X



Google Pixel3/Pixel3 XL Part36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0783SIM無しさん (ワッチョイ 7f34-7t59)
垢版 |
2019/07/18(木) 20:09:22.67ID:ZuEs7LGN0
>>777
Googleストアから買える
0784SIM無しさん (オイコラミネオ MM93-U82S)
垢版 |
2019/07/18(木) 20:25:04.24ID:d8myIAC1M
ドコモの端末単体は法人向けの窓口があるところじゃないと買えないとかなんとかだった気がする
それでも確実でないとか
0800SIM無しさん (ワッチョイ 7f34-9W53)
垢版 |
2019/07/19(金) 12:31:28.31ID:rIyHnP6K0
Pixel4はWiFi6使えるんだろうか?
その前にルーター買わないとだけど
0801SIM無しさん (ワッチョイ 7f34-9W53)
垢版 |
2019/07/19(金) 13:33:57.35ID:rIyHnP6K0
通話途切れる問題は交換してもらえるの?
0803SIM無しさん (オッペケ Sra3-4LCH)
垢版 |
2019/07/19(金) 17:34:34.53ID:aXKB7Vber
>>795
オンラインアカウント制のものなら自動的にデータは保たれる
その他のオフラインのデータはクラウドやPCに避難させておけば大丈夫
アプリ内の設定などは基本全部消えるけど、root取ればTitanium Backupとかで保存することができる
0805SIM無しさん (ワッチョイ 8fcf-fqOJ)
垢版 |
2019/07/19(金) 20:00:32.11ID:CszhfQ4E0
タイの野外でpixel3のカメラを使ったら、
発熱で電源が落ちて冷えるまで起動せず。
この繰り返しで、ほとんど使えない。
いろいろとスマホを使ってるけど、
こんなの初めて。
サポートに相談したら35℃を超える温度での
使用は保証していないので、起こり得ること
と言われた。そんなものなのか?
0808SIM無しさん (ワッチョイ 3f8f-byqs)
垢版 |
2019/07/19(金) 20:40:11.40ID:o3aO1Avq0
バックパネルにスキンシール貼るのにドライヤーで温めてたら勝手に電源落ちてたの思い出したよ
その時は熱いけどさわり続けられる温度位だった
0810SIM無しさん (ワッチョイ ff20-9W53)
垢版 |
2019/07/19(金) 20:54:27.05ID:WEveLmvx0
>>809
しばらく前に急速低速表示はなくなった
完了の予測時間がちょいちょい増減するから、内部的には温度上がると低速になるのは変わってなさそうだけど
ヒエヒエにしてやれば結構早く終わる
0816SIM無しさん (ワッチョイ 7f34-7t59)
垢版 |
2019/07/19(金) 23:23:13.70ID:rIyHnP6K0
>>814
タイにもソープランドなんてあるのか
0819SIM無しさん (ワッチョイ 7f34-7t59)
垢版 |
2019/07/19(金) 23:32:26.58ID:rIyHnP6K0
>>817
エロが盛んなのは知ってるけどシステムまで同じとは思わなかった
0820SIM無しさん (ワッチョイ 8fcf-fqOJ)
垢版 |
2019/07/20(土) 00:16:32.00ID:6Wuukc110
>>808
友人のXPERIAやiPhoneは
何ともなかったので、Pixel3だけ
極端に熱に弱いと思う。
同じ使用可能温度を設定してるけど、
実力は違うと思う。
個体差があると思うので、交換を
お願いしたが、保証範囲外の使用
ということで、認めてもらえなかった。
0821SIM無しさん (アウアウクー MMa3-i10a)
垢版 |
2019/07/20(土) 01:10:43.76ID:4BTXK000M
ドコモ契約のPixel3でspモード接続してるのにドコモメールアプリがインスコできない(お使いの携帯通信会社では〜の表示)。どうして?
0824SIM無しさん (スップ Sddf-by3I)
垢版 |
2019/07/20(土) 05:40:08.84ID:HpxQBC35d
12月にオーガニックカーボンヒーターの前で寝落ちして湯たんぽ状態になったけど電源落ちただけだったよ
触ってられないくらい熱かった
0837SIM無しさん (アークセー Sxa3-PzXx)
垢版 |
2019/07/20(土) 09:35:38.12ID:w56Necxax
You Tubeや動画など、通信量食うアプリはWi-Fi接続でしか見れない設定はありますか?アイフォンはあったんだけど。
0842SIM無しさん (ラクッペ MMe3-lP7j)
垢版 |
2019/07/20(土) 10:24:44.76ID:oiMU4E8IM
端末を探すからリモートで初期化をしたんだけど、
ネットワークに繋がっていない状態で見つけたので
初期化をキャンセルしたいんだけど、
何か方法があるかな?
