X



【A5Pro】 Umidigi 総合 Part 42【X】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SIM無しさん (ワッチョイ 7b74-hnvY)
垢版 |
2019/10/07(月) 11:07:25.62ID:onCtr4as0
【!extend:checked:vvvvv:1000:512】【】の中を本文一行目にコピペしてからスレ立てしてください

UMIDIGIから発売された製品、今後発売される製品についての総合スレです

公式HP
http://www.umidigi.com/
公式直営ストア
https://store.umidigi.com/
Aliexpress UMIDIGI Official Store
https://umidigifactory.aliexpress.com/store/4089001
日本公式ショップ あmazon.co.jp/s?ie=UTF8&me=A36HHBN9GCLIXD&page=1

スペック一覧表(有吉作成2019/06/10版)
https://i.imgur.com/wDtN6TK.jpg

※荒らし、ワッチョイ厨、煽り、アンチはスルー
※専ブラを導入し、特定の語句やコテハンをNGし無視しましょう。荒らしの相手をする人、「NGしたわ」アピールする人も荒らしと同類

※次スレは >>970 が立てましょう
(立てる際は宣言すること)
※立てられない場合は他の人に依頼してください

前スレ
【A5Pro】 Umidigi 総合 Part 41【X】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1569250594/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0644SIM無しさん (ワッチョイ 9f0d-0V0P)
垢版 |
2019/10/14(月) 08:59:51.63ID:ZduP11Yh0
>>643
最初からついてくる透明なやつはポケットとして便利だよ
ICカード入れたりプードルの写真を入れたり
鉄板を入れてマグネットホルダーで使ったり
0646SIM無しさん (ワッチョイ 9f5f-b1AA)
垢版 |
2019/10/14(月) 10:14:17.96ID:B9uugesv0
>>645
所詮中華だし信用の度合いで言ったら最底辺でしょ
最大手のHuaweiですらあの体たらくだし

届いた品が良ければ良い、悪かったら残念くらいの感覚で買わないと精神的にやられる

もちろん悪かったらきちんと返品交換修理を依頼するけどね
0648SIM無しさん (ラクペッ MM6b-4X9g)
垢版 |
2019/10/14(月) 12:59:10.08ID:yGJjtu7GM
>>640
黄ばまない透明ケースなら2000円でも安いね
寿命まで買い替えなくて済むし

付属の黒ケースは模様がダサすぎる、綺麗な背面の意味ないや
0650SIM無しさん (ワッチョイ 17dc-fV9C)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:52:48.74ID:N7PogLY10
F2の色どっちにする?俺黒
裸で使うつもりだから今度は目立たない色にしてみる
つまんないけど模様はついてるし。ほんとは赤が良かったけど。ボルドーかバーガンディー

F2は面白いカバー出回るかなー、Xの二の舞は色んな意味で御免こうむる
……ってだから赤がないのか?
0654SIM無しさん (ワッチョイ 17dc-fV9C)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:28:37.11ID:N7PogLY10
>>653
あれ、他のスレで見たのと違う……
↓ってFlipでなくその下にあった自由に取れるやつだったのか?

440 SIM無しさん (バットンキン MM99-OCGT [114.168.92.253]) sage 2019/10/13(日) 16:40:00.60 ID:a/jHzT6rM
>>409
$10当たった
https://i.imgur.com/nRW6z4G.jpg

てかクーポンの画像ファイル編集雑だな、Oの左が欠けてる
http://imgur.com/XTiHTMz.png
0658SIM無しさん (ワッチョイ 9f73-o74w)
垢版 |
2019/10/14(月) 15:01:26.39ID:iCWSVrx20
セール1時間前
0659SIM無しさん (ワッチョイ 1776-Fru1)
垢版 |
2019/10/14(月) 15:23:47.65ID:nrlGyubB0
F2購入時の先着1000人のupodsプレゼントは
カートに一緒に入れて買わないと駄目んかな?
それともF2単品購入で勝手に添付されるのかな?
0660SIM無しさん (ワッチョイ 17dc-fV9C)
垢版 |
2019/10/14(月) 15:42:49.69ID:N7PogLY10
くそーFlip昨日やったのが夜中だったから今日の分にカウントされたらしく今日出来なかった……
1k円超えクーポン欲しかった……

仕方ないから1000円のゴミを貰って収めるとしよう
0670SIM無しさん (ワッチョイ 17dc-fV9C)
垢版 |
2019/10/14(月) 16:08:30.00ID:N7PogLY10
あ、16時になったらFlipが更新されて2回出来ましたのでそれでも時間食いました
やはり$2しかとれませんでした!時間損した!
あとF12でカードごとの違い見えないか調べたけど分からんかった……完全に時間の無駄だったよママン……

