X



Samsung Galaxy S9/S9+ 総合スレ Part54

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0422SIM無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:55:57.57ID:I/l5iwYr
もう2年近く使ってるけどS9最強だな

・何よりも使い慣れている
・大きな故障や不具合と無縁
・今でも十分使えるスペック
・カメラも十分
・イヤフォンジャック付き
・ワンセグフルセグ付き
・通話録音できる
・無駄にでかくない丁度いいサイズ

新機種見たけど5Gは急ぐ必要なさそうだしまたまだこれで行けそう
0423SIM無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:56:30.21ID:cMpNbAQS
そんでなんの前触れもなく通知パネル小さくなりやがった…なんだこれ…QuickStarオンオフしても治らん…
http://imgur.com/mm42RVy.jpg

そんで再起動してみたらChromeが意味不明仕様になってやがる…ぶっ壊れやがってんのか…このタイミングだから仕様変更なのかなんなのか分からねーけどこの瞬間にブチギレたわ殺すぞ
http://imgur.com/rlQsPaG.jpg

そんでマイファイルでファイル選択して共有ボタン押して出て来るパネルもデカくなってる…
http://imgur.com/sh1avOg.jpg

そんでギャラリー開いてから出る共有ボタン(↓)を押して開くパネルも変わってる…何が起こったんだ畜生…
http://imgur.com/uFxuSno.jpg
http://imgur.com/9FAH2k6.jpg

>>421
話理解してねーなら首突っ込んでくんなダボハゼそこ弄って勝手に15秒設定になるならてめーのその板が買った当時からイカレてんだよ雑魚
0424SIM無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 16:11:07.26ID:Yg2/MkPk
>>423
大半は最小幅を初期値(411dp)にすれば治るのでは
https://i.imgur.com/gcor0V7.jpg

