X



AndroidはなぜiPhoneに勝利したのか920勝目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2019/08/31(土) 11:12:59.08
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※次スレを立てる際は本文1行目と2行目に !extend:checked:vvvvvv:1000:512 を入れて下さい。
(前後にスペース等余分な文字、空白を入れると失敗するので注意)

※スレ立てや1とかテンプレ(案)のチェック、スマホやソフトを新しくした時の書き込みチェック、AAや画像のチェック、Webページからコピペする時の文字化けチェック等の種々のチェックは本スレではなくチェック専用スレへ
カキコ、AA、画像等チェック専用スレ
 ↓
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1559141543/

※ワッチョイ無しスレは、「他人の家に勝手に入り込み金魚鉢をのぞく変わった子」が立てた重複スレです。本スレにはワッチョイがあります。

※前スレ
AndroidはなぜiPhoneに勝利したのか919勝目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1565827841/

※過去スレ
AndroidはなぜiPhoneに勝利したのか905勝目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1539251504/
AndroidはなぜiPhoneに勝利したのか906勝目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1540192839/
AndroidはなぜiPhoneに勝利したのか907勝目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1541122114/
AndroidはなぜiPhoneに勝利したのか908勝目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1542510904/
AndroidはなぜiPhoneに勝利したのか909勝目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1544625629/
AndroidはなぜiPhoneに勝利したのか910勝目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1546411989/
-AndroidはなぜiPhoneに勝利したのか911勝目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1549539065/
AndroidはなぜiPhoneに勝利したのか912勝目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1552033770/
AndroidはなぜiPhoneに勝利したのか913勝目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1554521173/
AndroidはなぜiPhoneに勝利したのか914勝目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1557566703/
AndroidはなぜiPhoneに勝利したのか915勝目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1559205116/
AndroidはなぜiPhoneに勝利したのか916勝目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1561783783/
AndroidはなぜiPhoneに勝利したのか917勝目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1563062995/
AndroidはなぜiPhoneに勝利したのか918勝目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1564199311/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0751SIM無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 17:32:58.82
>>741
なに言ってんだ?
iPhoneは最初からその形だが
どこぞのオンボロイドは最初キーボード付きモデルだったのをiPhone出たあとにコロっと変えただろうがw

節操ないってのはそういう部分だよw
0752SIM無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 17:49:40.34
>>750
まあ、この信者って使い方が既に蔑称だけどなw
0753ササクッテロくん (ササクッテロラ Spb1-eV+M [126.193.19.237])
垢版 |
2019/09/13(金) 19:15:35.04ID:/rpbIP9op
ノートくんみたいに「俺たちは汚い言葉使ってない!」なんて恥ずかしげも無く言ってないからなw
0755SIM無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 20:09:13.04
>>753
「自分はちゃんとやってるのに、ほかの連中は何もしない」的な自己評価ほど痛々しいモノは無いよなw

ノート君は脳の成長が著しく遅く幼いんだろう
0756SIM無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 20:10:43.59
>>754
何その話?
ソースは?

またブルーライト君得意のソース無し大嘘かな?
0757SIM無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 20:15:37.50
ウソしか言わないブルーライト君

http://imgur.com/6zjI5ca.jpg

これはオンボロイドではない(大嘘)

auは2年で返却すれば残金踏み倒して半額で買える(大嘘)

ブルーライトは波長であり青い光ではない(大嘘)
0758SIM無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 20:16:22.67
>>755
この主張って女子に多いんだが
ノート君って頭が乙女なのかな?w
0759ササクッテロくん (ワッチョイ a3d5-eV+M [221.185.69.77])
垢版 |
2019/09/13(金) 21:04:44.88ID:HeL5ppnK0
>>756
嘘に決まってるでしょw
iPhone見て慌てたってgoogleの偉い人がコメントしてた様な…

64ビット化した時もそうだった
泥助はバカだから32ビットで十分とか言ってたけどw
0760SIM無しさん (ブーイモ MMab-kb+A [163.49.211.13])
垢版 |
2019/09/13(金) 22:21:06.32ID:w+HK/2+wM
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1567217579/750
750 SIM無しさん 2019/09/13(金) 17:29:54.10
ノート君の屁理屈が見苦しいw

まずは別称の意味を見てみようw








カッコ悪すぎる。
そこまで追い込まれてたら、余計な言い訳をせずに、引くべきところはサッと引くんだよ。

ワッチョイ無し君は、それが出来ないから永遠に基地外なんだよ。
0761ササクッテロくん2号 (ワッチョイ 25b1-UIYV [126.60.108.95])
垢版 |
2019/09/14(土) 03:22:28.06ID:dsba91Pj0
なんかスゲーなノートくんw

