃったわ

顔の良し悪しごときで国宝級のチンコを拒否るなんて、ここのスレに出入りする資格はないわねw
0247SIM無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 00:36:51.96ID:oRiELLVb
>>181
中国のプールの動画を見ると水が緑色になっているのが不思議だったけど、うん筋やマン筋ついて汚れた下着のまま入るのが多くて
塩素とか入れないから栄養たっぷりになりコケ発生しているからなのかしら?
大雨で日本の地下街が少し冠水してプールみたいになった動画を中国人が見てプールよりキレイだと言ったらしいのよね。
0248SIM無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 00:40:20.46ID:03UXsryT
>>246
山下達郎を初めて見た時のショックは今でも忘れません、暗闇から出て来たらビックリするレベルですからね。
0249SIM無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 02:19:48.01ID:6vIXEJtP
>>219
ワイモバだね。
0251SIM無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 03:59:25.38ID:EcJdWFtX
>>250
おちんちんをもう2月から舐めてないけど鑑賞目的で銭湯行ってるわ。
おちんちん欲しさに涙が溢れても温泉が隠してくれるわ。
0252SIM無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 06:26:08.25ID:fo2n/Jz1
端末の保証が9月でキレるよ。
どうなるのか
0253SIM無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 08:19:54.69ID:b2fOeRiz
>>244
アプデには影響なくても新規アプリのインスコはできなくなるかもな
0254SIM無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 09:36:39.58ID:6vIXEJtP
つーか、話しのすそ野が広いが、
楽天のNOVAライト3に降って来ない理由とゴッチャにしてるしな。

これで散々ガイシュツなんだって?

このバカ野郎。
0255SIM無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 09:56:44.04ID:o5Vt1lTO
わたしがまだネンネでチンボの大きさなんかどうでも良くてただ色黒坊主のお兄たまに甘えたかった13歳ぐらいの時に戻って嗅ぎ散らしたいわ
0256SIM無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 10:40:49.45ID:o5Vt1lTO
>>20
そら酔ったらタチ側は掘りたくなるけど、でも実際問題、飲食したあとに掘ったりなんかしたらウケ側が事故起こっちゃいそうなのが気掛かりで仕方ないわ。
「安直に手を出してこなくて…」といい、マンコの創作みたいだわ?
これ、最後の一行が書きたかっただけよねw
0257SIM無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 11:10:19.21ID:b2fOeRiz
うるせえよ
荒らすんじゃねえよ糞が

死ねゴミクズ!
0258SIM無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 11:11:16.17ID:b2fOeRiz
この汚いホモ野郎が!!
0260SIM無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 11:56:28.72ID:rbD/wYCf
散々ガイシュツ
0261SIM無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 13:33:57.71ID:BcXnLVcc
制裁のせいで、p20proはアプデされなくなったな。
今後制裁はもっと強くなっていくから、アプデどころか、気がついたらハーモニーOSになってるかもw
それはそれで面白そうだけど。
0262SIM無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 14:16:58.56ID:878Uu48q
9のまま更新してなくて権限も更新のデータ通信もオフにしてたのに強制でダウンロード始まってたわ
どうにかならないもんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況