15秒はパワーモードの省電力の初期値だった気がするから
自動か手動かでパワーモード変えてるんだろ
0425SIM無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 16:23:13.50ID:cMpNbAQS
>>424
自分でもそうじゃないかなと思う
ただ9問題なかったもんだし急に変わる意味も分からないんだよなあ
10にしてからこういうのが多すぎてどれも一つ一つは微妙な不便なんだけどその数が多すぎるわ
Chromeのは多分Googleがまたいつもの要らん改善という名のオナニー改悪したんだろうね
タイミングが絶妙すぎて糞キレて当たってしまった
ごめんなさい
0426SIM無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 16:42:32.43ID:JG5aa5xv
いくらGoogleでもさすがに端末の最小幅までイジらんわ
よく分かってないなら開発者オプションイジらんほうええぞ
0427SIM無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 16:53:31.89ID:cMpNbAQS
いやというか確認したら勝手に最小幅が600になってた
これが原因だったわ
いつもの数値に戻したら他も戻った
急に変わる意味が分からん
ほんとやめてほしい
0428SIM無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 17:12:20.64ID:Z8nYUfml
おま環じゃねえかしねよカス
0429SIM無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 17:13:02.50ID:DP/5C2KM
弄っててさわったんやろなぁ
0431SIM無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:48:19.50ID:0Xsl1p/U
>>415
こちらはG960fです
何か設定いじってるなら教えてください
0432SIM無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:56:35.60ID:cMpNbAQS
>>428
いや結局最小幅とかじゃなくて他のアプリも一斉に表示関係が変更されてた
Chmateの表示設定の数値とかそれこそサムネサイズも
全部のアプリが一斉にとなると元となるOS側の表示関係を司ってるところに問題があったっぽい
最小幅が違っただけじゃChmateやらなんやらの設定の数字は変わらないからね
お陰でサブランチャーのアイコンサイズやらChmateの表示関係やら設定し直したわ
0433SIM無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 19:02:09.14ID:Yg2/MkPk
>>430
dpとは泥固有の単位で、固有名詞じゃないけどな
0434SIM無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 19:12:09.78ID:cMpNbAQS
あと前から報告されてた>>63とか>>383の現象もさっき初めて起こった
なんか急に色々来てしんどいわどうなってんねん10
0435SIM無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 19:19:18.62ID:9hlrDORB
顔認証がマスクだと出来ないのが地味に不便
0437SIM無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 21:03:10.78ID:VRHC39nS
勝手に最小幅が変わるとか…
0438SIM無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 21:05:16.35ID:VRHC39nS
普段から553にしてるけどもたまに600にしたところで問題起きてはないがそんなこと起きるものなのか
0441SIM無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 23:07:05.65ID:cENHrsj0
なぜかスクショ全て消えた
0442SIM無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 23:07:44.55ID:cENHrsj0
グーグルフォトには残っているけど
0443SIM無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 23:48:01.90ID:GRYD8I/I
バッテリーの持ちが悪いところ以外はいい機種だよな
0444SIM無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 00:37:27.04ID:5kCZq4yJ
Google Driveにアップロードできんのだが
おま環か教えてぷりーず
0445SIM無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 00:56:50.15ID:mi0gJ1dk
電池の減りとカメラの起動が重すぎること以外は優秀
0446SIM無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 02:26:45.35ID:peQoq5j2
>>435
マスク、眼鏡だとおれは虹彩認証パス出来ない。
ランプ点灯のうちにマスクさげると速攻認証。
車でスマホホルダーに付けてでの動作環境。
推定距離7、80cm
0447SIM無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 02:26:52.73ID:NIW8QNvN
カメラの減りは速いよな
0448SIM無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 03:26:23.98ID:nRt+oPnq
あと8年はS9使うからSamsungはインカメを画面に埋めてくれよ頼むで
0449SIM無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:18:55.03ID:30uRe2HV
天気いいから桜撮ってるんだけど
やっぱ広角レンズのスマホ欲しくなるな
0450SIM無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 09:41:15.44ID:/FEhxk2I
今朝、キャストしてないのにキャストの変な表示出たんだけど何かのバグか?
Galaxyの端末全てで表示された
0453SIM無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:54:00.50ID:JFinXdrN
s7e使ってるとき画面左下に似たような黒い部分ができてだんだん広がってきたから修理だしたら無料だったよ。
ちなみに補償サービスは入ってなかった。
0454SIM無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:18:54.07ID:QXLcNo5R
音量上げ下げのレスポンスが悪くなったような気がする
0455SIM無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 19:37:42.35ID:Lqw/sF/Q
>>440
それってマスクしてるような素顔ってことじゃね?
0456SIM無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 19:37:57.55ID:/FEhxk2I
TVにキャストしてないのにメディア制御通知が出るんだけど
0458SIM無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 20:29:45.33ID:e21O/o0v
>>456
今日初めてなった
ちなみに2019年11月のアップデートが最後の更新
0459SIM無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 20:35:18.12ID:JFinXdrN
>>454
s7e使ってたとき音量下げボタンイカれてちょっと下げたくても押しっぱなしになる状態になったよ。
0460SIM無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 20:45:43.94ID:eqMW/cwk
アプデ後からEメールがまったく使えなくなった
アプリ自体もアプデしてあるけど駄目だし初期化しないといけんのかなー