そう言えばダサいものはダサいとハッキリ言うって言ってた泥助いたけど…

ノートくんはキチガイだと声を大にして言ってみろやwww
0762SIM無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 07:23:27.90
>>755
模範解答渡して自己採点させると高得点で、「余裕で合格ですよ」とほざくけど、合格発表
後の合格者一覧に見当たらない奴ってほとんど泥助だよねw
0764SIM無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 08:27:49.49
>>760
図星突かれて頭に血が上ったのか、うっかりコッチの本スレに直接反論を書き込んじゃったノート君w

ところがその2分後、投稿ミスした内容を自分の乱立基地外スレにそっくりそのままコピペする意味不明行動をとるノート君w

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1566928410/83
0765SIM無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 08:30:29.64
このスレに書かれた内容に対し、このスレに反論を書き込む

物凄く当たり前の行為だけど、>>760のようにノート君がやっちゃうとネタにされるというw
いかに普段のノート君が基地外な事やってるのかが良くわかるw
0767ササクッテロくん2号 (ワッチョイ 25b1-UIYV [126.60.108.95])
垢版 |
2019/09/14(土) 09:14:51.06ID:dsba91Pj0
ノートくん、完全にキチガイだな

よくあんなに恥ずかしいコト色々できるもんだw
0768SIM無しさん (ワッチョイ 2373-jTDj [27.94.131.99])
垢版 |
2019/09/14(土) 12:42:17.62ID:KvoeYohB0
そろそろブルーライト出まくりって「あの画像からわかる」ことを証明なり根拠なり示してくれよな

iPhoneもサムスン製のOLED使ってることにも触れてね(iPhone 11もそうみたいね)
0769SIM無しさん (ニャフニャ MM99-wh5e [202.219.142.31])
垢版 |
2019/09/14(土) 13:26:29.16ID:TdCwlFdPM
androidの魅力は低スペックでも安価なモデルを作れること。ハイスペックなものは余興。
0771SIM無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 14:31:27.32
誘蛾灯に捕まったブルーライト虫がのたうち回っててメシウマ笑
0773ササクッテロくん (ワッチョイ 25b1-eV+M [126.60.108.95])
垢版 |
2019/09/14(土) 15:20:46.69ID:dsba91Pj0
ブルーライトくんがまだ何も分かって無くてワロタw
虫以下の脳ミソ^^;
0774ササクッテロくん (ワッチョイ 25b1-eV+M [126.60.108.95])
垢版 |
2019/09/14(土) 15:25:22.97ID:dsba91Pj0
ハッキリくんも泥助の方がバカだってハッキリ言ってやれよw
0775SIM無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 17:20:19.88
>>768
その根拠を崩したいなら
ブルーライトは青色の可視光じゃないソース出せば良いだけなんだが?

ソースまだ?
0778SIM無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 19:35:44.99
>>776
何故かこんな時だけ店員を労う泥助w
0780SIM無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 20:03:56.57
>>779
何で代休も休日出勤手当ても無い前提で語ってんの???
もしかして、キミの働いてる会社を基準に語ってるの???w
0781ササクッテロくん (ササクッテロラ Spb1-eV+M [126.193.9.156])
垢版 |
2019/09/14(土) 20:09:19.27ID:G8CvDJv9p
こいつ役に立たないから残業や休日出勤なんてないよw
0782SIM無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 20:26:13.17
泥助「スマホの売り上げは初動がほとんどだキリッ」 
ショップ「オンボロイドは発売日だからって定員(何故か変換出来ない)臨時増なんて
     やらねー。カスマホたくさん売ってクレームだらけを再度経験したくないもんね」
ショップ「どうせ泥の発売日はキモいデブハゲ泥助が来るだけだし、店閉めた方がマシよ」
0783SIM無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 20:34:57.69
>>772
ブルーライト君が真赤になってブチブチ言っててワロタ
0785SIM無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:22:14.79
>>784
代理店じゃねえか
0787ササクッテロくん (ワッチョイ a3d5-eV+M [221.185.69.77])
垢版 |
2019/09/15(日) 02:43:56.69ID:seR6i5gv0
根拠示されても理解できないんじゃ意味ないだろw
0788SIM無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 04:39:56.61
定量的にと言われても、全然定量性の無い事しか言えないブルーライト君
0789SIM無しさん (ワッチョイ 4532-+fUR [116.91.119.38])
垢版 |
2019/09/15(日) 05:41:48.43ID:CYXDuGCy0
経理担当のちむくっくだからね 情弱 これに尽きる

イブニングドレス持ってないおばさんがブランドドレスウオッチを普段使い
これがアホホン
0790SIM無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 06:03:51.31
>>786
何度同じ事言わせんだよ?

