X



LG V60 ThinQ 5G Part 2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001SIM無しさん (ラクッペペ MMc6-kxit)
垢版 |
2020/05/21(木) 03:27:57.10ID:UET1tYY4M
 
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時は1、2行目に↑をコピペしてください
CPU SDM865(オクタコア)2.8GHz+2.4GHz+1.8GHz
OS Android 10
サイズ(高さ×幅×厚さ) 本体のみ:約170×78×9.2mm(177×166.3×15.0mm)
質量 約353g
カラー クラッシーブルー
メモリ ROM 128GB / RAM 3GB
外部メモリ microSDXC
バッテリー 約2,000mAh
ディスプレイ 本体:約6.8インチ/フルHD+(2460×1080ドット) IGデュアルスクリーン:約6.8インチ/フルHD+(2460×1080ドット)

カメラ有効画素数(外側) 約6,400万画素+約1,300万画素(デュアルカメラ)
カメラ有効画素数(内側) 約1,000万画素
最大速度 下り:3.4Gbps / 上り:182Mbps
テザリング ○(10台)
Wi-Fi IEEE802.11 a/b/g/n/ac/ax 準拠
Bluetooth Bluetooth 5.1
通信事業者
SoftBonk ○
その他機能
防水 IPX5 / IPX8 ※
防塵 IP6X ※
ハイレゾ ○
おサイフケータイ X
4K動画撮影 〇
生体認証 指紋認証
ワイヤレス充電(Qi) X
取扱説明書 ○
https://www.softbonk.jp/mobiIe/products/smartphone/Ig-v60-thinq-5g/

https://www.Ig.com/jp/mobiIe-phone/Ig-A001IG

前すれ LG V60 ThinQ 5G Part 1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1518959640/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852SIM無しさん (ワッチョイ 616b-Bt+7)
垢版 |
2020/08/07(金) 09:06:53.12ID:MeJ+YUZQ0
たまーーーに2画面で何かをするけど、ほとんど180°折りたたんで使っている。カバーとしての役割と指の筋トレにしからなってない。
0863SIM無しさん (JP 0H33-U0wg)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:20:17.00ID:Ru8evNo2H
時間を比べたわけじゃないがPDで充電して早いと感じるよ。マグネット接続はもうやめられないくらい気に入ってる。
0864SIM無しさん (ワッチョイ 1374-U0wg)
垢版 |
2020/08/08(土) 06:39:55.64ID:gN/5YR/80
おれも気に入ってるけど、マグネットコネクタを試供品としているあたり何かしら不具合あるのキャリア側は知っているんだろうな。
0865SIM無しさん (オッペケ Sr5d-n0U2)
垢版 |
2020/08/08(土) 09:31:39.62ID:AL1gNsDkr
多分、メーカー純正品のマグネットアダプタ経由の充電はLGにとって新機軸だから、想定外の使用によるトラブルのサポートを避けるため、試供品にしていると想像。
0866SIM無しさん (ワッチョイ 616b-sQSe)
垢版 |
2020/08/08(土) 09:52:33.46ID:J+ejbwHw0
マグネットコネクタ絡みだと、デュアルスクリーン側の接続口の銀色の部分にうっすらと錆っぽいモノが浮き出てきてる。気がついた都度綿棒で掃除してるんだけど、ベタベタ触ってると普通に錆びるわアレ。
0867SIM無しさん (ワッチョイ ebbc-U0wg)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:13:37.01ID:P1dJvprl0
画面入れ替えのジェスチャーってある?
三本指スライドは入れ替えじゃなくて画面上書きして移動するだけだし
0868SIM無しさん (スププ Sd33-U0wg)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:55:42.96ID:vh/hTHXqd
銀行振込のスクショを相手に送らないとダメなんだが入金画面のスクショは撮れないみたいで困ってる。強制的にスクショとる方法ない?
0877SIM無しさん (ワッチョイ 9176-bBGy)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:15:15.46ID:HUG0gUnu0
神アップデートマジ?
0880SIM無しさん (スププ Sd33-U0wg)
垢版 |
2020/08/09(日) 00:08:41.10ID:R0LF2wfjd
二画面カバーにスマホリングつけて使ってるが背面の凹凸のせいで剥がれてしまう
相性のいいスマホリングとかあったら教えてほしい
0881SIM無しさん (スッップ Sd33-U0wg)
垢版 |
2020/08/09(日) 02:17:59.95ID:IK1nqYrOd
俺はもう諦めてストラップタイプのリングを本体とデュアルスクリーンの隙間を通すようにしてヒンジの部分につけてる
0888SIM無しさん (ワッチョイ 9347-TNMd)
垢版 |
2020/08/09(日) 23:57:16.48ID:SbYBLWMn0
>>886
自分が試しに貼ってみたスマホリングだと傷付く事は無さそうだったけどと無責任な事を言ってみる。割れたらスマーン。
0889SIM無しさん (ワッチョイ 9bbb-U0wg)
垢版 |
2020/08/10(月) 01:25:41.70ID:pq5+9Up/0
折り曲げて使ってたら最近勝手にデュアルモニタがつくようになってきた
前までは使用できないみたいな項目出てたのに最近それが出なくなって裏画面勝手についちゃう
落としまくってるせいかな
0891SIM無しさん (ワッチョイ 5306-jzBU)
垢版 |
2020/08/10(月) 14:39:01.10ID:f6iq4fl80
Galaxy S9+からこれに替えた人いる??
ここ二週間ほどプチフリーズしやすく以前から興味あったから機種変検討中。
替えて不満出たりした人いる?
0896SIM無しさん (ワッチョイ b3f4-n7GW)
垢版 |
2020/08/10(月) 20:45:52.95ID:Ae2xnoZv0
海外は白とクラッシーブルー?だっけ?
0900SIM無しさん (ワッチョイ b3f4-n7GW)
垢版 |
2020/08/11(火) 22:45:31.64ID:Kp1nvO180
LGゲームパッド起動した時にコントローラーの上に4つアイコンがあるんだけど、その一番左のタップで画面振動してるようなアイコンが何なのか説明書にも載ってなくてわからない
なんだこれ
0905SIM無しさん (ワッチョイ 92f4-PN8W)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:43:44.27ID:TWafGIa60
ベェブって直接書いたらあぼーんになってた
>>903
設定のベェブ機能オフになってたやつオンにしたら微振動したありがとう

