X



【X、Power3】 Umidigi 総合 Part 46【A3S、A3X】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SIM無しさん (ワッチョイ 0bcf-gDf/)
垢版 |
2019/12/11(水) 00:55:04.56ID:FCtFo2SF0
【!extend:checked:vvvvv:1000:512】【】の中を本文一行目にコピペしてからスレ立てしてください

UMIDIGIから発売された製品、今後発売される製品についての総合スレです

公式HP
http://www.umidigi.com/
公式直営ストア
https://store.umidigi.com/
Aliexpress UMIDIGI Official Store
https://umidigifactory.aliexpress.com/store/4089001
日本公式ショップ あmazon.co.jp/s?ie=UTF8&me=A36HHBN9GCLIXD&page=1

スペック一覧(2019年11月作成)
https://i.imgur.com/DYvPPxG.png

※荒らし、ワッチョイ厨、煽り、アンチはスルー
※専ブラを導入し、特定の語句やコテハンをNGし無視しましょう。荒らしの相手をする人、「NGしたわ」アピールする人も荒らしと同類

※次スレは >>970 が立てましょう
(立てる際は宣言すること)
※立てられない場合は他の人に依頼してください

前スレ
【F2】 Umidigi 総合 Part 44【Power3】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1573960791/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0451SIM無しさん (オッペケ Sr5f-gS9G)
垢版 |
2019/12/26(木) 20:54:57.33ID:hOnJLlI+r
>>449
カス?

カスで思い出したけどカステラ王子の応援よろしくお願いします!、!!!
0453SIM無しさん (ササクッテロル Sp88-pgJO)
垢版 |
2019/12/26(木) 21:03:44.21ID:hNQla0pYp
エンジンと同期してるのか
凄い技術だな
0456SIM無しさん (ワッチョイ c002-xVtJ)
垢版 |
2019/12/27(金) 02:09:30.09ID:paa6/f3d0
膿はHuaweiパクッてカメラたくさん載せてるけどカメラのセンサーを使いこなせないんだからフロントとリアのカメラ2個だけにしろ
0458SIM無しさん (オッペケ Sr10-8n9/)
垢版 |
2019/12/27(金) 13:01:06.54ID:Usr0bI2Nr
もう見た目だけにしろ
F1だってほとんど機能してないわけだしスペック足りないだろ
power3とかカメラ切り変わるたびにスペック低すぎてやばいことになりそう
0459SIM無しさん (ラクッペ MM4b-HKw7)
垢版 |
2019/12/27(金) 13:22:38.40ID:ekHJrT/UM
Z2ueを去年のアマゾンサイバーマンデーで買ったけど
一年でダメになってきた。買って半年で充電の接触悪くなって思うように充電出来なくなり、最近は頻繁にいきなり電源が落ちるようになってきた。

こんなもんかね。特に変な使い方してないけど。

耐用年数は一年くらいなのかな
0460SIM無しさん (ラクッペ MM4b-HKw7)
垢版 |
2019/12/27(金) 13:26:19.78ID:ekHJrT/UM
正直、一年くらいしか持たないなら
もっと金払ってもまともなメーカーのスマホ買ったほうがいいよな。
けっこう使いやすくて容量あるから気に入ってたけど
0463sage (ワッチョイ f6b1-VnBs)
垢版 |
2019/12/27(金) 15:06:08.13ID:sNgkCdpI0
F1とXのどちらかを購入しようかと思うのですが
AMAZONだと年末年始セールとかで安くなるでしょうか?
0470SIM無しさん (ワッチョイ d8dc-J5QI)
垢版 |
2019/12/27(金) 16:51:02.36ID:4DTM9wzZ0
>>459
>>460
そんな貴方にUmidigi Qi
他のQiもあるけど、これはなんか安い