そもそもブルーライト君が
「ブルーライトは波長であり青い光じゃない」と主張したんだから、その根拠示せば全て解決するんだよ

その根拠示せたら、こっちの
「見た目で青い方がブルーライトが多く出てる」
って主張も自動的に覆るんだよ

ってことで
「ブルーライトは可視光線じゃない」ってソースよろしくw
0792SIM無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 06:14:43.08
>>760
ノート君ブーイモ使ってんのかよw
0794ササクッテロくん (ワッチョイ 25b1-eV+M [126.60.108.95])
垢版 |
2019/09/15(日) 06:49:16.18ID:62fdNNNK0
>>791
泥助の予想また外れたなw
0795ササクッテロくん (ワッチョイ 25b1-eV+M [126.60.108.95])
垢版 |
2019/09/15(日) 07:00:57.21ID:62fdNNNK0
泥助の場合、予想ってより願望だからなw
0797SIM無しさん (スフッ Sd43-IqGl [49.104.15.245])
垢版 |
2019/09/15(日) 08:45:33.22ID:gW/NoCu2d
まーた負け組Androidスマホ信者、バ韓国ゴキブリサムスン工作員イジメられてんの?

熊氏、今から和歌山に泊まりで釣り行くで
外出ろよ

((((。´・(ェ)・) ウヒョー
0802SIM無しさん (JP 0He9-wh5e [210.232.14.164])
垢版 |
2019/09/15(日) 11:16:09.87ID:wH3I74vGH
好きにはならない三つ目も慣れるから大丈夫
0804ササクッテロくん (ワッチョイ 25b1-eV+M [126.60.108.95])
垢版 |
2019/09/15(日) 12:11:45.72ID:62fdNNNK0
今回のiPhoneまだ慣れんけど、ボロイドの真ん中へんに縦に3つ並んだやつよりは遥かにマシだと思ったw
0806ササクッテロくん2号 (ワッチョイ 25b1-UIYV [126.60.108.95])
垢版 |
2019/09/15(日) 13:01:16.26ID:62fdNNNK0
ゴミの埋め立て頑張ってるなら泥助にしちゃ大したもんだw
0809ササクッテロくん (ワッチョイ 25b1-eV+M [126.60.108.95])
垢版 |
2019/09/15(日) 13:27:23.91ID:62fdNNNK0
結局主観
0810SIM無しさん (JP 0Heb-wh5e [61.199.190.33])
垢版 |
2019/09/15(日) 13:43:23.75ID:KoTedpbAH
裏面を見ることあまりないか
0812SIM無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 14:33:43.46
>>798
え?w
擁護したいならちゃんとログ読んでからにしろよw

ブルーライトは特殊な波長で見た目じゃどんだけ出てるか分からないとほざいたんだから、白い光どころか、可視光線ですら無いというのがブルーライト君の主張なんだが?w
0813SIM無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 14:38:22.70
泥助って毎回iPhoneのデザインにケチつけて、半年くらい経つと黙るよなw

泥助の未成熟な脳が新しいデザインを受け入れるまで半年以上要するというわけかw
0814ササクッテロくん (ワッチョイ 25b1-eV+M [126.60.108.95])
垢版 |
2019/09/15(日) 14:52:05.86ID:62fdNNNK0
ボロイドメーカーが真似して出してくるんだから泥助が世の中からズレまくりってコトだろw
0815SIM無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 17:19:03.98
泥助って、
新しいiPhoneが出る度に
「初めてモノリスを見た猿」みたいにギャーギャー騒ぐよなw

あの頃からほとんど脳が成長していない泥助w
0816SIM無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 17:50:12.88
iPhone 11発表直前の9月2日〜9月8日に最も売れたスマートフォンは?週間売れ筋ランキング

https://www.google.com/amp/s/www.excite.co.jp/news/article-amp/BcnRetail_136746/

「BCNランキング」2019年9月2日から8日の日次集計データによると、スマートフォンの実売台数ランキングは以下の通りとなった。
1位→(前週1位)iPhone 8 64GB(au)
(アップル)
2位→(前週2位)iPhone 8 64GB(SoftBank)
(アップル)
3位↑(前週6位)AQUOS sense2
SH-M08(シャープ)
4位↓(前週3位)iPhone XR 64GB(au)
(アップル)
5位↓(前週4位)iPhone XR 64GB(SoftBank)
(アップル)
0817SIM無しさん (ワッチョイ 2373-jTDj [27.94.131.99])
垢版 |
2019/09/15(日) 19:13:59.33ID:kjsC0LDW0
三眼カメラ、ファーウェイ、SONY、サムスン他去年以前から搭載