0844SIM無しさん (ワッチョイ 7f03-pWsf)
垢版 |
2019/07/20(土) 11:36:03.41ID:rY5lC/DF0
昨日ロック解除状態でPCとUSB接続、取り外し後何故か
ステータスが充電中のままになってたけど再起動したら治った
今んとこ致命的な不具合とか突然OS落ちたりとかは無いが、アプデの度にちょっと不安になる
0845SIM無しさん (ワッチョイ 8fb1-Ou2B)
垢版 |
2019/07/20(土) 11:51:19.31ID:ftoDSWxy0
これとzenphone max
どっちのがコスパええやろか
個人的に買うならどっち?
0851SIM無しさん (オッペケ Sra3-UyAC)
垢版 |
2019/07/20(土) 15:55:48.77ID:M/niopC4r
Pixel 3aのカメラ評価、Pixel 3やiPhone XRとほぼ同等
という記事を見つけたが、これが事実ならiPhoneXR でよくないか?ゲーム性能が優れてるかつバッテリー持ちがいい、容量も選べる。
0852SIM無しさん (ワッチョイ 0f86-doXB)
垢版 |
2019/07/20(土) 15:58:48.38ID:gCRBxP3G0
ナイトモードとかあるしxrはノッチが邪魔
0853SIM無しさん (ワッチョイ 7f34-7t59)
垢版 |
2019/07/20(土) 16:06:51.47ID:04HxWTGJ0
iPhone選ぶなら次のがUSBになるらしいからそれまで待った方がいい気がする
0855SIM無しさん (ワッチョイ 7f34-7t59)
垢版 |
2019/07/20(土) 16:21:14.20ID:04HxWTGJ0
つうか別にThunderbolt3でもUSB使えるじゃん
と今調べて思った
0856SIM無しさん (ワッチョイ 7f34-7t59)
垢版 |
2019/07/20(土) 16:37:16.62ID:04HxWTGJ0
DSDSで通話はドコモデータ通信はOCNにしたい
0858SIM無しさん (ワッチョイ 0f86-doXB)
垢版 |
2019/07/20(土) 19:00:34.20ID:gCRBxP3G0
英語の方がオシャレだし
googleは元々海外だしね
0859SIM無しさん (ワッチョイ 3f5a-+Tg+)
垢版 |
2019/07/20(土) 19:33:08.15ID:UyBruyz40
Spotifyでアーティスト名がカタカナ表記になるのが嫌だから英語苦手なのに本体言語を英語にしてるけどアプリも探しやすいしけっこうおすすめ
0860SIM無しさん (ワッチョイ 3f96-9W53)
垢版 |
2019/07/20(土) 20:09:17.50ID:JM6EL+QB0
交換保障品が届いたけど
端末でカラー違いすぎ

元端末のナチュラルが新端末のブーストとアダプティブの中間くらい
なんか変だなーって思ってたらそういう事だった
0866SIM無しさん (ワッチョイ 3f96-9W53)
垢版 |
2019/07/20(土) 22:50:23.84ID:JM6EL+QB0
アンビエントの明るさって変更できる?
元端末と新端末で明るさが倍くらい違う
新端末のアンビエント表示が明るすぎる
電池消費がかなり違ってきそうなんだけど
0868SIM無しさん (ワッチョイ 4f11-9W53)
垢版 |
2019/07/21(日) 02:16:54.20ID:VFHGv2T30
deepdozeでプッシュ通知が遅れるのは当然の事で仕様だと思ってる。しかしdeepdozeになっているのが確認できないし移行タイミングに設定とか有る訳でも無い。
0876SIM無しさん (アウアウクー MMa3-qv3u)
垢版 |
2019/07/21(日) 10:22:16.31ID:92DVvoBMM
pixel3aと3の比較見て速さと価格的にこっちだなと思ったが更にそれより一万安くて3に匹敵する林檎8買ってしまったの痛烈に後悔してる
できないこと多すぎ
操作慣れてないわけじゃなくて物理的にな
マジで今すぐにでも8売って3買いたい気分だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況