X



ASUS ZenFone 4 (2017) Part26
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001SIM無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 21:04:48.18ID:EgnPEkDU
ASUSの2017年モデル最新スマートフォン
「ZenFone 4」シリーズに関するスレです
無印以外の派生機種に関しては関連スレッドでお願いします
ファーウェイのピーピングスマホの話題は禁止です。
荒らし対応として前スレで出ていたタスクボタン履歴についての同様の質問は禁止します。
ワッチョイは住人を殺しスレが死ぬため導入禁止。

◆前スレ
ASUS ZenFone 4 (2017) Part25
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1549718818/
ASUS ZenFone 4 (2017) Part24
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1546500649/
ASUS ZenFone 4 (2017) Part23
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1544613602/
ASUS ZenFone 4 (2017) Part22
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1542034625/
ASUS ZenFone 4 (2017) Part21
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1537425414/
0980SIM無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 21:40:18.60ID:YqaHRoN3
>>977
2までは特に電源周りはそういうイメージだったけど4はしっかり作られてると思うけどな
3は飛ばしたから解らんけど
0981SIM無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 21:49:13.41ID:55x4JZDB
3はどこいっても高評価だから壊れやすいってことはないだろうな
0982SIM無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 22:04:37.91ID:YqaHRoN3
しかしそろそろFelicia搭載しないと時勢的にも国内じゃ営業的にマズいんじゃ無いだろうか
0983SIM無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 22:25:37.96ID:JdBg/Vc2
>>980
ほんとこれ
4 6GB台湾版を約2年使ってるけど故障無しで完走したわ
まじで知られざる傑作
0984SIM無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 22:55:54.63ID:U6YxKOA+
>>980
4は修理に出すほどの不具合は今のところないな

・圏外時間が長いと圏内に復帰しない
・コンパスがよく狂う

ってのは修理に出しても直らなさそうだから出してないけど
#2まではよく修理に出していた
0985SIM無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 23:21:52.85ID:TnXJNArq
それは十分な不具合だろ
もっと怒っていいぞ
0986SIM無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 23:57:57.58ID:eNhEqw3F
>>979
手帳型で保護して傷なしドヤられても…
0987SIM無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 00:06:37.85ID:jCWUwaqB
5も中々よさげだが4も名機だな
6は変態すぎるし次が迷い所
M3系かなぁ
0988SIM無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 00:10:42.59ID:X026eGkg
5はあの値段で少しSocがアレだけどノッチさえなかったらマシだったのにな。
0989SIM無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 00:17:29.80ID:8lIH0St2
Zenfon4のメモリー6G スナドラ660で今でも安く売っているとこないですかね?カスタマイズモデル持っているけど6G 660が欲しくなって。
0991SIM無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 01:49:11.78ID:pL1tuI3c
>>988
ノッチはハゲの社長?曰く消費者が望んでるから採用したんやろ
(iPhoneをパクッたとは言えない)
それが成功したかは分からんが
0992SIM無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 06:54:28.52ID:jCWUwaqB
そのiPhoneXも他からパクったんだけどな…
0993SIM無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 07:08:18.58ID:ymewGZ86
4以降のiPhoneは他社からパクることしかしてない
0994SIM無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 14:29:16.59ID:dwH6TUHO
ZenFoneも4以降は大概だけどなw
6は斬新だが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 60日 17時間 58分 53秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況