注意点としては、刺さったUSB type Cに対して180度ピッタリにスマホ載せないと充電開始(ピポッ しないこと
Z2ueが対応してるかは自分で調べ手

Umidigi Qi 15W 急速ワイヤレス充電器 UMIDIGI Q1【Qi認証済み/PSE認証済】
0476SIM無しさん (ワッチョイ d8dc-J5QI)
垢版 |
2019/12/27(金) 20:06:04.65ID:4DTM9wzZ0
子供部屋ナントカとか言ってるならテメェのガキに金融通するためにソフバンより安い回線とG.U.でも着てろよ脳たりん
マウントのとり方が雑で稚拙過ぎんよ
0477SIM無しさん (ワッチョイ 5683-v1wT)
垢版 |
2019/12/27(金) 20:42:43.00ID:PkGbtRy90
>>475
1111青だけど、

Dec 23, 2019 15:52
Order information received by carrier

Dec 26, 2019 19:33
Accepted by carrier

Dec 26, 2019 20:03
Inbound in sorting center

こんな感じだよ
0478SIM無しさん (ワッチョイ d8dc-J5QI)
垢版 |
2019/12/27(金) 20:56:48.34ID:4DTM9wzZ0
>>475
ちょうどチェックしたとこなので自分も

Inbound in sorting center

2019-12-27 15:28:31

Accepted by carrier

2019-12-27 14:58:31

Order information received by carrier

2019-12-25 10:23:35
0479SIM無しさん (ワッチョイ 1581-dR36)
垢版 |
2019/12/27(金) 21:04:43.79ID:hI2/r9SB0
>>475
1111の夜組黒無料でついでに

Hand over to airline
※17Trackの4pxだとHK, Hand over to airline.になってる

2019-12-26 23:30:59 [GMT+8]

Order information received by carrier

2019-12-26 10:41:39

Outbound in sorting center

2019-12-26 10:41:38 [GMT+8]

Received by line-haul

2019-12-26 10:41:38 [GMT+8]

Inbound in sorting center

2019-12-24 16:00:34 [GMT+8]

Accepted by carrier

2019-12-24 15:30:34 [GMT+8]

Order information received by carrier

2019-12-20 18:38:57
0481SIM無しさん (ワッチョイ 3881-YUPm)
垢版 |
2019/12/27(金) 21:22:57.01ID:g9WtqiDI0
>>475 ですが

改めて見てみたがUpdate無し。
倉庫の中、受け入れの手前で行方不明になったか?
中国の何処かを彷徨っているのか?

一人だけ呪われてそうだ。
南無阿弥陀仏
0483SIM無しさん (ワッチョイ 3881-YUPm)
垢版 |
2019/12/27(金) 21:39:50.84ID:g9WtqiDI0
>>481

>>475 だが連投すまん。

ついさっきUpdateされた。


Inbound in sorting center

2019-12-27 20:27:06

Accepted by carrier

2019-12-27 19:57:06

Order information received by carrier

2019-12-25 10:23:04


ロジスチックは夜も動いてるんだな。今も働く人に感謝。

それにしてもUMIDIGIの発送の順番は受注日とは連動してないんだな。メーカーへの不信感は更に強まったぞ。ゴラー
0484SIM無しさん (ワッチョイ 8481-8n9/)
垢版 |
2019/12/27(金) 22:00:17.04ID:IVBZvWCa0
海外通販初心者は黙ってろ
2週間以上は掛かるんだよ
0492SIM無しさん (オッペケ Sr5f-gS9G)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:19:20.23ID:ATXceCUUr
>>476
日本語でお願い
売国奴語はわかりまて〜〜ん!(笑)(笑)(笑)
0499SIM無しさん (ワッチョイ ca81-RbSw)
垢版 |
2019/12/28(土) 08:43:37.69ID:uG6y8f1T0
UwatchGT、22日に届いて昨日まで使ってみた、届いた時点で充電99%で現在まで無充電で56%
健康系の機能は使わずにリマインド機能やタイマーのみ使用、最高輝度で朝8時から夜の9時くらいまで装着、寝る前に電源オフ

