X



HUAWEI P30 lite Part24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SIM無しさん (ワッチョイ f35a-UwQK)
垢版 |
2020/05/11(月) 20:31:15.73ID:S8LoUhrr0
↑スレ立て時は1行目と2行目に↓をコピペして立てて下さい(スレ立て毎に1行消えます)
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ワッチョイ無しのスレは破棄

HUAWEI P30 liteのスレです。

MAR-LX2J
au版 HWV33、UQ版 HWU36
海外版 nova 4e(Aliなどで関連商品検索時はこちらの型番で)

高さ/幅/厚さ:152.9/72.7/7.4 mm
質量:159g
ディスプレイ:6.15インチ1080×2312液晶
プロセッサ:HUAWEI Kirin 710
RAM/ROM:4or6/64or128 GB
バッテリー容量:3340mAh
トリプルカメラ
防水・防塵等級なし
イヤホンジャックあり
microSDスロットあり
背面指紋認証あり
ハイレゾオーディオ対応

前スレ
HUAWEI P30 lite Part23
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1587423246/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0794SIM無しさん (スップ Sd5a-xQVS)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:23:40.38ID:xDiT6zMMd
それってsim契約必須じゃなかったっけ
値段差がそんなにないならスペック的にはp30だけど、1万以上差があるならこっちの方がコスパは上だよなあ
0796SIM無しさん (ワッチョイ bb58-crVl)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:26:12.72ID:a2z36Vkl0
>>793
俺もそう思う
0797SIM無しさん (ワントンキン MM8a-ia6H)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:28:00.53ID:dKy4iOAxM
>>761
あれ? P10liteに比べ黄色いからてっきりboeかと思ったらtianmaだった

でも目の保護の為設定で黄色にしてるからどっちでもいいんだけどね

お前らも目は大事にしろよ 若いうちは感じないがスマホからは
確実にダメージを受けているからな
0803SIM無しさん (ワンミングク MM8a-RVTK)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:58:14.76ID:Mhdi657OM
これ買おうと思っててちょっと聞きたい事があるんだが
今Amazonでタイムセールしてるやつは
Ymobile版?グロ版
0811SIM無しさん (オッペケ Srbb-K6TK)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:43:48.78ID:IblXNXJnr
>>799
重要なヒントをありがとう
通知の設定とのことから設定をいろいろ見てみました
そこで、設定→LINE→通話→バナー(ステータスバーの上部に表示)をONにしたところ

LINE音声通話を着信中...
  許可  拒否

のバナーがLINE通話の着信時に表示されるようになりました
9の時みたいな全画面表示ではないですが、もうこれでいいや
0812SIM無しさん (ワンミングク MM8a-RVTK)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:44:23.92ID:Mhdi657OM
>>805
トン
0816SIM無しさん (スップ Sd5a-xQVS)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:56:26.58ID:xDiT6zMMd
迷った末ポチッたわ
サブ機として活躍して欲しい
メインがスナドラ835だけどどのくらいの違いを感じるんだろう
0821SIM無しさん (テテンテンテン MMb6-4Z+k)
垢版 |
2020/05/23(土) 23:12:23.22ID:iDwqOBTKM
Felicaが使えない致命的な問題はあるが買って損は無いな
0823SIM無しさん (ワッチョイ 4e6e-crVl)
垢版 |
2020/05/23(土) 23:14:08.47ID:fjwo0oUr0
>>820
大丈夫。Primedayはあったとしても9月だしコロナで延期の可能性がある。
既に在庫処分が始まっているのでそのころにはない。
ただし、6月前半までの間に他店舗で投げ売りするから1万7000えん位で出てくると思うけどね。
0825SIM無しさん (ワッチョイ 76e4-Y32i)
垢版 |
2020/05/23(土) 23:21:15.84ID:on9NB+Ik0
中華スマホいろいろあるが
こいつが一番タッチパネルの応答性がいわ
音質も画質もいい
尿なのと背面が安っぽいのとバッテリーの持ちが気にさわるだけ
0828SIM無しさん (オッペケ Srbb-PSKl)
垢版 |
2020/05/23(土) 23:33:21.69ID:D3tn1Tztr
昼にポチった
初めてのsimフリー機楽しみだわ
0829SIM無しさん (ワッチョイ 0e7e-f9J/)
垢版 |
2020/05/23(土) 23:51:23.27ID:IaKXsoFj0
>>824
同じ中華スマホのZTEが禁輸制裁食らって2年3ヶ月で解除だったから、
来年か再来年までファーウェイの解除はされないだろうね
0837SIM無しさん (ワッチョイ 5ac7-0o1w)
垢版 |
2020/05/24(日) 00:12:02.04ID:DkJujhli0
ソニーの泥ウォークマンと悩んだけど、俺も尼でこれ買った
音楽と動画見れれば良いし、その他はオマケ
残り一台って書いてたから焦ってポチったら表記変わらずまだ残り一台w
なんでやねん
0848SIM無しさん (ワッチョイ df76-M2D1)
垢版 |
2020/05/24(日) 01:39:27.53ID:ABhl+acS0
>>841
日本の代理店のsimフリーのって、グローバル版じゃないのか…