同じ症状の人いる?
0463SIM無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 00:23:23.73ID:fQATBi7L
今月特典のUberって抽選やらずに利用可能地域の人に配布でも余るんじゃねーかw?
0464SIM無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:52:56.02ID:86w3mCTV
エリア外だったからパスだな
0465SIM無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 06:13:24.55ID:P4uXXCFw
S11が出るまで買い換えない。
0466SIM無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 06:37:05.04ID:tXZIF6qv
5G考えたら一年後でもまだ買い替えしなくていい感じだな。
0467SIM無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 06:39:03.10ID:tXZIF6qv
この際だから5Gが必要になるまで機種変更は先延ばしにしようと思う。
二年後にやっと5Gエリアが当たり前になるぐらいかな。
0468SIM無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 07:47:06.06ID:iakUJ7Kh
この前かな?いつのアップデートからかマナーにしてるとアラームが鳴らなくバイブだけになってしまった
0469SIM無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 07:53:09.18ID:muweTUSv
>>468
設定から、アラームとタイマーをバイブに設定のチェックを外す
0470SIM無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 09:16:30.62ID:9S9pNTv8
>>341
記載の通りにやったら、バッテリーが突然切れる症状出なくなった!
サンキュー!
0471SIM無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:04:58.38ID:uVlKb7B2
なんかスマホ振るとカメラ周りから小さくカタカタ聞こえるんだがこれは一体…
何度か落としてるから中の何かが外れたのかね…
カメラも機能も特に問題ないから放置するけど
0473SIM無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:52:35.12ID:h/6b+oZp
>>471
元から。
光学式手ぶれ補正機能、オートフォーカス機能、絞り調節機能やらの可動部分が完全には固定されてない。
0474SIM無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:37:13.59ID:oy0pSGNC
>>471
AEかAFのアクチュエータ、絞りの羽等の音
なんの問題もない
0476SIM無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 14:35:28.23ID:PKvOccim
10にアプデしたらライン電話がかかってきても通知されなくなってしまった
0481SIM無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:48:39.95ID:muweTUSv
この機種って有機ELだからナビとして使う用途には適してないのかな?
そのへんどうなんだろう
0482SIM無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:21:36.21ID:wN1e4Jku
>>478
おじいちゃんが頑張って教えてると思うと泣ける
0483SIM無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:25:31.28ID:A1jGjreK
このスレは優しさで出来ていますね
0485SIM無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 18:32:40.98ID:uVlKb7B2
>>473
>>474
サンクス
まあもうすぐS20+でるから修理なんて考えてなかったけど今更気づいたわ
0486SIM無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:18:30.88ID:doDbZ2aN
>>478
がんばって丸で囲ったけど、手が震えてるね
0487SIM無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:16:33.90ID:lI58iExi
大人気で草
0488SIM無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:25:10.84ID:soAmr+CF
なんかアプデしたら使いにくさばっか目につくな
0490SIM無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:34:45.97ID:hOoBl/j7
s9からa30に移行は、やはりかなりパフォーマンス落ちるだろうか
電池持ちはa30の方が良さそうだけど
0491SIM無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:49:23.12ID:Dsc92vIH
突然ですが一言
どんなハイスペックや最新機種を持とうと
女にモテるようになるわけでもなければ
生活が豊かになるわけでもない


それを忘れてはならない
0493SIM無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:59:27.37ID:Dsc92vIH
アプデしてどうでもいい鼻くそほどだうでもいい違いに気を留めるのもいいけど

そんなことより


せっかくいいカメラが付いてるわけだから


好きな女と2ショットぐらい撮れるぐらいの男になりなさい




0494SIM無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 22:01:22.23ID:Nwd1vpft
未だにこんなくっさい文を平気で書けるって凄いな
0495SIM無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 22:05:53.08ID:Dsc92vIH
インカメがオートフォーカスって
地味だけど少ない

わかったな?


男なら好きな女と2ショットぐらい撮りなさい


ガーハッハッハッハッハッハwwww





0496SIM無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 22:11:50.81ID:Dsc92vIH
何でこんなこと書いたかてーとな
おまえらの書き込み見てると


ただの気の小さいオタクなんだよ?


スマホ好きなのはいいが

何を書くにしても


そいつの生きざまが見えてこないといけない


わかったな?



ガ〜ハッっハッハッハwww



同じS9使いとしてエールを贈ろう


少しでも俺に近づいてみろ!




0498SIM無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 22:27:27.45ID:9q50zm8k
なにこれ?まさかおじいちゃんが発狂したの?コワッ・・・
0499SIM無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 22:44:36.29ID:X0KyMANV
なんか変なの湧いてて草
0500SIM無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 22:47:12.74ID:GIpKF+9s
>>490
Exynos 7885やからだいぶ下やね
snapdragon639かそれより低いくらいか
やべぇぞ
0501SIM無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 22:51:47.54ID:jAlV8cHN
なんか裏蓋開いてきちゃったんだけど、今乗り換えるなら何がいいんだろか
au
0503SIM無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 23:59:24.22ID:pXuuejrX
>>497
すまない、言い忘れたけど、着信表示されるようになったら今度は画面上部に出る着信ポップアップが邪魔になったので、それをオフにしたら着信画面が出なくなるだけだったからその項目もon必須みたい。
ASUSのAndroid 9に入っているLINEに比べて各項目の設定が細かくてよく分からないんだよね。 じいちゃんには辛いわw
0504SIM無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 00:17:21.16ID:2n9tD5mE
お前らが文字デカくそジジィとか煽るからぁ…
0505SIM無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 01:42:12.70ID:qDogVQNu
俺は言われただけだ、5ちゃんで小僧にジジィ呼ばわりされた位では発狂せんわ
デカ文字恥ずいとも思ってないし
0506SIM無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 02:41:45.54ID:Cbc32FpQ
縺励k縺九⊂縺�
>>6
>>7
譏逕サ縲後せ繧ソ繝シ繝サ繧ヲ繧ゥ繝シ繧コ縲�
繧キ繝ェ繝シ繧コ縺ォ蜃コ貍斐@縺ヲ縺・◆
闍ア菫ウ蜆ェ縺ョ繧「繝ウ繝峨Μ繝・繝シ繝サ
繧ク繝」繝・け縺輔s縺�
・捺怦・難シ第律縲�
譁ー蝙九さ繝ュ繝翫え繧、繝ォ繧ケ
諢滓沒逞・・縺溘a
闍ア繧、繝ウ繧ー繝ゥ繝ウ繝峨・逞・劼縺ァ豁サ蜴サ縺励◆縲�
・暦シ匁ュウ縺縺」縺溘�
繧ィ繝シ繧ク繧ァ繝ウ繝医′譏弱i縺九↓縺励◆縲�

繧ク繝」繝・け縺輔s縺ッ縲�
繧ケ繧ソ繝シ繝サ繧ヲ繧ゥ繝シ繧コ縺ョ
縲後お繝斐た繝シ繝会シ暦シ上ヵ繧ゥ繝シ繧ケ縺ョ隕夐・縲阪→
縲後お繝斐た繝シ繝会シ假シ乗怙蠕後・繧ク繧ァ繝繧、縲阪〒繧、繝シ繝槭ャ繝亥ー台ス撰シ亥セ後↓蟆・サ搾シ牙スケ繧�
貍斐§縺ヲ縺・◆縲�

縺サ縺九↓繧ゅ後ぎ繝シ繝・ぅ繧「繝ウ繧コ繝サ繧ェ繝悶・繧ョ繝」繝ゥ繧ッ繧キ繝シ縲�
縲後Ο繝シ繝峨・繧ェ繝悶・繧カ繝サ繝ェ繝ウ繧ー縲�
縲後い繝吶Φ繧ク繝」繝シ繧コ縲阪↑縺ゥ縲�
螟壽焚縺ョ繝偵ャ繝域丐逕サ縺ァ
險隱樊欠蟆弱↓蠖薙◆縺」縺溘�

繧ィ繝シ繧ク繧ァ繝ウ繝医↓繧医k縺ィ縲�
繧ク繝」繝・け縺輔s縺ッ
繧、繝ウ繧ー繝ゥ繝ウ繝峨・繧オ繝ェ繝シ蟾槭↓
縺ゅk逞・劼縺ァ莠。縺上↑縺」縺溘�

螯サ縺ッ蜈磯ア縲�
繝九Η繝シ繧ク繝シ繝ゥ繝ウ繝峨°繧�
繧ェ繝シ繧ケ繝医Λ繝ェ繧「縺ク貂。闊ェ縺励◆逶エ蠕後↓
髫秘屬縺輔l縲√ず繝」繝・け縺輔s縺ョ
譛蠕後r逵句叙繧九%縺ィ縺ッ縺ァ縺阪↑縺九▲縺溘�
闡ャ蜆繧ゅ〒縺阪↑縺・庄閭ス諤ァ縺後≠繧九→縺・≧縲�

繧ク繝」繝・け縺輔s縺ッ縲�
・抵シ撰シ抵シ大ケエ縺ォ蜈ャ髢倶コ亥ョ壹・
縲後ヰ繝・ヨ繝槭Φ縲肴眠菴懈丐逕サ縺ァ繧�
譁ケ險謖・ー弱r諡・ス薙@縺ヲ縺・◆縲�

繧ケ繧ソ繝シ繝サ繧ヲ繧ゥ繝シ繧コ縺ョ
繧ケ繝斐Φ繧ェ繝墓丐逕サ
縲後ワ繝ウ繝サ繧ス繝ュ・�
繧ケ繧ソ繝シ繝サ繧ヲ繧ゥ繝シ繧コ繝サ繧ケ繝医・繝ェ繝シ縲阪↓縺ッ縲�
逋サ蝣エ繧ュ繝」繝ゥ繧ッ繧ソ繝シ縺ョ螢ー繧�
貍斐§繧句」ー蜆ェ縺ィ縺励※蜃コ貍斐@縺�
0507SIM無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 02:59:59.45ID:Cbc32FpQ
>>499