今までいくつか同程度の価格のスマートウォッチを使ったけどその中じゃ一番バイブが強い、画面は快晴の日中でも見える
LINEとGmailとヤフーメールがリマインドされるが現在のところ通知漏れなし
メールは同じアイコンが表示されるがヤフーメールの方が件名がしっかり表示される
タイマーが簡単に設定できるのは便利、電車でどうにも眠いときに乗り過ごさなくて済んだ
フルタッチだけど誤って画面に触れてもバックライトが点かないのはいい、腕を組んだときに触れても安心
腕の動きで点灯はかなり反応がいい

いまのところスマホから離れない限り接続切れをしていないが、接続切れの通知機能がほしかった
バンド交換をしたいが、このデザインだと普通のバンドじゃカッコ悪くなりそう
できればもうちょっと薄ければさらに良かった
0501SIM無しさん (ワッチョイ b274-NGpf)
垢版 |
2019/12/28(土) 11:57:09.44ID:j0vHE69L0
F2とPower3もやっぱりバイブ弱いのかな?
Power無印はマナーモードのままポケットに入れてても気づきにくいし、アラームとして枕の下に置いてても気づかずに寝過ごしちゃうからアラーム専用として先代のファーウェイのスマホを使いつつけてる。
0504SIM無しさん (ワッチョイ 7f47-gS9G)
垢版 |
2019/12/28(土) 16:34:10.21ID:yYuP1KBz0
uwatch巻いて寝るの?
煩わしすぎる
バイブ弱いならuwatch24時間身につけてろとか全く建設的じゃないな
あんなの積極的に使うのは不便を不便と思わないガジェヲタだけ
多くの人はスマホ持ってたら腕時計すらつけねーよ
0505SIM無しさん (オイコラミネオ MM71-DGYe)
垢版 |
2019/12/28(土) 16:50:38.32ID:f7SgALMQM
uwatch3は知らないけどuwatch2(2ヶ月で壊れた)はバイブ弱くて見逃すよ
まぁおまけならいいのかな
mi band4 使ってるけど軽くてつけっぱでも気にならない
uwatch2は大きくて重かった
0506SIM無しさん (ワッチョイ 2f02-l5N0)
垢版 |
2019/12/28(土) 17:16:24.84ID:dubqP68i0
power3 に遅延補償のプレゼント、あるんだろうか。。
0509SIM無しさん (ワッチョイ 2f02-l5N0)
垢版 |
2019/12/28(土) 20:20:26.17ID:dubqP68i0
>>508
注文して50日弱、まだ発送にならず。。
連絡しても無視で未読のまま。。
0510SIM無しさん (ワッチョイ a4cc-b1w/)
垢版 |
2019/12/28(土) 21:18:50.38ID:CPa0AAGI0
>>499
Uwatch3だけど、大体同じかな?
オレは睡眠管理してるんで24時間付けてて1日で10%位の消費
今日で丁度1週間だけど98%から36%まで減ってた
あ、メールは大体受信するの確認してからLINEだけ残して切ってあるから
バッテリーに少し優しいかも?

