X



【ASUS SIMフリー】Zenfone Zoom S (JP版) 2.0x
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SIM無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 07:16:52.76ID:SBnGjMtP
【注意】
ここはZenFone Zoom, ZenFone 3 Zoomは取り扱いません

ZenFone Zoom S (JP版)
https://www.asus.com/jp/Phone/ZenFone-Zoom-S-ZE553KL/

プラットフォーム:Android 6.0.1 (最新版は8.0.0)
バッテリー容量:5000mAh (リバースチャージ可)
本体カラー:シルバー/ ネイビーブラック
内蔵ストレージ:64GB
サイズ:154.3mm×77mm×7.9mm
質量:170g
ディスプレイ:1,920×1,080ドット (フルHD)、
            5.5型ワイド TFTカラータッチスクリーン AMOLEDディスプレイ、
            Corning Gorilla Glass 5、アンチフィンガープリント
プロセッサー:Qualcomm Snapdragon 625 (オクタコアCPU)
グラフィックス:Adreno 506
メインメモリ:4GB
アウトカメラ:1,200万画素Webカメラ内蔵、1,200万画素ズームカメラ内蔵
           レーザーオートフォーカスデュアルカラーLEDフラッシュ
インカメラ:1,300万画素Webカメラ内蔵
サウンド:Hi-Res、DTS Headphone:X、SonicMaster 3.0、スピーカー・マイク内蔵
通信機能:Wi-Fi 802.11 b/g/n、Bluetooth 4.2
SIM1:2G/3G/4G nanoSIMスロット
SIM2:2G/3G/4G nanoSIMスロット
※デュアルSIMデュアルスタンバイ、nanoSIMカード(SIM2)とmicroSDカードは排他利用
通信方式(TW/JP/HK/SG/PH version):
 FDD-LTE,TD-LTE,キャリアアグリゲーション,W-CDMA,GSM/EDGE
 FDD-LTE B1/B2/B3/B5/B7/B8/B18/B19/B26/B28
 TD-LTE B38/B39/B40/B41
 キャリアアグリゲーション 2CA対応
 WCDMA B1/B2/B5/B6/B8/B19
 GSM 850/900/1,800/1,900MHz
センサー:GPS(GLONASS、Beidouサポート)、加速度センサ、電子コンパス、光センサ、
        近接センサ、 ジャイロスコープ、指紋センサ、RGBセンサ
付属品:USB ACアダプターセット、SIMイジェクトピン、ZenEar、ZenEar交換用イヤーピース、
       専用クリアケース、ユーザーマニュアル、製品保証書

※前スレ
【ASUS SIMフリー】Zenfone Zoom S (JP版)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1544833949/
0067SIM無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 14:32:38.55ID:1+bkAx3l
そうじゃなくて具体的に何がプラスになるのか書けよ
十まで言わんと解らんようだな
0070SIM無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 14:39:08.93ID:1+bkAx3l
答えられんのならただの嘘吐きということで納得する
0071SIM無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 14:40:41.60ID:LAdo8cSB
>>67
ここまで理解力ないやつはNGでいいよ
0073SIM無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 14:44:03.72ID:ya/CKqd5
このスレに1名発達障害児常駐は有名
0074SIM無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 14:45:59.52ID:BKtwbzix
売買の話で金銭以外の何がプラスになると思ったのか
大容量バッテリーという共通点もあるし試しに買ってみるのも悪い選択肢ではない
0075SIM無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 14:46:08.96ID:1+bkAx3l
明確に答えられたら嘘吐き称号はとってやるぞ
さあはよ
0076SIM無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 14:47:48.81ID:ya/CKqd5
無視しとこ。電車で奇声発する発達障害児なにいっても無駄
0077SIM無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 14:53:58.12ID:1+bkAx3l
で、>>66に問うてるだけなのに
こんな過疎スレで不自然に短時間呼応してる外野どもは何や?

工作してる間あんなら疾く答えてみろ
0078SIM無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 18:02:45.54ID:zx5UH7aj
>>73
草生やしの変なのは前からいるよね
0079SIM無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 19:24:58.41ID:t8z28G+e
>>78
それはブーイもにおちょくられて発狂したオイコラ
0081SIM無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 19:56:09.52ID:yO3a291b
理解力ゼロのオイコラ、ワントン
煽りのブーイモ
0082SIM無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:03:16.63ID:zx5UH7aj
暗号?どういうこっちゃ
0083SIM無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:03:37.46ID:waordid1
ブーイモか自演失敗で発狂したんじゃなかったか?
0084SIM無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:14:16.66ID:zx5UH7aj
じゃあそのおちょくられて発狂したオイコラというのが。くやしいのおwwwの草生やしってことなのね
0085SIM無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:17:02.17ID:t8z28G+e
↑ブーイモにおちょくられた奴
自覚ありなのでぞろぞろ出てきた
0086SIM無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:18:33.25ID:t8z28G+e
オイコラとワントンをおちょくるブーイモ
これがZoomSの常駐3人
0087SIM無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:18:57.07ID:waordid1
え?自演失敗って煽りになるん??
むしろ煽られてバカにされるだけの存在じゃね??

