>>129
だから、どのレスを見て「俺が4GBで満足してる」と理解したの?俺はそんな事全く思ってないのに、「俺が4GBで満足してる」とお前は思い込んでるから「アスペ」って指摘したんだぞ爆笑
今、改めて「俺が4GBで満足してる」とお前が理解したレスを具体的に指摘してみろ。そんなレスは無い事に気付くから。
次のレスで、そのレスを具体的に指摘できなかったり、中身の無いレスをしたら「お前の負け」な爆笑

ちなみに俺は2年前にnote8を買って、そろそろ換え時だからnote10 +を検討してこのレス見てるんだよ爆笑
2chMate 0.8.10.48/samsung/SC-01K/9/DT

ここまで指摘すれば、お前は、全て「自分の思い込み(妄想)」でレスしてる事に気付いたか?爆笑
お前は間違いなく「アスペ」かつ「統合失調症」だよ。精神科に行くことを強くすすめる。まずは上記レス探しから頑張れ爆笑