X



【A3】 Umidigi 総合 Part 22【One】【S3 Pro】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001SIM無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 02:25:40.88ID:p3oyVQ9u
【!extend:checked:vvvvv:1000:512】【】の中を本文一行目にコピペしてからスレ立てしてください

UMIDIGIから発売された製品、今後発売される製品についての総合スレです

公式HP
http://www.umidigi.com/
公式直営ストア
https://store.umidigi.com/
UMIDIGI Aliexpress Official Store
https://umidigifactory.aliexpress.com/store/4089001
UMIDIGI日本公式ショップ @ Amazon.co.jp
https://www.amazon.co.jp/s?ie=UTF8&;me=A36HHBN9GCLIXD&page=1

※荒らし、ワッチョイ厨、煽り、アンチは徹底スルー。荒らしに反応したらあなたも荒らし
※荒らし等に反応しそうな自分に気付いたら専ブラ推奨。スルーしたもの勝ち!
※専ブラを導入して、特定の語句やコテハンをNGにすればスッキリします

※他社製品やyoutuberの自慢や宣伝はスレ違いです他でどうぞ
※sage進行

※次スレは>>970が立てましょう
(立てる際は宣言すること)
※立てられない場合は他の人に依頼してください

前スレ
【F1】 Umidigi 総合 Part 21【Z2】【S3 Pro】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1551669005/

関連スレ
UMIDIGI F1 Part8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1552563199/

技適未対応機種について語るスレ 1台目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1548635876/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0891SIM無しさん (ワッチョイ 4a6e-rXtv)
垢版 |
2019/03/27(水) 10:40:12.89ID:qOPY2QgZ0
あれだな、S3がアナウンスされてからどのくらい経つ?
アップルなら一週間後には発売開始だが、
いかにも間延びしまくりだ、盛り下がるわぁ。
そのあげく、元気なおじいみたいな飯食いながら
ユーチューブやっているようなヘンなおっさんにレビューさせてるの。

宣伝方法を見直したほうがいいね。
0893SIM無しさん (ワントンキン MM3a-U9ES)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:03:16.86ID:ElTuKrDqM
ジジイのs3pro開封動画、
1時間もダラダラ垂れ流した挙げ句
電源投入なしかよwww
再生数乞食の引き伸ばし根性やべえwww
0900SIM無しさん (スップ Sd8a-n9qF)
垢版 |
2019/03/27(水) 13:24:47.70ID:7MIV2fhDd
爺の嘘
・日本仕様のS3Proに入ってくるAC-USBアダプタとして違うものを見せる
・セラミックボディをチタンボディ
・A3Proの充電端子がUSBtypeB

他にも
・金色ロゴを「余計」
・高級感がある=重い
・技適見通過端末の電源を入れる
・カタログスペックを読み上げるだけでパッケージの印刷すら読まない

またBAN喰らえばいいのに
0904SIM無しさん (ワッチョイ 0fe8-0zLl)
垢版 |
2019/03/27(水) 13:43:37.70ID:CbhjXZSa0
A3Proですが、バッテリーの%表示をオンにしても、
ノッチで隠れてしまって表示されません。
どうすれば表示されますか?
0913SIM無しさん (ワッチョイ 4a6e-rXtv)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:34:15.03ID:qOPY2QgZ0
UMIDIGIさんも元気なおじいみたいな有害ユーチューバーに
商品提供しているあたり、トチ狂っているな。
技適がぁと大騒ぎして技適取得で余計なカネがかかるようになったし、
そもそもがスマホの知識なんかあまりないんだ。
いっちゃん安いA3シリーズを持っているだけでどんだけ引っ張ってるんだって。
0914SIM無しさん (ワッチョイ 0334-rXtv)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:39:51.92ID:p0kLhpcF0
P90搭載モデルまだかなー。
Kirin710機買っちゃったんで、おもちゃとして買うにしてもP60〜70だといまいち面白みが。
0916SIM無しさん (ワッチョイ ca87-0FHQ)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:53:10.44ID:RHdvi7zL0
>>913
土地くるうも何も
umidigiサポートクラブ入会して
amazonでレビューやってるだけで
向こうから試用レポート持ちかけてくるぞ?
0918SIM無しさん (ワッチョイ b3b1-tSpC)
垢版 |
2019/03/27(水) 16:05:28.06ID:HYgQS8mJ0
>>908