>>504
縺昴□縺ュ
�ェ郢晢スシ郢ァ�コ邵コ�ォ陷�スコ雋肴鱒邵コ
髣搾スア闖ォ�ウ陷�スェ邵コ�ョ郢ァ
�「郢晢スウ郢晏ウィホ懃ケ晢ス・郢晢スシ郢晢スサ
郢ァ�ク郢晢ス」郢昴�縺醍クコ霈
繝サ謐コ諤ヲ繝サ髮」�シ隨ャ蠕狗クイ
隴�スー陜吩ケ昴&郢晢スュ郢晉ソォ縺育ケァ�、郢
隲「貊捺イ帝槭�繝サ邵コ
髣搾スア郢ァ�、郢晢スウ郢ァ�ー郢晢スゥ郢晢スウ郢晏ウィ
繝サ騾槭�蜉シ邵コ�ァ雎�スサ陷エ�サ
繝サ證ヲ�シ蛹�スュ�ウ邵コ?邵コ�」邵コ貅?&
郢ァ�ィ郢晢スシ郢ァ�ク郢ァ竊

郢ァ�ク郢晢ス」郢昴�縺醍クコ霈費ス鍋クコ�ッ邵イ
郢ァ�ケ郢ァ�ソ郢晢スシ郢晢スサ郢ァ�ヲ郢ァ�ゥ郢晢スシ郢ァ�コ邵コ�ョ
邵イ蠕後♀郢晄鱒縺溽ケァ�ゥ郢昴�邵イ髦ェ
邵イ蠕後♀郢晄鱒縺溽ケァ�ァ郢?郢ァ�、
�ス謦ー�シ莠・�セ蠕娯�陝���サ謳セ�シ迚呻スス�ケ郢ァ&#
雋肴鱒ツァ邵コ�ヲ邵コ繝サ笳�クイ&

邵コ�サ邵コ荵昶�郢ァ繧?蠕後℃郢晢スシ
郢昴�縺�ケァ�「郢晢スウ郢ァ�コ郢晢スサ郢ァ�ェ郢晄じ
郢ァ�ョ郢晢ス」郢晢スゥ郢ァ�ッ郢ァ�キ郢晢スシ
邵イ蠕湖溽ケ晢スシ郢晏ウィ繝サ郢ァ�ェ郢晄じ繝サ郢ァ
�カ郢晢スサ郢晢スェ郢晢スウ郢ァ
邵イ蠕後>郢晏生ホヲ郢ァ�ク郢晢ス」郢晢スシ
�コ邵イ髦ェ竊醍クコ�ゥ
陞溷」ス辟夂クコ�ョ郢晏�繝」郢晏沺荳宣包スサ
髫ェ?髫ア讓頑ャ陝�シア竊楢冶侭笳�クコ�」邵コ
郢ァ�ィ郢晢スシ郢ァ�ク郢ァ�ァ郢
�ウ郢晏現竊鍋ケァ蛹サ�狗クコ�ィ
郢ァ�ク郢晢ス」
郢ァ�、郢晢スウ郢ァ�ー郢晢スゥ郢晢スウ郢晏ウィ繝サ郢ァ�オ郢
�ェ郢晢スシ陝セ讒ュ
邵コ繧�ス矩槭�蜉シ邵コ
郢昜ケ斟礼ケ晢スシ郢ァ
郢ァ�ェ郢晢スシ郢ァ�ケ郢晏現邵コ蜉ア笳�カ�エ
鬮ォ遘伜アャ�鍋クコ�ョ �ァ邵コ髦ェ
髣。�ャ陷?郢ァ繧�堤クコ髦ェ竊醍クコ謚オ�シ
謚オ�シ螟ァ�ケ�エ邵コ�ォ陷井コ・�ョ
邵イ�サ邵コ�ァ郢ァ
0508SIM無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 03:08:58.84ID:YZO1jluu
>>34
>>41
逾悶□縺ュ
�ェ郢晢スシ郢ァ�コ邵コ�ォ陷�スコ雋
髣搾スア闖ォ�ウ陷�スェ邵コ�ョ郢ァ
�「郢晢スウ郢晏ウィホ懃ケ晢ス・郢晢スシ郢晢スサ
郢ァ�ク郢晢ス」郢昴�縺醍クコ霈
謐コ諤ヲ繝サ髮」�シ隨ャ蠕狗クイ
陜吩ケ昴&郢晢スュ郢晉ソォ縺育ケァ�、
隲「貊捺イ帝槭�繝サ邵コ
髣搾スア郢ァ�、郢晢スウ郢ァ�ー郢晢スゥ郢晢スウ郢晏ウィ
繝サ騾槭�蜉シ邵コ�ァ雎�スサ陷エ�サ
繝サ證ヲ�シ蛹�スュ�ウ邵コ?邵コ�」邵コ貅
郢ァ�ィ郢晢スシ郢ァ�ク郢ァ竊