使い勝手含めて満足してるけど睡眠管理がアカン
深夜にコタツでじっとしててもカウントされて、その後寝ると睡眠時間が合計される
起きるのは問題無く反応してるけどね
0511SIM無しさん (ワッチョイ ca81-RbSw)
垢版 |
2019/12/28(土) 22:28:23.11ID:uG6y8f1T0
>>504
平日に営業でスーツを着てる人は大抵スマホをポケットには入れない
胸ポケットには財布があるしスマホを入れると形が浮き上がるから下のポケットに入れざるをえない
でもそうすると片側だけ重くなり名刺交換とかでお辞儀をすると片方だけ変に下がる
だから現実的にはバッグに入れるのが圧倒的で、俺の周り(東京)の人は結構スマートウォッチをしているのが多い
もちろん寝るときには外すけど
0515SIM無しさん (ワッチョイ 2f02-l5N0)
垢版 |
2019/12/29(日) 05:45:40.49ID:88G1K0MJ0
>>513
1111組で、31日迄に発送らしいF2を延長したついでに、何も考えずに1/2迄延長してしまった。。
0517SIM無しさん (ワッチョイ 2f02-l5N0)
垢版 |
2019/12/29(日) 08:38:52.20ID:88G1K0MJ0
>>516
だから、F2同様に遅くなりました〜って、何かくれないかなって。
うちもえらい安く買えてるので、価格だけでもメリットがあるんだけどね〜
0519SIM無しさん (ワッチョイ 2f11-/WEI)
垢版 |
2019/12/29(日) 12:14:18.20ID:tBj60t0w0
12/9のセールで買ったA3Xの発送時期を聞いて1週間以内って
回答が12/20にあったけどまだ発送されてない
別に急いでないけど売れ残った初代uwatchでもオマケに付けてほしい
0526SIM無しさん (オッペケ Sr39-8n9/)
垢版 |
2019/12/29(日) 21:16:28.09ID:E/Td+ceAr
power3とかなんで買うの?
こいつはフェイクカメラじゃないの確定してたりするの?
0529SIM無しさん (オッペケ Sr39-8n9/)
垢版 |
2019/12/30(月) 00:47:41.51ID:re0jURpJr
中華スマホのほとんどがフェイクやぞ
見た目でついてるだけ
メインカメラ以外を手とかで物理的に隠してもなんも変わらないからフェイクとわかる
0530SIM無しさん (オッペケ Srd7-gS9G)
垢版 |
2019/12/30(月) 01:00:11.43ID:FHnwENqtr
F2はフェイクなの?だとしたらパワー3も同じやろね
0532SIM無しさん (ラクッペ MM70-+dlv)
垢版 |
2019/12/30(月) 08:36:43.56ID:fuY3IERBM
カメラ付けなければ、値段相当落とせるのかな?
正直、スマホのカメラなんて必要な人のが少ない気がするんだけど皆カメラ使ってる?
そんなに写真に残したいものってあるかね生きていて
0533SIM無しさん (ササクッテロ Spea-pgJO)
垢版 |
2019/12/30(月) 08:39:43.53ID:2mBfKK/hp
動画撮ってつべに上げる
0536SIM無しさん (ワッチョイ 0ad9-HAOm)
垢版 |
2019/12/30(月) 10:30:27.67ID:M/RNc3WO0
私のa5proは元気にしてます
アプデでChromeがエラー吐きまくったり
titaniumが起動しなくなりGoogle Playからも落とせなくなるなど焦りましたが
3度程クリインし直したら治りました
0537SIM無しさん (ワッチョイ 9876-M5SE)
垢版 |
2019/12/30(月) 11:24:12.67ID:lfNK8MZl0
a5proさっきいきなり死んだ
気付いたら文鎮になってた
帰省でなんとなくサブも持った来てて必要なデータは移せたから良かったけど
A1pro Onepro A3pro A5proと買ってきたけど正直どれも何かしら壊れたしumidigiはやっぱダメだわ
0540SIM無しさん (オッペケ Srd7-gS9G)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:24:56.73ID:FHnwENqtr
出会って5秒で合体!AVやないか!
0541SIM無しさん (ラクペッ MMb7-sXps)
垢版 |
2019/12/30(月) 13:02:29.25ID:be0Znc5jM
>>537
うちのone proはまだ普通だ
特に困る挙動もないや
0542SIM無しさん (ワッチョイ 4bdc-fVnK)
垢版 |
2019/12/30(月) 13:55:34.56ID:pOMC/Emp0
>>478 だけど、動きがあったぞ!
長えぇ〜…

Order information received by carrier

2019-12-30 12:21:47

Received by line-haul

2019-12-30 12:21:46

Outbound in sorting center

2019-12-30 12:21:46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況