っと、本人だったか…また自演が始まるのか…
0088SIM無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:29:30.33ID:zx5UH7aj
ほんと。こないだから変なのがいついてるよね
0092SIM無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 23:50:49.95ID:1+bkAx3l
のびてるからなんらか回答来てるか思ったら
結局>>66は逃亡か
白ける
0094SIM無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 07:03:31.38ID:dIKIVjI9
いつまでも発達障害児の相手する奴はいない
0095SIM無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 07:14:19.47ID:K9o8dWh3
レス中にID入れるのは気狂いだけというのは2ch時代からの常識だもんなあ
小汚いヤジ連発して逃げるんじゃなくて
ZOOM Sの話で熱くなってもらいたいもんだ
0096SIM無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 07:30:24.78ID:44HUgkCw
話題なんかない
スレいらねえよ
0097SIM無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 19:03:31.87ID:2UK9j7oZ
ならここに来なけりゃいい
おまえがいなくてもスレは巡るし
誰も寂しがることはないからね
0099SIM無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 19:09:20.04ID:2UK9j7oZ
心配には及ばん
心置きなく引退していいよ
0101SIM無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 19:12:59.26ID:2UK9j7oZ
スクリプトか
よっぽど寂しんだね
0104SIM無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 19:47:55.12ID:2UK9j7oZ
ほんと、こないだから変なのがいついてるよね
0106SIM無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 19:49:10.43ID:Um2sJcTY
俺の一方的な勝ちじゃねえかwww
0107SIM無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 19:52:27.81ID:2UK9j7oZ
草生やしの変なのは前からいてるんよね
0109SIM無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 21:14:09.84ID:K9o8dWh3
伸びてるからみにきたら…は〜あ(呆れ)
この手の異常者は退き際を知らんからなぁ
負け犬ぴったりの末路だ
0112SIM無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 21:40:11.97ID:K9o8dWh3
自演がどんな意味か知らずに使ってそうだな
冷静になって辞書引いてみな
0113SIM無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 22:08:31.39ID:23r+sX/b
>>112
くやしいのwwwたまには勝ちたいの?www
0114SIM無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 00:08:35.38ID:g++XFN5A
煽って荒らして面白く感じてしまってるの?
それは前頭葉が物理的に欠落してる人格障害の症状だよ
つまり言葉通り脳が足りないってこどだよ
あららー
0116SIM無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 15:25:33.95ID:Lx/Ewkvj
これが乗りてえ風に遅れたマヌケか
何度も安く買えるチャンスがあったのにのう
0117SIM無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 16:48:47.63ID:lsv56N85
ビックの投売り価格に拘らなければひかりTVとかサイバーマンデーとかあったからねェ。
まあ、バッテリーに拘る人は今ならmax proM2あるからそっち行く手もあるけど。
うちはカメラに光学手振れ補正欲しいから行けんけどな。
0118SIM無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 17:56:25.70ID:pZ1WsZVT
>>116
まだ使ってるゴミスマホユーザかよwww
0119SIM無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:07:02.36ID:Lx/Ewkvj
そのゴミ並の価格にも手が出せなかった感想は?
0121SIM無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:19:32.86ID:Lx/Ewkvj
安価間違えんなよメクラ
0123SIM無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:29:58.95ID:Lx/Ewkvj
なるほど悔しかったのか、そりゃそうだろうな
何度も情報貼られてもすんでのところで販売終了見せられて折れたんだな
マヌケだなぁ
0125SIM無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:35:19.74ID:Lx/Ewkvj
そりゃ即レスできるほど張り付いてんだから買えるわけないわなぁ
可哀想だから予備分から1台くれてやろうか?
0126SIM無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:37:36.77ID:xoDI5jak
>>125
おまえ仕事遅いんだよ
書き込みくらい10秒以内にできねえのかよwww
0128SIM無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:47:35.43ID:Lx/Ewkvj
おまえみたいにここにしがみつくほど落ちぶれてないからな
帰宅途次の暇な時間で優婉に狂犬いじりを楽しんでるわけよ
0129SIM無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:57:23.32ID:NFI4F41p
書き込んだ時点で負け確定www
ちょろいwww
0130SIM無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:01:10.71ID:f/e6Xo86
>>128
客観的に見てもお前が完全に負けてる
落とし穴に自ら落ちるとか愚の骨頂
0131SIM無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 20:00:09.02ID:Lx/Ewkvj
どの部分で俺に敗北したのを感じたか訊こうか
おまえしかいないんだから客観的視線は要らんぞ
0133SIM無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 20:07:55.33ID:Lx/Ewkvj
こっちが見下ろしてんだけど?
0134SIM無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 20:12:53.66ID:ekr3lKRy
誰がみても127の策略をかわす事もできずただただ落ちたID:Lx/Ewkvjの負けだろうな。これをかわす策略があれば大逆転だったが。完全に勝敗がついた。
0135SIM無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 20:32:40.81ID:Lx/Ewkvj
残念だったな
そんな稚拙な策略で逃げおおせると思ったか
毎度ID変えて俺に何度も挑戦してくる気概は買うが
世間から見たらおまえは狂犬にしか見えてないからな?
その場思いつきの駄レスだけでは怯む気はないぜ
0136SIM無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 20:35:43.17ID:NSBHBmd4
見えてる落とし穴に落ちたやつがなにいっても誰も同意はないっす草
0138SIM無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 20:39:48.19ID:Lx/Ewkvj
そうだな
おまえが穴に落とされてギャンギャン泣いてるのみても誰も支援に来ないところをみると
同意されてないのは一目瞭然だな
0139SIM無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 20:56:09.98ID:B/F6sKWh
>>138
俺こいつ知ってる
他人と自分が区別できない発達障害児だよ
まえもいた
0140SIM無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:07:44.15ID:Lx/Ewkvj
苦しい返しだな
どう見てもおまえは悔しいよおなんちゃらの犬にしか見えんからな
0141SIM無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:13:32.91ID:NFI4F41p
やっぱり2年前のローエンドスマホスレなんかいらねえな
0147SIM無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:15:04.64ID:NFI4F41p
このスレは使用しません

