X



Google Pixel 3a/Pixel 3a XL Part5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001SIM無しさん (ワッチョイ 2102-mda1)
垢版 |
2019/05/19(日) 12:29:08.59ID:m+mKbOR70
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立てするときに2行以上になるようにすること

Google Pixel 3a/Pixel 3a XLについて語るスレ

Googleストア(Pixel 3a)
https://store.google.com/jp/product/pixel_3a

次スレは>>900が立てること

※前スレ
Google Pixel 3a/Pixel 3a XL Part4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1557967518/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0947SIM無しさん (オッペケ Srd7-IIPm)
垢版 |
2019/05/21(火) 07:35:24.17ID:NVnj0KROr
ホーム上部にある曜日と天気表示ウィジェットの天気表示が気付いたら消えてた
設定見てもそれらしきもの無いしなんだろ
0952SIM無しさん (ワッチョイ e21e-tNT3)
垢版 |
2019/05/21(火) 07:50:49.39ID:sfVZrpUB0
>>951
その代わり公式認定「Made for Google」が付いてるのである意味安心
ただし、手帳の方はその影響でマグネットがないので注意
0957SIM無しさん (ワッチョイ ac50-vRAB)
垢版 |
2019/05/21(火) 08:08:42.36ID:K/nwWzTW0
昨日の昼頃に出荷メール来たがトラッキング出てこない。。。
yamato123456789みたいなのクリックするだけでええんか?
0962SIM無しさん (ワントンキン MMb8-P6Vt)
垢版 |
2019/05/21(火) 08:13:17.12ID:3J1K40p8M
>>957
直後は反映されてないけど、そのうち飛んだページに状況反映される。
国内入って来れば飛んだ先のトラッキング番号でクロネコで自分で検索&時間指定もできるようになるよ
0965SIM無しさん (ワッチョイ 0076-zzdR)
垢版 |
2019/05/21(火) 08:22:25.50ID:uwLVk4j80
フォント変えられないのふぉんと困る(´・ω・`)ショボーン
0977SIM無しさん (ワッチョイ 0076-zzdR)
垢版 |
2019/05/21(火) 09:19:55.72ID:uwLVk4j80
水晶体!
0979SIM無しさん (ワッチョイ 0076-zzdR)
垢版 |
2019/05/21(火) 09:22:36.47ID:uwLVk4j80
>>978
うほっ、やらないか?
0980SIM無しさん (スププ Sd70-dHGb)
垢版 |
2019/05/21(火) 09:28:09.63ID:w9b5gq7ed
フォントはやっぱiPhoneのが美しいよな
0987SIM無しさん (ワッチョイ 086d-EL+e)
垢版 |
2019/05/21(火) 09:52:18.80ID:bUw4tV0p0
某所で6インチで電子書籍を試す記事あったけど
めっちゃ上下空いてるのに快適とか書かれててうーん…てなった
0992SIM無しさん (ワッチョイ 3ecf-RMRF)
垢版 |
2019/05/21(火) 10:18:47.56ID:NObQJLwk0
ソフトバンクのpixel3をSIMロック解除したんだけどいつまで経ってもドコモのSIMを認識しないんですけど、大体何時間くらいかかるものなんですか?
ほんとに困った
1000SIM無しさん (ワッチョイ 0076-zzdR)
垢版 |
2019/05/21(火) 10:29:05.75ID:uwLVk4j80
くぱぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 59分 57秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況