X



AndroidはなぜiPhoneに勝利したのか922勝目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2019/09/29(日) 11:32:30.68

※次スレを立てる際は本文1行目と2行目に !extend:checked:vvvvvv:1000:512 を入れて下さい。
(前後にスペース等余分な文字、空白を入れると失敗するので注意)

※スレ立てや1とかテンプレ(案)のチェック、スマホやソフトを新しくした時の書き込みチェック、AAや画像のチェック、Webページからコピペする時の文字化けチェック等の種々のチェックは本スレではなくチェック専用スレへ
カキコ、AA、画像等チェック専用スレ
 ↓
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1559141543/

※ワッチョイ無しスレは、「他人の家に勝手に入り込み金魚鉢をのぞく変わった子」が立てた重複スレです。本スレにはワッチョイがあります。

※前スレ
AndroidはなぜiPhoneに勝利したのか921勝目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1568892818/

※過去スレ
AndroidはなぜiPhoneに勝利したのか905勝目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1539251504/
AndroidはなぜiPhoneに勝利したのか906勝目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1540192839/
AndroidはなぜiPhoneに勝利したのか907勝目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1541122114/
AndroidはなぜiPhoneに勝利したのか908勝目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1542510904/
AndroidはなぜiPhoneに勝利したのか909勝目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1544625629/
AndroidはなぜiPhoneに勝利したのか910勝目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1546411989/
-AndroidはなぜiPhoneに勝利したのか911勝目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1549539065/
AndroidはなぜiPhoneに勝利したのか912勝目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1552033770/
AndroidはなぜiPhoneに勝利したのか913勝目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1554521173/
AndroidはなぜiPhoneに勝利したのか914勝目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1557566703/
AndroidはなぜiPhoneに勝利したのか915勝目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1559205116/
AndroidはなぜiPhoneに勝利したのか916勝目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1561783783/
AndroidはなぜiPhoneに勝利したのか917勝目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1563062995/
AndroidはなぜiPhoneに勝利したのか918勝目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1564199311/
AndroidはなぜiPhoneに勝利したのか919勝目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1565827841/
AndroidはなぜiPhoneに勝利したのか920勝目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1567217579/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0619SIM無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 12:59:46.59
>>613
ポンコツってのはこういうスマホを言うんだろうな
0623SIM無しさん (スププ Sd33-geL1 [49.98.86.94])
垢版 |
2019/10/05(土) 14:18:23.07ID:JbdehS5Wd
バカだなぁ〜
可動部があるだけで脆いのに落下&衝撃ですぐ壊れる朝鮮スマホGalaxy foldだわこんなの

10万回?(笑)落とすたび桁減っていって
半開きで落ちたら一発ゴミ化やな。バ韓国折りたたみGalaxy(笑)

(。´・(ェ)・) ゲラゲラw
0624SIM無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 14:48:56.06
>>621

>>579のツイートに対し、さも本人が付け加えたような連番のツイートを>>584で引用したが、このツイートは別人のツイート

つまり、>>579のツイート本人はあくまでもオンボロイドはポンコツというスタンスなまま

>>584が本人ツイートでない限り、いくら付け加えてもただの言い訳にしかならないよな?
だったらわざわざ引用する意味すらない
0625SIM無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 14:52:01.96
>>613
嘘しかつかないサムチョンw
0627SIM無しさん (アウアウウー Sa9d-En2/ [106.128.62.241])
垢版 |
2019/10/05(土) 15:03:11.98ID:dZmLSygsa
foldの開閉
20万回壊れませんが
10万回で壊れました。
確かにメーカーの信用性に関わるけど

4年使うと仮定して
1年で25,000回
1日約68回開閉出来る計算。

アホン連中がバカの1つ覚えみたいに、ガタガタ言ってるけど
iPhoneの落として割れる、世界一硬いガラス。他メーカーの事言えないと思うが。
0629SIM無しさん (ワッチョイ 1373-71EU [27.94.131.99])
垢版 |
2019/10/05(土) 15:42:59.85ID:jp2Jsriq0
iPhoneというかiOS触っててウィジェットのところのニュースから記事開く(Safari)とそこから戻るUIが無いんだよね

Androidの戻るUiはどこからでもちゃんと開いたアプリから戻れるしやっぱり優秀だなと思ったよ
0630SIM無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 15:54:56.86
>>626
本人のじゃないと成立しない煽りを自信を持って貼るしょーもない泥助w
0631SIM無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 15:55:39.22
>>627
27時間で壊れるのは無視か?
0632SIM無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 15:58:11.59
アップルは別に「落としても壊れない」などと言ってないだろ

でも、20万回壊れないっつって半分の10万回で壊れたら詐欺だろサムチョンw
0640SIM無しさん (ワッチョイ 1373-71EU [27.94.131.99])
垢版 |
2019/10/05(土) 17:06:24.20ID:jp2Jsriq0
>>638
外側は普通に使えるけど、基本は電話の待受とかのサブ扱いで4.6インチ。

