X



docomo Xperia 1 II part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0248SIM無しさん (ワッチョイ dbff-ll3o [202.223.77.112])
垢版 |
2020/05/23(土) 20:34:18.07ID:fbMDDlQY0
このままだんまりきめて、ショップが開く6月になったら発売する気だろ
オンラインのメリットを活かさずに、ショップ購入者に気を遣ってるなら、もうオンラインなんてやめちまえよ
0252SIM無しさん (ワッチョイ bb58-trR4 [106.73.2.32])
垢版 |
2020/05/23(土) 22:59:34.13ID:1xd0+l6e0
29日に発売になったとしても、1都3県、
北海道、関西3県ではドコモショップでは
新規、MNPだけで機種変更は出来ない。
現状、iphone SEも5月5日までに予約された新規、MNPだけ、機種変更は出来ない。
だから残りの34県と同様の機種変更OKの
通常体制に全都道府県がなるまで発売しないのではと思われるので6月になってしまう。いわゆるdocomo都合である。
0254SIM無しさん (ワッチョイ e6ed-zS2R [153.203.239.150])
垢版 |
2020/05/23(土) 23:02:12.36ID:Qqrq0RDm0
中の人でも発売日を知れるのは一部の人に限られてるんじゃないの?
本当に発売日を知る事が出来る中の人だとしても、会社の機密情報を匿名とはいえこんは所に流すわけにはいかない
0259SIM無しさん (ワッチョイ a690-yjKU [121.3.59.61])
垢版 |
2020/05/23(土) 23:29:50.93ID:b+EQCwfu0
結局みんな少しでも早く手に入れたいよね。
予約が解禁された日に自宅配送で予約したけど、キャンセルして今からでもショップ受け取りにした方が早く手に入るのだろうか。
0264SIM無しさん (ワッチョイ bb58-trR4 [106.73.2.32])
垢版 |
2020/05/23(土) 23:52:38.44ID:1xd0+l6e0
なんかショップより、量販店の方が発売日に手に出来る可能性は高いような気がします
コジマ、ケーズ当たりは予約かあまり入っていないようでした
0268SIM無しさん (ワッチョイ e66e-Pj7f [153.190.153.128])
垢版 |
2020/05/24(日) 00:23:41.38ID:bPIcUye50
>>266
ケータイ補償だけど電話で色々話聞いたら緊急事態宣言区域なら遅れあるかもだが、そうじゃないなら通常配送らしい。
新製品もそれにのっとれば2,3日で到着するかもしれないよ
にしてもい地域によっては発売日からは遅れるかもね
0277SIM無しさん (スププ Sda2-GcI0 [49.98.91.242])
垢版 |
2020/05/24(日) 08:08:20.02ID:QGqMSihld
ようつべで開封動画とか見てたら尚更待ち遠しくなる。
概ね高評価みたいだし。
発売が1ヶ月後でもいいから発売日だけでも分かってたほうが精神衛生上よろしいな。
0296SIM無しさん (スップ Sdc2-TzRE [1.66.98.104])
垢版 |
2020/05/24(日) 14:24:36.80ID:wplx5hCSd
各種ボタンとかジャック類とか指紋認証とか画面外からのフリックとかに干渉しないクリアバンパーないかな。
ストラップホールは必須で。
0297SIM無しさん (ワントンキン MM32-lwwZ [153.250.23.57])
垢版 |
2020/05/24(日) 14:38:39.27ID:oRROwDFmM
>>281
ケース一緒だわwXperia1でもサイドセンス使わなかったから、これでいいやってなったw
0310SIM無しさん (ワッチョイ ee76-fheh [223.219.179.120])
垢版 |
2020/05/24(日) 17:26:09.41ID:kh7wpgw90
なんのためのオンラインショップなんだよ…。
0315SIM無しさん (スップ Sdc2-HC42 [1.66.104.126])
垢版 |
2020/05/24(日) 19:11:51.57ID:AQrScELSd
夏場に胸ポケットの中で水没故障されるよりマシ
0322SIM無しさん (スップ Sdc2-HC42 [1.72.2.214])
垢版 |
2020/05/24(日) 23:39:20.09ID:NRKSOKyed
>>317
いや、元・腐ってる電電公社ですよ
0327SIM無しさん (ワッチョイ 82be-crVl [219.100.40.25])
垢版 |
2020/05/25(月) 08:50:55.73ID:J8M9ksSy0
ドコモショップと家電量販店だとどっちが安く買えるかなぁ
0331SIM無しさん (ワッチョイ c75a-d2sG [124.44.197.252])
垢版 |
2020/05/25(月) 09:21:12.33ID:IvjxaKVZ0
>>328
少なくとも5月下旬までの発売はありませんよというだけでいつ発売されるかについては一切触れてない書き方だからね
正直卑怯だなと思う
それでも待ってるから我ながら訓練されてるわ
0333SIM無しさん (ワントンキン MM23-lwwZ [114.168.109.196])
垢版 |
2020/05/25(月) 10:17:29.52ID:UaVVxIg6M
ワイは今月docomoから脱出するわ。XperiaZからdocomoだったが今回はスマホだけ買ってサービスは解約だわ。
0338SIM無しさん (ワッチョイ c773-bydY [124.209.146.86])
垢版 |
2020/05/25(月) 12:04:00.59ID:o9DlI1P50
そういや、店頭のデモ機でGcam突っ込んでみたけど、やっぱ使えんね
ナイトモードだけ…は欲しい

ここに、Gcam改造出来るやつおらんの?
大抵は外人がやるんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況