しかし最初からあるコントローラーもボタンの増減はできなくても配置換えとサイズ変えくらいはできたらいいのに
微妙につかいづらいねん
0912SIM無しさん (JP 0H62-Q7bL)
垢版 |
2020/08/13(木) 21:26:15.78ID:gfM/+RObH
いざとなれば取り外せるのが最大のメリットだけど、353gはなかなかのヘビー級だから困る。
デュアルスクリーンの耐久性を考慮するとなかなか削れないんだろうけど。
0916SIM無しさん (オッペケ Srf1-42/O)
垢版 |
2020/08/14(金) 00:30:13.75ID:5ogptrpxr
秒でバッテリーなくなるぞ
てか同じ2画面端末でもオプションで2画面になれる端末と一生2画面の端末では話が違うからな
こっちはスペックの高さ+2画面から1画面にできる取り回しの良さがウリ
あっちは2画面使った大画面がウリだからマジで別モン
0917SIM無しさん (ワッチョイ 92f4-PN8W)
垢版 |
2020/08/14(金) 01:48:24.50ID:djRbwxMG0
もしかしてデュアルスクリーン側はDLしたホームアプリでカスタムできない?
Novalauncherが効いてない気がする
0931SIM無しさん (オッペケ Srf1-dlQp)
垢版 |
2020/08/14(金) 18:50:18.78ID:N8bugaSOr
>>928
いやググれば一発でしょうがそんなん。

ドコモ
ttps://www.nttdocomo.co.jp/support/manual/l51a/

ソフトバンク
ttps://www.softbank.jp/mobile/support/product/lg-v60-thinq-5g/
0932SIM無しさん (ワッチョイ be73-dlQp)
垢版 |
2020/08/14(金) 18:58:29.88ID:a0gpJDIA0
「pdf」ってのはファイル形式の拡張子の部分の事を通称で呼んでるだけで

「説明書」って意味じゃ無いわな

オレには理解出来んわ

そして自演は糞のやる行為
0938SIM無しさん (オッペケ Srf1-42/O)
垢版 |
2020/08/14(金) 20:06:53.54ID:+W84ypLsr
彼は未来人で「この時代はpdfはあるのか」と聞いている
すなわちpdfは主流なのかどうか知りたいんじゃないかな?
0946SIM無しさん (ワッチョイ 92f4-PN8W)
垢版 |
2020/08/14(金) 22:25:46.99ID:djRbwxMG0
たしかに取扱説明書がPDFファイルとして配布されてるのが普通ではあるけど…
子供同士とかパソコン使えない人同士なら通じそうではあるけど社会人とか作業とかでPC使ってる人には通じない
親友かニュータイプくらいじゃね?わかるの

いきなり「紙ある?」って聞かれて何の紙かわからないのと同じ
0949SIM無しさん (オッペケ Srf1-42/O)
垢版 |
2020/08/14(金) 23:29:18.72ID:tfoTlO05r
こういうの時折見かけるよね
まあ仕事できない奴だと思うんだけど
どうやって生活してんだ
日常生活すら危ういだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況