あと27時間で壊れた云々ってTechCrunchの記者の端末だけで他では発生してないし、記者本人も1cm未満の小さなディスプレイの表示不具合で原因調査してもらってるとか。初期不良か利用の不具合かも不明
0643SIM無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 17:32:47.29
>>635
これは切ないw
どんだけオンボロイドがポンコツなのかが良くわかるツイートだなw
0645SIM無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 17:34:57.15
>>642
何だこりゃ?w
他人のせいにする泥助みたいな奴だなw
0648SIM無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 18:05:32.87
>>635
泥助w
0649SIM無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 18:07:32.96
>>646
でも、ブルーライトは青い光じゃないとか言いながら、そんな事も知らないの?
とか、言っちゃうのは泥助だぜ?w
0652SIM無しさん (ワッチョイ 6911-0bAL [110.135.58.190])
垢版 |
2019/10/05(土) 18:33:11.43ID:7+mpWiq30
>>647
本人以外は全員ゲームだけやってるはずないだろ。
クラスでもバカにされ、部活でもバカにされてるんだぞ。
可哀想に。
勉強も運動もできて女にモテる奴も、勿論Phone持ちなんだろうな。
やっぱりなぁ。
0664SIM無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 22:59:48.48
>>663
オンボロイドと違って売れてるからな
0670SIM無しさん (アウアウカー Sa55-71EU [182.251.110.241])
垢版 |
2019/10/06(日) 01:49:23.05ID:tADUZMXja
>>668
Googleがゼンリンと契約切って独自マップにしたときに渋谷のバスロータリーの表記がきれいサッパリ無くなった。

そこからここまで戻ったからAppleのマップと比較したんだよ。そしてAppleのにはバス停が無い
0672ササクッテロくん (ワッチョイ 89b1-qEvA [126.130.134.14])
垢版 |
2019/10/06(日) 01:54:36.17ID:gEukfOJI0
ん?
なんか勘違いしてるな

オレが言ったWiFi共有は知り合いが自分が使ってるWiFiに簡単に接続できる機能だ

そしてもう一つ…
できる機種があるって言い方したって事はできない機種もんあるってコトだろ
立派な機種依存だがw
0675SIM無しさん (ワッチョイ 1373-71EU [27.94.131.99])
垢版 |
2019/10/06(日) 02:25:57.95ID:LqOK/J5J0
WifiのパスとSSIDなど設定を共有する機能は本来は友達や知り合いに自宅のWi-Fi使わせるためじゃなくて、自分や家族用に追加した新しい機器の設定簡略のため。

よっぽど信頼してるならとか後でパスコード変えるとかならいいけど、ただの知り合いに貸すときはWi-Fiルータの機能にあるゲストID使わせたほうがいい。
0678SIM無しさん (ワッチョイ 1373-71EU [27.94.131.99])
垢版 |
2019/10/06(日) 03:05:14.44ID:LqOK/J5J0
>>676
IiPhoneの普通のカメラのQRコード読み取りでいける。Androidも同じ標準環境でいえる

読みこめば設定接続できる。iPhoneは生成はアプリやサイトで生成すれば同じことが出来るが、標準では出来ない。
0681ササクッテロくん (ワッチョイ 89b1-qEvA [126.130.134.14])
垢版 |
2019/10/06(日) 06:09:31.97ID:gEukfOJI0
QRで読めるのは分かったが…

いきなり「ボロイドの方が機種依存してなくて便利」って入ってきて都合悪くなった途端にセキュリティーが…
コレのどこがズレてないんだろうかw
しかもQRで教えたからと言って安全性なんか変わんね〜だろうに^^;

ノートくん確定しましたwww
0682SIM無しさん (ワッチョイ 1373-+i5N [27.91.244.46])
垢版 |
2019/10/06(日) 06:26:14.73ID:1iuIqWeR0
iPhone 6sとiPhone 6s Plusの無償修理プログラム発表。電源が入らなくなる問題に対処
https://japanese.engadget.com/2019/10/04/iphone-6s-iphone-6s-plus/
>また、本プログラムは対象となるiPhone 6sおよびiPhone 6s Plusに対し、その最初の小売販売日から2年間適用されるとのことです。修理を受けられるのは、最初の購入国/地域に限られる場合もあるとされています。
>最初の小売販売日から2年間適用www
0685SIM無しさん (ワッチョイ 9911-En2/ [124.144.133.118])
垢版 |
2019/10/06(日) 07:00:20.80ID:Bo5ulFGi0
>>664
売れていれば不具合頻発しても良いとか
謎理論かよ

で、Androidは売れてないとか嘘はいけない。
アホン信者はすぐに嘘をつくからな。
呼吸のように嘘をつくのはいけない。
0686SIM無しさん (ワッチョイ 6911-eaea [110.135.58.190])
垢版 |
2019/10/06(日) 07:03:06.84ID:UhTXJ+9M0
Androidは発展途上国でよく売れている
0699SIM無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:28:09.27
カンターは売上じゃないもんな
0700SIM無しさん (アウアウウー Sa9d-En2/ [106.128.57.95])
垢版 |
2019/10/06(日) 11:28:56.00ID:dN1Uo8JAa
>>695
アホン信者がAndroidは売れてないとか、妄想なのか嘘なのか、ボケてるのかよくわからないこと言うから、事実を提示してるだけ

自分達が引きこもって、現実見れないからってw
0711SIM無しさん (ワッチョイ 1373-71EU [27.94.131.99])
垢版 |
2019/10/06(日) 14:02:03.48ID:LqOK/J5J0
スマホの販売台数考えれば一定数の犯罪者が含まれるのは当たり前でしょ、iPhoneの方が世界的にヤバいと報道されてるけど大丈夫かなブーメランじゃないのかな

・AirDropによるわいせつ画像拡散
・死者14人 負傷23人の銃乱射事件の犯人はiPhoneユーザ
・中東の活動家は通信傍受を恐れて暗号化されたiMessageを使う

暗号化してるiMessageのマスターキーは持ち合わせていないというApple、ただし中国には共産党の意向をうけてユーザデータへのアクセスを許可してる人権侵害に加担

これに対してGoogleは中国にはサービス提供していない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況