Wi-Fi 6 Galaxy S10で搭載済み(リンクスピード1200)

既に搭載済みの機能ばっかりなのにiPhoneの新機種ごときになぜ一喜一憂する必要あるの?逆に今頃?っていう気分しかないな
0818SIM無しさん (JP 0He9-wh5e [210.161.134.37])
垢版 |
2019/09/15(日) 19:47:11.43ID:d29hZKEVH
>>816
androidはiPhone以外を足し合わせて勝負するしかない
0821ササクッテロくん (ワッチョイ a3d5-eV+M [221.185.69.77])
垢版 |
2019/09/15(日) 23:30:17.45ID:seR6i5gv0
10秒くらいでフリーズする機能なら何年も前に実装されてるよw
0823ササクッテロくん (ワッチョイ 25b1-eV+M [126.60.108.95])
垢版 |
2019/09/16(月) 10:27:53.20ID:jT10qd6H0
>>811
カメラ恐怖症?
魂取られると思ってる?w
0829ササクッテロくん (ワッチョイ 25b1-eV+M [126.60.108.95])
垢版 |
2019/09/16(月) 12:38:05.88ID:jT10qd6H0
まぁ泥助にカメラ向ける奴はいないから大丈夫だと思うが…^^;
0830ササクッテロくん (ワッチョイ 25b1-eV+M [126.60.108.95])
垢版 |
2019/09/16(月) 12:39:25.44ID:jT10qd6H0
泥助が貼った三つ目がどっちも可愛くてワロタw
0832ササクッテロくん (ワッチョイ 25b1-eV+M [126.60.108.95])
垢版 |
2019/09/16(月) 14:40:27.90ID:jT10qd6H0
必死じゃ無くて気が違ってるだけだよ
ノートくんだもんw
0834ササクッテロくん (ワッチョイ 25b1-eV+M [126.60.108.95])
垢版 |
2019/09/16(月) 15:43:03.17ID:jT10qd6H0
それはゴキブリに失礼かも^^;
0836ササクッテロくん (ワッチョイ 25b1-eV+M [126.60.108.95])
垢版 |
2019/09/16(月) 16:32:46.88ID:jT10qd6H0
何故か?
単純にノートくんよりゴキブリの方がマシだと思っただけだがそれ以外に意図があるようにみえるか?w
0838SIM無しさん (スププ Sd43-IqGl [49.98.65.120])
垢版 |
2019/09/16(月) 17:03:07.57ID:LEDIOXlkd
バ韓国ゴキブリサムスンのゴミカメラGalaxyって今やiPhone、Xperia、ファーウェイに惨敗するポンコツだから

バ韓国ゴキブリサムスン工作員ノートくんが暴れたくなるのもわかるんだ

https://i.imgur.com/kTnc7NH.jpg
https://i.imgur.com/MrvKWEe.jpg
https://i.imgur.com/pWL1KYx.jpg
https://i.imgur.com/JjEclJ8.jpg

(。´・(ェ)・) ゲラゲラw
0839ササクッテロくん (ワッチョイ 25b1-eV+M [126.60.108.95])
垢版 |
2019/09/16(月) 18:41:32.03ID:jT10qd6H0
どっちかと言うとゴキブリは苦手だ
最近、遭遇した事すら無いけどw
0840!id:ignore (ブーイモ MMab-QHd+ [163.49.202.232])
垢版 |
2019/09/16(月) 21:31:19.77ID:EW1FXKmOM
チャバネゴキブリより寿命が長いノート君スレ
AndroidはなぜiPhoneにAndroidはなぜiPhoneに勝利したのか898勝目 2018年5月1日建立
AndroidはなぜiPhoneに勝利したのか900勝目 2018年7月16日建立
AndroidはなぜiPhoneに勝利したのか902勝目 2018年9月9日建立
0843SIM無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:09:26.97
>>815
ワロタw
この動画のモノリスを新型iPhoneに差し替えると分かりやすいかもw

https://youtu.be/ML1OZCHixR0
0847SIM無しさん (ワッチョイ 232d-/yVT [61.214.168.41])
垢版 |
2019/09/17(火) 11:58:13.77ID:7j0VjzIt0
腐林檎信者の願い虚しくファーウェイ絶好調よのうw
5月頃、情弱林檎民が勝ち誇った様に騒いでたけど、いったいいつになったら腐林檎神の制裁が下るん?

ファーウェイ、iPadをついに抜いてランキングトップに! タブレット端末週間売れ筋ランキングTOP10
https://news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/17087457/
0848SIM無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 12:07:55.73
HUAWEIってオンボロイドじゃ無くなるんだろ?
0850SIM無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 12:46:58.12
ってことはオンボロイドの勝利じゃ無いじゃん???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況