もともとそれがあるからproはおすすめしてない
それが気になるひとは皆A3

やすい上にノッチ無いから

そのまま使うなら%表示やめるかアプリ使え。

En2ch 1.4.6/UMIDIGI/A3/8.1.0
0922SIM無しさん (ブーイモ MMea-0FHQ)
垢版 |
2019/03/27(水) 16:44:27.65ID:2k8itn57M
元気なおじいさんの開封動画スゲーな
化粧箱の感想に10分かける開封動画とか始めてみた
箱開けてからもs3proの本体なかなか見せずに
「ケーブルが丈夫でしゅねー!」とかで10分以上引き伸ばし、
挙げ句、奥からなんかゴソゴソでかいスピーカー持ってきて
付属のケーブルをもたもたとスピーカーに巻き始めて
吊るして「こんなに丈夫デーシュ!」とかやり始めたあたりから
s3とかどうでもよくなったわw
0924SIM無しさん (ワッチョイ 0603-n9qF)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:09:04.05ID:LqD2bWs10
>>922
あのコードが断線していない証拠はないよなぁ
あのコードをカモイにかけてアレすればいいのに
0925SIM無しさん (ワッチョイ 0603-n9qF)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:12:01.39ID:LqD2bWs10
ところでP70ってどうなの?
AntutuがP60と大差ないし、他社の搭載機でも「ここの体感が凄い」とも聞かない
0930SIM無しさん (ワンミングク MM3a-jrSs)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:52:25.13ID:tQL1taK4M
>>888
うちのA3は最初からONになってたよ。
0932SIM無しさん (ワッチョイ 8302-iFaV)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:57:03.25ID:GngJtWQg0
>>928
+2000の間違いでは?
>>929
P70はP60のマイナーチェンジ版なんですがそれは...
0933SIM無しさん (ワッチョイ 6f73-rXtv)
垢版 |
2019/03/27(水) 18:16:13.46ID:JlRgIFf70
>>932
すまほれびゅーしてるガルマックスとか言うところでスコア情報はリークされており3Dスコア6万とか書かれてたけどどうなんかな
0937SIM無しさん (ワッチョイ 8302-iFaV)
垢版 |
2019/03/27(水) 18:33:26.73ID:GngJtWQg0
>>933
ガルマックスでHelio検索してもP70は出てこなかったけど...
0941SIM無しさん (ブーイモ MM27-0FHQ)
垢版 |
2019/03/27(水) 18:55:46.13ID:oJu7WKLlM
おじい、写真レポしてくれるのはいいけど
動画が720pのガビガビ画質でワロタ
せっかく撮って来たなら写真データどっかのロダに上げて見せて欲しかったわ
0942SIM無しさん (ワッチョイ 8302-iFaV)
垢版 |
2019/03/27(水) 19:00:53.15ID:GngJtWQg0
>>941
宣伝になるから上げないけど...概要欄にリンクありましたよ
0944SIM無しさん (ワッチョイ 4f5a-RJpr)
垢版 |
2019/03/27(水) 19:03:16.10ID:eWEpNKat0
umidigiから変なメールかたけど、なんなん?


こんにちは、

UMIDIGIのHenryと申します。
私たちは新しいイベントを開催しています、スマートウォッチUwatch Smartwatchを提供することを計画して、体験ご参加を要请させていただきたい。
ご興味を持っているならば、Amazonプロフィールを残してお願いします。
ご返事をお待ちしております。
0945SIM無しさん (ワッチョイ 67dc-If/3)
垢版 |
2019/03/27(水) 19:05:32.81ID:wz5Ok08D0
UmidigiスマホってこういうType-C→HDMI変換でディスプレイに映像出力できるの?
ttps://www.sanwa.co.jp/product/syohin.asp?code=AD-ALCHVDVDP
だれかやってる人いる?
0947SIM無しさん (ワントンキン MM3a-jrSs)
垢版 |
2019/03/27(水) 19:13:49.90ID:PeUw2QmtM
中国語の文章を機械翻訳してる。推理すると。
スマートウォッチただであげる。
Amazonでレビューして★5個つけてくれ。
連絡してくれ。
0949SIM無しさん (ワントンキン MM3a-jrSs)
垢版 |
2019/03/27(水) 19:18:18.49ID:PeUw2QmtM
アンドロイド端末ならどんな安物でもできるんちゃうのん。
0952SIM無しさん (ワッチョイ 8302-iFaV)
垢版 |
2019/03/27(水) 19:27:45.65ID:GngJtWQg0
>>944
ありがとう。確かに6.4万点になってるけど、誤記載かな...
0953SIM無しさん (ワッチョイ 8302-iFaV)
垢版 |
2019/03/27(水) 19:28:39.92ID:GngJtWQg0
>>952
ミス。>>946
0954SIM無しさん (ブーイモ MM27-0FHQ)
垢版 |
2019/03/27(水) 19:29:57.42ID:oJu7WKLlM
接写の花とかはまあ綺麗なんだけど
遠景だと解像度でかい割に細部が潰れちゃってるように見えんだよね
ちょっと離れた場所のクッキリ感が全然ない
ピント外でボケているというより
描写しきれなくてモヤモヤになっちゃってるように見える
ファーウェイの補正強調された人工的なHDR造影に慣らされ過ぎてるのかな
0955SIM無しさん (ワッチョイ 8302-iFaV)
垢版 |
2019/03/27(水) 20:09:14.78ID:GngJtWQg0
>>954
イメージセンサが小さすぎるのかな...
0960SIM無しさん (アウアウエー Sac2-MxgO)
垢版 |
2019/03/27(水) 20:42:05.05ID:I7tuK8b+a
>>950
低感度からノイズが多めなのと
遠景が解像仕切れてない