>>667
よっしゃ!それなら俺間に合ってる!多分!
0674SIM無しさん (ワッチョイ 9f79-P4H7)
垢版 |
2019/10/14(月) 16:10:53.02ID:HFeoKp/c0
予約開始前には4000カウントだったはず。
なので限定4000かと勝手に想像してたらカウント開始後には8558で既にカウントダウンしてた。
upodsをカートに出し入れしてなきゃ間に有ってたのに遅れてしまった。
0681SIM無しさん (ラクッペ MMdb-dAEM)
垢版 |
2019/10/14(月) 16:20:33.44ID:flQVouwfM
upods持ってるから11月11日のセールまで待ってよかったけど皆の到着レビュー待ってるの辛いから買った
 使いやすいスマホのだと思って期待してるぞ!!
0687SIM無しさん (ワッチョイ 17dc-fV9C)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:03:51.99ID:N7PogLY10
まだ注文してない人居たら一応お耳に入れておこうかと

海外通販 AliExpress 79
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1570162365/

426 おかいものさん (アウアウウー Sa5b-zGOY) nsage 2019/10/14(月) 16:53:22.46 ID:IfFsDy9La
クーポン雨やるって!

427 おかいものさん (アウアウウー Sa5b-zGOY) nsage 2019/10/14(月) 16:56:53.37 ID:IfFsDy9La
以下の時間にプレイしてください: 10月14日06:00、12:00 & 18:00 (太平洋時間)
0688SIM無しさん (アウアウウー Sa5b-19C2)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:46:31.12ID:goS28BOua
>>655
御愁傷様
0689SIM無しさん (アウアウウー Sa5b-19C2)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:48:44.61ID:goS28BOua
>>681
セールってなに?
0690SIM無しさん (オイコラミネオ MMab-NJTS)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:55:15.35ID:mT77jneMM
Xと比較するといかにも安そうに見えるが、他社がどんどん値下げしているからね。
シャオミなんかスナドラ800シリーズ搭載して2万ちょいで出している。
電波もバンド19や28に対応。

お買い得かどうかは他社との比較も重要になっているぞ。
0698SIM無しさん (ワッチョイ ff73-olh0)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:24:36.88ID:72hDO7wn0
ぶっちゃけF1playから買い換える意味あるかなって思ってきたけど、四眼カメラは気になるから楽しみに待っておこう
0699SIM無しさん (ワッチョイ f70c-MxWo)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:39:59.88ID:9j6xODC30
A5 Proをプリセールで購入して便利に使ってて、おまいらに聞きたいことがある。スレチとは思うが、どこで聞いていいのか全くわからない。
0701SIM無しさん (ワッチョイ f796-tBfs)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:51:48.08ID:YchVnxOU0
F2購入するかどうか迷うな。
1100円割引で18683円だもんなぁ…

S3PROから乗り換えしても殆ど違いが無いから悩むわ。
0702SIM無しさん (ラクペッ MM6b-4X9g)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:58:29.46ID:yGJjtu7GM
>>696
キンギョソウってスナドラの事だったのか( ゚д゚)
0704SIM無しさん (アウアウウー Sa5b-19C2)
垢版 |
2019/10/14(月) 19:01:07.68ID:goS28BOua
>>700
ありがとう!そんとき買うわ
0708SIM無しさん (ワッチョイ 17ed-qunm)
垢版 |
2019/10/14(月) 19:31:51.60ID:9QkS5hDo0
吉田製作所とかにレビューしてほしい
あの人辛口だけど間違ってないからなぁ
AMDなんかはAdobeと相性問題あるのをすっぱ抜いたのも吉田さんだし
0710SIM無しさん (スプッッ Sd3f-Uy8Q)
垢版 |
2019/10/14(月) 19:38:10.29ID:gArdJl2Jd
UMIDIGI初めて注文するゾ
F2届くまでに急速充電対応のacアダプタもう1つ欲しいんだけど、なんとかポンプ対応のやつってあんまり無いん?
0712SIM無しさん (ワッチョイ ff73-olh0)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:04:36.86ID:72hDO7wn0
やっとXが届いてる人も居るみたいだけど、やはり今F2買うと早くて年末か年明け1発目の到着になるんかな