郢ァ�ク郢晢ス」郢昴�縺醍クコ霈費ス鍋クコ�ッ邵イ
郢ァ�ケ郢ァ�ソ郢晢スシ郢晢スサ郢ァ�ヲ郢ァ�ゥ郢晢スシ郢ァ�コ邵コ
邵イ蠕後♀郢晄鱒縺溽ケァ�ゥ郢昴�邵イ髦ェ
邵イ蠕後♀郢晄鱒縺
郢ァ�ァ郢?郢ァ�、
�ス謦ー�シ莠・�セ蠕娯�陝���サ謳セ�シ迚呻スス�ケ郢ァ&#
雋肴鱒ツァ邵コ�ヲ邵コ
邵コ�サ邵コ荵昶�郢ァ繧?蠕後℃郢晢スシ
郢昴�縺�ケァ�「郢晢スウ郢ァ�コ郢晢スサ郢ァ�ェ郢晄じ

郢ァ�ョ郢晢ス」郢晢スゥ郢ァ�ッ郢ァ�キ郢
邵イ蠕湖溽ケ晢スシ郢晏ウィ繝サ郢ァ�ェ郢晄じ繝サ郢ァ
�カ郢晢スサ郢晢スェ郢晢スウ郢ァ
邵イ蠕後>郢晏生�ク郢晢ス」郢晢スシ
�コ邵イ髦ェ竊醍クコ�ゥ
陞溷」ス辟夂クコ�ョ郢晏�繝」郢晏沺荳宣包スサ
髫ェ?髫ア讓頑ャ陝�シア竊楢冶侭�」邵コ
郢ァ�ィ郢晢スシ郢ァ�ク郢ァ�ァ郢
�ウ郢晏現竊鍋ケァ蛹サ�狗クコ�ィ
郢ァ�ク郢晢ス」
郢ァ�、郢晢スウ郢ァ�ー郢晢スゥ郢晢スウ郢晏ウィ繝サ郢ァ�オ
�ェ郢晢スシ陝セ讒ュ
邵コ繧�ス矩槭�蜉シ邵コ
郢昜ケ斟礼ケ晢スシ郢ァ
郢ァ�ェ郢晢スシ郢ァ�ケ
郢晏現邵コ蜉ア笳�カ�エ
鬮ォ遘伜アャ�鍋クコ�ョ �ァ邵コ髦ェ
陷?郢ァ繧�堤クコ髦ェ竊醍クコ謚オ�シ
謚オ�シ螟ァ�ケ�エ邵コ�ォ陷井コ・�ョ
�サ邵コ�ァ郢ァ繧サ繝ウ繧ソ繝シ
0510SIM無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 04:06:32.55ID:KzcVW0t3














WW


0512SIM無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 07:17:55.41ID:tnmW1KTI
ワイ視覚障害者
同じくらい大きなフォントサイズにしてる
0513SIM無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 09:07:54.00ID:6u5EU0iw
フォントのでかさと鼻のでかさとイチモツのでかさは比例するって内村光良が言ってた
0516SIM無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:35:09.32ID:IH5oFct9
説明用にでかくしただけなんじゃねえの?
朝鮮人みたいなやつが多いな
0517SIM無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 11:44:24.72ID:TcIm04tx
スマホなのにゴマみたいに最小幅上げてるヤツに比べたらド健全やで
0518SIM無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:08:01.21ID:HeKb/WOf
俺の周りだとスマホの文字の大きさ気にしてるだいたい奴って老眼始まった奴なんだよね。 目を細めたり眼鏡上げたりして無理に標準の大きさで使ってる。
普通は他人のフォントの大きさのなんて気にとめない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況