センサーサイズとピクセルピッチなりと言えばそれまでだが
3万そこそこで買えるスマホって見れば全然あり
0962SIM無しさん (ブーイモ MM76-OmvQ)
垢版 |
2019/03/27(水) 20:53:34.94ID:+LCN3fMKM
>>893
マジか、それでどうせレビュー用にもらった機体なんだろ
0964SIM無しさん (ワッチョイ 8302-iFaV)
垢版 |
2019/03/27(水) 21:36:42.20ID:GngJtWQg0
カメラ、アプデで改善されるといいけど..
0965SIM無しさん (JP 0H4f-pD1i)
垢版 |
2019/03/27(水) 21:45:45.99ID:TDaIlQ1kH
ノイズがひどいというか、粗いというか
これならF1で妥協するか
mi mix3にグレードアップするかも考えたいかな
悩ましいな
0968SIM無しさん (ブーイモ MMea-0FHQ)
垢版 |
2019/03/27(水) 22:47:51.80ID:7Cl6x+fuM
商品レビュアーとしては稀に見るグダグダさだけど、
あの年齢でああやって孫みたいに若い子達からコメントでギャーギャー言われつつ
ユーチューバー目指して毎日せっせと動画撮ってる姿は活き活きとしてるし
爺さんなりに人生充実してそうだな
うちの去年定年退職したばっかの親父なんか
毎日ぼーっとテレビみてるか新聞読んでるだけで
早々に呆けそうだわ
0970SIM無しさん (ワッチョイ ffbe-Gmpm)
垢版 |
2019/03/27(水) 22:59:45.83ID:5ZQUeiM10
>>968
この人初めて観ましたけどテレンス・リーさん??
0971SIM無しさん (ワッチョイ ffbe-Gmpm)
垢版 |
2019/03/27(水) 23:02:02.45ID:5ZQUeiM10
…何も考えずに書き込んでしまいました

どなたか次スレお願いします。。。
0972SIM無しさん (ワッチョイ 6f58-WYKq)
垢版 |
2019/03/27(水) 23:06:34.74ID:oNogLmYL0
S3PRO最新情報抜粋
we have to reschedule the estimated delivery date in early April (more like to be 8th April - 11th April) due to Google updated a patch for security reasons and delivering products internationally requires different certificates for different regions,
such as FCC (FEDERAL COMMUNICATIONS COMMISSIONS) required by USA law and CE (CONFORMITE EUROPEENNE) by Europe Union law, and TELEC (JAPAN CERTIFICATION) by Japanese law.
0973SIM無しさん (ワンミングク MM3a-jrSs)
垢版 |
2019/03/27(水) 23:08:54.63ID:Wmgg8Fm6M
くだらん。
youtuberスレでやってくれ。
0975SIM無しさん (ワンミングク MM3a-jrSs)
垢版 |
2019/03/27(水) 23:09:59.36ID:Wmgg8Fm6M
下らんというのは上の方の雑談な。
0986SIM無しさん (ブーイモ MM8f-D85O)
垢版 |
2019/03/28(木) 06:58:38.89ID:NzR0qZIdM
>>968
でも、umidigiのキャラクターイメージが
おじいって定着されんだが

まぁ、ソフトバンクとかもお父さんとかお母さんだからいいのか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況