X



docomo Xperia 1 II part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SIM無しさん (スプッッ Sd1f-nCVn [1.75.231.95 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/16(火) 13:58:11.83ID:jNVrEjJ3d

スレ立て時は
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
をコピペして同じ文を2行以上にしてから書き込んでください。

※前スレ
docomo Xperia Xperia 1 II part1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1582591710/
docomo Xperia 1 II part2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1589496649/
docomo Xperia 1 II part3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1591047027/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0013SIM無しさん (スップ Sd1f-AI+J [49.97.101.213])
垢版 |
2020/06/16(火) 17:10:01.12ID:G9nKJIQmd
ずーっと取り寄せ中だから18日ドコモショップ行って強行機種変してくるわ
0024SIM無しさん (スフッ Sd1f-zhj5 [49.104.38.46])
垢版 |
2020/06/16(火) 17:37:40.75ID:T1TAK2Ycd
端末代は一括だからともかく毎月の利用料金高すぎわろたw
二年契約でいいから毎月2〜3000円の割引か5G普及するまで旧プラン使えたらよかったのになあ。
0026SIM無しさん (ワッチョイ 0341-ABrx [180.32.140.252])
垢版 |
2020/06/16(火) 17:51:19.39ID:maBagJXM0
>>24
ギガホギガライトじゃなく前のやつやったから値段下がる
月サポ捨てて変わらないくらい
払い終わったらぐんと下がる
モヤモヤするわw
withとかシェアパックで賢く節約してたらだいぶあがるんだろうね
0045SIM無しさん (スプッッ Sd1f-EQt6 [1.75.247.205])
垢版 |
2020/06/16(火) 19:09:32.33ID:mGqPkaIBd
安価多いと書き込めないので>1つにしました

>19
きっと明日には…!
>20
もっと早い人たちが結構いてビビってる!
>27>28>30>32
なぜこっちの方が先なのだろうか…
>33
てっきり同じ時間帯の人たちも出荷されてるのかと思っていた…
>34
他の回線で機種変した5をメインで使ってるけど、1 Uに機種変する回線は1からの変更だ
SIMの変更は…わからぬ!あるのかな?
>38
んー、一括だから進みが速かったとか?
補償入ってないとかも関係あるのかな
0047SIM無しさん (ワッチョイ 036e-VRMG [180.60.33.128])
垢版 |
2020/06/16(火) 19:10:16.99ID:SbfPgNKS0
昨日23時にパープル予約申し込んで入荷済みになり今日dカードゴールドのクーポン来たから今さっき購入手続きした
日付指定だと23日が最短だから指定なしにしたわ
0048SIM無しさん (エムゾネ FF1f-fs21 [49.106.192.217])
垢版 |
2020/06/16(火) 19:11:32.91ID:yrWYJvgVF
スマホって買うときに勢いって大事なんやな…
購入直前でプラン変えろと言われネット上だと意味わからんからドコモ行きプランや割引を確認したら今月に登録すると損するし、シェアパック解体するとどうやっても割高になるし等などでまさかの購入直前で萎えるとは思わなかったよ…
入荷済みだけどもうちょい悩もう
0050SIM無しさん (スフッ Sd1f-oPEb [49.104.30.131])
垢版 |
2020/06/16(火) 19:15:47.48ID:tLimhYehd
6月18日に発売するするが発売日に手元に届くとは言っていない。どうかそのことを諸君らもよく思い出していただきたい
つまり我々がその気になれば来週、7月になってから手元に届く、ということも可能だろうということ!
0051SIM無しさん (ワッチョイ 8358-EVMN [14.11.7.65])
垢版 |
2020/06/16(火) 19:32:06.48ID:2FrvYR640
オンラインショップの履歴だと出荷作業待ちになってた

