X



docomo Xperia XZ1 SO-01K Part13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001SIM無しさん (ワッチョイ fb84-ze79 [182.171.134.167 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/20(土) 20:52:07.40ID:iW2JGh2g0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレ立て時は1行目と2行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして立ててください
※荒らしにはレスせず黙ってNGに入れること

■docomo Xperia XZ1 SO-01K
https://www.nttdocomo.co.jp/product/smart_phone/so01k/index.html

発売日 2017年11月10日(金)
OS Android 8.0→Android 9.0
サイズ 148 x 73.4 x 7.4mm
重さ 155g
画面 5.2インチ
解像度 1920×1080
CPU Snapdragon 835 MSM8998
RAM 4GB
容量 64GB
防水 IP65/68

※前スレ
docomo Xperia XZ1 SO-01K Part12
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1553207589/

※関連スレ
SONY Xperia XZ1 part30
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1550313315/

au Xperia XZ1 SOV36 part6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1537069900/

SoftBank Xperia XZ1 701SO part1
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1512557402/

SONY Xperia XZ1 アクセサリー part3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1531211481/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0919SIM無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 09:33:55.32
仕事でしかたなく入れてる
0924SIM無しさん (スップ Sd1f-xlwN [49.97.106.234])
垢版 |
2019/07/06(土) 12:36:01.34ID:j4wCkR1ad
>>920
お前まともな知人が居ないだけだろ、普通に仕事してて他人と関わり合いを持ってる人は使わざる得ない事もある、糞ニートや糞学生なら好きに言ってりゃ良いけどさぁ
0929SIM無しさん (スップ Sd1f-xlwN [49.97.105.82])
垢版 |
2019/07/06(土) 14:39:47.20ID:1WzUDBovd
ちゃんとした会社はLINEじゃなくて、メッセージを使う
メッセージ+ ならLINEに遜色ないレベルでメッセージのやり取りができるし、ガラケー使いにも連絡ができる
0935SIM無しさん (スップ Sd1f-xlwN [49.97.105.82])
垢版 |
2019/07/06(土) 16:38:45.95ID:1WzUDBovd
>>934
それはこの機種に限っては仕様みたいな感じ
来る時もあれば来ない時もある
その点も、LINEが信用できない
LINEの問題じゃなくて、この機種の問題なんだろうけど、問題が出る事には違わない
0937SIM無しさん (スップ Sd1f-xlwN [49.97.105.82])
垢版 |
2019/07/06(土) 17:14:32.90ID:1WzUDBovd
トラックの仕事をしていて、ある倉庫の入場の通知がLINEで、通知が鳴ったり鳴らなかったり
ステータスバーにも表示されたりされなかったり
だから常に画面を見ていて、通知が表示される瞬間を見逃さないようにしないといけない
また、ガラケー使ってるドライバーは連絡できないから、詰め所で長時間待機になってしまう

同じ系列の倉庫で別の所は、通知がメッセージで、こちらは確実に鳴るしステータスバーにも表示される
ガラケー使ってるドライバーにも通知が届くから、それぞれがトラックの中で待機できる

どちらも受付はパソコンで、パソコンのソフトから通知が出される
LINEの通知の不具合はiPhone使ってる奴も言ってるから、この機種だけの問題ではなさそう
0941SIM無しさん (スッップ Sd1f-xlwN [49.98.151.40])
垢版 |
2019/07/06(土) 17:54:50.78ID:i8dPwDiNd
あ、途中で書き込み押しちまった

自分は人嫌いでプライベートで連絡取りたい相手はいないので、あくまで仕事の連絡用として入れてるけど、通知がしっかりしてないのはマジ不便
見たくもないのに、アプリを開いて確認しなくちゃならない
0951SIM無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 23:28:00.83
元から少し偏った考え方なんやろ
0954SIM無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 03:04:32.14
LINEは昨日多すぎて重くなってきた感
トークだけの軽量モデルが欲しい
0970SIM無しさん (ワッチョイ 33cf-xlwN [128.22.75.105])
垢版 |
2019/07/07(日) 15:51:41.82ID:VNZoyiJs0
まあradikoあたりでいいんじゃね。あと電波が不安定なんだから無理。それに情報収集も大事だけど、スマホはそれ以上に重要なことに使うかもしれないからラジオに貴重なバッテリーを使わない方がいい

災害対策として安物のラジオでいいから、それと電池をセットで買って置いておけ
0971SIM無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:55:54.72
>>969
ラジコじゃいかんの?
0981SIM無しさん (スップ Sd1f-xlwN [1.72.0.102])
垢版 |
2019/07/08(月) 07:44:01.86ID:haX11jFUd
あと五年は使いたい
0992SIM無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 17:48:52.47
対応してるだけで、いまmicrosdの最大は512GB
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 79日 13時間 35分 47秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況