年明けくらいになったらもう新しいスマホの話題になってるだろうなあ
0713SIM無しさん (アウアウウー Sa5b-19C2)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:06:17.57ID:goS28BOua
USアダプターにしてもらうには英語でどう書けばいいのかな?
0715SIM無しさん (ワッチョイ 17dc-fV9C)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:23:11.82ID:N7PogLY10
>>707
たとえ11.11でもプレセール以上には安くはならんよ
貴重なクーポン使いまくれば近づけるかも知れないけど難しい

>>713
Give me US Adapter, plz!! Keep it in your mind!!
0718SIM無しさん (ガックシ 068f-b1AA)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:54:42.09ID:MVqWDoum6
>>717
自分もこれだな
X買ってみたけどAliexpressで買うメリットの割にリスクが高すぎると判断した
どうせAmazonでも年末くらいには出るでしょ
0719SIM無しさん (ワッチョイ ff62-PALM)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:54:42.81ID:bTYwhUYG0
F2出遅れてUpods付かないの確定だったから様子見中
プレセール終了までに良いクーポン引けなかったら見送るかも…
0722SIM無しさん (ワッチョイ 9f02-PALM)
垢版 |
2019/10/14(月) 21:09:56.84ID:O4HPUUor0
>>720
紛争で疲れたわ
悪意のある店相手だとどうにもならん

UMIDIGIオフシャルはクーポンが反映されなかった時にキャンセル依頼出したんだけ時に割とマシな対応だったけど、キャンセル認めるまで時間かけ過ぎ
0723SIM無しさん (ワッチョイ 97b1-o74w)
垢版 |
2019/10/14(月) 21:10:42.67ID:hvur8jkv0
>>715
それじゃ、ACアダプタを頂戴になっちゃうよ。

Please ship an AC adapter with US-type plug.
0725SIM無しさん (アウアウウー Sa5b-19C2)
垢版 |
2019/10/14(月) 21:31:17.75ID:goS28BOua
>>723
ありがとう神様
0727SIM無しさん (アウアウウー Sa5b-19C2)
垢版 |
2019/10/14(月) 21:44:33.50ID:goS28BOua
>>726
馬鹿
0733SIM無しさん (ワッチョイ 7758-Gn4E)
垢版 |
2019/10/14(月) 22:18:51.11ID:2V57Q35D0
>>703
お客様は分かるけど
お爺はゴミクズだろ
垢バンされて欲しい
カスみたいな動画がたくさん上がっててUmidigiユーザーに大迷惑だから
0736SIM無しさん (ガックシ 068f-b1AA)
垢版 |
2019/10/14(月) 23:11:06.98ID:MVqWDoum6
>>720
そうなんだ
でも英語でやらないとならない上にまずはセラー、ダメならAli運営への流れでしょ?
時間がかかり過ぎない?
0737SIM無しさん (ワッチョイ 9fb1-ejol)
垢版 |
2019/10/14(月) 23:19:53.52ID:5cRmNggM0
>>736
英語なんて
「これは不良品です」
「交換か返品を要求します」
を機械翻訳
この2行で十分伝わる
ショップがゴネたら紛争ボタン押せばいいだけ
あとはショップじゃなくaliの判断になるだが
証拠写真や動画があればまず100%返金される
0738SIM無しさん (ワッチョイ ff73-olh0)
垢版 |
2019/10/14(月) 23:25:15.53ID:72hDO7wn0
蟻にしろ湾にしろ世界相手にマーケット展開してる分日本のちっぽけな市場よりも何倍も買い物しやすい環境が整ってるのに、なぜか英語必須ってだけで日本人は敬遠するよな
0740SIM無しさん (ワッチョイ 17dc-fV9C)
垢版 |
2019/10/14(月) 23:34:32.72ID:N7PogLY10
ガッコで習ってる英語使わないんだったら授業料と時間が無駄になるだけやんけなぁ。勿体無い

>>739
仮にも国際取引だし。長くて2ヶ月くらいで全部済むんだから今は楽になったよ
日本国内の宅配事情に慣れきってて少しの遅配も我慢できないみたいな人には初めから無理な話だけど
先日の台風みたいにインフラどころか町ごとぶっ壊されたら生きていけるのか心配なレベルだなそんな人
0741SIM無しさん (ワッチョイ f781-olh0)
垢版 |
2019/10/15(火) 00:49:08.45ID:zcEKElgk0
F2欲しいなと思ったF1民だけど、
SoCとRAMが向上してもバッテリ容量そのままだから、
電池持ちは悪くなる、と推測できますかね?
F1の電池持ちにかなり助けられてるので、レポートを待ちます!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況