前スレ>>972
キャリアモデルは取扱キャリアの想定環境以外は全部想定外利用で自己責任になるだけって意味よ
一昔前の自作PCのパーツ相性みたいなもん
0069SIM無しさん (テテンテンテン MM7f-O+E4 [133.106.46.66])
垢版 |
2020/06/16(火) 20:57:58.25ID:y2FiAMGaM
【スマホ】実売台数 AQUOS sense3、iPhone SEを抜いて2位に!1位はRakuten Mini [6月12日BCN] ★2 [ばーど★]
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592276129/
0087SIM無しさん (ワッチョイ 9741-Oc9G [180.32.140.252])
垢版 |
2020/06/17(水) 00:14:46.62ID:l8oIS9de0
>>86
おるよ
モサモサのxz3が補償で1になった
なると思っていなかったからびびった
ケータイ補償のスレに書き込んでやったら祭りになってたw

やけどqi非対応なのとwifi6対応ルーターも準備してしまってたので結局1U買うw
0090SIM無しさん (ワッチョイ df20-Nb5q [220.102.203.42])
垢版 |
2020/06/17(水) 00:28:58.58ID:JhMrx1tC0
>>86
買う気満々だったけど発売の遅さにテンション激下がりしてレビューとか見まくってテンション下がってGALAXYとどっち買うか迷う所までいってるよ
使ってるのがXperiaZ5だから何れにせよ何かに買い替えるけど新商品買って1ヶ月片落ち間があるのは少し悲しい
0093SIM無しさん (ワッチョイ df20-Nb5q [220.102.203.42])
垢版 |
2020/06/17(水) 00:36:48.45ID:JhMrx1tC0
>>92
まじかw
確かにゲームはだいぶ厳しいけどまだ使えるのは使えるんだよね
電池持ちの悪さも発熱も4年半付き合ってれば慣れもあるし
でもさすがに俺は買い替えるぞw
後は何を買うかだけだ
0094SIM無しさん (ワッチョイ 9741-Oc9G [180.32.140.252])
垢版 |
2020/06/17(水) 00:44:03.04ID:l8oIS9de0
>>92
>>93
2人ともすごいな
電池持ちもそうだけど、1年くらいから動き悪くなったりしない?
xz3は1年越えたら焼き付きするし、アンドロイド10へバージョンアップしたあたりで動き悪くなって我慢の限界越えたわ
たまに初期化とかしてんの?
0097SIM無しさん (ワッチョイ d676-qgte [153.144.121.208])
垢版 |
2020/06/17(水) 00:59:04.56ID:Joln1pmf0
もっと遅く購入手続きして指定日なしにした人いない?
今日手続きして指定しちゃって23日なんだけどしなければもっと早く届いたのかな?
0099SIM無しさん (ワッチョイ 77a5-Nb5q [14.14.91.212])
垢版 |
2020/06/17(水) 01:01:23.17ID:UOUTKSan0
>>94
自分のはアンドロイド7だ
不思議なことにカクついたりバッテリー持ちだったり極端に使えないってのはないのよ、焼き付き?なんかは全くなし
ゲームとか結構使ってるんだけどね
0105SIM無しさん (ワッチョイ 7758-mQMy [14.8.34.1])
垢版 |
2020/06/17(水) 01:51:51.43ID:FEGd9pzc0
購入手続きしたのにさっきぶっ壊れてしまったのだが、補償受けられるのかな?
手続き中に新機種に補償を移しちゃったけど、開通手続きしてなからまだ平気だよね?
サイトがメンテナンス中で分からないからここのみんなのお知恵をお借りしたい・・・。
0106SIM無しさん (ワッチョイ fffa-Nb5q [124.99.107.167])
垢版 |
2020/06/17(水) 02:18:49.15ID:i0APzlw10
同じくz5から
バッテリーが悪くなってきて、いろいろしてると半日もたなくなってきた
買い換えを意識したところで、たまたまこれが出た
形は気に入ってたんだけどなぁ
PDとかも買ったので、後には引けない!
0109SIM無しさん (スプッッ Sd92-bnzF [1.75.240.155])
垢版 |
2020/06/17(水) 03:07:48.58ID:WK3kL1hbd
Z5からの人多いなあ、Z5なら迷わず機種変してもいいと思う
自分はZ5P使ってたけど発熱の酷さとバッテリーが2年ちょうどくらいで死んだからnote8に機種変して今だよ
本当は機種変予定だったけどあと一ヶ月ちょいでnote20の発表あるらしいからとりあえず待とうかと思う

>>107
構造上焼付き回避は難しいから焼き付くよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況