バンド的には日本でも使えそうだけど、癖の強い楽天のMNOとかは無理だったりするのかな?
0859SIM無しさん (ワッチョイ b6eb-lqmS)
垢版 |
2020/05/24(日) 07:59:13.73ID:yScWCD+b0
オレは前回その悔しさを味わったから日々セールチェックを怠らなかったが、結局セール開始を知ったのがこのスレっていうね…
まあ今まで買ったことない色ってだけで青を選んじゃったんだが、黒いケースからちらりと覗く青いバックパネルがヤンキーねーちゃんのパンチラみたいになりそうな予感がしながら到着を待ってる
0860SIM無しさん (ワントンキン MM8a-0Dn/)
垢版 |
2020/05/24(日) 08:06:35.87ID:o6Cj1CoRM
そう、4月のセールの時は実はこのスレでも全く話題になってなかった
俺も日曜に知ってこのスレに書き込んだけど誰からもレスはなかったくらい

まぁ今回はもちろん朝から知ってたけど買わなかったんだけどね
0862SIM無しさん (ワッチョイ 9abe-tqmx)
垢版 |
2020/05/24(日) 08:23:02.96ID:6TEzJSQr0
え〜?なんか自分の携帯が一番売れてるってなんか嫌じゃない?
カローラやアイホンみたいじゃん。
もうっとこう、ラーダニーヴァとかトラバント的な方がよくない?
0870SIM無しさん (テテンテンテン MMb6-4Z+k)
垢版 |
2020/05/24(日) 10:03:58.40ID:E83/C7sEM
p40はゴミ、p50もゴミ確定だもんな
0871SIM無しさん (ワッチョイ bb58-ia6H)
垢版 |
2020/05/24(日) 10:15:48.27ID:M/OcMaGq0
XperiaからP30 Liteに変えて、タッチパネルの反応の悪さにイライラしてたけど、ほぼ新品のiPhone8がタダで手に入ったら使ってみたら

P30Liteが一番優秀でしたサーセン
0874SIM無しさん (アウアウウー Sac7-crVl)
垢版 |
2020/05/24(日) 10:41:02.24ID:qrwtntw/a
Rakuten UN-LIMITでは現在ご紹介キャンペーンを開催しています。

紹介された方は楽天ポイントを2,000ポイントもらえます。

契約する際は、この特典を利用した方が、お得に契約する事ができます。

個人情報がこちらに伝わることは有りませんので
安心してご利用ください。

紹介コード 2020050903309
0875SIM無しさん (ワッチョイ bb58-ia6H)
垢版 |
2020/05/24(日) 10:42:42.02ID:M/OcMaGq0
>>872
DSDV運用したくてこれにしましたー
0885SIM無しさん (テテンテンテン MMb6-4Z+k)
垢版 |
2020/05/24(日) 12:41:41.06ID:E83/C7sEM
たかが5chの為に空箱買う奴いねえから
0886SIM無しさん (ワッチョイ bb58-l5D8)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:03:23.31ID:xFwHrxoC0
>>879
みんな疑ってるぞ、
中身も見せてみんなを羨ましがらせろ。
0887SIM無しさん (ワッチョイ bb58-ia6H)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:12:20.20ID:M/OcMaGq0
ちょっと待て
1台で撮ると1台しか写らないな 
で、2台持ってねーって責められるべ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況