zoom統合スレにどうぞ
0148SIM無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:20:24.81ID:Lx/Ewkvj
あらら、もう打ち止めか
根性なしだったなぁ
まあ特別に逃がしてやろう
0149SIM無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:34:35.61ID:30hUVSay
ついにprom2明日届くよ。どっち残すか悩むわあ。
0150SIM無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:58:31.35ID:lsv56N85
統合スレとか言ってる時点で例の3zoomおじさんだったのか。

>>149
写真撮る機会が多く、USB-Cの端末を他にも使ってるならこっち。
(電子手振れ補正しかないから)カメラは殆ど使わないか日中の屋外しか使わない、ゲーム等GPU性能が欲しいならpro M2かな。
そこと本体カラーで迷って先週の祭りは様子見した。
0151SIM無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:06:05.44ID:ukIEH7eW
>>149
どうみてもprom2
いまさら625とか底辺過ぎ
0152SIM無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:07:03.28ID:ukIEH7eW
>>150
本来のzoomスレだろ
発達障害児さん暴露スレにさらされてるよ
バレバレ
0153SIM無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:12:58.26ID:lsv56N85
元々隔離スレでしょアレは。
0155SIM無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:28:47.89ID:lsv56N85
3zoomオジサンがウザがられて立てられたスレが落ちてまた立てられたスレなんだが。

101 名前:SIM無しさん[sage] 投稿日:2018/12/19(水) 23:00:20.79 ID:EEVEGr7b
ほれ作ってやったで
【ASUS SIMフリー】zenfone zoom、zenfone 3zoom -Part8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1545227936/

今度は落とすなよおっさん
0158SIM無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:17:40.99ID:ZLS9oboo
部外者には意味がないスレだわな
0160SIM無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 11:05:54.18ID:vKOOZe1K
発達障害児しかいないすれ
0161SIM無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 11:40:49.61ID:8cqts0DS
これほぼ一人でやってるんだろ
マジで異常者
0162SIM無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:34:07.41ID:mFAQHqqx
まじの2重人格で他人と自分の区別ができない発達障害者しかいない
0163SIM無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 14:58:09.93ID:cbubh4AG
proM2と平行運用中
はっきり言えば無理に機種変する必要はないなあ。

やっぱりカメラはしょぼい。使えないレベルじゃないが暗い、ぶれる

機能が少ない。uiもカメラも。zoomsになれてるとえーと思う部分あり。

ゲームすればzoomsよりスムーズかなとおもうが大差は感じない

タッチへの反応が少し遅い気がする
0164SIM無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 16:13:25.48ID:uJjQF7Df
>>163
ブレに関しては電子補正な時点で効きはかなり弱いの想像できたからな。
ゲームに関しては625でスローになるような3Dゲームの高負荷シーンでないと体感できんと思う。
まあ、元々インド市場攻略の戦略機種であるproM1の後継だから、色々造りがショボイのは仕方ないだろうなー。
0165SIM無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 16:26:32.38ID:5CDoX7cK
prom2はアプリ切り替えたりしたときの最初のタッチをうまく認識しない場合があるなあ。
0166SIM無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 17:52:32.47ID:RAe7TdKP
なにげなく使ってたZenUI
なくなってわかったありがたみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況